OldBoy

Viacheslav
10 декабря 2022
Сегодня был на Шварца 14 в Old Boy. До этого жил в Геленджике и ходил в барбершоп той же фирмы. Честно здесь и там - небо и земля! Мастер Сергей подобрал мне стиль, сделал крутую прическу, очень классно сформировал бороду... Я к стати удивлен был, что здесь - дешевле, чем там. Обслуживание - ТОП. Плюсом - даже такое небольшое помещение обставили Очень атмосферно, стильно и круто. Кто там поставил одну звезду за то, что оплату попросили по QR-коду - вам что, придраться не до чего!? Мне в булошной главное свежий вкусный хлеб, в небе главное - бескрайний простор. А в барбершопе - такой Мастер. Пять баллов, вы - лучшие!
Владимир Попов
29 июня 2022
Третий год здесь подстригаюсь. Полина умница, очень хороший мастер. Главное помнить что у них реальный обед с 14 до 15. Попадался пару раз при записи на 15 приходя пораньше ждёшь на улице. Рядом есть удобная скамейка.
Дмитрий Гаврилов
4 января 2020
Работают профессионалы, понимают с полуслова, предлагают интересные варианты. Внутри чисто, приятные впечатления.
Игорь Кириллов
4 ноября 2018
Очередной раз постетил этот Барбершоп! Спешу поделиться в сравнении с прошлым посещением! Кофе варят вкусный, питон на месте, с ним всё хорошо, а то я его не видел в прошлый раз и переживал! Он был в отпуске (даже у змеи есть отпуск =( ). А, качество как всегда на высоте, это само собой разумеющееся.
Сергей
15 апреля 2022
Отличные мастера, но оплата за услуги уровня туалета на вокзале, какие то переводы по номеру телефона. Как будто случайно никогда не работает терминал оплаты. Укажите тогда на сайте и на входе объявление, что принимаем только наличку, крохоборим 1,5% за эквайринг.
К
Кристина Соболева
23 февраля 2022
Вся семья давно стрижётся в Oldboy, уютная атмосфера и мастера-профессионалы. Всегда довольны!
Andy Qupper
23 декабря 2019
Мастер Далер топ мастер, выслушал клиента, сделал всё по красоте. Место комфортное. И девушки на ресепе огонь 😊🔥
Василий
19 октября 2019
Мастера - девушки, хотя на сайте сказано, только мужчины. Но для меня это не проблема. Стрижку сделали на отлично.
Максим Нохрин
21 августа 2023
Обслуживание и качество 10 из 10 Обязательно советую
Давид Манукян
1 сентября 2022
Кайфово прошло. Девушка барбер хорошо постригла. Забыл как зовут
Никита Н.
4 января 2023
Хороший барбершоп, есть индивидуальный подход к клиенту
Евгений Александров
27 августа 2020
Высший класс 🙌🏻. Первый раз стригся, не пожалел! Всем советую
Ilya Bu
13 августа 2018
Хороший сервис. Приятные цены. Все на уровне 👍🙌
Олег П.
7 января 2019
Отличный барбешоп. Рекомендую посетить.......мастера очень хорошие.......
Дмитрий Чадов
6 сентября 2021
Отличное место, качество на высоте.
Лев
28 апреля 2022