OldBoy

Игорь Контузоров
Барбершоп удобно расположен в тц, на третьем этаже. Ирина, администратор, удобно посоветовала где можно припарковаться во дворах, близко к тц. Бехруз хороший специалист: четко разделил зоны стрижки, выровнял низ, прошелся шейвером, подравнял ножницами, машинкой, потом начал верх, машинка, шейвер, ножницы, до единого волоска, все подравнял. Бороду быстро, четко привел в хороший вид. Во время стрижки как бороды так и волос, уточнял, как, достаточно или еще что подравнять, это круто, что делает и уточняет, а не просто от себя стрижет. Благодарю, Бехруза и Ирину. Осталось приятное впечатление от посещения Олдбой Троицк 🤘
Jose N.
Мастер Ойбек - профессионал высочайшего класса! Даже простую мужскую стрижку сделает на загляденье! Иногда немного жалею, что не ношу усы и бороду. А то ходил бы к нему. Такое впечатление, что мастер Фёдор запоминает форму головы своих клиентов с первого раза. И уже в последующие посещения, практически сразу же определяет стиль вашей будущей прически. Если вам предлагают запись к Ойбеку или Фёдору - соглашайтесь! И считайте, что с мастером в этот раз вам повезло.
Вадим Волянский
3 июля 2025
Стригся у Бехруза. Очень внимательный и аккуратный мастер. Изначально попал случайно к нему, но совсем не жалею. Уже водил и детей. Всем все очень нравится. Желаю мастеру успехов и дальнейшего формирования своего имени. Большим плюсом является, что пока больше шансов записаться, но думаю дальше будет посложнее, как клиентура наберется) и число отзывов. А так, в целом, очень приятная обстановка. Всегда встретят, предложат кофе и тд, детям тоже есть чем заняться в ожидании родителей
Виталий К.
6 июля 2025
Пришел за 10 минут до времени записи, но мастер Фёдор был свободен и начал стрижку раньше. Сразу большой плюс, в других барбершопах часто приходилось ждать назначенного времени. К барберу Фёдору никаких замечаний, стрижка отличная. Услышал все пожелания, дал советы по уходу. Все на высшем уровне. Администратор - очень приветливая девушка. Все понравилось, планирую посещать регулярно.
Алексей С.
Меня и сына стриг мастер Андрей. Мы очень довольны результатом. Андрей знает своё дело. Он очень хороший мастер.Были у него первый раз. Теперь будем постоянными клиентами. Спасибо вам!
Илья а.
29 августа 2025
Посетил данное заведение по рекомендации знакомых, однако мои ожидания не оправдались. Уровень обслуживания оказался чуть выше эконом-класса — скорее, это экспресс-стрижка, которая предлагается по цене полноценной процедуры. Несмотря на привлекательные отзывы, качество услуг не соответствует заявленной стоимости. Возможно, для тех, кто ищет быстрое и недорогое решение, это вариант, но за такие деньги ожидаешь более профессионального подхода и внимания к деталям. Рекомендовать данное место могу только в случае крайней необходимости сэкономить время или деньги, но не для тех, кто ценит качество и индивидуальный подход.
Лев Кремнёв
20 января 2025
Почти что единственный в Троицке барбершоп, но это не делает его плохим или сделанным не с душой. Атмосфера очень уютная и соответствующая, барберы стригут хорошо, но часто стрижка страдает из-за неопытности. Телевизор не работает, вода при мытье головы попадает во все части тела, волосы после стрижки остаются везде, невкусный кофе, нет разницы между детской и взрослой стрижкой, иногда грубые парикмахеры (в движениях и неосторожности.
Евгений Т.
30 ноября 2025
Благодарю Елизавету за прекрасную стрижку и настроение! Мастер с золотыми руками, которая не просто стрижет, а создает настоящий стиль. Очень понравилось внимание и подход, результат превзошел ожидания. Обязательно вернусь снова!»
Алексей Богданов
4 октября 2025
Мне очень закатило! Стриг сына, весьма притязательного подростка. Таким довольным результатом стрижки я его не видел никогда, честно! Спасибо мастеру Елизавете❤️. Так же хочу отметить очень приветливую встречу, да и вообще там находиться приятно)
Виктор К.
29 декабря 2024
Отличное место! Уютная атмосфера и прекрасное обслуживание. Вежливо и приветливое отношение администратора ко всем гостям. Отличные мастера. Стригся у мастера Елизаветы: прекрасная работа, взаимопонимание с первых минут и высокий профессионализм. Определённо приду ещё.
Асадхон Абдуллоев
25 мая 2025
Доброго времени суток, спешу сообщить вам что это лучший Барбер шоп из всех вариантов. Администратор классная, атмосфера шикарная, а работники лучше всех на свете 👍. Отдельно хотел бы выразить благодарность Елизавете ❤️❤️❤️ она мастер своего дела, и умничка просто. Все лучшие слова мира тебе даже мало. Ван лав 🫶 Ол
Анжелика Метлицкая
26 мая 2025
Были у мастера Андрея. Это просто ужас!!! Я бы сделала дома лучше. Когда другой мастер увидел это творение, его глаза чуть не выпали! Прокомментировал он так: «такую стрижку делают на отвали за 20 мин и за 350 руб». Мастер сказал «зоны висят», но я доя меня как для обывателя это ниче не значит, я видела лишь отсутвие перехода напрочь и разную длину с двух сторон
Grett
30 апреля 2025
Замечательное место. Сыну очень понравился мастер. Выслушал все мои пожелания и пожелания сына. Пока ожидали, сын поиграл в приставку. Предложили чай и кофе. Очень доброжелательный администратор и персонал. Однозначно рекомендую! Тчательно выполняют свою работу.
Полина Земскова
19 апреля 2025
Все на высшем уровне. Приятная музыка и отличный персонал. Правда стал ценник выше. Если раньше была детская стрижка, то теперь она к мужской приравнивается по цене.
Иван
16 июля 2025
Рекомендую мастера Елизавету, можно послушать реально классные истории. Практически как стричься и одновременно сериал смотреть. Подстригла отлично, все запросы были выполнены. Респект😎
Юлия Д.
5 октября 2024
Удивительно, наверное, отзыв о мужском салоне от женщины... Привела ребенка сюда уже не в первый раз, муж стрижется регулярно. Мастера работают быстро ( что для мужчин, которые не любят тратить на стрижку много времени, оооочень важно) и профессионально. Нет, правда, ценовой разницы между мужской и детской стрижкой-все мужские. Цена зависит от категории мастера. Пока ждете своей очереди любезный администратор предложит чай, кофе, водичку... Хорошее место.
ирина ц.
25 ноября 2025
Всё прекрасно) Подстригала сына 1 годик, мастер прекрасно нашел язык, и администратор тоже был рядом и развлекал малыша) Остались довольны, а за раскраски отдельное спасибо 😊
Алексей Г.
3 декабря 2025
Интерьер хороший, атмосфера уютная, кресло для мытья шикарное с массажем, мастер - Елизавета внимательная, приятный собеседник, цена качество все соответствует. Советую👍
Егор Буйнов
25 февраля 2025
Я не первый раз хожу в данный барбер шоп. Но сегодня первый раз попал к Барберу Андрею и он приятно удивил своим высоким профессионализмом. Могу смело рекомендовать Андрея, как мастера своего дела. Спасибо, 10 из 10! Олд Бой Троицк.
Ю
Юлия Валерьевна
29 декабря 2024
Мастер сделал очень стильную стрижку моему сыну, все получилось очень аккуратно и довольно быстро, ребенок доволен, родители в восторге!
Alexander Shelomtsev
8 августа 2025
Отличный сервис. Внимательные администраторы. Всё чисто, аккуратно. Уютная атмосфера. Отдельная благодарность мастеру Елизавете за работу. Спасибо!
Александр Бекин
9 февраля 2025
Привожу сына на стрижку,профессиональные дядьки,всегда по-доброму относятся к ребенку,стригут отлично,атмосфера приятная,музыка,кофе!)Нам очень нравится
Наталья Ч.
17 июля 2024
Все специалисты отличные! Ойбек стрижет сына уже несколько лет. Очень вежливые и внимательные. Внутри очень приятно, отличная музыка. Всегла с благодарностью)
Alexandr
22 июня 2025
Отличный барбер шоп! Барберы-профи своего дела! Вежливый администратор 💁‍♀️, всегда предложит кофе и угостит сладостями 😊. Просто шикарное кресло с массажем для мытья головы! 😁👍💪😊
Максим Отставнов
9 марта 2025
Приятная атмосфера, приветливые специалисты барберы. Мы с сыном ходим к девочке- мастер на все руки. Всем советую это место. И кофе хороший.
Степан М.
13 июля 2024
Отличная атмосфера, для начала напоили кофе, который я не смог допить - такая бурда, потом дождался минут пятнадцать на шатком стуле, пока мастер закончит с предыдущим клиентом. Дальше самое интересное - согласовали одну стрижку (Кроп), мастер начал делать другую (Андеркат), а вышла вовсе третья (Фейд). Как так? Объяснения, что я лысенький - это для маленьких. По бороде всё четко сделал - только я носить такую не буду. Короче, думал за приличные деньги из моей какаки слделают конфетку - не оправдались, вышла макака, только ещё с без денег.
Евгений Сушков
8 августа 2025
Ходим всей мужской частью семьи. Очень нравится даже самому маленькому! Антуражная обстановка, приветливый персонал, великолепные мастера! Спасибо!
Илья Щигарцов
6 октября 2024
Опираясь на мой многолетний опыт в сфере ухода за собой, могу смело заявить что это одно из лучших мест в котором я бывал, по мимо профессиональной работы мастеров, хочется отметить максимально комфортную атмосферу, и вежливое, но в то же время дружелюбное отшение к клиентам, так что будьте уверенны если придёте в данное заведение, то уйдёте из него красивыми, и с хорошим настроением
Галина Трынина
12 апреля 2024
Благодарим за прекрасное обслуживание ! Администратор очень вежливый. Приветливо встречают, предлагают вкусный кофе) детям предлагают посмотреть мультфильм и поиграть в комп игры! Атмосфера просто супер доброжелательная! Мы были у мастера Андрея, Сын -подросток очень доволен! Пока ждала сына, наблюдала за другими мастерами. Все мастера выглядят шикарно, ухоженны, красивы и клиенты уходили очень довольные! Как я поняла, люди возвращаются снова к своим мастерам. Зал продуман до мелочей, уютно и комфортно. Однозначно рекомендую !
Андрей С.
8 октября 2024
Хорошо обученный и вежливый персонал, хороший инструмент. Уютная обстановка. Удобное месторасположение - в округе много парковок. Данную сеть посещаю и в других городах, всегда оставался доволен качеством и предсказуемостью услуг.
Баранова Наталья
Были у Андрея. Отличный мастер, понимает запрос, слышит и видит. Придем еще! Полный комплекс сделали ребенку 12 лет
Константин Р.
Был утром 9 мая 2026 года. Мастер Бехруз. Все прошло отлично, ненапряжно. Мастер внимательный, хорошее отношение к клиентам. Спасибо! Приду еще.
Андрей Распопов
17 июля 2024
Отличный салон, все быстро, качественно со всеми пожеланиями клиент. Доброжелательно подкладывал предлагают кофе, чай, приятную музыку, возможность поиграть в приставку, пока ожидаешь мастера, либо стрижку клиента
Борис Потапов
10 ноября 2024
Привет! Пишу про Олдбой в Троицке Елизавета - классная! Позитивная, общительная, смышленая, шустрая, аккуратная Точный глаз, легкая рука, бережные движения Полностью доволен стрижкой и приятно проведенным временем Рекомендую!
Тимофей Лобачев
13 сентября 2025
Попросил сделать одно, сделал не так как надо, волосы теперь торчат. Хотелось бы чтобы было лучше чем эта прическа.
Александр Ларионов
19 февраля 2025
Отличный барбершоп. Особенно хочу выделить мастера Федора, отличный специалист, делает работу на отлично. Всем рекомендую
Анастасия Oстрикова
28 августа 2024
Очень приятная атмосфера, профессиональные мастера, цена просто супер за такое качество. Муж и сыновья в восторге. Ещё и скорость стрижки порадовала, 30 минут и шедевр
ВЛАДИМИР К.
3 декабря 2025
Прекрасные люди. Прекрасная обстановка. Хочется каждый приходить и стричься. Однако волосы не так быстро растут.
Denis Borisovich
5 июля 2024
Отличный барбершоп! Много мастеров поменял, но только в олдбой нашёл тех, у кого руки из правильного места. Приятная атмосфера, вкусный кофе, доброжелательные администраторы Однозначно рекомендую
13 июля 2025
Очень доволтна барбершопом. Ходим постоянно с малышом, мастер Ойбек - потясаюший и чуткий к детям. Спасибо, теперь только к Вам!
Мира Л.
27 июня 2025
Замечательное место! отношение к клиентам самое доброжелательное, мастера лучшие, мужики мои всегда в восторге! Спасибо ваммза прекрасную работу!
Только Факты
20 июля 2025
Атмосферно. Уютно. Комфортная обстановка. Чисто. Есть Онлайн запись, но лучше позвонить и уточнить, свободно ли это время или нет. Мастер Федор великолепно исполнил тот пример стрижки, что я показал ему на фото, и даже больше, чем я ожидал. Огромное спасибо, Федор! Профи своего дела, ТОП!
Сергей Мухин
20 февраля 2024
20.02.2024 Мастера знают свое дело. Ребенок прибывает в восторге от посещения, а самое главное от результата, что не может не радовать его родителей. Беседа барберов с ребенком «как со взрослым» располагают на позитивный лад и не оставляют шансов на непонимание. Браво. Однозначно придем сюда за следующей порцией положительных эмоций и стиля. Спасибо за работу.
мама Юля
30 апреля 2024
Уже не первый раз вожу своего двухлетнего сына к Ойбеку на стрижку, все очень нравится. Сначала переживала, как пройдет адаптация ко «взрослому» месту, после стрижки в детских парикмахерских на креслах-машинках. Но все пошло замечательно, мы нашли своего мастера. Обожаю, как стильно и круто выглядит мой малыш после посещения «Old Boy»😍 СПАСИБО!
Игорь Мишкин
11 июля 2024
Был сегодня получил очень качественное обслуживание ,отдельная благодарность мастеру Елизавете 👍, уровень на высоте , качественная стрижка с высоким уровнем сервиса
Ольга Т
4 октября 2025
Нравится все-атмостера, персонал. Мастер Лиза-волшебница, у нее золотые руки и любовь к тому, что она делает. Нам 7 лет, и это единственный Мастер, после посещения которого Даня вышел и сказал:-" Напиши, пожалуйста, отзыв Лизе"!))
valentina g.
29 октября 2023
Детская стрижка для мальчика, мастер Ойбек. Быстро ( меньше чем за 30 минут) все пожелания учел, сыну все очень понравилось 🔥атмосфера приятная, все сотрудники доброжелательные, отдельный респект за приставку , чтобы скрасить ожидание))) большое спасибо, будем постоянными клиентами 🙂
Артем Артем
13 июля 2024
Обстановка соответствует барбершопу. Предлагают кофе. Но стрижка... Первый раз встречаю, чтобы вся стрижка происходила филировочными ножницами. В результате на голове прореженный газон, хоть и ровный.
Александр Соломатин
24 апреля 2024
Давно стригусь только здесь, несмотря на то что рядом множество дешевых цирюлен. Был у разных мастеров, все очень хороши. Но сегодня впервые попал к Андрею, и реально это самая удачная моя стрижка за последние несколько лет. Он настолько удачно учел форму головы, что я словно скинул десяток лет. Теперь только к нему!
Lehenhart
21 июня 2024
Великолепное качество работы Елизаветы заслуживает внимания. Комфортные стрижка и бритье,но намного важнее,что получилось так,как и задумывал.Круто,когда рядом с домом находится барбершоп с высоким уровнем обслуживания и компетенцией мастеров