OldBoy Barbershop

Владимир Портас
5 декабря 2025
Хожу к Басиду уже не первый раз и каждый раз убеждаюсь: это не просто стрижка — это полноценный ритуал ухода за собой. Он работает с такой точностью и вниманием к деталям, будто собирает индивидуальный образ заново каждый раз. У Басида редкое сочетание вкуса, профессионализма и спокойной уверенности в своём деле. Он не делает «как обычно» — он делает лучше, чем ожидаешь. Понимает, что подойдёт именно тебе, и аккуратно направляет, не навязывая. Атмосфера у него всегда особенная: спокойно, комфортно и без лишней суеты. Становится понятно, почему к нему возвращаются. После визита чувствуешь себя собраннее, увереннее и как будто обновлённым. Если нужен мастер, которому действительно можно доверить образ — Басид именно тот человек. Рекомендую от души.
16 декабря 2025
Хорошее, приятное и в меру просторное место. Приветливый администратор, который уже с момента входа в заведение создает положительное впечатление. Топ Барбер Шох - профессионал своего дела. Быстро сориентировались по желаниям и получили отличный результат. Так же во время стрижки была приятная беседа. В общем 5* данному барбершопу и теперь буду ходить только сюда
Никита Н.
Чтобы добавить новый отзыв, пришлось удалить старый) В очередной раз выражаю благодарность мастеру Андрею Попову. Настоящий профессионал, сейчас такие редкость. Спасибо за качественную стрижку!
=
=^3
Больше ни шагу в это заведение! Пришел к «премиум барберу» за 3900 рублей именно ради стрижки ножницами на длинных волосах, и результат оказался полным кошмаром. Вопрос: существует ли у этого человека хоть какое-то профессиональное обучение или хотя бы минимальный опыт? Потому что стрижка была сделана просто бездарно — обрезали примерно на 3 см короче, чем на чётко указанных фото! Это не просто ошибка, это неподдельное неуважение к клиенту. Абсолютно никакого сервиса — ни предложенного кофе, ни чая, никаких элементарных проявлений заботы или вежливости. Шампуня наносят ничтожно мало, бальзам даже и не вспоминают нанести. Неудивительно, что при расчесывании волосы просто выдирают с корнем, а мастер совершенно не волнуется, комфортно ли вам или нет. В чем вообще смысл стрижки за 3900, если нет ни одного плюса??? Почему то отзыв перестал влиять на оценку данного заведения, просьба учесть и убрать им 5.0 звезд
Елена Агальцова
Привела сына на стрижку. Те у кого сыновья подростки знают что уговорить на это тяжело😅 Итог прекрасное настроение и замечательная стрижка. Спасибо мастеру Андрею за прекрасную работу. Сын вышел в отличном настроении со словами, я вернусь сюда сново👌
Михаил П.
7 июня 2025
Уже три года я с удовольствием посещаю одного и того же мастера в этой парикмахерской, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Евгений — настоящий профессионал своего дела, который всегда учитывает все мои пожелания и создает идеальные образы. Качество работы на высшем уровне, а атмосфера в салоне очень уютная и дружелюбная. Отдельно хочу отметить сервис — внимательный, вежливый и очень заботливый. Спасибо всей команде за отличный сервис и прекрасное настроение после каждого визита! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
Мария Васильева
7 мая 2025
Отличный барбершоп! Изначально были записаны с сыном к премиум барберу, но ооо в стрижке отказал. Ссылаясь на то, что боится стричь детей. Нас взял барбер Андрей. И мы ни на секунду не пожалели! Отличный мастер! Легко нашел подход к сыну. Отлично подстригать, очень аккуратно и быстро! Дал советы, рекомендации. Сделал все так, как мы хотели. Исправил неудачную стрижку из "Модного ежа". Спасибо вам, Андрей, за вашу работу, подход и профессионализм!
Араторн
19 октября 2025
Работают учтивые администраторы,чай и кофе - как положено, записывался к мастеру Давиду, всё с кайфом понравилась стрижка, подобрали классную укладку, сделали уход за кожей головы и лицом, в барбере заниматься уходом за собой легче, чем дома, пришёл и всё сделают за тебя, а самому обычно лень.
Дмитрий Лебедев
14 сентября 2025
Был у мастера Умида. Про человека сказать ничего плохого не могу, предупреждал обо всем, работу выполнил хорошо, забавный и добрый человек. Но сама прическа после стрижки не произвела вау эффект. Я понимаю, что сам не давай конкретики, главным условием было-сделать под форму лица. Не совсем подходит под лицо, мне просто оставили мою же прическу, но на 2 см короче. Салон хороший, буду ходить, но буду более конкретным
Сергей Д.
Приятная обстановка, очень классный дружественный персонал. Сегодня пришел к барберу Давиду, сделал всё очень круто, в добавок по болтали весело) Рекомендую место и мастеров работающих тут)
М В
5 ноября 2025
Посетил OldBoy, записался к «премиум»-барберу, но, к сожалению, качество не соответствует заявленному уровню и цене. Мастер начал брить усы против роста волос — в итоге раздражение, одну сторону побрил, вторую оставил. На моё замечание, что шевер нужно использовать по сухой коже, просто перестал брить вовсе. Борода осталась неаккуратной, местами торчит, никаких рекомендаций по уходу или коррекции не дал. Сложилось впечатление, что основной фокус был не на результате, а на продаже дополнительных услуг и продукции. Отзывы, похоже, сильно накручены — реальный уровень работы явно не «премиум». Не рекомендую, особенно за такую цену.
Гамид Гасанов
30 апреля 2025
Мастер Андрей, предложил помимо стрижки, еще бритьё и наложение маски для очищения кожи. Было приятно, но я воздержался ), кресло для мытья головы со встроенным массажем, удивило. Что удобно, место легкодоступное. Постригли хорошо, жалоб нет, ещё поговорили во время стрижки. В общем 10/10
Валерий Даллакян
5 октября 2025
Мне очень понравилось!Это было 1 раз за долгое время ,что мне реально понравилось! Сделали и стрижку и моделирование бороды очень профессионально! Барбер Басид спасибо ! Обожаю вашего администратора,отдельное спасибо за конфеты! Обязательно рекомендую к посещению !
Игорь Васильков
25 августа 2025
Хорошее место. Всегда предлагают чай/кофе/воды Всегда приветливы и вежливы. Отдельно выражаю благодарность мастеру Евгению Сапрыкину - у человека явно талант Вежливость 10/10 Тактичность 10/10 Внимательность 10/10 Аккуратность 10/10 Умения+Навыки 10/10 Сколько «мастеров» посетил (не в этом салоне, а вообще) - только Евгений достоин этого звания
Евгения Ш.
16 ноября 2025
Отличный салон, ребята-барберы молодцы, постригли хорошо. Отдельное спасибо девушке с ресепшена, благодаря ей мы смогли подстричься в день общения, и ожидание было скрашено вкусными напитками и перекусами, малой поиграл в видеоигры.
ИЛЬЯ М.
20 мая 2025
Стригусь давно в этом салоне у мастера Андрея, как всегда всё на высшем уровне рад что Андрей снова вернулся респект!!! салон топ!!!
Арсений Карпов
Очень крутое место, вежливый и приветливый персонал, предложили чай с собой даже. Ходил к барберу Андрею, все на высшем уровне, теперь буду ходить сюда
Макс Манташян
10 октября 2025
Очень понравилось обслуживание. Барберы невероятные профессионалы своего дела(отвечают на вопросы, подсказывая и направляя). Процесс стрижки очень комфортый и аккуртаный. Сама стрижка не только соответствует, но и превышает все ожидания.
Кристина
Мой молодой человек посетил это заведение и заранее предупредил, что плохо говорит по-русски. Видимо, именно это стало отличной возможностью предложить ему премиальные услуги, разумеется, без предварительного озвучивания цены. Стоимость, как выяснилось, клиент должен узнать уже после оказания услуги. В конце торжественно сообщили, что его обслуживал «премиум-барбер», а в качестве доказательства показали диплом. Очень удобная схема, сначала услуга, потом объяснение, почему она вдруг стала премиальной. Попытка связаться с управляющим оказалась отдельным квестом. Администратор номер не дает, управляющий сам не перезванивает, потому что очень занят, когда будет - неизвестно, потому что очень занят, связать с ним — нельзя, потому что… правильно, очень занят. Со слов администратора, такая практика абсолютно нормальна: клиент узнает о премиум-барбере уже после оказания услуги. Видимо, элемент неожиданности это часть премиального сервиса. Интересный подход к премиальному обслуживанию. Особенно к клиентам, которые не идеально владеют языком. Хорошая отличная обратная связь премиального обслуживания..
Андрей Бражкин
2 ноября 2025
Ужасное место, пришел подровнять бороду, без записи, по факту сказали есть свободный мастер «премиум» барбер АНДРЕЙ, хорошо, сразу сажусь в кресло, человек как будто изначально был пассивно-агрессивно настроен, сначала просто постриг машинкой, я сказал, что мне нужно сделать ровно, и он говорит: «а тебе высоко сделать», что значит «высоко»? ладно, сделали высоко, сразу не разглядел, сделал так криво, я бы дома ровнее сделал, вообщем только ужасное впечатление осталось от этого места
Михаил Хорошев
1 июля 2025
Подстриг офигенно. Смело записывайтесь! Реально опытный мастер. Он меня спросил как выбирал барбешоп, мастера. Я говорю, выбрал того у кого меньше отзывов, полюбому все накручивают. Он засмеялся «а я им говорил, что это видно»)). Превзошел все ожидания!
Беляш с творогом
7 апреля 2025
Уже три года хожу к одному и тому же мастеру Андрею и вот наконец-то он утроился в замечательное место рядом с моим домом 🔥 Всем рекомендую, мужик профессионал своего дела, а самое главное с ним есть о чем поговорить. Место 10/10, Андрюха 10/10
Анна Логвинова
23 апреля 2025
Классное место,удобно расположено. Отдельная благодарность мастеру Андрею!Профессионал своего дела-круто пострижет,даст полезные рекомендации и поддержит приятную беседу.Рекомендую❤️
Лейсана Г.
16 июля 2025
Подстригали подростка, мастер Умид внимательно выслушал, уточнил детали стрижки, работа выполнена профессионально,мы довольны!!! Персонал вежливый , обстановка располагающая. Большое спасибо!
Александр А.
12 марта 2025
Впервые ушел от барбера старше на 15 лет. Виски подстриг хорошо, в остальном стрижка пенсионера. Первое, что предложил Владимир, на просьбу о стильной прическе - это самая простая классика, которую можно сделать в любом экономе. Долго привыкал к прическе, думал, может придираюсь, но нет. Полный трэш от барбера такого уровня. Думайте сами, но пробовать что-то новое у Владимира не советую. На вопрос, а так и должно быть, ответил: спросите у любого нашего барбера, они скажут... короче впечатление прям негативное
Григорий
Не побоюсь слов, скажу как есть, мастер Басид, профессионал своего дела! Все очень понравилось, подстригли в 100 раз лучше чем я ожидал)
Костя М.
13 ноября 2025
Хочу поблагодарить барбера Умида за его высочайший профессионализм! На столько красиво сделал стрижку, что я даже уверенее стал себя вувствовать! Просто лучший 🔥
Егор И.
13 февраля 2025
В общем 2500₽ за стрижку точно завышенная в разы цена По сравнению с подобными сетевыми салонами , тут цены в 1,5-2 раза выше , однако, администратор за все время пребывания в заведении сказала только фразу «оплата картой?» На счет самой стрижки претензий не будет , так как это вкусовщина , но подстригли посредственно без какого либо эффекта , за 20 минут как в парикмахерских в подвале , перед стрижкой голову не мыли , после зеркалом вид сзади не показали Знаете то чувство когда прям в воздухе витает ощущение что мастеру вы неприятны и он, а точнее она, поскорее хочет избавиться от работы с вами ни смотря ни на что ? При выходе , уже с администратором , попрощавшись не услышал даже «досвидания» в ответ Напомню , все это за 2500 , в отличии от конкурентов где все данные мелочи , как даже отношения и вопросы администратора все ли понравилось , присутствуют
Ulug'bek Akhmedov
7 мая 2025
Классное место, приятная атмосфера, вкусный кофе? Админы приветливые, барбер Андрей вообще красавчик, творит красоту и добро. Советую всем, к Андрею обязательно вернусь
Селим Гараев
15 марта 2025
Отличное место. На входе предлагают напиток на выбор, что создает уютную атмосферу. Сам уже больше года хожу к барберу Зураба на стрижку и всегда доволен результатом. Получается стабильно классная стрижка
Александр К.
15 сентября 2025
Отлично стригут , очень внимательны к пожеланиям , мне очень понравился подход мастера Барбера Махмуда , очень рекомендую и буду посещать ещё , спасибо большое😀
anton mamaev
29 мая 2025
Мастер Шох просто профессионал своего дела. Сделал все по высшему классу, мало того еще проконсультировал по укладке. Просто пушка!!! Обязательно приду еще.
Антон Н.
10 октября 2025
Качество обслуживания, сервис, атмосфера, всё на высоте :) Мастеру Андрею отдельное спасибо, ответил на все интересующие вопросы, дал консультации и а целом зарядил хорошим настроением. Да и всему персоналу большое спасибо!
Николай
2 марта 2025
Отличная стришка отличным мастером! Уже давно к нему хожу! Очень нравится возможность записаться прям в приложении. Ну и красивая девушка на рецепшене))
salvador sahagun
Они были очень дружелюбны, и стрижка получилась прекрасной. Шох — отличный Мастер, его можно смело рекомендовать.
Инна Барманова
29 мая 2025
Удобно расположен рядом с метро Саларьево, приветливые мастера просто профессионалы своего дела. Имеется зона ожидания где вам всегда предложат чай или кофе. Моему сыну очень нравится здесь. И от него ещё 5 с плюсом.
8 мая 2025
Парикмахер Шох, отдельное благодарность ему, работу делает хорошо, хожу не перый раз, волосы растут четко, инструменты отличные, все на высшем уровне!!
Евгения
26 июня 2025
Сын постоянно ходит в Old boy. До этого ходил к другому барберу, но оказалось, в Old boy все барберы профессионалы своего дела. Всем рекомендую
Roman T.
4 августа 2025
Отличный салон. Хожу несколько лет к барберу Сапрыкину Евгению. Спасибо ему большое. Каждый раз и голову, и бороду приводит в полный порядок.
egorhvostunov
3 июля 2025
Я конечно понимаю всё, не дешевая сеть, место и т.д, НО.. пришел подстричься, не в первый раз, по ценам плюс минус понимание имеется да и стригусь не на последние деньги, но совесть то надо иметь- добавил в этот раз к стрижке убрать под триммер бороду( совсем небольшую, обычно я это делаю дома триммером за 5 минут, впрочем и тут это заняло столько же время) и я даже не подумал спросить цену, так как это ну не может стоить больше чем 500-700₽ ну куда….1900, ну после такого нае… больше я тут не появлюсь, просто сильно не приятная ситуация. Я понимаю что мы все живем за счет допов, сам я администратор только в другой сфере, но так делать не нужно, когда довольно незначительная вещь не требующая никакого особого навыка и инструмента (убрать бороду…бородку если быть точнее) ставить неожиданно такую высокую не обоснованную цену. Итог: Просто тример пару минут, даже без шевера, 1900🤦‍♂️ хотя однажды я спрашивал и мне озвучивали 700, администратор поступил некорректно, минус клиент которому было удобно ходить в это место.
Роман Иванютенко
5 августа 2025
Сегодня был на стрижке у барбера Андрея, внимательность и качество сервиса на высшем уровне. Как говорится, вышел из барбершопа совсем другим человеком!
Кирилл Григорьев
15 мая 2025
Стрижка машинкой и шейвером под 0 обошлась 1800 рублей , это норма ? Отсутствие сервиса и завышенные цены , еще в добавок недовольное лицо Барбера что его отвлекли от игры в приставку . Не рекомендую только по этим причинам , вопросов к мастерству барберов нет .
e.vasil1989
Постриг бороду у премиум барбера. Ну, да, постригли. Не на 2,7к, прямо скажем, бывало и лучше. Мастер вежливый, в перчатках, предложили кофе.
Игорь Летучий
15 июня 2025
Отличное место! Стрижемся у вас 2 года и каждый раз всё на высшем уровне! Приятная атмосфера, есть PlayStation 4. Также барберы очень хорошо делают свою работу!
Alexey Churilov
8 июля 2025
Быстро и в полном соответствии с ожиданиями. Персонал поиветливый, атмосфера комфортная. Вижен профессионализм бареров, желание что-то подсказать, посоветлвать. Остался доволен
Slavko Masatovich
Пришёл вчера к Андрею с довольно сложным запросом, нестандартная стрижка, переход с длинных волос и проблемная линия роста. Но он нашёл идеальный подход и сделал именно то, что я хотел. Результатом очень доволен, огромное спасибо за мастерство, терпение и чёткое понимание задачи! Рекомендую всем, кто ищет по-настоящему крутого барбера.
Василий Александров
4 октября 2025
Я стригся у мастера Андрея, супер круто, даже прореху в голове не задел - у меня после операции на голове оказалась прореха примерно 6х10см. В общем доволен)))
Наталья Красильникова
30 августа 2025
Стригу сына, очень нравится, быстро и качественно, персонал приветливый, обслуживание отличное Отдельно спасибо мастеру- Умиду
Сергей Эренженов
13 декабря 2025
Прихожу во второй раз в данный барбершоп, стригся у двух разных мастеров, постригли неплохо. Но сам салон требует уже ремонта, барбершоп именует себя премиум, о чем напоминает надпись на стене, но в середине зала дырка в полу, в зоне ожидания для посетителей ПС4, возможно в нее и не играют но для имиджа стоило бы поменять на последнюю консоль, возможно и начали бы играть. В зоне приветствия вежливые девушки, всегда предложат чай или кофе.
Кирилл Евдокимов
22 мая 2025
Огромное спасибо, всё на высоте. Персонал отзывчивый, видно профессионалы своего дела. Мастер: Шох — Профессионал с большой буквы, добрый, общительный и коммуникабельный. Постараюсь вернуться до отъезда. Рекомендую!