OldBoy

Наталья
Здесь работают лучшие люди! Стрижка превращается в добрую беседу. Барберы - каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход. Администратор Гала - милая и приветливая девушка. Каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы! Всем советую это место.
Vovan Kirshin
Антон , классный парихмахер , стрижка улет
FilSul F.
13 февраля 2025
7 утра! Нужно срочно привести бороду в порядок, к своему барберу запись не попасть. Решение ! OldBoy 🤔 в центре, несколько мастеров, отзывы, бренд. Якарты, в профиль за контактами, а там вообще прикольно! Понятная менюшка с возможностью выбора дата, время, мастер, тип услуги и стоимость . Всё выбрано, готово! 11:00 + напоминание в what’s app. В назначенное время уже ждал Мастер, внутри довольно уютно и атмосферно. Персонал приветлив, рабочее место хорошо освещено, на поверхностях чисто, порядок. Бороду привели в порядок, сделано аккуратно, хорошо, без нареканий! На ход Одеколон! К стойке на оплату. Система оплаты Наличные или Карта. Отлично 👍 Карта!) Добрые слова в путь! Всем спасибо 😉
Олег малина
Посещал данное заведение всего дважды, но остался под впечатлением. Мастера Михаил и Яна очень искусно владеют инструментом, могут поддержать диалог на различные темы и хорошо понимают пожелания клиента, в будущем планирую и дальше обращаться в данное заведение.
Diana
12 января 2025
Всем привет! Хочу оставить положительный отзыв про это место. Я уже, конечно не помню, сколько раз мы стригли сына у вас , но на мой взгляд это самый лучший барбершоп! Начиная от записи ( Администратор Галина- просто супер приятная девушка. Всегда поможет выбрать удобное время), заканчивая внимательностью барьеров и качеством стрижки! Последние 2 раза были у мастера Полины. Очень довольны и я, и сын 🫶
Николай Сенькин
21 мая 2025
Был первый раз, не люблю менять специалиста, но так вышло, был небольшой казус с записью, но не смертельно, встретили приятно с улыбкой, стрижка и услуги оказаны на 5+ в помещении чисто, уютно, приятно находиться На прощание выпил вкусный кофе, обязательно зайду еще
Макс Фонкин
11 августа 2025
Мастера кайфовые(особенно Михаил, просто золотко, респект ему, все как надо рассказал, показал, от души) Администраторы классные милые(особенно Агата, милая добрая, вежливая девочка, всегда поддержит диалог, и уносит вкусным кофе) Стрижка удалась как впринципе как и жизнь после после посещения данного барбершопа
Александр Тренин
В городе проездом, в данный салон чисто интуитивно, и не пожалел Мастер понял что мне нужно, соответственно ушел с хорошей причёской и отличным настроением Кофе тоже супер 😉 Зачет однозначно 👍
Максим Шулепов
12 января 2025
Шикарный салон! А делают его шикарным именно люди, который там работают. Максимально чуткие и вежливые. Особенно, администратор Галя. Барберы всегда поддержут беседу и помогут советом по уходу за бородой. Каждый раз выхожу оттуда довольным и радостным. Был, кажется, уже у всех, но хочу выделить мастера Яну. Мне даже не нужно объяснять, всегда идеально
24 апреля 2025
Был один раз. Сервис супер. Мастер Давид настоящий скульптор. Работает без устали и доводит свое виденье до конца . В моменте даже от усталости закрадывались мысли попросить что бы меня отпустили, но рад что этого не сделал, результат колоссальной работы получился космос!) Огромное спасибо за высокий уровень и за атмосферу! Удачи вам !
АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ
Один из мастеров удивил полным не понимаем того, что полностью отказал воспринимать предпочтения нового клиента . Меня поразило то что после просьбы зделать плавный переход, я получил лысину и клок волос .... А также после моего объяснения как мне уложить прическу , получил полное неудовлетворения ... А цена это отдельное искусство, топ мастер берет за стрижку 1800 А какое то подмостерье 1600
Сварог
21 декабря 2024
Честно, мастера хорошие, НО! Представьте ситуацию, барбер Вас стрижет(у меня был парень молодой) и получается так, что его руки напротив Вашего носа(чёлку поправляет.....) и Вы чувствуете запах сигарет, а Вы не курите! Это было жесть. Далее... когда практически всё закончили, барбер берет и опрыскивает Вас лаком из баллона. Ну ребят, а я например асматик, так я у вас там и останусь..... Нужно спрашивать у клиентов! В простой парикмахерской , был не лак , а воск, его не было видно на волосах, было круто. А тут , дорогое заведение, всё должно быть на уровне и ..... Жаль
Максим Шевченко
27 января 2025
Мастер Полина просто волшебница! Каждый раз после её стрижки я вижу на своей голове именно то, что мне хотелось. Её индивидуальный подход позволяет воплотить в жизнь все мои мечты о причёске. Спасибо ей огромное за её мастерство и внимание!
сергей л.
Отличный барбер Антон. Постриг быстро, четко и красиво. Хожу не первый год. Рекомендую всем. Можно записаться, можно прийти и так.
Елена С.
25 января 2025
Мастер Полина самая лучшая, очень вежливая, красивая, чуткая девушка, понимает все предпочтения, всех близких отправляю именно к ней. Целую ее ручки и мастерство. На все замечания и пожелания реагирует адекватно.
6 августа 2025
Были тут в первый раз. Постригали брата. Место превзошло все ожидания. Уютно,стильно. Предложили чай,кофе. За это отдельное спасибо 😇 Постригли очень круто 👍
Никита К.
7 марта 2025
Хорошее место, мастер Полина отлично знает свою работу, мне как раз надо было торопится, она все сделала быстро и четко, приятные непринуждые беседы в процессе принесли впечатление, что все прошло буквально за 5 минут. Однозначно 5 ⭐️
Андрей Стариков
10 ноября 2025
Хожу в этот салон регулярно. Очень нравится как делают стрижку. Все мастера, мастера своего дела!Всё всегда на высшем уровне!
Денис К.
21 января 2025
Мастер Полина, спасибо вам огромное за качественно выполненую работу, я в восторге. Шикарный барбершоп, сервис и атмосфера всегда на высоте
Дмитрий
25 апреля 2025
Рекомендую. Отличная атмосфера, умелые мастера, приятная компания оставят только хорошие впечатления. Незачем искать что-то ещё, тут все есть и все на высшем уровне
Аркадий В.
22 мая 2025
Тяжелый день, беготня, усталость? Достаточно прийти на процедуры и отдаться в нежные и заботливые руки и весь мир подождет! Мастер Полина - это действительно мастер.
SAVITSKY
15 января 2025
Отличное качество обслуживания и приятный персонал. Барбер - Полина сделает из ваших волос конфетку. Рекомендую!
никита архипов
13 мая 2025
Спасибо за отличный сервис и обслуживание, очень рекомендую данный барбершоп✌️ женатые мужчины осторожно! могут понравится нежные руки Полины😁
Богдан Старцев
Отличное место, стрижка очень понравилась, барбер Антон мастер своего дела, доказано годами 💪🏻
Oleg Gudz
25 июля 2025
Мастер Яна просто чудо. Впервые посетил этот барбершоп, остался довольным и стрижкой, и американо
Андрей Тентюков
18 октября 2025
Приветливый персонал, дружелюбная обстановка. Голову, бороду и контуры опаской выполнял мастер Давид, все сделал по моим пожеланиям👍
Владислав Беспалов
28 декабря 2025
Администратор молодец! Мастера профи! Стригут быстро и отлично!
Андрей Ковалев
28 июля 2025
Сначала глючила запись на стрижку. Приехал типа все свободно, по факту мест нет. Не очень понравилось как под стригли.
Vladislav
4 сентября 2025
Ходил стричься к мастеру Полине, стрижет замечательно, рекомендую только её, професионал своего дела!
Марк
23 января 2025
Впервые посетил OldBoy, впечатление очень хорошие. Мастер который со мной работал, профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) обязательно запишусь снова)
Оксана
10 апреля 2025
Спасибо, все хорошо! Удобная запись, комфортная обстановка, замечательное обслуживание!
Richard Sapogoff
11 октября 2025
Первый опыт посещения барбер шопа, опыт весьма впечатлил, особенно на контрасте с среднестатистической парикмахерской, отдельная благодарность мастеру Давиду, чувствуется рука и взгляд профи, всё было учтено лучше, чем мною запрошено
21 июня 2025
Все супер! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Мастер Полина лучшая) Очень аккуратно и профессионально оформила бороду 👍
8 апреля 2019
Регулярно посещаю барбершоп Олдбой. Первое что впечатлило, это сервис. Всегда предлагают чай, кофе (не в пакетиках) стоит хорошая кофемашина, хороший виски (в последний раз был баллантайнс). Стригусь и оформляю бороду у Вадима Ивана, Тори, Софии. Про других мастеров ничего не могу сказать т к у них не был. В заведении все чисто, убрано, видно что коллектив дружный,поэтому атмосфера в заведении меня радует. P. S - некоторые считают что стрижка за 800 рублей, это дорого. Если дорого, сходи в парикмахерскую "пятиминктку" которые сейчас открываются как грибы🍄, где стригут за 200р и даже бошку не моют, и сервис на нуле ) В ресторане вы же не выносите официану голову за то что хлеб у них стоит дороже на 300% больше чем в магазине, стыдно?) хотя о чем я... 🤷‍♀️
Ульяна
12 июля 2023
У парня были кудри, попросил оставить длину и убрать бока. Он попросил выбрать прическу, под тип его лица. В итоге щёки кажутся огромными по сравнению с головой, ежу понятно, что надо какую-то объемную прическу. В итоге обстригли, как собаку, 1400 отдали, но в обычной парикмахерской за 200 рублей сделали бы то же самое…(((
FH578 _
1 декабря 2025
Приятное место, настоящий барбершоп по атмосфере :) Вежливый персонал, неплохая работа
Полина
6 июня 2024
Водили сына, раньше было более менее у Нурлана, в последний раз пришлось записаться к Рамилю, стригли минут 12, взяли 1000 р плюс 300 р за якобы фигурный выстриг в виде обычной полоски. Явно перебор. Челку подстроили криво. Пришлось дома самим ровнять. Вряд ли вернемся.
Team 138
24 января 2025
Мастер Полина сделала удлиненный кроп. Получилось даже лучше чем ожидал. Спасибо большое!!!
Нургалам Насруллаев
18 марта 2025
Крутой персонал ! Красивые дамы ! Гостеприимность , вежливость ! Барбер-Яна, профессионал своего дела
25 сентября 2019
Лучший барбершоп в городе! Обстановка уютная, очень атмосферно) Девочки администраторы приятны внешне и в общение, предложили чай, кофе,вежливо общались, что в Сыктывкаре крайне редко бывает с персоналом) Работой мастера остался очень доволен, стрижка и борода теперь в полном порядке!)буду посещать снова и снова!спасибо, что вы есть ребята!успехов и процветания вам!)))
Роман
17 сентября 2025
Хорошее место. Приятная атмосфера, дружный коллектив, мастера знаю свое дело
Евгений С.
16 мая 2019
Всем привет! Хочу выразить благодарность всему коллективу барбершопа. В первую очередь хочется отметить высококвалифицированный персонал. Барбер Анатолий постриг меня и моего трехлетнего сына. Включили мультики, налили вкусный горячий кофе. Сервис - незнакомое слово для Сыктывкара, но в данном заведении уж точно знают значение этого слова. Огромное спасибо, буду постоянно посещать заведение. Спасибо!
Евгений П.
3 апреля 2019
Лучшего места для мужчин в сфере мужских парикмахерских я не встречал. Сперва нервничал, и это заметил мастер. Угостили бурбоном, так расслабило) Сразу нашел общий язык с мастером, приятно пообщались. Сделал стрижку, прям как я хотел! Впервые меня брили опасной бритвой, там целая процедура) В общем, что говорить? Нужно придти и убедиться самому! Советую! Ждите в гости снова
Владимир Лукошников
18 января 2025
Очень поноавился барбершоп, хорошая музыка, уютно. Подстригал Давид, быстро и проффессионально, всё сделал чётко
337366 Д.
Мастер Антон отличный. Ребёнок остался доволен стрижкой. Рекомендую. В Центре города.
Саша
5 июня 2023
Мне нравится топ-барбер Арина, мастер своего дела, стрижка всегда на Высшем уровне👏, интересный собеседник👌. Обслуживание в самом салоне (кофе, интерактивное TV) и обстановка с музыкой👍. В общем Респект заведению и процветания🤝🙋‍♂️
Виктор Иванов
20 марта 2025
Шикарное место, давно уже хожу в этот салон, Мастер Яна просто шикарна все делает аккуратно, всем советую этот салон
Александр Задирей
27 декабря 2021
После первого посещения в обычные парикмахерские больше ни ногой. Все на прекрасном уровне, обстановка, атмосфера. Нуриддину отдельное спасибо. Научил как самому за волосами и бородой следить.
Василий Никитенко
19 июня 2023
Отличный сетевой барбер, с понятными ценами и услугами. Отличный персонал на ресепшен, мастер Nur, всегда выше похвал. Если ищите качество и понятные цены, вам сюда.
4 декабря 2025
Мастер Давид - всё отлично, учитывает пожелание клиента, сыну нравится 👍🏻