OldBoy

Александр Коган
Идеально! Ребята и девушки (да-да, есть прекрасные мастера прекрасного пола)) в принципе не умеют делать плохо. Я давным давно перестал даже пытаться что-то объяснять в плане «что и как сделать», просто прошу сделать, как всегда, красиво. Шестилетний ребёнок полюбил стричься, хотя крайне недолюбливал это занятие до знакомства с мастерами Олдбоя. Дошло до того, что своему любимому мастеру отдельно и специально готовил подарок на минувний Новый Год. В салоне прекрасная атмосфера, уютное помещение для отдыха/ожидания, чай-кофе, само собой. Всё отлично с оборудованием (кресла очень удобные), с инструментами, и косметикой. Не пожалеете, рекомендую от всей души!
Маргарита Пироговская
Были на комплексе папа+сын у мастера Арнольда Остались очень довольны качеством выполненной работы: обсудили с мастером возможные варианты стрижек, которые могли бы подойти и результат превзошел все ожидания Комфортная зона ожидания и в общем приятная атмосфера
Джокер
28 декабря 2025
Здравствуйте, команда OLDBOY! «Хочу выразить огромную благодарность мастеру Арнольду ! Уже давно он стрижёт моего сына — и каждый раз это идеальный результат, внимание к деталям и суперотношение. Арнольд — настоящий профессионал и приятный человек. Спасибо за вашу работу и атмосферу! Рекомендую всем.»
Ким Дмитрий
Отличное заведение, комфортно и приятно там находиться. При входе встретили с улыбкой. Пока ждал мастера, предложили чай или кофе) мастер Андрей профессионал своего дела, всем советую) Сходил туда впервые, теперь буду ходить только к ним) спасибо за отличную стрижку)))
Иван Власов
Хорошее место, хорошие мастера. Онлайн запись, удобно, есть свободные мастера на выходные. Есть младшие барберы - девчонки тоже работают не хуже "старших"🙂 проверял правда только на бороде. В общем молодцы Особая благодарность мастеру Натали🙂 позитивно, внимательно к деталям и клиенту. Стригся, включая бороду. Бородачам на заметку😜
олег с.
30 декабря 2025
Все огонь, без лишней спешки, аккуратно, я был в данном заведении впервые и без записи, приняла девушка со стойки, вначале думал скептически, но как же я ошибался, по этому если вы еще думаете бросьте это дело, да немного дороже обычных забегаловок - но тут предоставляют качество, аккуратность и уют
Владимир
11 апреля 2025
Отличное место, барбер Светлана просто выше всех похвал , впервые за 7 лет посещения барбершопов решил пойти к девушке барберу) и очень был удивлён, спрашивает каждый шаг , фейд очень аккуратен , side part отличный,кроме того Светлана сделала отличный пробор , до этого все боялись делать его и отговаривали меня от него, борода это просто сказка, так круто мне ее еще не оформляли, так же хотел отметить , что Светлана без указаний профилировала мои густые волосы, до этого я всегда просил сам это делать , она сама все поняла , отдельный респект ) в общем теперь только к Светлане )
Всеволод
Ходим в данную парикмахерскую очень давно, стрижемся у одного мастера, Дана самая лучшая!!! Можно выпить пока ожидаешь очередь, посидеть за плойкой и в целом здесь очень классно, приходите!
Ирина Г.
Вожу на стрижки двух сыновей, им очень нравятся стрижки, отличные барберы которые находят подход к детям и посоветуют как лучше! Даже с подростками нет проблем, уходит после стрижки довольный)))
Амин Алекперов
Пришел в первый раз, очень понравилась обстановка и интерьер. Барберы профессионалы - знатоки своего дела. Стригла Дана, очень приятная девушка. Помогла в выборе прически, приду еще обязательно. 👍
Edgar P.
Всё чётенько, уже не первый раз сюда хожу. Классно стригут, персональный подход и качественное обслуживаете. Всем советую. Лично хожу к мастеру Дана✨. Приду еще раз
k0zodoy
21 марта 2025
Не люблю ходить по парикмахерским , ибо для меня час без дела сидеть на одном месте просто мучение , но тут честно прям даже кайфанул , можно сказать даже в какую-то нирвану впал , настолько милая Катенька аккуратно и нежно стрижёт . Да и постригла отлично 🥰. Да честно говоря даже если бы оболванили как псину плешивую , я настолько от самого процесса расслабился и кайфанул что даже за это готов бы был отдать деньги. В общем Катя умница и волшебница , обязательно ещё зайду 👍👍👍👍👍😘😘😘😘
Юлия В.
Мастер Андрей, как всегда, профессионал своего дела. Сын ходит только к нему. Всегда вежлив, приветлив и стрижка радует до следующего визита.
Надя Ф.
Были на стрижки у мастера Светланы. Впервые увидел такое обслуживание. Мастер встрелит в полуголом виде короткие шорты майка… так мастера профессионалы не одеваються. Кондиционера нет… душно в этом помещении… входная зона с курящими мастерами и админами. Стрижку сделали ужасно … просто эконом парихмахерская с такими мастерами . Очень громко сказано что это барбершоп. Стригут как в экономе а цены как в барбершопе.
Manager k.
12 июля 2025
Мастер Андрей - кудесник своего дела, раньше стригся за 500-600р в целом стригли неплохо, но попав к нему ощутил комфорт, легкость после стрижки, классная прическа, приятное отношение, безупречная работа, благодарю и рекомендую
Алина Титова
8 марта 2025
Вежливый персонал , нам очень всё понравилось. Подстригались у барбера Андрея , мастер понимает с полуслова , подстриг качественно , быстро и все именно так как хотели . Мы довольны с сыном и рекомендуем всем данного мастера. Обязательно посетите oldboy и вы вернетесь сюда снова 👍🤝🔥
Мария Васильева
Стриглись муж и ребенок 2 лет. Отличный подход к ребенку, подстриглась на ура , все ровно и красиво! Спасибо большое сотрудникам за отличный прием!!!
Виктория Богданова
22 апреля 2025
Профессиональное, крутое обслуживание, стрижка получилась на 5+, барбер Абдула очень внимательный, быстро и четко подстригли мальчика 4г! Предложили чай/кофе с собой) Так же есть плойка, можно поиграть в ожидании)
Юрий Серегин
9 декабря 2025
Отличное место! Барбер Светлана - специалист высшего уровня! Все идеально сделает, объяснит, подскажет. Массаж головы во вовремя мытья onelove - максимальный релакс! Свою голову доверю только этому Мастеру!
0cean YMusic
3 июля 2025
Был впервые, остался доволен посещением. Светлана профессионал своего дела, крайне чуткий мастер, пожелания были учтены и реализованы, рекомендую мужчинам пользоваться ее услугами по уходу за волосами.
Артём Волков
12 октября 2025
Последний раз был у Арнольда. Прекрасный барбер внимательное отношение к клиенту, соблюдал все пожелания. Дал дельный совет. Внутри чисто и уютно. Ребенок пока я подстригался играл в PS. Все круто.
Kirill S.
12 июня 2025
Отличное место, уютное и комфортное место. Находиться в удобном месте и легко найти. Постоянно стригусь и доволен работой мастеров) мастера своего дела! Рекомендую к посещению!
Аллахвердиева Надежда keramogranit.ru
30 апреля 2025
Мастер Андрей высший класс, очень рад что нашел такого мастера, после каждой стрижки я чувствую максимальный комфорт и легкость головы, отличное место, действительно профессиональные сотрудники.
Артем Фатьянов
28 марта 2025
Хочу выразить благодарность Абдуле за отличную стрижку! Он внимательно выслушал мои пожелания и сделал все именно так, как я хотел. Очень профессиональный и приятный в общении мастер.
Oksana K.
20 декабря 2025
После ремонта стало еще уютней👍Девочки приятные и приветливые. Ходим к Арнольду! Мастер своего дела, внимательный - в целом🔝
Алла Алексеенко
22 января 2025
Приветливый и вежливый персонал. Мастер Арнольд подсказал по структуре волос какую лучше сделать стрижку ребенку и получилось великолепно. Ребенок и я очень довольны. Однозначно будем прдстригаться здесь)
Сергей Тарбеев
19 апреля 2025
Мне очень нравится, стригут быстро, профессионально, особенно нравится барбер Светлана. Езжу в Раменское только из-за нее. Ее нежные руки просто меня околдовывают.
Даниил
Не советую однозначно. Записал себя и брата сюда(из за того что наш барбер болеет)к «мастеру» Светлане по итогу что меня что и брата обкромсали. Мне зачем то вместо того чтобы ножницами(как я просил) подровнять затылок просто его выбрили(волосы я растил 6 месяцев) теперь снова отращивать и всё лето ходить в головных уборах потому что выглядит это УБОГО.Брата тоже всего обкромсали одно сторона длиннее другой.Вообщем не при каком условии не ходите в это место,тем более к «мастеру» Светлане.
Денис
22 июля 2025
Катя просто лучшая, получил то что хотел, все мои пожелания учла, всё шикарно. всю жизнь стригся в обычных парикмахерских, теперь буду ходить только сюда
Анастасия Б.
20 февраля 2025
Сын доволен. Быстро и профессионально. Барбер Арнольд внимателен и ориентирован на клиента! Благодарим.
Ясин К.
1 июля 2025
Посещаю салон второй раз. С радостью и удовольствием! Я долго искал мастера, и я её нашёл - Светлана. Интеллигентность, доброжелательность и поистине - золотые руки. Выхожу из салона обновлённый и помолодевший! Благодарю от души!
HolyLilit
2 января 2025
Прекрасная обстановка, а ещё лучше сами барберы, пришёл как всегда к Анастасии, как всегда смогла понять и подсказать как лучше будет и при этом всегда царит хорошая атмосфера
Вероника Мититюк
22 мая 2025
Самые лучшие мастера тут. Отдельно спасибо мастеру Арнольда очень классный и внимательный, благодарю ему. Пусть всегда будет первый , у него стрижки супер.
IMIR989
22 декабря 2025
Достойное обслуживание и самое важно что выслушали что я хочу и делают именно то что хочешь видеть на своей голове
Ренат Милов
2 ноября 2024
Стригусь тут уже несколько лет , нравится очень . Мастера профи , с полуслова понимают что нужно . Приятная музыка , девченки на ресепшн милые и воспитанные ! Если чуть раньше прихожу, иногда выпиваю там виски , кстати всегда хороший виски у ребят . Вообщем советую -если нужно подстричься
Анна
7 сентября 2025
Подстригаем сына у Андрея уже 10 лет , он лучший парикмахер , всегда быстро , ровно и красиво 👍ребенок счастлив
Андрей К.
23 сентября 2025
Прихожу сюда во второй раз и думал дай испытаю судьбу и запишусь к стажеру ( Дана). Я не думал что стажер подстрижет как опытный барбер. Спасибо большое.
Ольга Я.
20 декабря 2025
20 декабря сын стригся у барбера Даны. Очень милая девушка. Работала аккуратно, учитывая все пожелания и индивидуальные особенности волос сына. Стрижка получилась просто идеальной. Обязательно вернемся к этому барберу. Большая умничка, впрочем как и все сотрудники барбершопа на К.Маркса.
Иван
12 апреля 2024
Категорически рекомендую мастера Арнольда, стригусь у него больше года. Любая стрижка это всегда что-то больше чем личное, найти мастера который будет понимать с полуслова и ко всему прочему рекомендовать и улучшать образ очень сложно, поэтому если возникла необходимость в стильной, качественной, быстрой (отмечу быстрой именно в сочетании качественной) и демократичной по цене стрижке- смело записывайтесь к мастеру Арнольду. Человек ко всему прочему душевный собеседник! Повторюсь мастер своего дела! Успехов на новом месте!
Екатерина Шестакова
18 января 2024
Отлично - это емкое слово подходит лучше всего. Мой сын выбрал OldBoy в центре Раменского несколько лет назад, ещё в начальной школе. Стрижется всегда у одного мастера, у Нарека (надеюсь без ошибок написала имя). Мастер - прекрасный, внимательный, серьезный, спокойный молодой человек. С малых лет с сыном общался как со взрослым, прислушивался к его пожеланиям. Я иногда сижу в самом помещении, жду сына, очень уютно. Диван. Фоновая музыка. Клиенты в основном мужчины, поэтому всё серьезно и спокойно, по деловому. Всё по записи. Суеты нет. Вообщем, успеха ребятам👍👍👍 они молодцы. Профессионалы.
Арина Лёвина
25 августа 2024
Спасибо большое за стрижку, очень окуратно постригли, мастер Абдула очень хороший, с ребёнком умеет работать, мой сын очень спокойно сидел до конца стрижки, спасибо будем ходить только к вам,
Степан Гутовский
18 февраля 2025
Отличная стрижка, отличная цена(сделали скидку) Добрый Барбер дал поиграть в плейстейшен и помог открыть машину👍
Александр Холоднов
17 мая 2025
Отличный барбершоп!!! Мастера работают на высшем уровне!!! Хочу отметить мастера Андрея и конечно же Светлану☺️. За 3 года я ни разу не разочаровался. Советую!!!
Кирилл Щагин
5 августа 2024
Отличное место, отличные мастера, прекрасное обслуживание и хорошая атмосфера, записывался на стрижку вся процедура заняла пол часа, барбер был компетентен, советую запишусь туда ещё раз
Amir Z
16 августа 2025
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Арнольда - отдельное спасибо, отличный мастер.
Владимир Шабоян
13 июня 2025
Я доволен результатом. Мастер Катя сделала все аккуратно и стильно, учитывая мои пожелания. Стрижка соответствует моей новой модной тенденции!
Матвей Дерюгин
24 марта 2025
Стрижка 10/10 , мастер просто профессионал своего дела мне очень понравилось. Качество обслуживания на высоте 👍. Всем советую🥰
Son1c
18 апреля 2025
Был на стрижке у мастера Абдула, все на высшем уровне. Посещаю не первый раз этот барбершоп. Всем рекомендую
Татьяна Лаченкова
29 августа 2025
Отличное место, Арнольд отличный мастер, стригла сынишку 👍👍👍 прическа огонь, мастер Арнольд мастер своего дела
Юлия К
24 июля 2023
Ходим всей семьей, муж на стрижку и борода, мальчики стрижки и я стригусь. Наш мастер Кабир. Всегда довольны его работой. У всех четверых разные прически, но всегда Кабир слушает наши пожелания и стрижет нас именно так как мы хотим. За себя скажу в женских салонах я никак не могла добиться того чтоб меня стригли так как Я ХОЧУ! Спасиббб Кабиру что согласился меня стричь и теперь я хожу с той стрижкой которую всегда хотела. Рекомендую всем)))