OldBoy

Надежда Шакирова
10 декабря 2025
Хочу поделиться впечатлениями о посещении барбершопа с сыном. Особенно порадовало, как мастер нашёл подход к ребёнку — это было просто волшебство! Сын обычно очень беспокойно относится к стрижкам, но здесь совершенно расслабился и даже получил удовольствие от процесса. Профессионализм мастера на высоте. Стрижка выполнена аккуратно, ровно, именно так, как мы и хотели. Мастер учёл все наши пожелания и дал полезные советы по уходу за волосами. Атмосфера в салоне очень приятная: чисто, уютно, современный интерьер. Пока сын сидел у мастера, я спокойно ждал в комфортной зоне. Отдельно хочу отметить, что нас приняли точно в назначенное время, без задержек. Отношение к клиентам заслуживает отдельной похвалы. Персонал вежливый, внимательный, создают максимально комфортную обстановку. После стрижки сыну предложили сок и сладкое — такие мелочи создают особое настроение. Рекомендую этот барбершоп всем родителям, которые ищут место, где можно качественно и спокойно подстричь ребёнка. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают, как сделать процесс стрижки приятным для малыша. Оценка: 5 из 5! Обязательно придём ещё!
Мария Чердынцева
10 мая 2025
По рекомендации записала на стрижки своих сыновей 5,5 и 8 лет)) младшего на входе сразу соком задобрили, приятненько)) когда стригли — наблюдала, подбадривала. Второго парня пришлось оставить на 20 минут. Когда приехала за ним — обалдела! Такой красавчик в кресле сидел! Когда его развернули к зеркалу, то он тоже знатно удивился своей новой стрижке)) Роман — мастер своего дело, очень здорово парней моих подстриг)) Вообще в салоне оч приятная атмосфера, чисто, уютно, чай/кофе…)) и музыка — отдельный респект! В общем… жаль, что я не мужчина🤣 своих блондинов буду водить на стрижки только туда!
6 октября 2025
Нашла данный барбершоп по поиску яндекс, решили посетить данное место. Первое что впечатляет при входе это стиль и оформление барбершопа, все очень стильно и со вкусом, владелец продумал все до самых мелких деталей. Книги в стиль и тему оформления барбершопа, гитара, стены , дерево и черный цвет. Все аккуратно, чисто и уютно, такое прям супер место для мужчин. Что еще очень понравилось маленьким клиентам на входе дают сок ) приятно очень. Оформляли бороду и стрижка детская была у нас, остались очень довольны, мастер Тимур все сделать очень аккуратно и четко ! Спасибо большое ему за это! И отдельное спасибо за уютную обстановку владельцу барбершопа! Процветания вам и успехов !!!! Мы обязательно еще придем))) Минусов вообще нет 😁только одни плюсы!
дмитрий кравцов
Все понравилось. Мастер Виталий. Спокойный и уверенный в себе мастер, который знает свою работу и учитывает все пожелания клиента - по крайней мере так было у меня. Предлагают чай/кофе при приходе и уходе из барбершопа. Кофе оказался вкусным.
Джафар Саитов
23 апреля 2025
Сегодня я посетил Oldboy в Салехарде, и остался в полном восторге! Атмосфера в салоне просто потрясающая – стильный интерьер и дружелюбный персонал создают ощущение уюта с момента входа. Мой мастер был настоящим профи: внимательно выслушал все пожелания и предложил отличные идеи. Результат превзошел все ожидания – стрижка идеальна, и я чувствую себя fantastic! Кроме того, в барбершопе угощают вкусным кофе, что безусловно приятно. Рекомендую всем жителям Салехарда заглянуть сюда. Это отличное место не только для стильной стрижки, но и для приятного общения. Не упустите возможность!
Анастасия С.
29 августа 2025
Записала сына (7 лет) на стрижку, первый раз пришли. Попали к мастеру Максим. На входе девушка сыну сразу дала сок, этим очень расположили ребенка. Спросили, что хотим, я рассказала примерно, но закончила тем, что: сделайте красавчика, ведь мы идем в 1 класс. Мастер полностью справился со своей задачей. Вернулась в салон с дочкой, дак и ее угостили соком. Персонал супер, мастера на уровне (к слову рядом стригли парнишку лет 14- 16, пришел такой лохматый, а ушел прям супер) Рекомендую. Будем теперь ходить туда. И цена приятная, для детской стрижки
Максим Максименко
Поле посещения этого барбершопа остался очень даволен все вежливые обходительные, обстановка приятная, мня стриг на мой взгляд очень профессиональный и талантливый барбер Тимур. Рекомендую его.. Гарантирую останетесь довольны..
Нурболот Калыбеков
Топовый мастер! Тимур делает всё быстро и качественно. В OldBoy хожу только к нему, ни разу не подвел. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, даже лучше. Видно, что человек любит свою работу. Всем советую, кто ценит стиль и качественный сервис.
Елисей
14 апреля 2025
Сегодня посетил парикмахерскую, был впервые. В помещении очень уютно, обстановка со вкусом, играет музыка, грамотное освещение. Удобная запись онлайн, отличные мастера. При стрижке соответственно наблюдаешь работу мастера и тяжело не заметить обширный ассортимент профессиональных инструментов(да, игра слов;) ) Подстригал мастер – Роман, большое ему спасибо. p.s.: администратор тоже красавчик👌😎
Елена Т.
3 февраля 2025
Мастер Тимур сегодня исправил сыну мои "парикмахерские" старания) Спасибо большое! То как работает Тимур и наблюдать за этим - сродни медитации, завораживает) Очень старательный и умелый мастер!✂️🔥 Однозначно рекомендую. Вообще, Oldboy посетили впервые. Впечатления самые положительные. Вежливый персонал - напоили кофе) Само место очень атмосферное - такое брутальное и в то же время сдержанно-спокойное) Все очень понравилось, обязательно придем ещё) Спасибо за все!
Никита Яковлев
3 июня 2025
Хожу к Анастасии в OldBoy уже не первый раз — и каждый раз результат 🔥 Настя — настоящий профи своего дела: аккуратная, внимательная к деталям, всегда подскажет, что лучше подойдёт, и выслушает пожелания. Атмосфера на сеансе спокойная, общение лёгкое, стрижка — на 10 из 10. Если хочешь выйти из барбершопа не просто постриженным, а довольным собой — смело записывайся к ней. Спасибо, Настя, ты топ!
Игорь
Не первый год пользуюсь услугами данного барбершопа. Всё устраивает. Тимур - отличный мастер: аккуратен, внимателен к пожеланиям. Профессионал своего дела. Рекомендую.
Курбан М.
4 октября 2025
Большое спасибо мастеру Тимуру за отличную работу. Стрижка и оформление бороды выполнены очень профессионально и аккуратно. Видно, что мастер внимательно относится к деталям и учитывает пожелания клиента. Результат превзошёл ожидания — стильный и ухоженный вид. Теперь буду обращаться только к нему. Рекомендую!
Ирина С.
17 июля 2025
Ходим в OldBoy уже не первый раз и постоянно остаемся очень довольны результатом! Мастер Тимур- профессионал своего дела, он учел все пожелания и предпочтения, мои дети и муж были в восторге от работы! А еще не мало важное качество мастера это аккуратность и быстрота выполнения работы. Спасибо 👍. В OldBoy очень приятная атмосфера и внимательный администратор, всегда предлагают кофе и деткам сок, за это огромное спасибо 🙏Теперь мы постоянные клиенты барбера и мастера Тимура!
Aндрей Разгуляев
24 октября 2025
Удобная онлайн запись, хорошее приложение имеется,всё абсолютно цивилизовано и на хорошем уровне А ценник на стрижку радует, по скидкам и акциям можно вполне себе сходить в барбершоп, заплатив сверху 100 рублей, о цены в обычной парикмахерской! Молодцы, мне понравилось! И стрижка мне тоже понравилась, но это уже само-собой разумеется)
Надежда Б.
5 октября 2025
Отличное место! Доброжелательные и милые сотрудники, шикарная атмосфера, вкусные бонусы. Мастер Виталий уже не в первый раз подстриг моего непоседу! Спасибо 🤩 И еще раз подстриг. Сменили имидж.
Юлия Скопинова
4 января 2025
Были на стрижки мальчика 11 лет у мастера Роман, очень понравилась работа, идеальная стрижка получилась. Аккуратно, быстро, согласно нашим пожеланиям на все 100%. Ребенок в восторге. Ну и в целом, очень приятное место-доброжелательные администраторы, вкусный кофе.
Екатерина Шаповалова
10 октября 2025
Очень хорошая атмосфера в помещении, можно придти с мужем или с сыном угостят кофем и очень приветливые администраторы встречают! Не смотря на то что мастера молодые некоторые, но очень опытные! С детьми все мастера стараются разговаривать и сделать всё аккуратно, постараются подобрать для вам время свободное для записи!!!☺️☺️☺️
Андрей ЯНАО
24 января 2025
Уже не в первый раз обращаюсь за комплексом стрижка + борода. И знаете. Первый раз слелали по красоте. Новый парнишка Рома - молоток. Если и вернусь сюда, то буду стараться записаться к нему. До этого все в олдбое стригут на отстань. Второй раз идти к мастеру не хотелось. Да и текучка у них жестокая. Наверное раз в месяц вся команда меняется. Или мастера такие, или условия. В виду того что тут всего 3 барбершопа, с вероятностью 1 к 3 вы сюда попадёте рано или поздно. 🙂
Егор Окотэтто
Отличное место! Был у мастера Виталия — настоящий профи. Сразу понял, что я хочу, и сделал всё чётко. Понравилось внимание к деталям и то, что не пришлось долго объяснять задачу. Теперь только к нему!
Иван Рочев
28 октября 2025
Первый раз в жизни пошел в барбер шоп и не пожалел, теперь буду ходить только туда. Мастер очень хорошо выполнял работу,само место очень приятное, атмосфера, персонал,музыка. Предложили кофе, приятное отношения к клиентам. Теперь буду ходить только туда. Спасибо огромное.
илья макаров
27 декабря 2024
Впервые посетил данный Барбер шоп и остался доволен. Приветливый администратор. Мастер Тимур уточнил все пожелания, дал пару советов по уходу за волосами. На выбор предложили напитки и кофе. Цена не могла не порадовать. Все супер.
Анна Т.
9 февраля 2025
Самый лучший барбер-шоп 🔥 Только положительные впечатления, все прихоти мамки в адрес стрижки сына исполняют с полным терпением и пониманием)) Работа тщательная, не торопливая👍 Еще, как оказалось, бывают приятнейшие бонусы🙏🏼 Благодарим за вашу работу 🌻
Антон Х.
7 октября 2025
В целом заведение оценивать не могу. Интерьер нормальный, чисто на первый взгляд. Пользуюсь услугами только одного барбера - Романа - мастер своего дела! Быстро и качественно. Топ-барберам ещё фору даст.
Denis St. S.
20 июня 2025
Отличное место. Барбер Роман мастер своего дела, уловил все пожелания. Руководству рекомендация обозначить местоположение или установить навигацию на улице для быстрого ориентирования. Успехов и развития!
Рафаиль Ю.
18 ноября 2025
Огромная благодарность Роману! Наконец-то нашел своего мастера и свою стрижку. Сделали именно то, что хотел, даже лучше. Техника на высоте, внимательность к деталям. Теперь только сюда! Всем рекомендую
Артур В.
7 сентября 2025
Побывал в барбершопе и остался доволен! Виталий показал высокий уровень профессионализма, атмосфера была приятная и располагающая. Результат очень понравился. Сервис на высоте, обязательно посоветую друзьям.
Юлия
19 апреля 2025
Дважды посетили мастера Тимура с 6 летним сыном, оба раза остались довольны. Обстановка уютная, предлагают кофе, детей угощают соком. Персонал вежливый. Удобная онлайн запись. Обязательно придём ещё.
Дима Салиндер
3 мая 2025
Хочу поблагодарить специалиста Анастасию, сделала всё отлично и быстро, мне все понравилось, она так же объяснила некоторые вещи, которые нужны для дальнейший стрижки
Ольга Б.
5 апреля 2025
Ходим уже больше года в Олд Бой. Мастер Тимур супер, дети всегжа довольны результатом и я тоже. Еще большой + за скорость, аккуратность, внимательное отношение к клиентам. За кофе и сок❤️
Диана Чурпита
22 апреля 2025
Очень понравилось, спасибо большое! Стрижку нам сделал Роман, сделал быстро, красиво, понял, что нам надо с полу слова. Чисто, сотрудники вежливые, придем к вам еще))
Вера Т.
Понравилось, что можно записаться онлайн. Попали к мастеру Виталию. Сына постриг хорошо, качественно. Только мне кофейку не предложили. В отзывах пишут про кофе.
Муса Магомедов
28 октября 2025
Посетил барбера Романа , и остался в полном восторге! Профессионализм, уютная атмосфера и индивидуальный подход.Результат превзошёл ожидания! Рекомендую всем, кто ценит стиль и качество!
Александр Крючков
22 февраля 2025
Огромная благодарность мастеру, Анастасии за её индивидуальный подход к каждому клиенту и профессионализм. Анастасия, это тот мастер за которого смело, можно сказать то, что дело мастера боится. Потому что она смелая и очень аккуратно подходит к своей работе.
Сергей Сергеевич
28 июня 2025
Отличная атмосфера, внимательное обслуживание, всем советую ходить сюда на стрижку, мастеру Виталию отдельная благодарность знает четко свою работу рекомендую 👍
Рома
27 мая 2025
Классно стрижет,помогает с выбором стрижки,рассказывает как правильно пользоватся средствами для волос,так же приятен в общении,точно приду еще раз!
Вячеслав Мустафаев
10 февраля 2025
Мастер Алексей отличный специалист👍 стрижку выполнил очень качественно. Уютное место и приятная атмосфера. В дальнейшем буду посещать только это заведение и этого мастера.
Андрей
12 января 2025
Отличное место. Постоянный клиент этого заведения. Проблема одна - крайне сложно записаться на стрижку в удобное для себя время. А если ещё и к определённому мастеру, то лучше планировать недели за 2, а то и 3. Приходится корректировать свой график.
Гаврил Климов
12 августа 2025
Лучший барбершоп в городе, обслуживание прекрачное, кофе вкусное и ароматное, барюеры мастеры своего дела, сделают любую прическу, атмосфера уютная, всем советую
Альбеков Серик
25 августа 2025
Побывал впервые на стрижке в этом барбершопе. Всё понравилось, стрижка огонь. Максим мастер своего дела, внимательно и разборчиво подошёл к деталям
Сергей Вануйто
24 августа 2025
Отличное заведение. Мастера классные. Сказали что дорого, но сравнив с другими заведениями, считаю что не дорого, зато хорошее отношение к себе испытаете. Предлагали бокал виски, но вежливо отказался. Сам не местный, но сюда обязательно приду.
25 октября 2024
Очень нравится данное место. Сын идет всегда с удовольствием, хотя раньше не любил стричься)) Ребята мастера молодцы. Ходили к Алексею- профессионал 💯. Сейчас Тимур , новый мастер, просто круть! Вчера всё сделал быстро, четко 😎 и особенно сын заценил « дай кулачок на прощанье» спасибо)
Данил Мещеряков
Ставлю барберу Тимуру 10 звезд из 5! Голова и борода каждый раз пострижены великолепно👍🏻
Умар Умалатов
3 ноября 2025
Обслуживание отличное Стригся в этом месте первый раз Стригся у мастера Максима Стрижка очень понравилась 10/10 Атмасферв внутри бомбическая
Панаевская ШИ
26 июня 2025
Детская стрижка (с 6 лет до 12 лет), специалист Рома. Остались очень довольны. Сын в восторге. Атмосфера и сервиз на высшем уровне. Качество оказания услуги СУПЕР! Рекомендую!
Неля Янбекова
22 июля 2024
Стрижка мужу очень понравилась, стильно , модно. Вежливый, внимательный администратор, предложила кофе, обстановка уютная, чисто, аккуратно, только мало опознавательных знаков до салона, немного запутались в коридорах😁
Андрей Мельгаф
9 марта 2025
Понравилось обслуживание. Роману барберу отдельное спасибо понял меня с полу слова какую я хочу стрижку. Советую все на высшем уровне
Алексей Дементьев
29 ноября 2025
Спасибо мастеру Роману. Всегда учитывает наши пожелания , работает аккуратно и старательно. Приятная атмосфера и обсуждение. Рекомендую
Александр А.
Ходим с сыном к мастеру Максиму, отличный мастер ! Хорошая атмосфера и доброжелательный персонал)
Анзор А
23 апреля 2025
Если сказать коротко, то прям четкая парикмахерская 😎😎 и атмосфера бомбическая. Стригся первый раз , в Салехарде буду только тут стричься 🫡🤝