OldBoy

Виталий Никифоров
Посетил барбершоп 2-й раз. В первый раз результат был просто изумительный, мастер понял меня с полуслова и прям дотошно работал над моей бородой и стрижкой, ни одного торчащего волоска, ровные линии и идеальные переходы, это был поход, полностью соответствующий цене. После сегодняшнего похода я даже не понял (и мои друзья), что подстригся, куча торчащих волосков, и всё как-то неаккуратно, быстро, без внимания к деталям. Вечером пришлось ровнять бороду триммером. Явно не стоило тех денег, что я отдал. Я не хочу называть имена мастеров, но знайте, если пойдете к рандому мастеру, можете получить как идеальную прическу, так и что-то уровня «пойдет вроде бы». Я наивно полагал, что мастера +- одного уровня. Буду дальше ходить к мастеру из соседней «эконом парикмахерской», который берет в 3.5 раза меньше, и результат выходит лучше, чем во второй поход
Андрей Черников
Второй раз прихожу к Арсену. Отличная работа! Стрижка и коррекция бороды выполнены идеально — всё аккуратно, ровно, с учётом моих пожеланий. Мастер внимательный и профессиональный. Однозначно рекомендую!
Александр К.
22 апреля 2025
Наконец-то нашел своего барбера, Вага топ! Есть о чём поболтать, весёлый и самое главное - профессионал! Был еще у мастера Мадо, максимально вежливый и приятный барбер! Всё понравилось, кроме стрижки😅 Ввиду того, что скоро должен был подойти следующий человек на стрижку, мастер, видимо, торопился и, как я увидел уже дома, побрито было кривовато и не до конца. Вполне возможно, что это как раз-таки из-за того, что меня «впихнули» в окошко, возможно, что как-нибудь ещё раз дойду до него, но топ барбер и ~3 500₽ как будто бы предполагает идеальную работу( Всё равно спасибо! Вернусь
Павел С.
7 ноября 2025
Посещаю Мастера Олега на постоянной основе на протяжении нескольких лет. Всегда стабильно высокий результат. Полностью доверяю его вкусу и профессиональному мнению. В работе использует только качественные инструменты и расходные материалы.Если выбирать то выбирать Олега-мастерство, профессионализм, качество услуг, ответственность и это не все качества присущие этому Мастеру!!Хотел бы отметить и атмосферу в самом заведении. Чистота, порядок, соблюдение всех норм. Внимание к деталям и пожеланиям клиента заслуживает отдельной благодарности.
Алина Исаева
14 января 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру парикмахеру Мадо! Прекрасный салон, замечательный и приветливый персонал. С лёгкостью согласились подстричь моего сына инвалида-колясочника с 50% скидкой. Мадо с особой тщательностью и вниманием отнёсся к моему сыну! Подстриг и побрил его прекрасным образом,использовав при этом все лучшие средства ( тальк, лосьон,крем). Сказать ,что мы довольны - ничего не сказать! Однозначно рекомендую! Будем обслуживаться теперь только здесь!👍💓🙌👏
Павел Н.
Олег большой профи, стрижку сделал четко по референсу плюс добавил креатива который только улучшил концепцию, очень рекомендую данного мастера
Екатерина П.
16 марта 2025
Можно ли за поход на детскую стрижку получить отличное настроение ребенка, интересную беседу, потанцевать во время процедуры и конечно же получить красивую стрижку? Конечно можно если вы повели своего маленького мужчину к Ваге. Супер барбер, очень позитивный, с колоссальным подходом к ребенку и своей работе! Всем советую.
Тим
19 июня 2025
Отличное место. Атмосфера уютная и расслабляющая, играет приятная музыка. «Чай, кофе, потанцуем?» Предложат все, пока ждешь своей записи. Екатерина просто супер мастер. Поклон 🙇‍♂️ и уважение. Внимательно выслушает пожелания и качественно выполнит работу. Все покажет и расскажет. Только положительные эмоции!
Андрей П.
Пару раз приводил тут себя в порядок, так как живу недалеко) Классное место, крутые мастера, дружелюбная приятная атмосфера. В последний раз был у мастера Олега, все сделано классно и качественно
Анна Харитонова
21 сентября 2025
Отличное место! Мастера знают свое дело на интуитивном уровне. Атмосфера соответствует услугам. Мальчики никогда там не плачут. Есть чай, кофе и конфетки для клиентов. Цены, вполне приемлемые.
Даниил Никифоров
30 октября 2025
Олег профессиональный барбер! Все пожелания которые я выскзаал учел, как ухаживать тоже обяьснил,стрижка вышла великолепна. Если хотите что бы Вас услышали и Вы выглядили стильно, то только к Олегу
Vladimir Mickhailov
18 мая 2025
Очень крутой барбершоп, стригусь у Джерри, настоящий проффесионал, администратор Севара очень приятная девушка, любезная, предложила чай, кофе, и другие напитки. Спасибо огромное всему персоналу🤗
Арсений
9 февраля 2025
Хожу уже не первый год к Джерри Всегда все на высшем уровне. И общение, и работа, и атмосфера. Скорость работы тоже феноменальная. Очень ждём когда ему дадут премиум барьера🔥
Елизавета
28 октября 2025
Отличный барбер шоп . Хороший приветливый персонал. Стрижка выполнена качественно . Стригусь первый раз у премиум барбера Джерри, остался доволен приду ещё
Мистер Ди
27 июля 2025
Полтора года назад попал к мастеру Маду, тот сразу уловил как и что нужно, с тех пор хожу только к нему. Отличное место, шикарные мастера, результат всегда на высоте.
Asiko Dan
7 сентября 2025
Отличный Мастер Арсен, за очень долгое время, единственный кто смог сделать так ,что бы я вышел довольный из Барбершопа , Спасибо
Николай Андреевич
6 января 2025
Классное место,сам стригся у Джерри,друг у Ваги. Сложно найти то самое место для постоянных стрижек-но видимо мы нашли.Спасибо ребятам за профессионализм и хорошую атмосферу)
Дмитрий Шумов
11 января 2025
Отличная парикмахерская. Вежливый персонал и сплавленная работа! Отдельную благодарность хочу выразить Ваге. Менял много специалистов, но он постриг именно как я хотел!
Сергей
27 октября 2025
Стригся у Джерри. Если хотите поболтать, то рекомендую. Если хотите получить удовольствие от результата, то сомнительно. Мастер работает с ножницами медленно. Использует ограниченный набор инструментов. Результат после стрижки: отсутствие плавного перехода, торчащие волосы, не уложенная и не зафиксирована причёска. P.S. Кофе/чай предлагают, но лучше бы плинтуса прибили и заглушки поставили
Александр Оганян
11 июня 2025
Отличное место с хорошими сотрудниками, мне всё понравилось, отдельное спасибо барберу Mado. Мастер своего дела и просто хороший человек
Le Ni
6 сентября 2025
Класчный, чистый барбершоп, отличный коллектив ну и Джерри, конечно, топ барбер!🤝 Стригусь цже более года. Стаблино отлично👍
Евгений Балдин
1 ноября 2025
Отличное место, приятное освещение, атмосфера👍🏻 дешевый виски вилиам лоусон, моя одна стижка в два раза дороже, немного портит атмосферу😅 но здорово конечно, что он вообще есть)
Азат Комаров
Ребята чёткие, цены средние, каждый найдет себе Барбера по вайбу и стилю. Привет Mado отдельный!
Макс Б.
2 ноября 2025
Очень уютное место. Персонал отзывчивый и приветливый. Отдельно хочется отметить барбера Олега. Профессионал в своем деле!
K-art STUDIO
20 июля 2024
Маду лучший специалист. Попал к нему после переезда в Москву , хотя до этого стригся у одного мастера 15 лет. Маду показал высший класс. Каждый раз делает не прическу, а что-то афигенное! Советую посетить барбершоп из-за него!
Максим К.
20 июля 2024
Барбер Mado, очень классно всё сделал. Уже не первый раз к нему прихожу и каждый раз убеждаюсь, что он находит подход к каждому своему клиенту. С ним всегда интересно по говорить не только про стрижку, но и о жизни
Тимур Х.
8 августа 2024
Хожу сюда уже несколько лет и всем всегда доволен. Все кто там работают, очень приветливые и доброжелательные. Как только приходишь, предлагают напитки, чай, кофе и даже виски😀 мастера все квалификационные. Лично я хожу к одному и тому же мастеру, потому что он с первого раза понял, что мне нужно. В общем, советую!!!
Андрей Гринь
6 января 2025
Если хотите чтоб вам испортили прическу, это место прекрасно подойдет. Мастеру все равно что вы хотите, он сделает так как видит. Вы просите немного отрезать, он немного оставит, вам нужно немного освежить прическу, он сделает ее такой что захочется подстричься под машинку только этого не видеть.
Александр Г.
27 июня 2025
Мастер Джерри отлично меня подстриг подсказал, рассказал, что к чему персонал отличный, там работают мастера своего дела!!!)
Марк Аврелий
4 мая 2024
Просто топовое место ! Ходил уже в порядке к 10 местам но это прям зашло ! Попался к мастеру МАДО !💪 мастер своего дело , идеально просто подстриг ! Не ожидал что бывает в котельниках такие мастера ! Хожу теперь только к нему с другого практически конца города , за то ухожу довольным ! Рекомендую именно к этому мастеру ! Приятное само место тоже . Я сам дотошный к каждой волосинке отношусь внимательно , а этот Мастер по имени Мадо просто сделал все как нужно даже еще больше чем нужно . Так что все классно !
kuka urashiki
28 июля 2024
уютно ,удобно ,очень атмосферно,сделали быстро и красиво отдельное спасибо за то,что в зоне ожидания можно попить чай/кофе/воду и сыграть в плойку
Александр Р.
24 апреля 2025
Барбер Вага, мастер своего дела! Все предпочтения и пожелания учтены даже без слов)может он умеет читать мысли?😄
Сардор Ашуров
11 сентября 2025
Мастер = Прекрасная Александра . Всё было замечательно . Очень быстро и знаете что делаете. ЛЁГКИЕ РУЧКИ . Спасибо вам большое . Рекомендую её ВСЕМ .
Белевцев Вадим Геннадьевич
30 января 2024
Я бы хотел оставить отзыв о вашей работе. Я очень доволен результатом вашей работы! Ваш профессионализм и внимание к деталям делают вас истинным мастером своего дела. Моя стрижка выглядит превосходно, и я получил именно то, что хотел. Спасибо Арсену, и девушке на ресепшен за отличное обслуживание!
Тимур
Mado красавчик, быстро подстрик и коасиво! Сразу видно что профи, легко управляет инструментом и без понтов 🤝 За пол года проживания в котельниках, обошел 6 барберов, и наконец нашел хорошего!
Садам Юнусов
14 июня 2025
Барбер Мадо просто лучший мастер своего дела Сам Барбер шоп оставил хорошее впечатление Предложили чай кофе ☕ Приду еще
Владимир Чухрий
21 ноября 2023
Дайте для мастера Мадо время на стрижка-+борода 1,5 ч, мастер отличный. Делает профессионально, старательно. Очень четкие контуры и все в одну длину, особенно борода, когда обычно выпирают клочки длинных волос. В целом рекомендую буду теперь сюда к Мадо ходить!
Александр Белеванцев
28 декабря 2023
минусов нет, одни плюсы как начался ковид, стал стричься дома под 1 сам, сегодня пришел, принеся то, что отрасло за пару месяцев. Да, забыл я про эту атмосферу за 4 года, место где мужчина может расслабиться, поболтать с барбером о всяком и выйти хорошо подстриженным и побритым. однозначно рекомендую место, хотя бы раз в месяц посещать барберу Мадо отдельный респект
Alex M
29 декабря 2023
Хороший Барбершоп. Приятная атмосфера. Предлагают напитки, если ждёшь мастера. Вежливые позитивные мастера и девушка на ресепшн. Был у Владимира - отличный мастер, сделал стрижку и коррекцию бороды именно так, как я хотел. Спасибо!
Родион
24 июля 2025
После ухода Бадаляна стало ужасное местечко. Барберы курят на улице, постоянно стоят без дела у входа щелкают семечки и плюют на пол шелуху. Много раз проходя дел замечания, на что в след получат ответ на Туниском или откуда они там... буду писать жалобы во все органы... как можно было так опустить салон!?
Шохрух Холмирзаев
Все четко 🙌🏼🔥 Если хотите идеальную прическу, записывайтесь барберу МАДУ. Он вам сделает все в Топе 🧨⚡️
Даня
13 июля 2024
Добрый день! Очень приятный и хороший барбершоп) Очень нравится ходить к мастеру Мадо,добрый,веселый и вежливый человек,всем советую подстригаться именно тут😋🥰
Никита Серов
15 июня 2024
Обошел много мест,но именно тут мне подобрали стрижку такую,которую я давно хотел.Очень благодарен работе Нико,душевный и общительный барбер,мастер своего дела.Персонал доброжелательный угостили кофе,всем рекомендую это место!
ahmed
20 июля 2024
Когда приходишь, предлагают чай/кофе, очень приятно ☺️ Спасибо большое мастеру маду 👌🏽 Крутой барбер, знает что нужно клиенту:) Обязательно прийду ещё раз:) Классная команда✔️
Никита Каретников
14 августа 2025
Мастер Александра очень качественно все сделала, быстро, аккуратно
Диа Эддин Крайем
24 мая 2025
Я посоветую сходить на это Barbershop, это очень хороший место что делать стрижка который вы желаете. Имено к мастер Джерри, он такой дружелюбный и отзывчивый, позитивный. и он сделает для вас волшебство стрижка
Руслан Батищев
29 мая 2024
В этом приятном и атмосферном месте работаю с мастером Арсеном! Одно удовольствие возвращаться к нему после каждой аккуратной и детальной работы. Вежливый, пунктуальный и главное - порядочный человек. Всем рекомендую и советую его! 💈🦁
Иван Божко
14 июня 2024
Если честно, все еще в шоке . К сожалению из-за плохого самочувствия постоянного мастера мне пришлось записаться к Николосу… Меня стригли как свинью на убой, криво, вопреки моих пожеланий стрич ножницами предлагали машинкой, но это еще не самый ужас . Когда дело дошло до воска , мне рвали кусками , что машинкой выдирали, что воском . Притом процедура воском у меня постоянная , Даня делал как мастер. А когда Николос рвал, и мне было правда больно. Другие барберы смеялись надо мной. Один из них Маду который также постриг , и криво и поэтому решил идти к Дане . Уважаемое руководство , прошу исправьте ситуацию .
Людмила Шитова
2 сентября 2024
Вчера сын ходил к мастеру Николасу! Обычно мне приходилось ходить с ним и объяснять как стричь, но тут просто показал фото и сынуля красавчик! Все аккуратно и ровно.
Иван Черепанов XD
2 марта 2024
Очень хорошие мастера,стригусь второй раз и планирую продолжать стричься. Относятся к клиентам с уважением и пониманием. Каждый раз предлагают кофе или чай