OldBoy

Артём Б.
Недавно посетил местный барбер-шоп и остался в полном восторге! Это не просто парикмахерская, а настоящий мужской клуб с особой атмосферой. - Профессионализм мастера. Барбер не только аккуратно выполнил стрижку но и дал полезные советы по уходу. Уютный интерьер, приятная музыка, аромат Если вы цените индивидуальный подход, качество и мужскую атмосферу — смело рекомендую этот барбер-шоп. Здесь не просто стригут, а создают настроение и уверенность в себе. Обязательно вернусь снова!
Богдан Колесник
Открыл для себя новый барбершоп. Бомбовый мастер Дмитрий меня удивил своим мастерством! Он виртуозно привел мою голову и бороду в полный порядок, в общем сделал все в лучшем виде, я попросил сделать его на своё усмотрение и он не разочаровал меня, а наоборот, я остался в полном восторге! Рекомендую этого мастера и этот барбершоп! Если вы хотите хорошо качественную стрижку, то обязательно обращайтесь сюда!
роман фоломкин
Привел брат в этот отличный барбершоп , раньше ходил не пойми с чем на голове , как только привели в барбер к Дмитрию он тоже сказал что надо тебе хорошую стрижку сделать , подстригся у него в первый раз все понравилось ,барбер отличный есть о чем поговрить и посмеяться , хожу теперь только к нему . Всём рекомендую цена приличная есть за что платить !!! Барберу Диме респект!!!
Андрей Воронин
👋 Меня зовут Андрей! Хотел бы выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию за отличную стрижку и душевное общение. С ним приятно провести время, чувствуешь себя уверенно и комфортно.Интерьер и атмосфера заведения классные — крутая музыка и приятный сервис. Спасибо большое, обязательно вернусь ещё раз!
Джэмиля Х.
Были сегодня с сыном в данном барбершопе. Обратились с неудачной стрижкой. Дмитрий всё исправил, навёл красоту, теперь только к нему. Понравилось всё, интерьер, сервис, профессионолизм мастера, общение. Рекомендую. Теперь только Oldboy. Процветания вам, побольше клиентов и благодарных отзывов.
Николай Молодцов
Сходите в данный барбершоп к мастеру Дмитрию,и вы поймете ,что это единственный настоящий барбершоп в Новомосковске. Дмитрий-мастер своего дела,доверился его вкусу,сделал прическу на свое усмотрение,все сделал четко и качественно,результат понравился.Сам Дима очень общительный и приятный человек.Атмосфера барбершопа на уровне В общем 100/10
Иван Поляков
Очень понравилось. Дмитрий подстриг голову и бороду прям как надо, всё аккуратно и чётко. Отдельно респект за атмосферу — не просто молча постриг, а ещё и нормально пообщались, прям по душам. Видно, что Дмитрий не только мастер своего дела, но и сам по себе отличный мужик. Однозначно приду ещё.
Григорий Тельцов
Всё шикарно! Решил в виде эксперимента посетить Old Boy и был сильно удивлён, что место не носит сильной популярности. Работает не только мастер своего дела, но и весьма приятный собеседник. Было интересно послушать разнообразие жизненных историй, побеседовать и получить рекомендации по уходу за своими волосами. И стрижка, конечно, вышла выше всяких похвал! Однозначно буду ходить ещё!
Владимир Жерняков
Обслуживание 10/10 Персонал 10/10 Сервис 10/10 Компетенции мастера 10/10 Из непонятной и невнятной стрижки брата, сделал сказку на 100/10. Однозначно мастер своего дела, дал советы топовые советы по уходу, если выбирать из всех барберов Новомосковска, этот мужик делает красиво.
Евгений В.
Очень порадовало, что у нас наконец-то открылась крутая сеть барбершопов) Стрижкой более чем доволен. + была приятная беседа, что нечасто встретишь в барбершопах нашего города, т.к. у нас стригут либо в гробовой тишине, либо под кальянный реп. За стрижкой теперь только сюда)
рома рахмонов
Пришел первый раз и вообще не пожалел, барбер Дмитрий один из лучших в нашем городе, к работе подходит профессионально, делает все аккуратно и красиво, атмосфера тоже классная, Дмитрий очень приятный по общению человек, буду советовать и сам приду еще не раз
Константин Дегтярев
4 ноября 2025
Привели в это заведение можно сказать за уши! Любимая сказала никакого десерта вечером без барбера!)) Но если серьезно, то разница огромная. Мне 48, из них 30 лет хожу к одному мастеру, всегда был доволен, но после этого похода немного взгрустнул))!, почему не стал ходить раньше. Подход не только к прическе, но и к стилю в целом. Плюс куча различных допов. Тут именно авторский и индивидуальный подход к каждой голове. Это важно!! По цене очень демократично,что тоже важно. Ну и конечно Дмитрий, мастер супер. Говорю так, потому что сам работаю руками и вижу сразу специалиста. Легкий человек, сразу есть о чем поговорить. Час пролетел незаметно! Мужчины!!-рекомендую это заведение…. А Вам Дмитрий, успехов и процветания! Всем Добра!
Марат Озиев
28 октября 2025
Для меня выбор места для стрижки всегда был напряжением. Трудно найти по-настоящему хороших мастеров. Новомосковск славный город, но с барберами беда. Я увидел Олдбой и решил заехать, попробовать. Моему удивлению не было предела, меня встретил отличный парень по имени Дима, добрый, открытый, коммуникабельный. Но самое крутое- это сама стрижка. Четко, идеально, стильно, современно. Честно признаюсь, меня нигде и никогда так не стригли. Думаю такое же уровня сервис в других городах стоит в два раза дороже. С тех пор, как начал туда ходить, стал наблюдать за собой и своим внешним видом активнее. Постоянно хочется возвращаться! Спасибо тебе Димон за то что открыл настоящее мужское место для солидных пацанов в тульской области. Всем рекомендую! 10 из 10
Kirill Travin
Очень хорошее заведение, барбер очень хороий мастер своего дела. Полсказал прическу, дал советов для ухода волос.Очень хорошее заведение)) Советую посетить всем😄 Обслудивание клиентов на высшем уровне. Барьеру отдельный респект💪🏻🕸️
Валерий К.
Был приятно удивлён вниманием к деталям. Барбер внимательно выслушал, предложил несколько вариантов стрижки и формы бороды, объяснил, почему тот или иной вариант подойдёт лучше. Работа выполнена профессионально: линии чёткие, переход плавный, борода выглядит ухоженно. Комфортная атмосфера и вежливое общение — плюс к общему впечатлению.
Александр Ч.
Доброго времени суток.Дмитрий — мастер с золотыми руками. Всё сделал быстро, аккуратно и именно так, как я хотел. Стрижка на 5+, барбершоп чистый, уютный, есть зона ожидания и приставка.Лучший мастер в городе, рекомендую!
Олег
Приятный дизайн салона, прекрасное обслуживание, стрижки от опытного профи Дмитрия - высший класс! Внимательный подход ко всем деталям в индивидуальном порядке. Дмитрий не только супер мастер, но и хозяин заведения, отличный собеседник и просто хороший человек. Рекомендую всем! З.Ы. Ожидающим можно поиграть на приставке.
KaiLain •
Отличное место, приятная обстановка. Дмитрий - профессионал своего дела. Консультация, стрижка и рекомендации по дальнейшему уходу - всё на высшем уровне. Рекомендую.
Вадим
Пришёл с «творческим беспорядком» на голове, ушёл — с произведением искусства. Мастер не просто подстриг, а буквально вылепил из моей шевелюры то, что я даже не смел представить.
Игорь Ч.
18 сентября 2025
Уже не первый раз прихожу в ОлдБой и каждый раз остаюсь в восторге. Стрижки каждый раз идеальные, борода выглядит ухоженно и стильно, как никогда.👌 Спасибо за профессионализм и внимание к деталям.💪 Всем мужчинам, кто ищет качественный сервис и отличный результат, смело рекомендую заходить сюда! 💯
Иван
22 августа 2025
Настоящий барбер шоп! Крутой интерьер, удобное расположение. Дмитрий - отличный барбер и приятный собеседник! С первого взгляда, без особых уточнений, сделал стрижку так, как я и задумывал. Всем, кто ищет где подстричься, советую заглянуть в олд бой. Вы не останетесь разочарованы.
Валерия Седых
24 августа 2025
Прекрасное место! Атмосфера, общение и профессионализм на хорошем уровне. Мастер Дмитрий сделал стильными двоих парнишек 4 и 6 лет: отлично подобраны и аккуратно сделаны стрижки. Родители и дети ушли довольными, вернёмся обязательно ещё! Большое спасибо!
Ааааа Агв
Димитрию респект, отличный, настоящий барбер с правильным подходом 👍 Сам барбершоп оформлен в лучших традициях данного направления, где приятно находиться
Александр Бушманов
19 июля 2025
Добрый день У меня радостная новость! В Новомосковске появился отличный, замечательный, потрясающий, не побоюсь этого слова мастер Барбера! На улице Октябрьской 14 прямо в самом центре города! Стрижка профессиональная от Топ мастеров, это только в Мега полисах! Теперь и у нас в городе! Дмитрий приехал с Новоуренгоя! Там работал и достиг максимального уровня в своей профессии! Нам всем очень повезло, что супруга его из нашего города! Это прям праздник какой то! Только войдя в его потрясающий OldBoy, сразу стало понятно, что это место высокого уровня и требования к себе и к клиентам! Так оформить и обставить высококачественным оборудованием и инструментам, может только ТОП мастер своего дела! Стрижка, выше всяких похвал, такая только в Москве и то не во всех лучших Барберах. Сейчас идет адаптация его в нашем городе и пока не многие знают про это место, но когда узнают, думаю записываться надо будет на много заранее. От души рекомендую посетить OLDBOY и самое главное спросить у него совета как у профессионала, по возможной прическе! Он посоветует. Всем нам надо уже уходить от стрижки 0,3 по бокам и 0.6 сверху, на мой взгляд. Удачи Дмитрию и успеха в его труде, деле. Оценка 5+++ Спасибо
jaxyk
14 октября 2025
Стрижка по высшему уровню. Дмитрий, топ Барбер с огромным опытом и профессиональным подходом. Если у Вас имеются сомнения на счёт качества стрижки в других салонах, сходите сюда. Вы сразу заметите разницу в своём образе.
Артём Ж.
9 октября 2025
Стригся у Дмитрия - превосходный мастер своего дела и очень приятный человек, учитывает все твои пожелания. Мало того что подстриг как надо, так еще и душевно пообщались. Большое спасибо за такую качественную стрижку.
Данила Зел
17 августа 2025
Лучшее место в городе. Доверил мастеру выбор стрижки и ни капли не пожалел, Дмитрий знает своё дело! Атмосфера в заведении отличная Музыка,дизайн,мастер - всё на уровне Однозначно советую к посещению!
Максим Аторин
Побывал во многих барбершопах, но этот по особенному зашёл. Стильно, комфортно, а самое главное не выдавленное общение! Очень хороший специалист который не пытается выдумывать темы для общение, а просто общается как друг.
Иван
24 октября 2025
Пришел первый раз и пожалел…,что не приходил раньше! Мастер отличный барбер и приятный собеседник,подскажет что и как именно может сделать. Если бы у меня спросили,кто лучший барбер в нашем городе,то тут однозначно , Дмитрий.
Надежда Саргсян
5 октября 2025
Дмитрий профессионал своего дела, как один раз попали к нему, так больше и не уйдем! Помимо классной стрижки,получаем кучу положительных эмоций от общения , атмосферы, которая царит у Дмитрия. Спасибо🙏
павел воронин
29 августа 2025
Сервис премиального уровня за очень демократичный прайс! Впервые в Новомосковске реально доволен стрижкой на 101%. Дмитрий - проф в своем деле. Желаю успехов и процветания. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Анна М.
26 августа 2025
Мой сын (12 лет) уже второй раз посещает барбершоп Oldboy, и нам всё очень нравится! Мастер Дмитрий отлично стрижёт, атмосфера в заведении приятная. Мы очень довольны качеством обслуживания и результатом."
олеся с.
18 июня 2025
Отличное место ,хорошая локация ,барбер Дмитрий выше всяких похвал, подстриг моего вредного подростка(подросток ооочень доволен работой мастера)!Самое главное индивидуальный подход к каждому клиенту❤️
Евгений В.
15 октября 2025
Барбершоп понравился: стильный интерьер, дружелюбная атмосфера и профессиональный персонал. Стрижка выполнена аккуратно и быстро, мастер учитывает все пожелания. Рекомендую!
Кирилл Лавринов
Хожу к мастеру Дмитрию не первый раз. Все на уровне! И поболтать можно и посмеяться. А главное - хорошо стрижёт, да так, что и без укладки всё отлично смотрится.
Руслан Квасов
28 октября 2025
Я полностью рад всему человеческому отношению со стороны Дмитрия. Высочайший уровень Барбера на всем белом свете. Веселый и жизнерадостный человек с любовью к своей работе и с уважением к людям. Желаю высочайших высот в продвижения работы и счастья по жизни 😊
Артем Матюшкин
26 октября 2025
Большое спасибо мастеру Дмитрию, за хорошую стрижку, внимание к деталям, за совет, какую стрижку лучше выбрать, которая подойдёт мне. Обстановка в барбершопе супер, приятная атмосфера и хорошая музыка. В общем и целом, всем советую. 👏⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Alisa Golova
7 августа 2025
Прекрасное место, Дмитрий мастер своего дела, подстриг моего жениха перед свадьбой, а так же предложил укладку перед церемонией, мы очень довольны, сказал будет ходить стричься сюда)) спасибо)
Александр Синегубов
30 августа 2025
Стрижка отличная, Дмитрий мастер своего дела и очень приятный человек, интересно пообщались во время стрижки, дал хорошие советы по укладке и уходу за прической
Андрей Елисеев
14 сентября 2025
Отличный сетевой барбершоп, атмосфера, дизайн, услуги на очень высоком уровне, конкурентов в городе просто нет. Дмитрию отдельное спасибо мастер и фанат своего дела! Рекомендую!
Екатерина К.
15 сентября 2025
В нашем доме открылся лучший барбер шоп в городе! Дмитрий настоящий профессионал! Муж после стрижки и оформления бороды аж помолодел. Огромная благодарность мастеру, буду рекомендовать это место всем знакомым!
Максим Маслаков
21 декабря 2025
Стрижка 10/10, барбер очень приятный человек, во время стрижки была отличная беседа, все рассказал показал, и посоветовал как обращаться с волосами.
дмитрий б.
17 октября 2025
Отличное место. Работа мастера на высшем уровне. Приятная атмосфера, хорошая беседа. Советую посетить тем, кто не может найти своего барбера. Человек с опытом и знанием своего дела.
Нодир Аминов
11 ноября 2025
Сегодня был у Мастера Дмитрия , все было на высшем уровне, предложил свой вариант , я согласился и теперь рад , подстриг просто идеально , буду ходить на постоянной основе!!!
Майя Г.
13 июня 2025
Отличное место ,где работают профессионалы своего дела, так же стильное пространство и качественные услуги. Спасибо барберу Яше за стильную стрижку моего сына
Семенихин Иван
Отличный барбершоп. Мастер знает свое дело! Соответствует всем стандартам сети OldBoy. Советую к посещению всем, кто ценит качество работы.
Максим Бочков
Приятная обстановка как у всей сети OldBoy. Барбер стрижет на уровне премиум барбера московского барбершопа. Понимает что такое fade. Стрижет без полос(в большинстве Барбершопов нашего города, стригут именно с ними), плавный дымчатый переход. Человек понимает и может воплотить это на вас. Очень советую. Еще и цена вкусная за такую работу.
Михаил Шумилов
Отличное заведение, мастер просто супер, делает любые причёски, я и ребёнок в восторге. Всём рекомендую.
Rovenhollm
5 июля 2025
Единственное место в городе где умеют стричь ✂ Раньше приходилось ездить в Тулу.. Высокое качество и стиль барберов, вызывает восторг 🎉 Процветания вашей организации, теперь только к Вам 🤝
Тимур Розиков
29 июля 2025
Отличное место, отличный мастер. Дмитрий успехов тебе, было приятно посетить OldBoy и пообщаться с тобой. Всем рекомендую, наконец-то в Новомосковске открылся настоящий барбершоп с мастером высшего уровня. Привет из города Кимовск!)