OldBoy

Элина Найденова
2 августа 2025
Самое лучшее место в Белгороде. Топ-барбер Лева просто 🔥. Были с сыном у многих мастеров, но он самый лучший! Это мега специалист, с безупречным вкусом, всегда позитивен, открыт и заряжает этой энергией. Стрижки сына идеальны в носке. Лева найдет подход к любому клиенту, в том числе к ребенку. Он не просто мастер, но еще и человек интеллектуально развитый. Всегда найдет о чем поболтать с сыном. Ребенок и я в восторге от него!
Андрей Полозков
13 апреля 2025
Хорошее место, хожу к одному мастеру Владимир - общительный, внимательный, мастер своего дела,посоветует как лучше сделать, подскажет как лучше ухаживать за бородой, рассказывает разные фишки по уходу за волосами, каждый поход к нему открываю для себя что то новое. Всегда поддержит разговор.
Петр Попов
20 сентября 2025
Здравствуйте, люди. Когда надо было срочно привести себя в порядок обратились в этот барбершоп, администратор Мария всё организовала четко и без записи, нашла окно, всё четко и профессионально. Спасибо всему персоналу за понимание и четкую работу.
Кирилл Демаков
15 августа 2025
Я постоянный клиент Oldboy Барбершоп и всегда остаюсь доволен. Здесь знают своё дело: стрижки аккуратные, стильные и всегда по вкусу. Атмосфера расслабленная, персонал дружелюбный и внимательный. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Алексей Бимбат
1 мая 2025
Отличное место. Качественные стрижки. Стригусь всегда у Максима. Профессиональный подход. Мастер своего дела. Записываться нужно заранее, всегда очередь.
Николай Н.
6 августа 2025
Прекрасное место, мало того, что сама работа выглядит потрясающе и мастера определенно знают свое дело, так и атмосфера максимально приятная, как и отношение. Прекрасные люди, спасибо вам! ♥ Отдельное спасибо мастеру Леве)
Артем Носатов
5 мая 2025
Сегодня был первый раз в этом месте. Огромное спасибо мастеру Владимиру, максимально клиентоориентированный, коммуникабельный, мастер своего дела. Буду приходить еще
Алексей Решетняк
24 августа 2025
Уже 2 года посещаю только OldBoy. Топ-барбер Лева знает своё деор на отлично и всегда найдёт подход к стрижке, каждый раз доволен посещением данного места)
oboRvan
26 декабря 2024
Находиться в очень неудобном месте, туда можно либо на маршрутке а потом пешком или же машина или такси. Громадное помещение, стригут достаточно быстренько. Но ценник конечно загнут , стрижка от 1200 р.
Оксана
8 февраля 2025
Отличное место для мужчин. Тут и атмосфера классная и мастера компетентные. Привожу сына, он был в восторге, топ мастер Лева учёл все его пожелания и на конец то у него была стрижка его мечты. Быстро, стильно, молодежно и с приятной беседой! Вы-ТОП! Ценовая политика полностью вменяемая и более чем отвечает высокому уровню предоставляемых услуг. Как итог: советую, рекомендую.
Рафаэль
9 сентября 2025
Самый лучший барбершоп в городе, отличные барберы и приятная атмосфера! Максим отлично сделал свою работу!
Никита Гунчев
1 августа 2024
Отличный барбершоп! Администраторы вежливые, все барберы на высоте👌🏻 Отдельно хочу выделить мастера Максима, максимальная клиентоориентированность, настоящий профессионал🔥 Рекомендую всем
Егор Мешков
19 мая 2025
привела сына на стрижку, по краям убрать сверху оставить, сделали модельную, сервис хороший всё понравилось
Вадим Курбатов
6 февраля 2025
Лучший барбер в Белгороде, мастера знают свою работу все делают на высшем уровне. Обслуживание 10/10
Andre Romanov
21 декабря 2023
Ужасная локация, добраться можно только на авто либо такси. Ценник космический от 1200 руб за стрижку. Помещение большое, но мастеров и клиентов мало. Стригли 30мин. и за это время я чуть не оглох из-за громкой музыки и трешевого плейлиста. При этом работники барбершопа постоянно перекрикиваются с использованием идиоматических выражений. Касательно качества стрижки - однозначно на 1200руб. не тянет.
Вадим Я.
8 августа 2025
Больше года хожу к мастеру Лёве, профессионал своего дела. Спасибо ему от моей бороды)))
Сергей
6 мая 2025
Был сегодня на стрижке. Подстригли замечательно но даже не предложили кофе или чай .
V
Vorobey2462
27 февраля 2024
Лева топ барбер! Как всегда на высшем уровне! Быстро, аккуратно и качественно! Персонал очень вежливый и приятный. Всем советую!
Дмитрий Тельной
30 июля 2025
Все отлично,отличный сервис и наилучшие Барберы!В особенности хочу отметить Льва!😉
Сергей Беняш
28 февраля 2024
Здесь есть отличный барбер Макс. Настоящий профессионал своего дела. Чистое место с великолепным сервисом и душевным подходом. Рекомендую!!!
Клим Ш.
29 июля 2025
Настя лучший Барбер, быстрого и качественно подстригла . Все понравилось еще приду
Принц Пирогов
29 сентября 2025
Стильное, атмосферное место, профессиональный сервис!
Нурлан
21 мая 2025
Обслуживание просто супер ,лучший барбершоп в белгороде
Беловолков Константин
19 августа 2024
Всё было круто, ни когда раньше не думал, что от стрижки волос можно получить, бурю положительных эмоций)))
Кирилл Б.
5 сентября 2025
Очень понравилось, ребята отлично работают, настоящие мастера. Рекомендую
ivan ivanov
28 августа 2024
Спасибо мастеру Владимиру! Мастер своего дела, я бы даже сказал ЮВЕЛИР! Только он стрижет так как мне нужно !
Вадим Саранов
9 января 2025
Топовый барбер шоп с профессиональными барберами! Спасибо 👍
Константин Мудрый
16 февраля 2024
Прекрасное место.Стоимость услуги полностью соответсвует. Хорошие барьеры и камфетки на входе.Всегда рад посетить это место и другим тоже советую
денис чур
18 марта 2025
Прекрасный барбершоп Работают профессионалы
Артём
13 августа 2025
Владимир мастер топ. Очень хорошо подстриг, все очень понравилось
Саян Каримов
23 марта 2024
Всё очень понравилось, барберы показывают высший пилотаж, обстановка крутая)
Дмитрий Грот
27 февраля 2024
Отличныц барбершоп. Отдельная благодарность барберу Лёве. Настоящий мастер своего дела!
Павел Кривачев
26 августа 2025
Всешда крутая атмосфера, хожу к мастеру Анастасии, всем советую
Ярослав Михальский
6 апреля 2024
Лучший барбершоп в мире. Единственное - что держит в Белгороде. Барбер Максим - лучший.
Максим М.
21 февраля 2024
каждый раз посещаю данное место,комфортно и уютно,стрижка на высшем уровне
Софья Мармеладова
19 февраля 2025
Крутые мужики работают. Всегда хорошо стригут.
Александр Ростехнопрогресс
8 марта 2024
Топ барберы в городе! Цены адекватные! Рекомендую к посещению!
Герман
4 апреля 2024
Все отлично. Макс супер профессионал. Все прихожу к этому мастеру
Дмитрий Кулик
16 августа 2025
Был в многих городах у барьеров, но Лëва самый топ из всех!!!!
Святослав Анисимов
16 сентября 2025
Отличное место, учитывают все пожелания клиентов
София Яковлева
25 ноября 2024
Лёва лучший мастер. Спасибо ему за его профессиональный.
Константин Маркарян
8 августа 2024
Барбер Максим лучший. 5 лет вместе
Максим Шипшин
23 июля 2024
Отличный мастер. Хорошая атмосфера. 👍
Александр Поддуев
7 июля 2024
Норм стрегут, да ещё и вискарь наливают
Константин К.
23 марта 2024
Всё на высшем уровне, приятный коллектив. Твердая пятерка.
Евгения Иващенко
Хорошее завершение
Елена Крымова
31 июля 2025
Спасибо огромное!!!! Все на высшем уровне!
Алексей Калачев
26 февраля 2025
Не очень
Валерий Анатольевич
26 октября 2025
Лутьшие мастера
Антон Князев
5 апреля 2024
Отличный мастер Сергей! Всем рекомендую!!