OldBoy

{Boss}
3 сентября 2025
Отличный барбер — Анастасия Был у барбера Анастасии — остался очень доволен результатом. Профессионал с хорошим вкусом: подробно подскажет, какая стрижка подойдёт, и учтёт все пожелания. Общение лёгкое и дружелюбное, время в кресле пролетело незаметно. Салон производит впечатление: комфортные рабочие места и качественные инструменты. Приехал чуть раньше — предложили чай и кофе, вместе со снеками. Смело рекомендую Анастасию и этот барбершоп!
Илона М.
29 августа 2025
Хочется выразить благодарность мастеру Ирине за отличную работу! Она профессионально выполнила стрижку полубокс моему сыну. Результат превзошел ожидания: прическа аккуратная, стильная и удобная в уходе. Мастер проявила внимательность к пожеланиям ребенка и создала именно тот образ, которого мы ожидали. Приятная атмосфера салона также оставила приятные впечатления. Мы остались довольны и обязательно вернемся снова! Спасибо большое, Ирина, за вашу заботу и профессионализм!
Никита Михайлов
20 ноября 2025
Постоянно хожу именно в этот барбершоп к Наталье, очень профессионально делает стрижки за что ей огромное спасибо, из несомненных плюсов есть выбор из средств для ухода за волосами и их сразу можно купить, очень приветливый персонал которые при ожидании предложат чай либо кофе и удобное местоположение самого барбершопа
boi5555
7 апреля 2025
Был впервые, понравилось всë, барбер Наталья прекрасно знает своë дело, полностью ей доверился в плане прически😊Рассказала про уход за волосами, посоветовала шампунь, кондиционер (приобрëл) рассказала про услуги барбершопа😊Останусь ли я постоянным клиентом? Определëнно ДА😊Так же администраторы классные😊Тëплая атмосфера, я прям немного отдохнул😊
Svetlana Grishko
26 февраля 2025
Муж был у Ирины на стрижке и коррекции бороды. Понравилось все! И сам салон, стильный и уютный. И администратор, и мастер! Приятное общение, хорошая стрижка! Гуманная цена. С удовольствием посоветую салон всем знакомым!
Asakuro
12 сентября 2025
На прошлой неделе писал отзыв,сейчас заметил,что его нет. Я не отчаиваюсь и пишу заново,так как все должны знать,что мастер-сенсей Анастасия - профи. Спасибо за труд и хорошее настроение! Всё дикий кайф,есть зона ожидания,фри бар с напитками,сразу с порога предлагают,можно сесть на мягкий диван и зарубиться в соньку,если пришел пораньше назначенного времени или если не один пришел,можно занять друга или ребенка играми. Буду возвращаться снова к Анастасии,спасибо.
Александр Гжеляк
22 июля 2025
Каждая стрижка начинается и заканчивается мытьем с шампунем. Персонал внимательный, стрижка деликатная около часа. Здесь никогда не бывает толп в отличие других подобных заведений. Туалет норм с хорошим жидким мылом
Владислав Мехтиев
21 декабря 2025
Был у барбера Сергея Отличный барбер! Все понравилось. Мастер все четко обсудил, сделал аккуратно и именно то, что я хотел. После стрижки легко укладывать самому. Очень доволен, буду ходить теперь постоянно. Рекомендую!
Пиеро Терронес
24 апреля 2025
Очень хороший мастер. Я не стригся целый год, и она проделала действительно хорошую работу. Она сделала так, как я просил, и она очень добрая. Мне очень понравилось и я буду возвращаться регулярно
Юрий Папозогло
2 мая 2025
Отличный барбершоп, персонал вежлевый, на позитиве,все улыбаються. Барберы мастера своего дела, можете смело доверять им свои головы!!)) Всё будет сделано на высшем уровне. Можете смело приходить, не пожалеете
Андрей Рыбкин
3 мая 2025
Мастер Анастасия сделала мне шикарную прическу, как в фильме "Джентельмены", доволен как слон. Также постоянно пытаются напоить меня кофем. Приятная атмосфера. 5 звёзд.
Александр Кузнецов
24 апреля 2025
Здравствуйте! Посетил данное учреждение первый раз, всё понравилось🔥 Барбер Ирина сделала всё аккуратно и качественно👍 Сервис на высоком уровне! Обязательно вернусь снова, всем рекомендую👌
Василий Шуйский
8 сентября 2025
Отзывы явно накручены. Стригут так себе. Кроме одного мастера. Летом машинка к голове прилипает, явно с финансами проблема. Воняет подвалом. Парковки нет. Лучше проехать ближе к центру 5 минут. Место так себе. Но судя по отзывам лучшая парикмахерская на районе.) А извините, барбер борбер.) поверьте есть в городе места получше. Не тратьте своё время и деньги.
Данила
25 октября 2024
Сегодня посетил данный барбершоп. Точно могу сказать что это самый лучший барбершоп во всем нашем городе и вы можете мне конечно не верить но я могу сказать что посетил почти все барбершопе и этот самый лучший барбершоп и я очень благодарен Юли и Ольге.Такого профессионализма я ещё никогда не видел мало того что мне показали так и ещё показали свой профессионализм.Я всем советую посетить данный барбершоп и именно к Ольге так как я такого мастера ещё нигде не видел и знаете есть такая фраза как ученик превзошел учителя и в Ольге я это увидел.Так вот Ольга превзошла своего учителя.Я просто в шоке.Пришел как модель а ушел как сигма.
Илья Кузнецов
14 августа 2025
Хожу сюда регулярно на протяжении уже нескольких лет. Рекомендую обратиться к мастеру Наталье. Профессионал своего дела. Приятные девочки на ресепшене, всегда предлагают чай или кофе )))
Андрей Иванов
28 декабря 2025
Являюсь тайным покупателем.Посещал барбершоп на Свободном 53 .Не было предложено даже стакана воды.У топ барбера Романа рабочий стол в волосах.Барбер в процессе стрижки путается в инструментах ,что говорит о его не профессионализме.Не рекомендую.
Михаилн Никулин
18 февраля 2025
Доброго дня. Хотелось бы поделится опытом и впечатлениями о данном заведении. Стригла меня девушка барбер, светленькая. Постригли плохо, аналогичная история и с бородой. Начали делать укладку в самом конце, это вообще смех. Сначала сделала не понятно что на голове, говорю давайте снова помоем голову, помыли, и предложил ей что я сам лучше сделаю, по факту я ей показал как нужно правильно делать укладку и она сама говорит, да, так гораздо лучше, извините. Принесли кофе, кофе было как будто какая то вода, а не кофе. Придя домой, всмотрелся в переход на висках, был не аккуратный. Но самое интересное, мне написала управляющая, мол я хочу уточнить, что было не так. Я все написал и рассказал, по факту потом пропала. Я бы и не писал отзыв, если бы не это отношение. Девушка была хорошим собеседником. А главное, я попросил что бы был профессиональный барбер. На этом все. Всем спасибо
Kinasa
13 октября 2024
Создалось впечатление что здесь простой бездушный конвейер без внимания к посетителям, оператор по телефону ни здрасьте ни представилась, ни спросила какая у меня длина волос (для мастера это стало неприятной новостью), записали к первому попавшемуся мастеру лишь бы постричь. Самим мастерам (не буду говорить кому конкретно), я бы посоветовал купить фен с ионизацией, чтобы не пушить людям волосы. Если вы простой мужик с короткими волосами - вам сюда, а если вы привлекательный молодой человек, с необычной прической, я бы на вашем месте выбрал другое место. Отдал 2200₽ за стрижку, в других местах меня абсолютно так же стригли за 1500₽~, ещё и скидку делали за первое посещение и чайкофем угощали. В таких крупных барбер-сетях работающих по франшизе больше не буду стричься.
Владимир Антонов
5 февраля 2025
Был впервые в данном салоне , понравилось все . Мастер Ирина колдовала надо мной , спасибо . Расположения , Интерьер 👍 конечно фото надо было лучше сделать в салоне😎
1 ноября 2024
Хорошая обстановка, шикарный дизайн, отличный мастер Роман. Доволен всем, как встретили, подстригли ( бомба), на выходе попил чай с шоколадом и уверенной походкой побрел к новым приключениям. Прекрасное место. Рекомендую 👍
Иван Шепелев
31 октября 2024
Супер, до этого места был только в обычных парикмахерских , не имел представления что будет настолько хорошо , причёску делал ту что и всегда супер коротко , Юлия профессионал своего дела, сделала коротко, шея заскрипела)))в обычной парикмахерской делают только кантик а в олдбой , бритва , одеколончик)) обязательно буду посещать это место снова , рекомендую точно !
Даниил М.
15 сентября 2025
Все было хорошо, для молодого барбера Анастасия отлично сделала свою работу, мне очень понравилось, буду приходить еще
Son_in
17 января 2025
Мне очень понравилась стрижка, которую мне сделала топ-барбер Наталья, она мастер своего дела, и персонал тут очень прекрасный:)
1 ноября 2023
Константин, превосходный мастер своего дела, фелигранно, столько слов можно сказать, о том как он проявляет своё мастерство, я всю свою жизнь буду ходить именно к нему. Также хочу отметить само помещение, супер особенно в какие либо праздники например в хеллоуин я был, украшения и оформление красивое и атмосферное, а так в обыденный день, помещение всё также выдержано и видно что есть какие-то нотки, лично у меня ассоциации с «Классикой» Добрый и вежливый персонал, всегда подскажут что нужно, вообщем просто вау, без слов, лучший Барбершоп по моему мнению. P.s Bogdan
Артур Л
1 сентября 2024
Из плюсов можно выделить приятную атмосферу, доброжелательный персонал и конечно оченл хорошую работу мастера. Шикарно подстригли и дали рекомендации по укладке. Однозначно советую к посещению
Вадим Рытов
27 ноября 2023
Пришел в первый раз, на рандоме выбрал и уже знал какую стрижку хотел. Собственно показал мастеру (Марине) девушка справилась с задачей чуть больше чем за час, одовлетворив запрос. Сервис тоже на высоте атмосфера - нрав, в общем все отлично. Пришел не выспавшимся бичуганом, ушел красвым и довольным, спасибо ;3
Megumir
Спасибо Анастасии за прекрасно сделанную работу. Подобрала именно то что я хотел. Пойду ещё.
Alex R.
14 декабря 2024
Это реально крутой мастер! Очень пикантен в отношении формы наших волос! Знает как сделать так,чтобы клиент уходя, испытывал самые лучшие ощущения от услуг! Профи своего дела!
Вадим Соколов
26 октября 2024
Прекрасная атмосфера, доброжелательный персонал и отличные мастера своего дела! Уже не первый раз прихожу сюда стричься и еще ни разу не пожалел о том что пришел сюда.)
Андрей Ткаченко
8 июня 2025
Отличный барбер шоп. Администраторы всегда доброжелательные. Мастер Ирина профессионал своего дела
Валерий Гаецкий
15 ноября 2024
День добрый! Я Ирину знаю давно и знаю её как очень хорошего Мастера! И я рад, что она работает сейчас в таком замечательном салоне как OldBoy! И сегодняшнее посещение было на 5+++. Приветливый персонал и дружелюбие! Салон 🔥🔥, с радостью буду посещать!
Владислав
11 ноября 2023
Мастер Максим просто гениальный человек, не первый раз уже у него подстригаюсь, и всегда всё на высшем уровне, человек с хорошим чувством юмора, понимает все запросы. Вообщем делает всё качественно. Советую всем этого мастера))
Дмитрий
5 июля 2024
Подстригал Константин, не рекомендую. Сбрил побокам и сзади, оставив все сверху. При этом умудрился запороть челку, челки нет, но волос сверху много. Просил совершенно другое, он проигнорировал.
Сергей Капитонов
7 ноября 2023
Все ок, постригли и побрили все как просил, мне понравилось, пойду еще к этому же мастеру . Мария, ответственно подошла к работе, предложила поменять имидж , мне понравилось
Наталья Ракуцева
17 сентября 2023
Ребята профессионалы своего дела. Марина просто лучшая, такого мастера редко встретишь, ну или не встретишь совсем. Очень крутая. Админы понимают когда сделать кофе с одного взгляда. Кроме абсолютного профессионализма ребят, тут еще и настоящая мужская атмосфера!
Дмитрий Б.
15 августа 2024
Превосходно, каждый раз, стрижка просто преображает внешний вид, и настроение сразу улучшается! Уже несколько лет хожу к любимому и лучшему мастеру!
Алексей Д.
3 октября 2023
Мастер Роман, прекрасно все с импровизировал, и хорошо подстриг. Очень чисто и красиво. Хорошее место. Посчитал что дорого, когда пришел. Но обслуживание того стоит
Захар Захарченко
16 июля 2025
Был и все очень понравилось ставлю 5.Мастер Анастасия большое вам спасибо за проделанную работу 🤝👍очень доволен.
26 февраля 2019
Пять баллов! Макс отлично и сразу понимает - как нужно стричь клиента, и чётко воплощает это в жизнь. Во время стрижки не отвлекается от работы ни на болтовню, ни на телефон, ни на своих коллег. Внимание к гостю и своему делу - это очень важно! Уверен, есть и чай, и кофе, и печеньки, но на самом деле все дополнительные ништяки - это ерунда, ведь людям нужна хорошая стрижка, а не маркетинговое псевдо-гостеприимство. В общем, буду стричься в OldBoy всегда и по-возможности у Макса.
Иван Ищенко
24 сентября 2023
Мастера знают свое дело и делают его на отлично 👌 Был у мастера Марины, все очень понравилось! Легкая рука и острый глаз 😁 Спасибо за шикарную прическу!!!
Виталий Марьясов
24 января 2024
Минусов нет. Мастер Наталья понравилась с первой стрижки - очень хорошо подстригла. Интерьер парикмахерской интересный и стильный.
Александр А.
8 ноября 2024
Много лет хожу к мастеру Роману. Неизменно высокое качество, приятное общение и профессиональное отношение.
Павел Пиго
26 марта 2025
Отличное место, комфортная атмосфера. Благодарю мастера Ирину! Рекомендую 👍🏼
Алексей К.
10 декабря 2023
Наталья просто супер барбер. Очень приятная и красивая девушка. Стригла меня конце рабочего дня, не смотря на усталость, была дружелюбна и приветлива. Все круто. Спасибо!
Александр Т.
7 ноября 2024
Был у мастера Романа. Хороший Барбер, мастер своего дела. Нет лишних вопросов от Барбера , все по делу
Александр О.
26 сентября 2025
Спасибо мастеру Ирине, отличная стрижка и чистка лица
9 октября 2023
Хожу к Роману. Все супер - обѣяснит и подскажет. Неплохой подбор стиля. Приятный интерьер. К хорошему привыкаешь быстро. Советую и мастера и салон.
Александр Х.
8 февраля 2024
Приятная атмосфера, вежливый персонал, качественная и высокопрофессиональная работа мастера, Натальи. Остался оченно доволен посещением. Обязательно приду еще, и не раз.
Максим Герасимов
19 ноября 2023
Отличный салон, мастер Костя профессионал своего дела, сделал все быстро, качественно и красиво! Всем рекомендую!
Руслан Хорев
3 октября 2024
Классная атмосфера, крутые мастера, качественная стрижка (бороды в том числе). крайне рекомендую!