OldBoy

Антон Скулкин
15 марта 2025
Спасибо за ваш труд, за гостеприимство, просто проходил мимо, вспомнил, что ранее подстригал сына(6 лет), очень понравился сервис и индивидуальный подход, сына подстригли хорошо, но с тех пор прошел месяц и тут я решил заглянуть, записаться на завтра, мне предложили подстричься прямо сегодня, мол, "15 мин ожидания и ГОУ" и я в кресле, мастер освободился, я согласился и ни чуть не пожалел, подстригли супер, напоили/обгорели, неожиданно приятно, что "а чё так можно было???", всем рекомендую данный БШ салон, вы клёвые, обязательно приду вновь и всем "разтрындю" о вас, спасибо!!!
Александр Владимиров
4 сентября 2025
Хорошее место, работает лет 7, наверное. Меняются хозяева, меняется интерьер, но качество остается все таким же высоким. Большое спасибо Джахе - как всегда, отличная стрижка и приятный разговор.
Юрий Ж.
Барбер Асад очень круто подстриг и в добавок душевно поболтали с ним. Очень хороший мастер посоветовал стрижку и показал как ее укладывать. Рекомендую
Максим A.
Стригусь стабильно тут раз в полгода, всегда красиво, все мастера молодцы. Лазиз постриг красиво, аккуратно и с таорческим подходом
Алиса Шалина
чудесный салон!!! все наши мужчины тут стригутся!!! качество работы на высоте!!! спасибо огромное Мирзе за его труд!!!)
Константин
Супер место и супер мастер Джаха! Тщательность и внимание. Рекомендую.
Egor M.
Мастер Джаха просто профи, все сделал четко максимально и бороду в том числе , спасибо этому хорошему человеку
Ахмед К.
29 января 2024
10/10. Всем доволен. Отличный, отзывчивый персонал. Ранее посещал один раз барбера Гайбуло, это был мой первый визит, для меня в тот момент особенный. Захотел поэкспериментировать, но не хотел в последствии жалеть о походе в барбершоп, зашёл в поисковик и начал смотреть топ надёжных барбершопов Москвы. Увидел Олд Бой. И было решено попробовать там. Перед началом процедуры проконсультировался с барбером. Хочу отметить, профессионализм мастера Гайбуло, мне он идеально подошёл. Понял Меня даже с учётом моих слабых навыков в объяснениях. Очень комфортный молодой человек, можно уточнить абсолютно все, он по полочкам все разложит, объяснит. Благодаря ему за сетью закрепилось мнение как о надёжном друге! Имя второго мастера пока мне неизвестно, но могу сказать, что она тоже крайне профессиональна, даже при том, что я у неё не стригся ни разу. Сразу видно, что девушка опытный специалист. Сложно объяснить, но грубо говоря это проявляется во всём, заведение как будто у нее на ладони, может что-то в нужный момент подсказать в секунду.
Матвей Мосунов
Стригся у Джахи, хороший мастер, подстриг качественно, все понравилось
Toster08gf
Прекрасная атмосфера, хожу не первый год. Очень нравится отношение администратора и мастера своего дела Джахи 👍
Шохрух Рашидов
10 апреля 2025
Мне кажется ,тут лучший барбер Джахангир!! знает свою работу профессионально относится !!! Рекомендую))
Алексей З.
7 сентября 2024
Мне понравилось. Стригся у двух мастеров три раза. Цена около 2к для мужской стрижки. Чисто, вежливое общение, качественная работа.
29 октября 2023
Я очень доволен результатом стрижки! Профессионализм и внимание к деталям заметны. Это было особенно важно для меня, как иностранного студента. Обязательно вернусь в следующий раз. Спасибо за отличное обслуживание.
Артур Витальевич
6 декабря 2025
Отличные барберы, вкусное кофе!:) Учли все нюансы стрижки и сделали ровно как хотел!
Александр Б.
Топ-барбер Лазис. «Топ-барбер» - это всего лишь слова, которые не имеют отношение к данному мастеру. Подстриг сбоку так, что выглядит как проплешина, так ещё и криво.
Егоров Евгений
17 декабря 2025
Отправлял на стрижку сына. Вопрос конечно, субъективный, но качество плохое. Сделал не так как просили.
Елена Багандова
2 июля 2023
Максимально расстроена😭 так ждали мастера Гену, а когда муж вернулся со стрижки я его не узнала(((( будто я сама под насадку постригла. Еще и взяли полную стоимость . Как теперь он бедный на работу ходить будет ?! Не думала что в Олд бой такое возможно. 2 года ходили без нареканий.
Амангелди Алтынбеков
19 января 2024
Жизнь становится значительно приятнее , когда есть хороший парихмархер . Искренне признателен вам за вклад мою отличную стрижку и прекрасное настроение . Всем советую барбера Зикрияева Гайбулло Иззатиллоевича (Гена).
Василий Серков
2 августа 2024
Постоянно пользуюсь услугами в этом Барбер шопе у Гены. Сравнивать с обычной парикмахерской нельзя, это другой уровень. Всем советую
Serge Maksberg
8 февраля 2024
Не часто оставляю отзывы, но тут хочется поделиться. Из плюсов - мастер постриг достаточно хорошо, думаю на твердую "4". Не ставлю "5", т.к. просил максимально убрать бока и красиво поставить волосы гелем. Бока сделал 3мм (хотя во всех других салонах уточняя делали в 0 и уложил без особого "мокрого эффекта). А вот заведение, это точно полное не соответствие сети, ценнику. 1. На ресепшн никого не было, прошел в зал. 2. Интерьер это просто нечто: куча разных, криво прикрученных к столешнице крючков и дырки от отвалившихся. придверный коврик криво разрезали на куски постелили для приборов. 3. Пришел, достаточно громко играла нормальная музыка, рядом девушка-барбер с татушками занималась клиентом громко обсуждая какие то общие интересы. Но после завршения стрижки они оделись, девушка видимо отключила свою музыку и оставила что-то еле слышное и ушла с клиентом... полное погружение, что пришел в рядовой салон красоты. Это самый худший OldBoy из всех что посещал. Переименуйтесь в Супермен и их цены, тогда будет соответствие. А так даже до черной кости не дотягиваете.
Ярослав Апраксин
29 апреля 2024
10/10, Подстригли супер , Паркхмикатер Генадий учел все предпочтение , прекрасная аккуратная работа , очень вежливый мастер и прекрасные цены! Всем советую
Алексей Озадовский
29 августа 2025
Подстригли прекрасно, отдельное уважению персоналу, в особенности мастеру Джаха. Учëл все пожелания, подстриг быстро, но качественно.
Станислав
15 марта 2018
Первый раз отправился в подобное место, привлекла скидка в 25% от обычной цены. И, признаться, ни грамма не пожалел. Мастер , мало того, что выполнил все мои просьбы, так еще в процессе посоветовал мне вариант прически, который оказался шикарным решением. Я бы даже отнес этот вариант к моим подсознательным желаниям. Короче, отличное место (крайне антуражное), отличный персонал (приветливый, коммуникабельный и какой-то свойский) и отличное предложение по цене, учитывая скидку.
Дмитрий Шилов
Хорошее место с вежливым персоналом и мастерами знающими своё дело.
Андрей Мишаков
Высокий уровень сервиса по всем параметрам, рекомендую мастера Джаха
Алина Лазарева
22 октября 2024
Генадий супер специалист! Муж и ребёнок(4 года) ходят теперь, только к нему. Сын даже дался голову помыть, ранее не обному специалисту не давал
Павел С.
Мастер лазиз профессиональный мастер , отличный барбер
Дмитрий Сухарев
1 марта 2021
На самоизоляции не стригся долгое время, однако по возвращению в офис нужно привести себя в порядок. Рад, что в салоне оказался Даня. Мастер внимательно выслушал, аккуратно корректировал длину, чтобы не убрать лишнего, четко работал на результат. Большое спасибо.
Romch
5 сентября 2023
Отличное место, Александр - мастер, все быстро, четко и профессионально! Был первый раз, теперь только сюда! Рекомендую.
Николай Х.
22 мая 2022
Записался в приложении. Остановка автобуса недалеко. Найти легко. Встретили вежливо. Девушка на входе хорошая. К самой стрижке притензий нет. Скидка на первое посещение - приятно. Тимуру спасибо.
Антон Рылов
1 февраля 2023
Хожу сюда уже полтора года или около того. Попал к мастеру Геннадию и не пожалел. Теперь постоянно записываюсь к нему. Хорошая, приятная и уютная атмосфера. Во время стрижки учитывают все пожелания, либо по вашей просьбе могут сделать на усмотрение мастера. Советую это место) #хоть_на_человека_стал_похож
Andrey Zadonsky
Отличная стрижка за свои деньги, всем советую!
Дольган Мельтинов
7 января 2025
Всё супер, мастер отличный, большое спасибо Обязательно приду ещё, чтобы сменить образ)
Таня Н.
11 июня 2023
Администратор Анастасия очень милая девушка, стрижка у барбера Джаха отличная, давно не были в таких потрясающих барбершопах где и обслуживание на высшем уровне и качество!!
Андрей Кузьмин
27 мая 2022
Друзья, те кто ставит 5 звёзд видимо не были в барбершопе. Живу в соседнем доме, ходил сюда 1,5 года, стригся у отличного барбера Лены. Но после её ухода опробовал 3х из них и это тихий ужас по каждому. Чтобы не расписывать напишу одно - заплати от 1600 и выйди от барбер, а как-будто сгонял в парикмахерскую эконом. Личные пожелания: - барбер Гена - срочно учиться стричь, а ещё поесть; - барбер Антон - завязать закладывать на работе, ну ё маё, и пахнет и неровно же получается; - барбер Баха - этот кадр из истории про таксиста и собственный бизнес, по крайней мере разговоры и поведение соответствует (хотя сейчас его вроде нет) Остальные - без обид, не успел заценить, но уже желания не было. И кстати, тут вы можете записаться к определённому барберу, подойти ко времени, а он свалил и оставил тебя на Гену. Правда Антон? В общем друзья, благодарю если дочитали, спросите почему 2 звезды, а не 1...это дань уважения (Лена - помним) 😂когда то делали топ, но полностью забили на имидж заведения.
Koju Oju
8 мая 2022
Тихая, спокойная атмосфера, соотношение цена / качество на уровне. Мастера отлично знают свое дело, могут и сами подсказать и ваши пожелания воплотить в реальность. Приходите, убедитесь сами.
Vitrina L.
19 декабря 2022
Новогодняя суета ! Но в этом салоне умиротворение и профессионализм ! Ребята на отлично знают своё дело! Записала на стрижку сына, подростка. Доволен до безумия ! Девчонки тоже 😇
Павел Павлов
17 марта 2023
Всегда все на высоте, вежливый персонал, приятная атмосфера. Хожу только сюда, посетил многие барбершопы на районе, но только этот оставил самые приятные впечатления.
Эдуард Тянутов
14 марта 2024
Классные мастера. Сервис, как в любом OldBoy - всегда на уровне. Дадут совет по имиджу прически, клево подстегут.
Ростислав С.
18 февраля 2024
Стрижкой доволен (мастер Гена). Быстрое обслуживание, пожелания были учтены
Алексей
2 июля 2020
Отличное место для того, чтобы привести в порядок свою причёску и бороду. Приятная атмосфера, профессиональные барберы. Понимаешь, за что платишь. Всем советую.
Никита
29 декабря 2022
Отличный барбер шоп, всегда вежливые и грамотные сотрудники, мастера работают на отлично. Очень рад, что открылись рядом с домом
Ярослав Старков
13 мая 2022
Был пока только два раза, но благодаря Барбару Антону буду ходить гораздо чаще. Выбрал место как постоянное. Спасибо большое за экспертную стрижку.
Алекс - все волшебно
Достойная стрижка. Мастер отлично знает свое дело. И цены демократичные.
Никита Т.
26 августа 2023
Ужас ремонт колхоз ! Был когда только открывались было норм . Через дорогу лучше в Кость сходить . Черник задран не кого обслуживания ! Вы в Бритву сходите и посмотрите как там обстановка . К барберам вопросов нет . Одна звезда за отстойный сам бш я говорю не просто так а сам работал не один год в данной индустрии .
Константин А.
17 августа 2023
Мастер грамотный. Все четко. Подстригли и побрили в два счета. Поток клиентов не большой как я понимаю поэтому записаться можно на любое подходящее время
Сергей Гуськов
13 декабря 2025
Прекрасный мастер Лариса! Рекомендую.
29 августа 2018
Очень уютно! Мастера - мастера своего дела! Не знаете как подстричься - за Вас всё сделают. Все бы барбершопы такие были бы!
Виктор
23 апреля 2024
Все плохо. Очень плохо. От самой локации, помещения, до мастерства персонала и качества стрижки. При всем при этом стоимость мужской стрижки 2000р. Никогда не ходите сюда, от барбершопа здесь только название
Михаил Дементьев
15 ноября 2023
Хорошее помещение, хороший администратор, хороший мастер. В целом хорошее обслуживание.