OldBoy

221 оценка

SOLD.
13 апреля 2025
Крайне приятный для меня приходи в Барбершоп, прям подарок на День Рождения, который у меня через день. Вежлива и очень приятная девушка администратор Анастасия обо всём подробно рассказала, записала, предложила чай или кофе. Отдельная благодарность мастер Мэл за уход и стрижку. Результатом бесконечно доволен, около 2-х лет ходил с длинной стрижкой, решил резко сменить образ, результатом очень доволен. Спасибо, рекомендую!)
Илья Кузнецов
3 февраля 2025
Просто лучшая парикмахерская. Переехал в Химки в 2023 году, первое место куда зашел подстричься, был этот барбершоп, пришел, подстригся, результатом доволен. Ценник немного кусается, но пару раз стригся в обычных парикмахерских, результат оказался сильно хуже, стараюсь стричься только здесь, несмотря ни на что. Мастера настоящие профессионалы, действительно любят свою работу и выполняют её с удовольствием. Если бы я не был криворуким, я бы точно хотел быть барбером в барбершопе OldBoy по адресу Совхозная 15, Химки!
Максим К.
6 июня 2025
Хочу сказать большое прибольшое прекрасной девушке Мэл! Это великолепная, милая бербер, так легко и профессионально сделала, именно ту стрижку, которую я хотел! Прекрасный результат, я очень доволен 🤗 чувство легкости и комфорта, главный показатель результата 💯
Pavel
5 августа 2025
Мастер отлично постриг. 4 года стригся в разных местах и вот впервые за долгое время записываюсь к тому же мастеру второй раз. Потому что сделал именно то, чего хотел. Тот момент когда реальность превосходит ожидания. Михаил (Мустафа) топ, спасибо за работу🤝
Валентин Крамаренко
30 марта 2025
Все просто супер. На ресепшен сидит шикарная девушка, которая встретит вас с красивой улыбкой и угостит вкусным кофе. Барбер крутой (Мустафа) понимает с полу слова, что хочет клиент. В конце подарили еще сертификат на 500р на следующее посещение. Обязательно вернусь сюда еще.
Алина
20 апреля 2025
Мэл очень приятная и милая девушка ❤️ учла все пожелания. Стрижка для мальчика 5 лет получилась именно такой, как хотели!
Данил
22 июня 2025
Не могу поставить оценку выше. Раньше стриг барбер Максим,все было идеально,стрижка,укладка,атмосфера. Но сейчас его нет и все мягко говоря испортилось. Больше не приду. Научите новых барберов стричь,укладывать волосы и уделять должное внимание клиентам,пользоваться инструментами. Было ощущение что мастер куда то опаздывала , потому что стрижку ножницами сделала за 25 минут , ладно бы если качественно . В общем эта суета ,атмосфера что мы куда то опаздываем , только негативные эмоции .
Женя
12 января 2025
Наш золотой и самый лучший мастер Максим! Единственный, кто знает, как и что нужно клиенту! Всегда крутые, стильные стрижки, укладки! Советует как лучше делать дома укладку, какими средствами, учитывая разные нюансы! Безумно рады, что нашли, что нашли самого лучшего мастера!💪
Владлена Яблонская
24 июля 2025
Посетили данный барбершоп и остались очень довольны! Мастер Мэл профессионал, быстро и качественно подстригла молодого человека. А админ Людмила очень вежливая и доброжелательная, угостила кофе. В течении всего сеанса была дружелюбная атмосфера 🔥 Вы супер , точно вернемся ещё
Оксана
18 марта 2025
Здравствуйте. Олдбой мы любим. Но когда стрижет барбер Максим. В этот раз к сожалению Максима не было сын остался крайне не доволен. Хотя он озвучил срезать немного и фото показал. Он ужасно не хотел что б было коротко. Согласился все таки стричься постоянно только после того как Максим его подстриг как ему хотелось, не сильно коротко. Сын крупный и лицо у него купное. И ему даже поэтому не надо было так коротко делать. Сам Барбершоп отличный.
Марина
7 декабря 2024
Были сегодня (7 декабря) на детской стрижке, у мастера Максима. Я очень дотошная в плане по стрижки ребенка, придираюсь к каждому волоску.Обычно езжу на другой конец Москвы к проверенному мастеру. Но тут нет слов-восторг!Мастер Максим был очень приветлив,доброжелателен, замечательно подстриг ребенка , сделал крутую укладку.В некоторых салонах приходится ну прям очень долго ждать, а здесь быстро и красиво сделал модельную стрижку и все остались довольны.Теперь только к Максиму!С наилучшими пожеланиями,Марина.
Вадим Старожилов
2 апреля 2025
Нравится салон. Хожу регулярно, рекомендую мастера Эдгара. Приятная атмосфера, вежливое обслуживание. Upd. Решил обновить отзыв после второго посещения. За первым разом получил царапины и не придал этому значения. Но второй раз ситуация повторилась и немного сильнее. Фото приложил. Следы после окантовки машинкой. Возможно, лезвие триммера не откалибровано. Хотелось бы более безопасного подхода в рамках услуги "премиальная стрижка". P.S. Хорошо, что не пользуюсь услугой "опасное бритьё")
Рашид Д.
23 июля 2025
Посетил салон и хочется выразить огромную признательность и благодарность мастеру своего дела Мэлине . Такого понимания мастера за свою жизнь я еще не встречал.Остался в огромном восторге, а мне есть с чем сравнивать. Всем рекомендую данный салон: здесь настоящие Мастера своего дела, Профессионалы! Огромное, огромное СПАСИБО!!!! Так держать!
Кирилл Овчинников
15 декабря 2024
Посетил барбершоп Олдбой и остался очень доволен. Мастер Эд профессионально подошёл к своей работе, внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов стрижки, учитывая особенности моих волос и форму лица. Результат превзошёл ожидания – стрижка получилась стильной и аккуратной, идеально сидящей. В самом заведении приятная атмосфера: комфортный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. Цены вполне соответствуют качеству предоставляемых услуг. Однозначно рекомендую это место и, в частности, мастера Эда, всем, кто ценит профессионализм и качественный сервис. Буду посещать снова!
Andrey
14 мая 2025
Отличный мастер Мэл. Она один из лучших мастеров, которые вмтречал. Попробуйте записаться к ней, очень понравится ее подход! Ее козырь это работа с бородой, вы будете приятно удивлены ее подходом. Также обязательно попробуйте spa опции
Дмитрий Халяпин
12 марта 2025
Качественно и удобно. Спросили как именно постричь, быстро сделали и тмеено так как я хотел. Спасибо барберу Эдгару за стрижку и спасибо администратору Анастасии за чай
Максим
15 марта 2025
Неделю ждал очередь. Сказали, что будет 10% скидка, т.к. у них новый барбер. О том, что будет стричь стажер, никто не предупреждал. 1 час 50 минут заняла стрижка и моделирование бороды. Нижняя полоса бороды вышла не семетрично, криво, разница сторон в 1см критична. Не понимаю, как может быть рейтинг 5 звезд у такого места.
fractoon
14 января 2025
Лучший барбер-шоп в районе: всегда есть места для записи, персонал супер-внимательный, косметика у ходовая крутая и всегда в наличии! Лично себя доверяю мастеру Максу 💪 Всем рекомендую!!!
Антон Мамеев
9 июля 2025
Отличная цирюльня! Хожу туда не первый год. Мастера хоть и разные, но все высокого профессионального уровня. Цены тоже вполне демократичные.
Андрей Горбач
8 апреля 2025
Барбершоп, очень понравился . Профессиональные специалисты, хороший подход. Найдеться мастер под каждую стрижку и вкус ! Обслуживание достойное.
Никита В.
11 февраля 2025
Отличное заведение Пришел, увидел, записался Хочешь у менеджера хочешь онлайн Угостят чаем, кофе (можно что по крепче) Пока ожидаешь можно партейку в Mortal Kombat сыграть) Если не знаете к кому записаться, выберете Макса, не прогадаете
Илья Б.
11 марта 2025
Отличное заведение, пришел первый раз и не пожалел. Хорошая атмосфера во время стрижки, вежливый и отзывчивый администратор. Про качество стрижки я молчу. Это первое место где меня так отлично подстригли. Всем советую, всем добра!
Елена Теплова
10 марта 2025
Классное место, муж ходит сюда два раза в месяц на стрижку и оформление бороды, возвращается всегда с отличным настроением и крутым имиджем. Рекомендую👍.
Ильин Павел
22 мая 2025
Подстригли сына 10 лет, очень всё понравилось, хорошее отношение к детям и взрослым, предложили кофе пока ждал, отдельно Спасибо Михаилу
тимофей с.
11 мая 2025
Все прошло отлично! Классный сервис, барбер много рассказал дополнительных ништяков по улучшению волос, приятно обслужили на кассе. Спасибо)
Елисей Ж.
19 августа 2025
Отлично место. Приятная атмосфера. Хорошее обслуживание, сразу предложил напитки и приняли без задержек. Мастер Мел подстригла на 5+
Aleksa
13 июля 2025
Делали стрижку пятилетнему сыну. Получилось стильно, красиво. Что для меня важно, как мамы, не долго. Пока ждала мне кофе предложили, зерновой, приятно.
Саф Бен
9 мая 2025
Очень хорошую стрижку сделал барбер Мустафа, я все доволен! Отличный администратор, предложила чай и кофе, приятная атмосфера. Спасибо, приду еще!
Анна К.
10 декабря 2024
Посещаю данное заведение каждый месяц с сыном. Нравится атмосфера, приветливый персонал. Мастера профи своего дела. Администратор просто Душка.Рекомендую посетить данное заведение, точно не пожалеете👍🏻👍🏻👍🏻
Даниил Шувалов
29 декабря 2024
Сходил на стрижку, здесь работают мастера своего дела. Все очень быстро и качественно! Отдельное спасибо мастеру Максиму!
Максим Денисенко
28 апреля 2025
Обслуживание на уровне 5ти звёзд точно! Добрый и отзывчивый администратор и отличный барбер. Обязательно сюда вернусь !
Рустам
16 апреля 2025
Давеча посетил , все понравилось), уютная атмосфера, внимательный мастер , подстригли как и просил . Рекомендую к посещению, прятное место
Нарек Айвазян
15 февраля 2025
Давно думал сходить к мастеру Максиму , спасибо большое , стрижка вышла супер , приятная беседа , в общем все в лучшем виде 😄
Егор
22 декабря 2024
Хожу сюда регулярно к одному мастеру. Все супер, стрижет быстро и качественно. Каждый волосок проверит) И цены стабильные! Ходил на районе в разные салоны к разным мастерам, но тут однозначно лучше результат!
Дима С.
7 января 2025
Первый раз в данном барбершопе, пришел на обычную стрижку. Все было очень быстро и качественно. Я остался очень доволен, однозначно сюда еще вернусь!
18 января 2025
Уже не первый раз посещаю данный барбершоп Приятный администратор, барберы с многолетним опытом в сфере Все очень понравилось, всем советую
Александр Иванов
11 июля 2025
Был у мастера Мел, очень понравилось. Впервые у этого мастера, сделала всё на отлично 👌 причёску, стрижка бороды. 👍 большая молодец!
Максим Ланский
8 января 2025
Отличный барбершоп🤟😎 Барбер Эдгар мастер своего дела плюс креативно предоставляет сервис. Мне всё понравилось- обращусь еще🤙🏽
Mr.Shabur
28 декабря 2024
Отличное обслуживание, мастер с хорошей памятью и незаурядным мастерством. Рекомендую приходить за стрижкой к Максиму.
Людмила Романычева
28 декабря 2024
Очень понравилось как подстригли сына. У него сложный волос . Мастер Эдгар учел все пожелания. Будем ходить к нему
Иоан .
31 января 2025
Советую барбершоп для посещения. Хожу сюда к Максиму, всегда идеально меня стрижет. Илона самая классная! Приходите…
Катя Каштанова
26 декабря 2024
Приводила стричь двоих парней 5 и 3 года👍🏼 сделали все как просила - стильно, модно, молодежно👍🏼 угостили соком и чупа чупсом😍 мультики включили! Приятная атмосфера! Супер! Мастер классный, алминистратор приятная! Советую❤️
Дмитрий Мусин
8 декабря 2024
Отличное заведение и хорошие мастера. . Стрижку и бороду сделали отлично, вопросов нет. Могу рекомендовать к посещению. Сервис тоже на уровне.
Павел Н.
21 января 2025
Отличное заведение. Быстро и качественно. Хороший барбер Максим. Советую записаться
Konstantin
16 марта 2025
Данный отзыв пишу без какого либо негатива, пишу то что заметил. Первый раз был в барбершопе при входе молодая администратор предложила чай или кофе пока жду, гостю который уходил данный администратор предложила кофе с собой, когда я уходил меня провожала девушка, я так понимаю более опытный администратор, кофе с собой не предложила, но попросила на месте оставить отзыв на яндексе, т.к. Это доп мотивация для администратора. Подстригли в принципе не плохо, при первом посещении написано что делают патчи - такого не было. Какое-то отпаривание при стрижки бороды небыло, бритье опасной бритвой тоже не делали, но тут наверное на усматрение мастера. В общем не сильно впечатлен, не сказал бы что сильно отличается от парикмахерской куда раньше ходил, возможно конечно все зависит от персонала.
Andrew
12 июня 2025
Сходил первый раз - Хорошо и стильно подстригли, понравилось, был приятно удивлен. Можно довериться :)
Артём О.
30 января 2025
Отличная стрижка, мастер Максим очень отзывчивый, знает свое дело и как сделать из тебя красавчика, грозу женщин
провизор
2 февраля 2025
Всегда рады обслужить и найти свободное окно для стрижки. Ребята профессионалы. Бритье опасной бритвой на высшемиуровне
&o
6 января 2025
Вечно пустое заведение, один раз пусть вас подстригут и вы поймёте почему. Дизайн и локация отличная, барбер никакой от слова совсем.
Эрнест
15 декабря 2024
Вчера стриглись вместе с сыном у Макса, все сделал на высшем уровне🔥 Очень вежливый и обходительный администратор👌 Ждите нас снова в следующем месяце🤝