OldBoy

Денис Григорьев
Отличное место. Посещаю уже примерно полгода. Очень приятная атмосфера. Вежливый персонал. Всегда угощают чаем с печеньками). Есть приставка, чтобы скоротать ожидание. Делал стрижку и у Алексея и у Станислава, оба - великолепные мастера, лучше пока не встречал, всегда доволен их стрижками. В это место хочется возвращаться снова и снова.
Алексей Бойков
Отличное место. Стригусь у Данила. Рекомендую!
ТатьНа Сол
Всегда делали стрижки здесь и всегда оставались довольны. Есть отличные мастера. Но сегодня что-то пошло не так. Мастер Даниил... ему только в "доме быта" работать за 500₽. Делал стрижки двум подросткам. Все плешаками, у одного сына пол головы состриг в ноль без плавного перехода, а второму - низ оставил, а верх изкромсал, как будто закрытыми глазами работал тупыми швейными ножницами. Короче, если не хотите после процедуры ходить в головном уборе или выглядеть будто чем-то больны, к Даниилу не записывайтесь! Отвратительная работа!
Александр Цуркан
Великолепное место, я в восторге, мастер все сделал максимально профессионально и аккуратно, дотошно исправляя каждые неровности, даже когда я уже не видел никаких изъянов, пока ждал налили вкусный кофе, в целом очень приятное место, обязательно буду посещать вас ещё, и, всем рекомендую!)
Алексей Н.
Прекрасное место, великолепный и профессиональный коллектив. Всегда по приезду в Геленджик посещаю этот салон. Мастер Вячеслав Катин профессионал своего дела. Очень щепетильно, ответственно и профессионально подходит к пожеланиям клиента, понимает с полуслова и оставляет клиента всегда довольным стрижкой! Безусловно рекомендую данный салон! 👍🏻
Artem Emelianenko
Стригся у топ-барбера, стрижка ровно такая, какую хотел. Предложили напитки, присутствует пс4)). Интересная атмосфера, не похожая на другие барбершопы. Как по мне это 5
Даниил Греков
1 октября 2025
Посещал недавно барбершоп и остался невероятно доволен! Атмосфера заведения сразу располагает к себе: уютный интерьер, приятная музыка и внимательные мастера. Парикмахер проявил настоящее мастерство, учел все мои пожелания и сделал стрижку идеальной формы.Цены вполне доступные, качество обслуживания отличное. Однозначно буду рекомендовать друзьям и сам обязательно вернусь снова!
Святослав Волобуев
Заведение расположено в удобном месте. Приветливый, вежливый персонал. Барбер Валерия все чётенько сделала, прямо как я хотел!) Ещё есть прикольная фишка с электронными чаевыми безо всяких переводов и QR-кодов: сам на терминальчике выбираешь мастера и сумму чаевых, прикладываешь карту и готово. В общем, стильно, удобно, качественно. Рекомендую!
Долгушин А.
3 октября 2025
Хожу у Алексею уже около года и всегда отличный результат. За это время сменил несколько причесок (от короткой до удлиненной) и Алексей всегда профессионально дает советы и подбирает решения исходя из особенностей типа волос, формы лица и т.п.. К тому же вежлив, учтив и аккуратен. Теперь и сына к нему вожу. Спасибо, тебе Алексей за старания! 🤝🏼
Супер место, очень классная атмосфера. Очень понравилось, Барберу Даниилу Ивакину огромная благодарность, мастер своего дела я очень доволен после посещения 👍👍👍👍💪
Ilushka_69
Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу! С первого посещения стало понятно, что сын попал в руки настоящего профессионала. Его подход к работе впечатляет: внимательное отношение к деталям, умение слушать и понимать пожелания клиента.
Ideas Union
Лучшая мужская парикмахерская в Геленджике!!!!! Мастер Станислав - ходим только к нему, отлично ладит с детьми, ребенка постригаю только у него!!!! Всегда высший пилотаж!!!
Денис Дегтярёв
Поситил в первые барбершоп OldBoy, крутая отмосфера, персонал на вышем уровне,мне всё понравелось, советую)одельное спасибо барберу Валерии, аккуратная и очень вежливая знает свою работу) спасибо)))
Александр К.
Всё отлично! Место действительно хорошее! Ребята знают своё дело! Просьба решить вопрос с подходом к настенной вешалке, из-за цветка в горшке он затруднён.
Владимир Анастюк
30 сентября 2025
Достаточно высокий уровень сервиса. Специалисты высокого уровня. Первое посещение и доволен стрижкой. Комфортная обстановка. Своеобразный дизайн салона. Можно выпить кофе.
Ольга Макарова
9 июня 2025
Раньше сын подстригался у Вячеслава,было круто, аккуратно. Сегодня запись была только к Станиславу. Разочарование. Может так задуманно, но сзади некрасиво, неровно. Цена не маленькая
Анастасия Д.
Вожу ребёнка к Станиславу , очень нравится как мастер и просто как приятный вежливый человек)) обстановка всегда приятная , доброжелательная .
Иван Лохман
Огромное спасибо мастеру Валерии. На сайте в команде барберов в Геленджике ее нет. Она там должна быть. 👍🙂
Ivan Ivanov
Великолепный барбер шоп, космический персонал, прекрасно встретили, предложили напитки, атмосфера приятная , чистота порядок 👍. Большое спасибо мастеру своего дела Валерии 🔥обращайтесь не пожалеете 🙏
Константин Воробьев
"Спасибо за прическу, это просто бомба" комментарий от сына. Отличные мастера своего дела, комфортная атмосфера.
Максим Мерко
10 марта 2025
Мастер был очень внимательным и вежливым. Во время стрижки он был аккуратен и профессионален, каждый его жест был отточен до совершенства.
Иван Г.
14 января 2025
здравствуйте , очень понравилось обслуживание ,подход мастера Алексея -респект✌️,качество ,атмосфера -было чётко ! Чашечка кофе также подняло настроение и впечатление 😊
владислав никитенко
Лина, великолепный мастер первый раз подстригался очень доволен результатом Её работы👌
tg: Gromov opinion
17 июня 2024
Отличное место. Узнал что ребята работают с 2018 года, однако и чистота и общий интерьер на уровне вновь открытого, видимо ухаживают хорошо и умеют вести Бизнес. Меня стриг Топ мастер Шерали, внимание к деталям - стремление к идеалу(с), отличный мастер, стрижкой доволен. Достаточно быстро и аккуратно. Не хуже московских барьеров. 5*
Константин Кропачев
10 мая 2025
Отличное место! Великолепное обслуживание, результатом очень доволен. Все помогли, все подсказали, было очень комфортно и приятно! Вячеславу огромное спасибо! P.S. тут даже кофе вкусный))
Александр Фадеев
23 декабря 2024
Барбершоп на 5 с пятью плюсами!Когда заходишь сразу понимаешь,что оказался в отличном месте! Администраторы всегда отзывчивые и приятные в общении!В комфортной атмосфере самые лучшие мастера делают своё дело безупречно.Огромное спасибо мастеру Алексею!!!
Дмитрий Спирков
25 августа 2025
Отличный Барбер шоп.Уже два года посещаю его. Классные специалисты приятная обстановка. Также вожу сына стригут супер. Рекомендую!
Евгений Катин
28 марта 2025
Приятное место и атмосфера. Хороший персонал и кофе 😁. Если хотите Качественно, стильно в комфортной атмосфере, то вам сюда. Стриусь и оформляю броду у масте с такой же, как у меня, фамилией и мы не родственники.
Mariya
7 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность барберу своего дела Алексею🫶🏻 Очень аккуратно, качественно стрижет ребенка, очень красивый переход, приходим уже на протяжении года, нашел общий язык с ним, вы в нашем сердечке❤️
Денис Комаров
Отличный барбершоп , постоянно сюда хожу , персонал вежливый , учтивый , стригут и бреют отменно 🔥🙏🏻 ТОП ✅
Андрей С.
22 июня 2025
Стригусь в Москве у ТОП Барбера. Записался по рекомендации друзей к Станиславу Кемерчеву не смотря на меньшее количество отзывов, остался очень доволен стрижкой головы и бороды, парень ТОП молодец!!!!!!
Марина П.
Прекрасный мастер Станислав. Муж с другого конца города на стрижку едет только к нему.
Александр Токарев
Был на приёме у барбера Станислава Всё понравилось рекомендую именно его)
Левон Варданян
25 ноября 2024
Во-первых у мастера треслись руки по началу стриг он меня очень долго полтора часа видно что не опытный но это ладно постриг серовно плохо переход с правой стороны лесенкой и при этом с меня содрали 1700 р. Мне не понравилось я год назад подводил бороду было норм . Такую же стрижку мне делают за 35. 40. Минут и плачу 700 р. За что я переплатил я крайне не доволен парню надо лет пять потренироваться чтоб занимать место у вас а еще голову моют девчонки всека ты лутче с массажем за что 1700 за ваш интерьер так соответствуйте ему
Василий Семёнов
5 января 2025
Прекрасный и профессиональный барбер Алексей. Очень качественное и приятное обслуживание. Спасибо ещё приду. От души
Борода Аметов
16 января 2024
В сети олдбой не первый раз, но в связи с переездом, в Геленджике впервые. 1. Приветливый персонал 2. Мастер Лина заслуживает отдельной благодарности 2.1 Отличный барбер, Интересный собеседник, и просто умничка 3. Удобное расположение. В целом всем доволен, теперь будем видеться чаще
Денис Гринько
Место атмосферное, вежливый персонал, хожу третий раз,каждый раз отличный результат
Дмитрий Соша
Барбер Даниил сделал красиво оформление бороды и головы 10/10
Арсений Г.
6 января 2025
Хорошая атмосфера, барбер - мастер на все руки. Учли все пожелания и кофе угостили
Кирилл К.
11 мая 2024
Все замечательно, мастер Алексей сделал аккуратные и красивые причёски мне с сыном. Бывал в OldBoy в разных городах, в Геленджике самый лучший, как 5-звёздочный отель, приставка включена и работает, есть напитки, чай, кофе, сладкое, очень душевный подход!
36fk8879
14 августа 2023
К сожалению подстригли не так как хотели. Мастер решила, сделать по своему. Видимо из-за малого опыта работы в этой сфере. В целом причёска понравилась. Персонал приветлив 😊 есть зона отдыха с плойкой, кофе и т.д. Рекомендую 👍
Ибрагим Алиев
19 апреля 2025
Долго не мог найти хорошего мастера, наткнулся на алексея, хорошая работа, спасибо,запишусь ещё
Евгений Бахарев
15 февраля 2024
Внешний облик, интерьер, обстановка совершенно соответствует внутреннему содержанию этой сетевой брадобрейной! К доброжелательности, тактичности и мастерству сотрудников, неизменно добавляется чашка эспрессо (ну, или чего другого).
Марина Митусова
8 мая 2024
Сын в полном восторге!!! Всегда выходил с парикмахерской со слезами на глазах, а тут вышел довольный, счастливый. Стригли более часа. Атмосфера в салоне очень благоприятная, уютно, чисто. Всегда предложат чай, кофе. Ребенок уходил дали еще колу и чупа-чупс. Вообщем, что мастера, что сам салон - все супер!!!
Мария Костенко
12 июня 2025
Мастер не смог и НЕ ХОТЕЛ найти подход к ребенку,первый раз такое,стриглись до этого у трех мастеров в городе,все отлично (сомневаюсь что дело в ребенке) Здесь я увидела явное нежелание
андрей зелен
Хожу в это место 2 года. Всегда доволен мастерами. Обслуживанием. Всегда уходишь с позитивным настроением.
Александр Еремеев
4 сентября 2023
Хорошее расположение, бодрая музыка и брутальная обстановка. Высококлассному мастеру Анжклике отдельное спасибо. Выслушала и выполненила все лучше чем было задумано! Ушел с отличным настроением!)
Роман Мадянов
26 октября 2023
Был на отдыхе в Геленджике, приспичило постричься, нашел этот салон. Замечательный и вежливый персонал, мастер Ольга постригла высший класс и рассказала о косметике для бороды. В зале салона диван, пс4 и даже электрогитара с комбиком. Задумаете поменять имидж или освежиться - тут все сделают как надо
сергей будаговский
29 июля 2023
Моя оценка 10/10 . Отличное, стильное место в Геленджике. Пришел подправить бороду. Есть PS :) можно поиграть, пока ждешь. Внутри стильно, прохладно, приятно пахнет. Угощают вкусняшками и кофе. Спасибо ☺️
Света
17 июля 2023
Сыну стрижка очень понравилась. Рекомендую. Внимательный администратор и профессиональный барбер Вячеслав Катин. Очень рады, что пришли именно сюда.👐