OldBoy

Иван Романовский
20 октября 2019
Это лучшая барберная в Солнцево парке, особенно хочу отметить, заботу о клиенте, отличный сервис и всегда качественная причёска, так держать, заслуженные 5 звёзд, еще хочу отметить парикмахера, Мусса! Рекомендую!
Sokol Victoriya
22 декабря 2019
Приходили с сыном в Barber Oldboy в Солнцево парк, обслуживал Мастер Ром (внимательный, аккуратный профессионал), результат очень порадовал, сын остался доволен😄🙌 Вообще очень приятная дружественная обстановка! Отзывчивая девушка Администратор. Уже рекомендую друзьям именно Ваш Barber Oldboy👍 Желаю команде позитивного развития и процветания🙌
Анатолий Никитин
12 июля 2020
Всем рекомендую! Ребята оч внимательные и профессиональные.
Яна С.
14 июня 2020
Стригу двух своих сыновей в этом месте. Мне очень нравится. Мастера и остальной персонал отлично работают! С удовольствием вернемся снова. Цена и качество на высоте! Всегда заботятся о клиентах. Очень рады,что нашли такое место. Советую 👍
DNB
20 октября 2019
Побывали у двух мастеров,муж и ребенок довольны.Муж болдел от процедуры бритья, постригли так как мужу нравится.Касательно бритья очень удобно,тем что дома добиться безупречного результата невозможно,да и мне меньше работы😁Также,хочу отметить доброжелательную девушку на ресепшене.Спасибо!Держите марку!
Денис Ф.
10 ноября 2019
Приятное место. Любезный персонал. Высокий уровень профессионализма у мастеров.
Надежда С.
28 октября 2019
Здравствуйте! Делала стрижку своему ребёнку-подростку: все очень понравилось-качественная работа мастера, внимательное отношение и приятная атмосфера! Спасибо!
Амир А.
14 июня 2020
Отлично постригли. Пришёл впервые сюда и в барбершоп в принципе. Стриг мастер Женя. Общительный и провессиональный. Прислушивался к моим пожеланиям и реализовывал все на 100 процентов! Очень приятное место, в американском стиле, приятные парень и девушка администраторы!!!
Екатерина М.
22 декабря 2019
Нам очень понравился барбершоп Oldboy в Солнцево парк! Отлично стригут,классная атмосфера ,здесь работают профессионалы своего дела,спасибо вам ,ребенок счастлив ) мы теперь только к вам !
18 марта 2020
Место очень шикарное и мастер просто от бога. Не знал как укаратить бороду и по рекомендации барбера Бехруза оформили и покрасили. Очень понравилось однозначно рекомендую 10/10.
Nikita Bondarev
1 декабря 2019
Отличный барбершоп, был в таком заведении в 1 раз, очень понравилось, очень профессиональное отношение от входа и до выхода. Атмосфера очень приятная, всем советую!
Елена И.
20 октября 2019
Очень понравилась и работа мастера Рома (очень здорово подсриг сына) , и интерьер, и персонал! Спасибо большое, придём снова!
дмитрий головин
14 июня 2020
Отличный салон. Внимательные и аккуратные мастера. Хожу сюда более полугода. Мне нравится
i.mazolov
14 июня 2020
Стригся всегда в «Бородаче» в Москве, всё устраивало,а после того как переехал за мкад был удивлён, барберов профессиональных нет, одни стажёры. Осенью прошлого года зашёл в ваш салон, цена 1600₽ вместо привычной 1200₽ в сети бородач. При этом барбер Ром, меня очень круто постриг! Так что я стал вашим постоянным клиентом. Всё классно, главное преимущество крутой мастер!
Эльдар Р.
12 ноября 2019
Хороший барбершоп,возможно лучший в этом районе. Талантливые мастера,широкий комплекс услуг,приемлемые цены. Так же уютное убранство интерьера. Есть мини-бар с напитками,хочешь до,хочешь после стрижки пьёшь кофеёчек,тем более бесплатно,что очень радует. Милая администратор Алла встретит и всё объяснит. В общем всем тем,кого волнует хорошее качество стрижки-рекомендую. #Мусса-гений
27 октября 2019
В 2013 году переехали в Москву, с этого момента искали нормального мастере, везду стригли просто, ужасно наконец-то смогли найти нормальную парикмахерскую, конечно цена немного кусается, но зато пока ждёшь можно поиграть в п пс4 и чай кофе, всё бесплатно включая приставку, короче 10000/10 :)
Алексей К.
11 февраля 2020
Приятная атмосфера и отличные стрижки. В этом районе топ! Надеюсь будут держать уровень!
Дарья Клеймёнова
28 августа 2020
Очень понравился салон! Была с сыном 9 лет. Очень аккуратно подстригли и сервис на 5+. Отличное место.
Наталья Г.
7 ноября 2019
Пришли сделать сыну обычную школьную стрижку, а получили модную, стильную прическу! Спасибо большое мастеру Рому!
1 декабря 2019
Отличное место чтобы расслабиться и хорошо постричься. Вежливый персонал. Прическа понравилась. Приду на бороду👍
Константин А.
12 июля 2020
Обслужили на высшем уровне! Всем советую! Отличное место!
Светлана Г.
6 июля 2020
Сегодня привела сына в OldBoy Barbershop, стрижку сделали великолепную. Сыну очень понравилось, да и нам с семьей тоже. Стриг мастер Евгений. Рекомендую, профессионала видно сразу, кстати я уже записала сына на очередную стрижку...
Веломастерская Б.
8 января 2020
Позвонил и договорился на полный комплекс с моделированием. Мастер молодец, старался. Но самый облом оказался в конце с бритьем бороды. Вместо наслаждения с отпариванием и опасной бритвой, получил противнейшое жужание и неприятные ощущения от однобразного повторения бритья машинкой. В итоге добриваться придётся самому дома станком.
8 ноября 2019
Очень хороший мастер Рома. Отзывчивый коллектив, вкусный кофе, всем спасибо очень понравилось🤗
Сергей Зверев
17 ноября 2019
Ребята профессионалы своего дела! Очень приветливые и наливают вкусный коньяк!))
Asif Abramov
22 декабря 2019
Приветствую. Все понравилось и все было очень хорошо и комфортно
Andrey D.
23 октября 2019
Ребят, огромное спасибо за офигенную стрижку сыну и возможность спокойно походить по магазинам пока чадо рубится в Фифу))) На выходных еще и младшего приведу, а то увидел новый образ брата и тоже захотел)))
12 июля 2020
Сын доволен стрижкой, мастер показал как делать укладку. Записали на следующую стрижку.
Владимир А. Лепчиков
7 октября 2019
Большое спасибо за стрижку, профессионально сделано
Дмирий Юрьевич
30 июня 2020
Отличное место. Профессиональные мастера. Доступные цены.
Мария Кузьмина
15 июня 2020
Последний раз ходили к мастеру Ром! Отличный мастер, советую.
Money Gramm
20 декабря 2019
Не ходите в бородач, посещайте Олд Бой. Отличное место!
Никита Терёхин
18 октября 2019
Отличная обстановка, отлично подстригли!
Владимир Трясин
3 августа 2019
ребята профи!
Александр Муравьев
10 октября 2019
Все отлично!) Мастер Ром - молодец) 👍
Vladi
22 декабря 2019
Все очень понравилось, красиво и качественно
Халим Кадыров
24 июля 2019
всё отлично вкусное кофе всем спасибо я доволень
Al La
9 октября 2019
Приходила с мужем.. счастья не было предела 🥰 влюбилась снова 😻☺️Рекомендую 😎
13 июля 2019
Всё отлично мне очень понравилось
Г
Гайдар И.
Очень понравилось
Вадим Л.
Мне понравилось. Рекомендую
Сергей Иванов
29 апреля 2020
Сам не был, т.к. бороду не отращиваю) Но знакомые хвалят.
Ф
Фирдавс К.