OldBoy

Семен Косов
Впервые решил посетить данную сеть - зря, больше ни ногой. Вынесу за скобки внутреннее убранство (выглядит как парикмахерская 00-ых в обертке «того самого, американского барбершопа», который выпадет в первой строке поиска по запросу «барбершоп»), все таки это дело второстепенное. За свой ценник на уровне конкурентов (а то где то и выше) не предлагают даже воду, я уж молчу о горячих и прохладительных напитках. Инвентарь подуставший - лезвия машинки тупые, дергают волосы, косметики по минимуму, далеко не премиум качества. К сути - был у мастера Светланы с запросом подровнять прическу. Придя домой я сильно ужаснулся тому, что по итогу получилось - на боках все в проплешинах, клочками. Впервые меня так криво оболванили, буду считать дни когда это недоразумение зарастет. Добавил звезду за бороду - тут вопросов нет, все опрятно и ровно.
Глеб Петрищев
6 марта 2025
Хожу к Топ Барберу Светлане! Стрижка огонь! Спокойная атмосфера. Начинает ровно в назначенное время, задержек нет. Быстро, четко, аккуратно. Всегда ухожу с хорошим настроением!
Степан Тюков
5 февраля 2025
Работают мастера своего дела. Никаких накладок по записи, в салоне чисто, уютно, комфортно. Мастер Асад - 5+, делает стрижки и уход качественно и быстро, внимателен к клиенту, и очень расположен к общению. Хотите немного почилить и облагородить себя - Вам сюда)
Grey Tiger
17 января 2025
Впечатление двоякое. К кому нет претензий - это сами мастера-барберы. Асад и Далер - хорошие люди и специалисты в своем деле. Но все остальное в этом "барбершопе" - хуже некуда. Во-первых - банально дорого. И ладно бы сервис был на уровне. Но нет. Девочки за стойкой болтают между собой, кофе никогда не предложат, в помещении бардак. Апофеозом стало то, что мисс Светлана позволяет себе курить в помещении в присутствии клиентов. Этакий развязный междусобойчик. Неприятное место.
Лиза Кажарская
27 июля 2025
Уже довольно давно хожу в этот филиал. Отличный мастер Асад, всегда понимает,что я хочу и делает это замечательно! Всегда ухожу довольным! Чаще всего из услуг это стрижка волос и бороды! Благодарю и искренне советую!
Florean Geyer
16 сентября 2025
Пришло время обновления паспорта - и я конечно же пришел к топ-барберу Валентине. Как всегда, всё прошло идеально. Огромное спасибо! О салоне: удобное расположение, уютное помещение, ненавязчивая музыка, прекрасно оборудованный зал. Пять баллов.
Техеро Альфонсо
Братья, если хотите идеальную стрижку, бороду как у голливудской звезды и сервис на уровне — бегом к Асаду! Руки у него золотые, мастер на все 100%: может и классику подровнять, и сложный фейд сделать, и брови подчистить, и даже окраску без единого пятнышка. Каждый раз ухожу как с обложки журнала — волосы лежат идеально, форма держится неделями. Асад ещё и мастер своего дела в общении: подскажет, что подойдёт именно тебе, учтёт все пожелания. Цены адекватные, атмосфера крутая, ждёшь без нервов. Записывайтесь к нему заранее, потому что очереди будут! Рекомендую всем на 1000%
Дина
24 августа 2025
Спасибо мастеру Далеру, постриг сыновей быстро и качественно. Запрос был на стильную современную стрижку. Проконсультировал, дал рекомендации по уходу.
Mariia Sichinava
маникюр делают прекрасно,делала снятие с наращиванием,все понравилось!мастер очень приветливый,салон очень уютный!!
Вв
24 октября 2025
Неоднократно посещал именно этот Old boy, Администраторы-девочки, конечно, могли бы быть более вежливыми. Но в остальном нареканий нет, мастер Далер всегда делает работу на отлично, оставляя положительное впечатление.
Konstantin K.
10 июня 2025
Был 10 июня в парикмахерской Old Boy. Стриг мастер Далер. Очень вежливый, учел мои пожелания, аккуратно постриг, всем доволен. Рекомендую.
Юрий Зеленов
21 января 2025
Сегодня был первый раз, попал к мастеру Далер. Мастер обходительный, стрижка для меня стандартная < Модельная > подстригли хорошо, но дороговато.
Лёха
7 июня 2025
Отличный Барбершоп, очень стильный. Мастера замечательные, были у Далера и Асада, ребята молодцы, мегапрофессионалы, ходим только сюда. К посещению рекомендую однозначно!!!
sasha k.
моя была занята. решил в это заведение набрать. Сервис на 5+ атмосфера 5+ качество 5+ Цены выше конкурентов раза в 1.5, но оно того стоило
Влалден Петров
21 июня 2025
Уже не раз прихожу к мастеру Далеру! Внимательно выслушает пожелания стрижки и исполнит на голове! Всё супер! Спасибо большое!
Кристина Борисенко
30 апреля 2025
Отличное место, приятный дружелюбный коллектив, уютно и чисто. Также очень радует стоимость услуг. Однозначно рекомендую
Валентин Тен
30 августа 2024
Хожу с сыном в ОлдБой уже три года. Писать отзывы после каждой стрижки - наверное как-то было бы не объективно. Но сам факт, что мы с сыном ходим уже четвёртый год, причём к одному мастеру Асаду, думаю, о многом говорит. Хотелось бы рассказать про один случай. Прихожу с 14 летним сыном на стрижку. Вижу двух мужчин, один из которых в кресле, а другой рядом на диванчике. Между ними идёт незатейливый разговор, выражаясь современным языком, они друг друга тролят и сами с этого смеются. Невольно слушая их весёлую перепалку колкостями и остротами, заражаешься их настроением и смеёшься с ними. Потом мужчина встаёт с кресла и шутя отвешивает подзатыльника второму, берёт слегка шею в захват и ерошит волосы. Второй, не особо сопротивляясь бурчит: - Ну паааап, блин испортил мне укладку... Они расчитываются и попрощавшись, так же шумно выходят из салона. Я, оставшись в кресле подумал, что я тоже хочу таких же классных отношений со своим 14 летним сыном и когда он вырастет, точно так же хочу продолжать приходить со своим уже взрослым сыном, который станет взрослым мужчиной и точно так же шутить над ним. Я подумал: - Интересно, а так во всех салонах происходит? Или это только в ОлдБое? Во всяком случае, могу предположить, что именно у них какая-то атмосфера, которая располагает к таким вещам. Моё мнение сугубо индивидуально и может конечно же не совпадать с другими. Но я пишу о личных ощущениях, которые оставляют шлейф приятных эмоций после посещения ОлдБоя. Благодарю всех сотрудников и лично Асада!
Дмитрий Сибиряк
8 сентября 2024
Созрел до отзыва. Пришел в в это заведение больше месяца назад. Брить бороду и постричь (под машинку). (Воскресение после 19:00). Записался в течении дня без проблем, по телефону. Я пришел немного раньше, поэтому увидел, что мастер на улице сидит. Подождал на диване , далее он зашел и проводил в кресло. И тут же принялся меня ощупывать, не помыв руки!!! Я напрягся, но решил подождать что будет, когда дойдёт до опаски. Иду думаю:чего я сюда пришел, почти год брился на Павелецкой (в этой же сети)!!! Н тут случилось чудо! Мастер надел перчатки, а потом вообще поверг меня в приятный шок: он взял в руки ПОМОЗОК! Это первый мастер данной сети (было около 6-7), который работал помозком! Далее пошли уточнения (есть спицифика лица). Много еще чего могу написать, но это уже технические моменты. Вообщем резюмирую: так тщательно меня не только в сети ОлдБой не брили, а в целом в Москве. Не пришлось напоминать про кант, про раздражения на шее и пр. Мастер Далер.(хожу к нему теперь). Сервис. Ставлю 3 их 5. 1. Ресепшн :Девочки все время курят на улице. За 4-5 моих посещений ни разу не предложили чай/кофе. Я всегда отказываюсь, но «л-лояльность» и «м-мАркетинг». На ПАВЕЛЕЦКОЙ, к примеру-все время отбиваюсь от чая и кофе. 2. Полотенца под водой греют, печей не увидел. 3. В санузле чисто. В целом не могу сказать по уборке, так как всегда прихожу к концу дня-и весь стол мастера уже в волосах! 4. Если на Павелецкой отвечают в чате в течении 5 минут. То на Удальцова не отвечают совсем. Приходиться звонить по телефону. Поясняют тем, что CRM глючит и не работает. 5. Локация-далеко от метро, но зато свободно и спокойно. 6. Общее: я понимаю, что брутальный Пендо-стиль неотъемлемая часть данной суб-культуры, но рогатых козлов на стенах видеть не очень приятно, особенно в свете происходящих в мире событий. Я не призываю лапти вешать и за русскую культуру топить (хотя почему бы и нет), я про то, что очень демонические изображения портят атмосферу и энергетику не только помещения , но и влияют на собственников и сотрудников. Мастеру ставлю 5 с минусом (за немытые при первой встрече руки😅). В целом заведению 4. Про соблюдения сантребований писать не буду, в Москве это не в тренде. 🤷🏼‍♂️ Спасибо, что дочитали до конца. Всех благ. Подписывайтесь на отзывы, будем вместе изучать Москву.
Евгений Филич
8 марта 2024
Прекрасно всё! ) Отлично постригли, ничего даже не пришлось говорить, всё сделали сами. Была именно такая задача. Светлана - великолепный мастер, интересный и симпатичный собеседник. Реально профессионал. Внутри уютно, коллекция пивных кругляков на зеркалах и хорошая музыка. Удобно расположены, две минуты пешком от метро, заблудиться невозможно. Я очень доволен. Одназначно буду ходить сюда теперь.)
Екатерина Д.
25 августа 2024
Далер, замечательный мастер! Профессионал своего дела! Всегда результат на 100 балов! Вожу к нему стричься сына, ребёнок каждый раз с восторженными глазами смотрит на себя в зеркало)))
Леонид Овсянников
26 марта 2025
Замечательно месте! Мастер Асад очень хороший специалист, подсказал с выбором стиля, все разъяснил и подсказал, аккуратно и красиво все сделал!
Дмитрий А.
20 января 2025
Стригусь здесь много лет! За все это время не было ни одного косяка. Все устраивает и радует, особенно барбер Светлана🥰
Тимур М.
16 августа 2024
Хорошее место. Отличный мастер Далер! Попал к нему случайно - мастер, у которого раньше стригся, уволился, а мне обязательно нужно было именно в этот день. Результатом был доволен, с тех пор обращаюсь только к этому специалисту.
Тажидин Элифханов
8 декабря 2024
хожу к мастеру Асаду уже второй месяц. Доброжелательный приятный мастер. Начало стрижки началось с происхождения моего имени😄 К стрижке и мастеру 0 вопросов. Все на высшем уровне.
Тимур Маслов
16 января 2024
Здравствуйте! Одно время стригся в этом месте (на ул.Удальцова) у другого мастера (Илья). Потом, после того, как он оттуда ушел, перестал посещать, приходилось ездить в другое место, далеко от этого (на Варшавское шоссе). А тут, случайно оказался возле и решил рискнуть - подстричься у незнакомого, замещение «не топового» (как назвала его администратор салона) мастера. Да еще и из ближнего зарубежья! Вообще не пожалел! Парень понял запрос, отлично справился с работой. Я очень доволен. Опять возобновлю походы в этот салон. Надеюсь, мастер не сменится!
Сардор Тураев
3 мая 2025
Всё отлично, Мастер своего дела Асад, Был в первый раз, теперь только к нему, всё понравилось, наконец-то нашёл Мастера профессионала.
Alexey
11 сентября 2024
Пришел с полной готовностью бриться пол 0.6 после стрижки, однако парикмахер Асад сделал чудо как я считаю, впервые с 2018 года я обрел веру в барбершопы
Дмитрий Д.
26 июля 2024
Отличное место - много парковок вокруг, в самом барбершопе стильно, чисто, прохладно,. Большое спасибо барберу Светлане - она прекрасный мастер, полностью соответствует уровню «ТОП».
Евгений
25 ноября 2024
Барбер Асад — мастер своего дела! Пришел к нему на полный тюнинг (стрижка+коррекция и камуфляж бороды). Все сделано очень хорошо и чётко!
Игорь Д.
1 апреля 2024
Замечательный мастер Светлана! Пользуюсь ее услугами уже два года (борода и волосы). Сейчас даже езжу к ней с другого конца города. Администратор Мария чутка и вежлива. Очень приятная атмосфера в салоне, а качество услуг на высшем уровне!!!
П
Пётр
2 сентября 2023
Очень уютное место и прекрасное расположение! Администратор встретила с улыбкой и предложила кофе) было очень приятно) Стрижка понравилась, настоящие профессионалы! Обязательно еще вернусь и приведу с собой сына!
Igor I.
20 января 2024
Отличное место, все сотрудники приветливы. Всегда играет нормальная музыка (хотя тут, конечно, дело вкуса). Хожу сюда не первый месяц, все более, чем устраивает. Мастер Светлана - лучшая в своем деле. Не то что б я побывал у тысячи барберов (сейчас, наверное, модно говорить барберка, но нет), но я бывал в разных. Светлана - респект. Внимательна, аккуратна и большой профи.
Dmitry Sychev
4 мая 2025
Стрегусь у Асада несколько лет! Всегда качественно и стильно. Мастер своего дела.
Александр Ржанников
17 ноября 2023
Хорошее место. Далер делает отличную стрижку. Быстро, точно, профессионально. А учебные пособия для изучающих английский на журнальном столике -- отдельная милота. Как и зеркало "на человека стал похож"
minkinrv1211
29 мая 2025
Стрижка хорошая, цена качество, стригут стильно, быстро и качественно
Марина Шевченко
27 сентября 2024
Уютный и чистый салон, вежливый персонал. Водила на стрижку сына к мастеру Светлане быстро и качественно!
Иван Ланцов
23 марта 2025
Был один раз и, вероятно, единственный. Словно и не ровнял бороду, пришел последним, мастер торопилась закончить работу, поэтому, было относительно много косяков.
Макс Бренев
Очень крутое заведение всем советую, мастера бомба, в Play Station можно зарубиться, чай кофе. Хожу только к мастеру Асад.
4 апреля 2025
Все супер, посетил место первый раз, Светлана сделала все аккуратно и профессионально на высшем уровне 👍
Zmey
12 января 2024
Был здесь весной у Светланы, хорошо и аккуратно постригла, старалась. Записался к ней еще раз, но в этот раз не повезло, видимо не в настроении была… быстренько сделала за 25 минут на отвали. Форму не сохранила, переход с нуля можно оценить по фото, точнее его полное отсутствие (( Может для эконом парикмахерской было бы Ок, но на стрижку от ТОП барбера за 2.000 никак не тянет! В процессе стрижки другие сотрудники ужинали, едой пахло на весь салон…
Роман Голубицкий
10 октября 2024
Лучщий барбершоп. Уже 3 года хожу. И лучший мастер Премиум уровня Асад. Всем рекомендую. Качество. Скорость. И приветливый персонал. И цена. Рекомендую.
Андрей Л.
16 января 2023
Любое заведение похожего формата - это в первую очередь люди. Каким бы классным не был дизайн, концепция, кресла и раковины - все это приедается на 3-4 посещение, куда же возвращаются люди? К приятному общению, хорошему чувству вкуса и естественно, естественно навыкам стрижки. Мастер Светлана - Мастер с большой буквы, филигранно управляется с волосами, придавая им идеальную для вашей формы головы стрижку. Рекомендую всем и каждому!
Никита Ильин
17 июля 2024
И так первое за долгое время место где стригут хорошо Не только дизайн пот барбер шопа, но и стригут как надо Приду ещё раз, второе место которое меня устроило
Dina Yermakova
10 сентября 2023
К 1.09 привела сына на стрижку - вышел красавчиком! Спасибо огромное! Сегодня муж идёт ;) Была здесь впервые, очень уютное заведение, атмосферное . Мастера профессионалы своего дела. Администратор внимательный, вежливый, всё по делу. В общем, осталась довольна, рекомендую!
Erih
13 декабря 2023
у нас была нестандартная ситация, ребёнок не хотел состригать свои длинные волосы, которые откровенно уже мешали. Далер, выстоял, выдержал всё очень деликатно и самоотверженно! спасибо за терпение! стрижка в итоге ребёнку очень понравилась👍
Vladimir Ostapchuk
26 декабря 2023
Отличные мастера. Все делают качественно и быстро. Стригусь только тут последний год и менять на другое место нет ни одного основания и желания.
Виктор Е.
29 мая 2024
Хочу выразить благодарность мастеру Далеру. Каждый раз всё четко, быстро и профессионально. Внимательны все мастера. Нравится атмосфера уюта и интереса к каждому клиенту. Так держать!
Valentin Ten
8 марта 2023
Каждый раз мы с сыном приходим стричься к Асаду. Знаете такое понятие: - Семейный доктор? Так вот, Асад у нас семейный Парикмахер! Скажу больше! Помимо нас с сыном, к ней стала ходить моя старшая дочь! Она носит короткую стрижку, поэтому даже она доверилась ему. Не знаю, как она, но мы с сыном ходим к нему постоянно! Самая лучшая наша благодарность - это то, что мы снова и снова возвращаемся к Асаду!
1 сентября 2025
Отличный сервис, все понравилось! Специалист высокого уровня, сделала все как надо
Никита Белоусов
28 марта 2024
Безумно приятное место! Все чисто, опрятно и уютно) Барбер Асад - потрясающий мастер и собеседник. Остался доволен на все 100%! До встречи через месяц)