OldBoy

1914 оценок

RaisH2023
Очень понравился барбершоп. Записался к 15:00, пришёл чуть раньше уже готовы были к работе. При входе предложили чай или кофе. Ожидал хорошей профессиональной стрижки, однако мастер Игорь сделал мне практически идеальную стрижку, которую я хотел. Наводящими вопросами и в разговоре смогли прийти к тому варианту, который всегда хотел. Помог подобрать средства для укладки и ухода за моей новой стрижкой, подсказал, что использовать, чтобы уложить разные варианты укладки - андеркат, шторы и другие. Учёл пожелания и взгляды как мой как клиента, так и дал свою оценку и видение как может быть как профессиональный барбер. Результат получился на 10/10 абсолютно доволен тем, что выбрал барбершоп Олдбой и мастера Игоря. Определённо приду сюда ещё и буду советовать его друзьям и знакомым.
Тимур Каримов
2 июля
Очень понравилось обслуживание!
Румия Мингалеева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Маргарите! Нам посчастливилось попасть к ней на стрижку с ребёнком. Она была очень внимательна, терпелива и доброжелательна, благодаря чему ребёнок совсем не боялся и даже с интересом наблюдал за процессом. Результат превзошёл все ожидания: стрижка получилась стильной, аккуратной и очень современной. Отдельно хочется отметить чистоту и уют в салоне, а также атмосферу дружелюбия, которую создают сотрудники. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и сами вернёмся снова! Спасибо за ваш труд и золотые руки! ❤️✂️
анастасия в.
Уже около 6 лет сын и муж стригутся у Александра, и за всё это время качество остаётся неизменно высоким. Всегда отличные стрижки, внимательное отношение к клиентам и профессиональный подход. Отдельно хочется отметить сервис: приятная атмосфера, вежливый персонал, всегда предложат кофе, чай и угощения. В барбершопе комфортно находиться и взрослым, и детям.
Георгий Одишвили
Отличный барбершоп! Делал моделирование бороды у Александра — мастер своего дела. Отдельное спасибо администратору Виктории за радушный прием. Приятная атмосфера, чисто, классная музыка, предлагали чай/кофе/воду. Большой выбор парфюмерии. Все на высоте! 5 звёзд.
Максим Б.
Очень понравился подход Маргариты. Пообщались, качественно и быстро подстригла, безболезненно сделала депиляцию восков ушей (и правда, легкая рука). Рекомендую к посещению этот барбершоп и, в частности, этого мастера.
Ксения М.
Пришли в бабер очень вежливо и мило встретили, приятная атмосфера, сразу было место к мастеру. Мастер все уточняет, как необходимо постричь, комфортная ли температура воды, в процессе уточняет все так или нет. Мужу тяжело угодить, но данное место ему понравилось, так что рекомендуем
Wonka
Отличный барбершоп, вежливый коллектив, уютная атмосфера Был здесь впервые и остался доволен визитом Барбер Игорь сделал отличную стрижку, отнесся внимательно к просьбам по ней и реализовал то, что и задумывалось Рекомендую!👍
Матвей Гришин
Перепробовал целое множество барбершопов, но всё-таки вернулся сюда вновь! Отличные мастера, которые могут учесть все пожелания клиента, отзывчивые администраторы и приятная домашняя атмосфера. Всем советую!
Ольга Храмова
Огромное спасибо, персонал на высшем уровне, обслуживание отличное, мастеру и администратору респект. Прийдём ещё. Очень понравилось, быстро и качественно. Атмосфера располагает, в помещении чисто и красиво
Шевченко Сергей
Отличный салон. Один из тех случаев когда хотел причёску, попросил. Объяснили нюансы что получится, а где пока что надо наращивать волосы. А не сказали "да, сделаем", а на выходе получается обычный андеркат. Мастер Игорь 5+.
Dao Slan
Заехал постричься, пока переклеивали стекло в машине. Экспромт удался. Постригли хорошо. Предложили чай/кофе. Стригла милая жевушка с очень нежными руками, даже показалось, что она боится, что у меня голова отвалится :))). Пожелания к руководству : не заставляйте писать отзывы на месте. Девочки переживают, а клиенты не любят давления.
Павел Ч.
Хороший салон, доброжелательный персонал . Стригся у барбера Маргариты , всё очень понравилось , вежливый ,оккуратный , внимательный барбер, все просьбы выполняет с хорошим настроением.
Алексей Савватеев
Надо было срочно подстричься перед поездкой, всё очень понравилось, приятная атмосфера, работают профессионалы. Спасибо барберу Александру за очень качественную и быструю и стрижку.
Ербол Темрешев
19 мая 2025
Записался на приём к мастеру Ивану. Спросил меня как я хочу постричься? Показал ему фото/видео(стрижка "two block"). Он полностью выслушал, предложил доработки для моего типа волос. Мастер сделал всё отлично. Причёской доволен. Спросил какими средствами для укладки я пользуюсь, проконсультировал, показал как укладывать новую причёску. Всё по делу. При входе предложили чай/кофе и перед уходом тоже).
Pavel Samsonov
Лучший барбершоп! Во-первых, самая удобная онлайн запись, в которой можно выбрать и специалиста, и время. Супер приветливый персонал, отличные мастера, вкусный кофе.
Alexander T.
Отличный барбершоп на районе. Заботливые и знающие профессионалы. Помогли подобрать прическу, оформить бороду, а так же подобрать средства для ухода! Супер! Рекомендую !
Дмитрий Прошин
Продолжаем продолжать - спустя полгода решил снова преобразить образ и немного добавить новых деталей - мастер моментально понял все пожелания и сделал интересный образ Атмосфера как всегда приятная, ламповая и в моменте действия мастера гипнотизировали на сон Все отлично, еще зайдем
Андрей
5 мая 2025
Случайно нашел для себя это место и пока не пожалел. Тут рады гостям, интересуются предпочтениями, отвечают на вопросы, что нечасто встречается в последнее время в сфере услуг. Барбер Олеся выше всяких похвал, очень старается, прекрасно стрижет. Посмотрим, что будет дальше, пока все хорошо. Единственное, что расстроило, но не повлияло на оценку- отсутствие любых бонусов или скидок в день рождения, это, считаю, неправильно.
Владимир Ч.
Все отлично, прихожу сюда уже не в первый раз. Мастер просто супер, сделал стрижку высокопрофессионально и очень красиво. Удачи в бизнесе!
Артем Трещев
Посетил данный барбершоп первый раз, стрижкой остался доволен, вежливый персонал, подробно распрашивают про все пожелания по стрижке, дают рекомендации. Рекомендую.
Артур
Отличный барбершоп, приветливый персонал, отличное местоположение, отдельно хотел бы отметить работу барбера Максима, все было на высочайшем уровне! Остался доволен данным местом!
Евгений
Мастер Заур, очень камуникабельный по стрижке дал много советов, следующий раз буду стричься с рекомендациями мастеров данного барбершопа !! Отличный коллектив, все профи своего дела 💪💪💪
Иван.К
Поситил салон , все очень понравилось Ходил к барберу Маргарите , превосходный барбер с отличным подходом и профессионализмом. В салоне очень хороший интерьер, чисто и красиво все оформленно Очень причтное место , рекомендую
Александр К.
15 ноября 2025
До этого ходил в другой барбершоп, после переезда решил попробовать что-то новое и не прогадал. Персонал очень приятный, цены очень приятные (есть с чем сравнивать), очень чисто никаких волос на полу, обстановка приятная, музыку бы погромче - и было бы 15 из 10 😁. В целом - рекомендую.
Марго Роберт
24 августа 2025
Все прошло просто супер! До этого ходил в другой барбершоп, вооб6не нравился результат. Тут все совершенно иначе. Рекумендую очень барбера Игоря: чело век отлично знает толк в своем деле, поможет подобрать стрижку и с укладкой. Персонал также отличный: предложили даже чай или кофе бесплатно)
17 июля 2025
Один из лучших барбершопов в сочетании качества, стоимости и сервиса в целом. Отдельно хочется поблагодарить мастера Игоря за помощь в консультации по средствам за уходом и укладкой, а также Маргариту, администратора барбершопа, за доброжелательность и приветливость, очень приятные ребята!
Artem Morlang
Оперативно! Аккуратно! Всё четко! Администратор Ксения отзывчивая, приятная девушка. Вкусный ароматный кофе. Игорь отличный барбе, с юмором. И, что отметил, доп.продажи после стрижки! Удачи! И хорошего 2026 года!
Владимир Татаринцев
Хочу выразить огромную благодарность барберу Маргарите за профессионализм и заботу. Очень приятно. Администратору за обслуживание и консультацию по скидкам и их применению.
Захар Щербаков
Гениально! Советую всем и каждому. Потрясающий персонал, великолепное обслуживание и отличные люди, которые дарят крутую беседу и делают гениальную стрижку. Отдельный респект барберу МАРГАРИТЕ!
Впечатлен обслуживанием, всё на высоте, команда настоящих профессионалов, прилагаю фото работы мастера , девочка сделала лучше, чем я сам ожидал 👍
Тимур Закиев
16 марта 2025
Все очень плохо. Мастер Олеся абсолютно не поняла, какую прическу я хотел. В итоге просто сделала мне короткую стрижку (которую могут сделать за 300 рублей в обычной парикмахерской), а в конце даже не смогла ее уложить. Когда поняла, что натворила, сказала: «Ну, вы наверное лучше уложите сами» 🤣 Самое обидное, что теперь придется минимум 2 месяца отращивать волосы, чтобы они вернулись хотя бы в состояние как до посещения этого места. И да, все это за цену выше среднего (даже по меркам барбершопа). Я отращивал волосы, так как хотел немного сменить прическу, очень расстроен.
Алексей
6 ноября 2025
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Заура - отдельное спасибо, отличный мастер и супер консультант по вопросам трихологии, а также спасибо администратору Ульяне , приятная и гостеприимная девушка.
Артем Алпатов
Хорошее место, уютное, приятный персонал. Барбер, мастер своего дела, всегда посоветует как лучше сделать, но при этом выслушает твое мнение. Всем советую
Алексей Харитонов
24 сентября 2025
Мастер просто шикарен, перед началом с ним все обсудили, я понял что та стрижка которую хотел, вряд ли получится да и сказали что это вообще не стрижка а укладка)), в итоге сделали даже лучше чем планировал персонал на высшем уровне!!)
Денис М.
Отличное место! Ребята профессионалы своего дела, внимательные и участливые. Помогут, порекомендуют подходящий вариант. Девушки-администраторы, милые, доброжелательные, могут поддержать разговор. Вообщем 5 баллов. Отличное место, рекомендую!
Мария М.
Привела сына на стрижку, мастер сделал именно так как мы хотели. Большое спасибо! Порадовала обстановка и приветливый администратор. Цены демократичные
Schwartz
12 октября 2025
Отличное место! Муж ходит к разным барберам (решил побыть у всех), все отлично выполняют свою работу. Девушки-администраторы всегда предложат чай/кофе, пожелают хорошего дня/вечера. Вежливый персонал, атмосфера комфортная, приятный рок)
Виталий
Все отлично, хороший и качественный сервис, стрижка понравилась, особенно то, как быстро все прошло. Персонал приветливый, позитивный. А ещё очень удобные кресла.
Андрей Никулин
Спасибо большое мастеру Игорю, сделал отличную стрижку, посоветовал укладочное средство. Однозначно буду рекомендовать друзьям!
Пётр Кузнецов
Искал барбера 7 месяцев никто не мог нормально сделать стрижку. Барбер Игорь оправдал все мои ожидания,обязательно к прижу ещё, рекомендую.
Дмитрий Терешкин
12 декабря 2025
Первый раз посетил этот барбершоп. Остался доволен сервисом и особенно стрижкой. Стригла мастер Олеся низкий ей поклон за мастерство и профессионализм. Остался всем доволен. Приду ещё.
Антон Л.
Посетил барбер-шоп в первый раз, был приятно удивлен мастерством барбера Максима, так же приятное впечатление оставили администраторы, всем советую!
Филипп Ульянов
5 мая 2025
Приятный персонал, профессиональные мастера, хожу не первый раз, всё нравится, администратор Марго оказывает прекрасный сервис, мастер Олеся восхитительно стрижёт. Всё понравилось!
Абас
18 октября 2025
Маргарита - молодой специалист, легко и профессионально сделала стрижку, постоянно подсказывала и одновременно шла навстречу просьбам о том или ином элементе стрижки. Все понравилось!
Коля Евстропов
24 сентября 2025
Очень крутая обстановка,персонал очень вежливый, мастер Заур сделал очень крутую причёску провел грамотно консультацию по уходу за кожей головы ,помог с выбором укладки волос
Ильдар Хуснутдинов
Прекрасное обслуживание, все четко, быстро. Мастер Максим сделал из непонятно что прекрасную привеска и окантовку бороды.
Игорь И.
24 августа 2025
Великолепные стрижки и хорошее чувство юмора персонала. Делал комплекс и камуфляж, попали точно в тон, получилось очень натурально. Отдельное спасибо Ксюше за кофе. ☕
Евгений Б.
7 апреля 2025
Прекрасный барбершоп, был у мастера Ивана, всё прошло супер, классная стрижка. Обслуживание и сервис на высоте, администратор Марго очень гостеприимная и дружелюбная. Вернусь еще)
Илья Олейник
Отличный, главное мощный барбершоп! Прекрасное мягкое освещение, отличный интерьер и просто суперский персонал, обязательно приду снова!