OldBoy

201 отзыв

Кристина
Очень атмосферное место. Огромное спасибо мастеру Давиду за детскую стрижку. Парень в полном восторге, хотя изначально с опаской шел как многие малыши, но Давид расположил к себе, что даже мама успела выпить вкуснющий кофе на мягком диванчике). Мастер подобрал нам новый образ, чему тоже благодарны). Еще и киндер в конце - сыграл свою роль). Обязательно вернемся еще.
corp-alekagrupp95683
Водим сюда среднего сына с момента открытия мне кажется) чувствует себя здесь настоящим мужичком) для парней здесь всё по взрослому) мойка головы, стрижка, мойка и укладка, а в конце еще и газировка!) Сыну очень нравится! Выбрали одного мастера и стараемся только к нему (Сардор), иногда попадали к другим, тоже отлично!
Алексей С.
Отличный барбершоп! Начал ходить сюда, поскольку живу в соседнем доме. Раньше ездил в центр, но полтора года назад нужно было быстро подстричься и я попробовал зайти в олдбой. Теперь хожу только сюда. Стригся раза 4-5 и каждый раз было хорошо. Стригся у Мумина и Хусейна. Сервис тоже очень приятный. Кофе наливают, вежливый персонал, приветливая девушка на ресепшене. В общем рекомендую. Обычная стрижка 2 с чем то тысячи и оно того точно стоит.
Аркадий Найман
сделали за 1ч и 40мин обычную стрижку, стригла ТОП мастер Полина, цена 1800р. В целом стрижка отличная, меня всё устроило и я даже может запишусь ещё раз. Смутило меня то что этот барбершоп поддерживает лудоманию в России и даже стимулирует закинуть депозит на популярную площадку с казино и ставками, сумма депозита будет вычтена из суммы стрижки (типо бесплатная стрижка). Как я понял такая акция действует на новые аккаунты, а не на действующие, а это значит новые пользователи которые не были с этим связаны - закинуть кеш и даже в 1 из 10 случаев подсядут. Сильно смущает такая акция... Мастеру 4/5 Барбершопу 1/5
Владислав Одегов
Всем здравствуйте, подстригаюсь в этом барбершопе каждый раз , любимый мастер Роман с Мумином , два хороших мастера, в барбершопе классная атмосфера и есть игровая приставка , хорошее обслуживание администратора, всем советую данный барбершоп
Даниил К.
Отличный барбершоп, подстригаюсь здесь уже наверное год. Отдельно хочу поблагодарить прекрасного мастера Полину, стрижки у неё получаются отменные, всегда поможет советом, да и вообще не скучно. Спасибо большое Полине, за отличную стрижку и хорошо проведённое время, ходить к ней на стрижку одно удовольствие, обязательно приду ещё.
Александр Д.
Рекомендую данный барбершоп. Вас там встретят отличный персонал и профессиональные специалисты, знающие толк в мужских стрижках. Также есть возможность отдохнуть и выпить кофе или прохлаждающие напитки, что особенно круто в жаркую погоду. Хожу сюда с момента открытия этого филиала, нареканий к работе нет. Радует наличие всяческих акций и скидок
Кирюха Шайдуров
Отличная парикмахерская! Хожу сюда уже несколько месяцев. Мастер Мумин — настоящий профессионал: сразу понял, что мне нужно, учел все пожелания. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Атмосфера приятная, кофе вкусный. Цены соответствуют качеству. Всем рекомендую!
Павел Лин
Подстригли очень хорошо,много что объяснили,про стрижку и уход,видно что работают профессионалы своего дела! Мастер у меня был - Мумин,если хотите быструю и качественную стрижку,то вам к нему,но судя по атмосфере и другим мастерам,другие ребята вас точно не разочаруют ❤️
Ариш🪼
Сын стригся у мастера Динары, мы в восторге! Динара- первый мастер, который учел форму и пропорцию головы и сделал великолепную модную стрижку, которая очень идет нашему малышу😍 Большая благодарность, отныне только сюда и только к этому мастеру❤️
Евгений Волков
Ходим не в первый раз с ребенком, все нравится, всегда доволен, мастер всегда знает подход к ребенку, сервис тоже на высоте. Цены доступные, есть чай, кофе.
Иулиана Юрьевна
Были моделью у замечательной мастерицы Полины. Это полнейший восторг, если бы можно было поставить 20 звёзд, поставили бы. Сделали и стрижку, и окрасили в блонд. Всё максимально бережно, профессионально и качественно! Рекомендую однозначно!
Анастасия Поезжаева
Уже второй год я прихожу со своими детьми в этот барбершоп. И каждый раз мы остаёмся в полном восторге! Мастера здесь настолько квалифицированные и понимающие, что им не нужно объяснять — они всегда знают, что нужно клиенту. Большое спасибо администратору за доброжелательное отношение.
Арина
11 мая 2025
Регулярно вожу мальчишек (4, 5, 9) в этот барбершоп. Самому младшему на момент первого похода было чуть меньше трех лет. Особая благодарность мастеру Степану - ребенок соглашается стричься только у него, в последний визит даже смогли без проблем помыть голову (дома очень неохотно это делает). Еще хочу отметить мастеров Сардора и Мумина - отличные спецы, нашли общие темы для разговоров со старшими детьми. Пока детям делают стрижки, можно попить кофе в зоне ожидание и поиграть в приставку) Словом, очень рекомендую барбершоп и за мастерство, и за интерьер, и за гостеприимство!
Никита К.
Отличный барбершоп, хожу к невероятному специалисту Степану, приятный молодой человек, я его руки целовал, посещаю уже не первый раз, отличный сервис, ухожу всегда с отличным настроением и красивой прической.
Тот самый гангстер
5 мая 2025
Сегодня впервые посетил барбершоп и остался в полном восторге! С первого шага внутри ощутил атмосферу уюта и стиля: приятная музыка, интерьер в индустриальном стиле с винтажными элементами, идеальная чистота. По-настоящему порадовали детали: предложили чай или кофе на выбор, вели диалог ненавязчиво, а после стрижки сделали укладку и дали советы по уходу. Цены абсолютно адекватные для такого уровня сервиса.
Борис Б.
Отличные специалисты. Подстригли хорошо, и за приемлимую цену. Однако, подстригать вас будут что-то около полутра часа, так что, набираемся свободного времени, и идем наслаждаться приятной атмосферой, а после и стильной стрижкой.
Тургунова .
Хороший уютный салон с красивыми интерьерами, админстратор милая улыбчивая ,сервис всегда высшем уровне 🥰🥰 а барберы проффесионал своего дела,советую всем💥 отдельное спасибо Надежде всегда подскажет помогает с выборам 👍
Игорь Н.
31 января 2025
Хороший салон. Хожу в него почти с самого открытия. Записаться можно через вотсапп, всегда принимают четко по времени, никаких ожиданий нет. Мастера не пренебрегают моими пожеланиями стрижки, но всегда советуют как видят сами стрижку и иногда соглашаюсь с ними. Результат всегда ожидаемый от стрижки :) персонал вежливый, предлагают кофе или чай. Виски не предлагают :)
Илья К.
Давно хожу в барбершоп, всё на высшем уровне: приветливый персонал, качественный сервис, всегда предложат напитки и подарят небольшие подарки, а детям очень нравится посидеть в PlayStation пока ждут папу. Большое спасибо всем мастерам, которые обслуживают нашу семью)
Место бомбическое прям всё есть что нужно, хожу к мастеру Сардору с самого открытия один раз спросил что мне нужно и по сей день делает всё на 100 звёзд!! Очень удобно что рядом с домом, атмосфера 🔥.
Классный барбершоп! Пока сын подстригался, меня угостили вкусным кофе с конфетой. Мастер Давид сделал отличную стрижку сыну 👍 всегда сюда ходим и будем ходить
Валентина Б.
Мой муж и сын посещают это заведение. Хочу отметить вежливость и профессионализм персонала. Особенно нравятся сыну мастера, которые выполняют любые причёски на высшем уровне.
Сергей Ч
Доброго всем времени суток. Посещаю данное заведение не в первый раз. Огромное спасибо коллективу за профессионализм, мастерство, открытость, доброту, а руководству за грамотную организацию. Всё супер. Вы лучшие. Однозначно всем рекомендую.
Стёпа Кузин
Хороший сервис, чудесные мастера, всегда поддержат диалог, отлично подстригут стрижку или откорректируют требования, администраторы все приветливые, остался доволен.)
Olesia
22 июня 2025
Уже год сын стрижется у Степана — отличный специалист. С первого визита нашёл подход к ребёнку, спокойно всё объясняет. Хорошо помнит, как он стригся раньше, но всегда предлагает что-то новое. В барбершопе приятная атмосфера: чистота, ненавязчивая музыка, вежливые администраторы. Степан — настоящий профессионал, я и ребенок всегда остаёмся довольны результатом.
Игорь Поворознюк
Отличный барбершоп! Уже 2 года стригусь в данном барбершопе, всё нравится! Мастер Степан отличный барбер, советую! Девочки на ресепшене ♥️ всем советую!
Виктор Мудрак
27 июля 2025
Хожу в этот барбершоп с самого открытия. Со временем переехал в Академ, но езжу только сюда. Привлекательный салон, приветливый и вежливый персонал. Качество стрижки на высоте 🔥 Если ищете себе нового Барбера, рекомендую записаться и опробовать. Мое уважение мастеру своего дела, Сардору🔥
Георгий
4 августа 2025
Очень приятное место, вежливый персонал. Очень чисто и аккуратно! Очень хороший барбер Мумин, знает толк в своем деле. Аккуратно и качественно все сделал, поделился полезными советами по уходу за волосами! В следующий раз обязательно вернусь в это место!😉
Мария З.
Сегодня ещё раз убидилься в качестве данного барбершопа, уравень обслуживание и качество восхищаюи а мастера рабающие здесь такие как Мумин и Степан относятся с должным увоженмем к своей работе и красоте своих гостей
Антон Штиль
9 марта 2025
Стас самый топовый барбер, обращался много в какие барбершопы и никто не может меня постричь так как нужно, кроме Стаса, поэтому готов ехать куда угодно, чтобы получить отличную стригу😎 Обстановка самого барбершопа Олдбой стильная, уютная и дружелюбная, персонал приветливый и вежливый. Успехов вам😉
Евгений Суворов
Степан - лучший мастер у которого я был. Подобрал мне идеальную стрижку, научил укладывать волосы и посоветовал хорошую уходовую косметику.
Дима Рыбаков
«Стрижка на 5+. Мастер всё сделал аккуратно, посоветовал по длине. И отдельный плюс за PS5 в зоне ожидания — пока ждал и после стрижки пару минут поиграл, расслабился. Отличный сервис. Приду снова.»
Дмитрий Сосновских
Отличный барбершоп, был у двух мастеров, оба отлично отработали,, клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо что вы есть!
Артем Сутулов
Отличный бербер , общительные сотрудники , стригут отлично с вниманием к деталям и мелочам , чистота порядок и уютно , рекомендую.
Ксения Шнайдер
Вожу ребенка с 2х лет, ходим всегда только к Роману, всегда все отлично) Муж тоже ходит к Роме, все довольны)
Тарек Итани
7 января 2025
Первый раз записался на стрижку и оформление бороды. Место очень уютное и персонал очень дружелюбный. Спасибо большое Мастеру Стасу за стрижку. Все было оптимально. На столах такой порядок. Все очень понравилось. Обязательно скоро вернусь!
Виктор Стеценко
24 мая 2025
Замечательно подстригают , все удобства для ожидания очереди , кофе, час, приставка и т.д. Много заведений но теперь только здесь ездить и подстригаться , качество стоит того. Благодарю и желаю хороших рабочих смен, до встречи ;)
Максим Н.
Шикарное место! Всегда приветливые и вежливые ребята! Есть о чем поговорить, расслабиться после сложного дня. Ну и конечно мастера своего дела, уже второй год я счастлив, что нашел место, где меня понимают и слышат.
Евгений Майнингер
11 сентября 2025
Часто прихожу в этот барбершоп, так как он находится прям в моем доме, и качество сервиса и собственно стрижки на высшем уровне. При чем не важно к какому барберу попадаю, все хороши. Спасибо 😘
Стас Азанов
17 октября 2025
Комфортное заведение, внутри очень уютно и атмосферно. Большое спасибо мастеру Сардору, очень здорово подстриг, мне очень понравилось. Думаю, в будущем ходить туда именно к этому мастеру!
Елена Краскова
13 мая 2025
Посетил 💈 барбершоп,остались только положительные впечатления ,приветливая девушка администратор,барбер Хусейн сделал мне отличную стрижку .Заботливый,приветливый ,хороший парень ,однозначно советую Хусейна .
Георгий Арефьев
19 августа 2024
Недавно посетил этот барбершоп, и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливая администратор. Интерьер заведения выполнен в классическом стиле, что для меня создало комфорт и уют. Мой мастер был настоящим профессионалом: внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько идей, которые действительно подошли мне. Процесс стрижки прошел быстро и качественно, а в конце мне сделали стильную укладку. Я доволен, советую!
Андрей.
Полина — отличный мастер! Всё сделано аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Очень приятная атмосфера и прекрасный результат. Обязательно приду ещё!
Полина Кива
Очень приятная атмосфера, пришла сюда с сыном. Подстригли отлично, ходит сверкает теперь. Жалко, что скоро в армию и прийдется сбривать все это добро. Эх, уходит мой Витька, *** ему там, а барберы красавчики, респект
Евгений Алтапов
Нам с сыном очень нравится этот барбершоп — уже год ходим и, честно говоря, «слезть» сложно! 😊 Всё устроено так, что приходишь не просто подстричься, а как будто в гости: клёвый интерьер, уютная атмосфера, всегда чисто и приятно пахнет. Плей-зона — отдельный плюс: плойка работает стабильно, игр много и на разный вкус, а пока сын занят — ему приносят чай, кофе или газированную воду. Очень здорово, что думают о детях! А про мастеров — вообще молчу: настоящие профи. Мы всегда записываемся к Сардору — спокойный, вежливый, аккуратный, чувствуется, что человек любит своё дело и делает его с уважением к клиенту. Ребятам — процветания, стабильного потока благодарных клиентов и удачи во всём! 🍀👍🏻
Ксения Головизина
21 апреля 2025
Всё понравилось. Барбер Степан внимательно выслушал все пожелания и прекрасно выполнил стрижку сыну. Очень приятно, когда ожидания полностью совпали с конечным результатом.
Евгений Мельников
19 октября 2025
Крутой барбершоп. Вежливый персонал и профессиональные мастера. Подсказали, какую прическу лучше сделать, а также указали, как лучше всего укладывать волосы
Анастасия Малых
Ходим не первый год на детскую стрижку к Роману. Все очень нравится. Хорошая атмосфера, прекрасные мастера. Рекомендую.
Мария
Муж с сыном ходили на комплекс к мастеру Степану. Обоих отлично подстригли рекомендую данного мастера и данное заведение ☝️👏🏻👍