OldBoy

Tomas
Достаточно много перепробовали барбершопов и мастеров за все время. И остановились на олдбой. Отличный салон! Нравится абсолютно все, тихо, уютно и комфортно. Девушка администратор очень милая и приветливая!) Отдельно хочется отметить мастера Сергея. Моему сыну сразу он понравился. Его подход к работе и в общении с ребенком. Всегда выполняются все пожелания по стрижке. Каждый раз сын доволен результатом! Рекомендую барбершоп на малой бухарестской 12 и мастера Сергея 🔥🔥🔥
Никита Синицин
2 июля
Все четко быстро
Sergei
Стригся у Бакира уже не в первый раз. Как всегда всё отлично! Мастер знает своё дело, всегда на позитиве. После посещения остаются положительные эмоции и желание в следующий раз записаться к нему же. Сам салон также оставляет хорошие впечатления, чисто, уютно, новое хорошее оборудование, и чай/кофе всегда предложат. Могу смело рекомендовать этот салон.
Светлана Еремина
Первый раз были в этом филиале барбершопа. Попали к новому мастеру Сергею. Делали стрижку ребёнку. Мастер очень аккуратный, вежливый и профессионал своего дела. Сделал всё красиво, ребёнок рад. Сам барбершоп очень атмосферный, посетителям предлагают напитки и встречают улыбкой 🙂
Екатерина Белая
Нашли замечательного мастера Сергея, стрижемся не в первый раз. Все прекрасно. Небольшой барбершоп, но все необходимое есть и даже PSP появилось, время пролетает незаметно ✌🏻
Мирага Намазов
Стригся у барбера Джо. Очень крутой мастер, таких редко встретишь. Постриг 1в1, как просил, и даже лучше. Четко оформил бороду и контура. Также дал рекомендации по уходу бороды дома. Рекомендую!
8 декабря 2025
Муж ходит в этот барбершоп с самого открытия , и каждый раз убеждаюсь , что он сделал правильный выбор , это место , где ты получаешь не просто услугу а полноценный ритуал для мужчин ! Мастер настоящий профи своего дела , всегда внимательно выслушает пожелание , даст советы по стилю и форме стрижки , стрижет безупречно и аккуратно ! Сам салон очень стильно оформлен всегда безупречно чисто и приятная атмосфера !
иван и.
23 декабря 2025
Был у мастера Эмджея, не зная особо, что я хочу на своей голове, сделали то что надо! Учли все пожелания и сделали всё быстро и чётко) Девушка на входе очень общительная и доброжелательная! Дали пару советов по уходу, попрыскали супер вкусным раствором, помыли два раза, короче говоря профессионалы! Приходите строго с хорошим настроением, персонал его превратит в отличное) Успеха вам и процветания, спасибо и целую ваши руки ❤️
Даниил ..
Переехал из Сочи, решил довериться этому салону! По счастливой случайности записали к мастеру Бакиру и я остался тысячу раз доволен. Хожу теперь только к нему. Администраторы красотки, сервис на высоте, чай-кофе Вас встречают прям с порога, Спасибо огромное! До встречи!
Никита М.
Имел первый опыт в барбершопе. Записался к мастеру Джо, замечательная работа, мне все понравилось. 10/10, обязательно запишусь еще, изъянов не нашел.
Александр Л.
18 декабря 2025
Стригся у мастера Эмджея, и остался только с положительными эмоциями! Все мои пожелания были учтены, были даны рекомендации по уходу, и не навязывался какой-то неприятный диалог, всё прошло как мне и нужно! Обязательно еще приду!!!
Ирина Чижова
Прекрасное место! Стригу здесь сына. Джо чуткий и внимательный мастер. Сын в восторге от процесса, я от результата!
Евгений П.
27 ноября 2025
Работа мастера, как исскуство, понимание на 1000%,того, что хочет клиент. Первый мастер, который подстриг меня,"как на фото", согласитесь в 80% случаях, получается похоже +-, а тут вау, эффект. Вышелл с отличной причёской и шикарным настроением. Уважение за профессионализм.
Александр С.
Большое спасибо за стрижку барберу Джо ) , а так же всей вашей команде ) Прихожу сюда не в первый раз и рекомендую этот барбершоп.
Роман Г.
Суперский барбер шоп! Ходим сюда постоянно, классные и красивые стрижки! Приятный персонал, всегда есть время для записи!
Дженифер П.
Делали стрижку сыну, 4 года, нашли индивидуальный подход, сделали красивую причёску и укладку!
лилия а.
4 июля 2025
Отлично постригли ребёнка! Мастер Мохамед всё сделал хорошо, мне и мальчику понравилось! Угостили напитками! Внутри очень уютно! Вернемся обязательно! Спасибо!
Илья Флиманков
Постоянно посещаю данный барбершоп.Приятная атмосфера,вежливая девушка администратор Ксения.Стрижка всегда 👍
Иван Козалетов
Отличный барбершоп, советую! Барбер Джо профессионал своего дела, постриг быстро и качественно!
Посетил парикмахерскую OldBoy — впечатления просто отличные! Мастер быстро понял, какой результат я хочу, и выполнил стрижку безупречно. Атмосфера в салоне крутая, чувствуется настоящий мужской стиль. Отдельное спасибо администратору за гостеприимство и вкусный кофе. Однозначно буду ходить сюда регулярно и рекомендовать друзьям!
Andrey Timofeev
Хожу сюда регулярно, все специалисты отличные. Особенно нравится как работает Бакир - супер профессионал своего дела!!!
Юлия Юсупова
26 сентября 2025
Были сегодня у Эмджея , подстриг за 15 минут 😂 Ребенку было больно в процессе , посещали разные барбершопы . Но так на отвали еще никогда не стригли Про то что голову не помыли я вообще молчу , сделать кроп за 15 минут , можно где нибудь в подвале за 500 рублей , но приходя в барбершоп хочется хороший результат Больше никогда не придем
Тамерлан Х.
5 июля 2025
Отличный барбершоп. Барбер ЭмДжей сразу понял что я хочу, подсказал как будет лучше с моим типом волос и сделал именно ту прическу, которую я хотел. Очень доволен результатом) Рекомендую.
Добрый день! Спасибо большое мастеру Бакиру! Стрижка очень понравилась. Обязательно вернусь!
Оксана К.
10 декабря 2025
Профессионалы своего дела!Приятная атмосфера,сотрудники.Барбер Джо профессионал своего дела.Сыну все очень понравилось!
Владимир Болотин
Бакир , Лучший мастер ! Поняли друг друга с 1го раза , стригусь исключительно у него !
леонид Соловьёв
1 ноября 2025
Мастер Эмджей проявил себя как настоящий профессионал. Всё сделано чётко и конкретно. Отдельно отмечу вежливость и коммуникабельность — приятно иметь дело!
анон
Дорого, очень дорого, мастера хорошие, приятные, стрижка всегда классная получается
5 августа 2025
Подстригали сына у мастера Сухроб, все понравилось , аккуратно , быстро , сын доволен )
Алексей Квасов
4 октября 2025
Пришел, подстригся, ушел довольный. Инструмент хороший, мастер стрижет нормально, в зале красиво, что еще?-рекомендую
Илья Корнилов
Рекомендую мастера ДЖО. Все как желаете, то и получаете. Ребенок, так вообще в восторге.
349957 х.
7 декабря 2025
Сегодня приехал постричься я не ожида что они настолько качественно стригут 🔥🔥🔥 Советую всем кто ценит себя
evgeniy novikov
Отличный Барбершоп, Большой привет Джо:) Рекомендую! Лучше места не найдете точно.Цены адекватные, как и персонал.
Никита
Все супер: отличное обслуживание, отлично стригут. Стригусь тут уже больше года
Максим С.
Хорошее заведение, обслуживание и качество стрижки на высшем уровне, всем советую.
Олег
4 июля 2025
Очень приятный новый барбершоп, тем более рядом с домом. Быстрая качественная стрижка и сервис администратор очень порадовали. Спасибо за кофе! Обязательно к Вам вернёмся!
Михаил Черенков
Подстригли хорошо) мастер Сергей супер) Всем советую!
Денис
4 июля 2025
рекомендую мастера ЭмДжей. Профессионально, аккуратно, а главное в результате я получил именно то чего хотел. Однозначно пойду еще.
Максим К
10 декабря 2025
быстро, вежливо, красиво. очень приятный персонал и качественная работа.
Assassin Merlin
Всё очень понравилось, пересол шикарный, уровень мастеров!
Никита
Бакир, гуро своего дела! Сделал все на высшем уровне! Чай, кофе, предложили. Музыка прекрасная! Расслабился и немного приукрасил внешность.
Egorka08
Отличный барбер Джо, подстриг так, как я попросил !
Тимур Маркер
21 июля 2025
Отличный барбершоп, хороший мастер, уютная атмосфера
Владислав Тарасов
Хороший барбер шоп, Бакир красавчик сделал от души, обнял поднял
Максим Ф.
2 октября 2025
Отличное место, мастеру огромное спасибо все сделали высший класс!!! Есть место посидеть, приятная музыка!!! Спасибо большое!!!
Mans
16 сентября 2025
Очень хороший барбер. Профессионал своего дела
Егор Артамонов
10 декабря 2025
ДЖО хороший мастер посоветовал какую стрижку сделать и не пожалел советую этот салон
Павел Белов
Барбер Сергей-один из лучших. У него золотые руки
Денис Д.
Все супер, понравилась работа Сергея, также очень вежлив
Андрей Е.
Мастер Джо, профессионал своего дела! Спасибо