OldBoy Barbershop

Ольга Войтова
Хочу порекомендовать отличное место, которое собрало в себе профессионализм, уют, эстетику и гостеприимство. Уже с порога салона вас встречает приятная, вежливая, красивая администрация. При записи к мастеру учитываются все пожелания. Во время стрижки мастер, мы стрижемся у Эльмира, внимательно слушает, что хочется изменить в прическе и какой результат хочется увидеть. Эльмир мега профессионал. Располагает к общению. Рекомендую этот салон. Чисто, аккуратно, приятная, негромкая музыка.
Никита А. Костылев
Регулярно хожу к ребятам стричься, сегодня был у Саида - быстро и профессионально подстриг меня 👌 хожу только к этой команде - все четко и круто
Дарья О.
🤩Самый лучший барбершоп! Теперь будем ходить только сюда! 💇‍♂️ Всем добрый день! Посетили сегодня барбершоп,очень понравлюсь обслуживание барбера Эльмира! Сделал все по красоте,как и был запрос,настоящий профессионал в этом деле! Отдельное спасибо 😉 Не проходите мимо,вы точно не останетесь без красивой стрижки )😏 Также хочу отметить обслуживание администратора,очень чутко и внимательно нас встретила на входе и предложила вкусный кофе с конфетками ) Мы остались довольны! Спасибо этому крутому месту! РЕКОМЕНДУЮ,ставлю заслуженные 5 звездочек⭐️ Все бегом записываться ) 😉😉😉
Макс .
Стригся у барбера Элеоноры — остался очень доволен результатом. Элеонора внимательно подошла к деталям, учла форму головы и структуру волос, предложила свои идеи, которые в итоге сделали стрижку даже лучше, чем я ожидал. Всё аккуратно, профессионально и без спешки, при этом атмосфера была комфортной и лёгкой. Вышел с ощущением свежести и уверенности — именно тот результат, за которым хочется возвращаться снова. Рекомендую 👍
Ник
Все супер. Саид спасибо
ЭКО ШОП
25 декабря 2025
Прекрасная атмосфера, в салоне чисто и уютно! Приветливый персонал! Мастер Давид стриг ребенка, все прошло шикарно! Спасибо большое за профессиональный подход и превосходный результат 😍
Егор Папков
Стрижка заняла около 30 минут и выглядела как максимально шаблонная работа без какого-либо профессионального подхода. Создалось ощущение, что меня просто «прогнали через поток», не вникая в пожелания. Результат — откровенно плохой: стрижка неровная, местами криво подстрижено, форма испорчена. Несмотря на то что я подробно объяснил, что отращиваю длину и нужно убрать буквально полсантиметра, мастер это полностью проигнорировал. Я показал, как укладываю волосы, и предоставил фотографии желаемого результата — всё это не было учтено. В итоге получил совершенно другую, неаккуратную стрижку, которая не имеет ничего общего с тем, о чём договаривались. Качество работы не соответствует уровню барбершопа. Не рекомендую. ( на последнем фото показывал как укладываю и то что смысл стрижки чтобы все ложилось назад )
Артур Смирнов
Спасибо мастеру Элеоноре за стрижку и атмосферу во время неё. Придя к данному барберу, вы получите, прежде всего, отзывчивость, доброжелательность и максимальную вовлечённость в процесс стрижки. Мастер всегда спросит, не горячо /холодно ли вам, не больно ли, если есть такие моменты. Всегда предложат также и попить или повесить ваши вещи. В общем, все для вашего удобства и комфорта) Поддержит также и беседу, не на какие-то личные, острые или политические темы, а самые обычные - житейские, общие. Ненавязчиво, всегда с улыбкой и крутоо!) Касаемо стрижки, можете быть уверены на 100%, что этот мастер не обкрамсает вас "абы-как", а напротив, сделает всё для того, чтобы вам понравился итоговый результат, уделит внимание каждой детали вашей стрижки, по-настоящему, искренне, беспокоясь за результат. Что немаловажно. Ведь если мастера совсем не волнует то, что он сделал, то очень вероятно что в итоге вы получите совсем не то, что хотели изначально: где-то недоделал, где-то переделал, где-то длиннее или короче - ему не важно, а для вас критично. С Элеонорой такого вы не получите точно. Она - полная противоположность. Мастеру хотелось бы пожелать всегда оставаться такой же вовлечённой, бдительной, искренней и, по-настоящему, переживающей за результат своей работы. Ведь со временем эти качества можно легко растерять, но пока они есть у вас, именно они - это ваша главная сила и преимущество перед остальными мастерами. То, что вас отличает. Ещё раз спасибо вам за стрижку. От дизайнера :>
Никита Чекмазов
Прекрасное место, мастер Сади на отлично знает свое дело. Искал барберную не далеко от дома, Ольбой был третьей или четвертой попыткой. Попал на запись к Саиду и ни разу не пожелал, хожу теперь последние несколько лет только к нему. Стрижет стабильно на отлично и очень быстро 👍
яна Савельева
Атмосфера внутри уютная и расслабляющая, мастера профессионалы своего дела, работали быстро и качественно. Отдельно хочется отметить внимание к деталям и индивидуальный подход.Если ищете отличное место для стрижки— рекомендую однозначно!
Гисин Рома
Это супер место, Руслан лучший барбер кого мы знаем, приезжаем с другого города лично к нему, очень приятный и знающий свое дело мастер, берите средства по уходу там - только оригинал и вам всегда подскажут какое нужно именно для ваших волос! очень круто и профессионально, рекомендуем!
Никита Новожилов
Клевая атмосфера и команда барберов. Атмосфера уютная и стильная, всё выполнено со вкусом. Мастер Саид— настоящий профессионал, сразу понял, что я хочу, и сделал именно такую стрижку, как я представлял. Особенно порадовало внимание к деталям и аккуратность.
Олег Боев
Отличное место, прихожу сюда уже не в первый раз. Могу отметить заботливое обслуживание клиентов и конечно хорошую работу сотрудников, отдельное спасибо Эле за классные стрижки, четко понимает что нужно, выполняет всегда на 100/10
Денис Г.
Побывали в этом барбершопе и остались в полном восторге! Особенно впечатлило качество работы мастеров — видно, что здесь работают настоящие профессионалы. Хочу отдельно отметить барбера Файзи: внимательный, аккуратный, с отличным вкусом — результат вышел крутой!
Дарья Чиликина
Прекрасный барбершоп, муж теперь ходит только сюда. Каждый раз возвращается не только с прекрасной причёской, но и в отличном настроении. Говорит, здесь особенная атмосфера и самый доброжелательный персонал. Спасибо, за качественное обслуживание)
…
Были с сыном у барбера Саида, все понравилось от записи до стрижки, пока сидели ждали напоили кофе, посмотрели за работой других барберов, работают профессионально, никаких грубостей, приятная музыка.
Дарья Моторыгина
Не в первый раз посещаю данное заведение. Атмосфера здесь просто потрясающая — уютная и интересная, что сразу создает комфортное настроение. Персонал очень приветливый и профессиональный, что добавляет ощущения заботы о клиентах. Обслуживание на высшем уровне: мастера настоящие профессионалы своего дела.
kseeeniiiaaa
9 сентября 2025
Вау, это не просто барбершоп, а настоящий мужской рай! Здешние брадобреи – просто кудесники ножниц и расчески, они превратят ваши волосы в шедевр, прислушиваясь к каждой вашей прихоти. Атмосфера настолько классная, что хочется остаться здесь жить: чистота сверкает, кофе бодрит, а персонал заряжает позитивом на весь день! Короче, если вы хотите не просто постричься, а получить заряд крутости и уверенности в себе, то вам сюда! Гарантирую, вы уйдете отсюда не только с идеальной стрижкой, но и с улыбкой до ушей! Советую от души!
Никита М.
19 декабря 2025
Спасибо за шикарную работу и профессионализм премиум-барбера Файзи! Всем советую! Был сегодня на комплексе стрижка+борода, все как всегда идеально, быстро с толком и пониманием процесса.
Радель
19 сентября 2025
Недавно посетил барбершоп OldBoy и остался очень доволен! Атмосфера здесь особенная — стильный интерьер, приятная музыка и ощущение уюта с первых минут. Барберы — настоящие профессионалы своего дела: внимательно выслушали мои пожелания, дали дельные советы по уходу и сделали стрижку именно так, как я хотел. Результат превзошёл ожидания: аккуратно, стильно и современно. Особенно понравился подход — здесь ценят каждого клиента и делают всё, чтобы визит был комфортным. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет качественный сервис и идеальную стрижку!
Марк Иванов
один из самых лучших барбершопов в которых я стригся, отличный сервис, приятный персонал, отдельно хочу выделить барбера руслана, очень приятный парень с которым не заскучаешь и выполняет свою работу на 11/10, ушел довольный, результат оправдал все мои ожидания и даже больше!
не ошибешься
самый крутой барбершоп , четкий и комфортный персонал , отдельно хочу сказать спасибо самому крутому барберу Руслану , сделал мега sex на голове и показал как укладывать этот sex ! всем советую этот барбершоп !!!
Сергей Ф.
Прекрасный барбершоп, прекрасная обстановка, прекрасные специалисты, прекрасные стрижки! Каждый раз приходя к ним остаемся полностью довольными, особенный респект хотим выразить барберу Давиду, делает все потрясающе!
Руслан С.
Добрый день, я случайный посетитель, так как живу в другом районе, но рад, что зашёл. Барбер Сергей сделал стрижку прекрасно. Все понравилось, доброжелательность и адекватность. Буду у вас по работе, зайду ещё.
ARTUR K.
Встретили хорошо, приятная атмосфера, уютно. Самый лучший барбер Эльмир. Круто пообщались, постриглись еще лучше. Сделали маску тоже свой кайф. Юлия администратор встретила как надо, обслуживание на уровне. Рекомендую
Nick Moskalenko
Мастер Руслан - прекрасная стрижка, быстро и качественно, посоветовал качественные и недорогие шампуни и крема. На ресепшоне великолепная девушка - Александра, предложила напитки и позвонила напомнить о записи. С радостью посещу снова.
Андрей Должиков
18 октября 2025
Заходил недавно в барбершоп Old Boy — впечатления отличные! Атмосфера там спокойная, чувствуешь себя комфортно. Парикмахеры мастера своего дела: всё сделали аккуратно, стригли профессионально, общались вежливо. Сервис хороший: перед стрижкой предложили выпить чай или кофе, что тоже приятно удивляет, администратор Гульнара приветливая девушка, приятная в общение.Теперь точно буду туда ходить регулярно. Советую сходить!
Алексей Шуваев
Для меня стрижка, это очень важная и почти интимная часть и в барбершопе oldboy учитывают все ваши пожелания! Особенно рекомендую попасть к барьеру Руслану — настоящий профессионал!
Дмитрий Борисов
Хочу выразить благодарность администратору Александре и барберу Элианоре. Шикарный сервис🔥 Очень тепло встретили, предложили чай/кофе. Стрижка получилась на высшем уровне. Все понравилось🔥
Елена Шаяпова
16 марта 2025
Большая благодарность мастеру Файзи за его профессионализм, мастерство и художественный вкус! Он всегда четко, чутко и тонко чувствует как сделать так, чтобы стрижка идеально подходила к лицу, внешности и внутреннему состоянию души! Смотрю на сына и вижу, что это его стрижка, идеально для него подходит! Браво, мастер Файзи! И сама атмосфера в барбершопе одним слово - брутальная! Молодцы ребята, так держать! Сын с большим удовольствием ходит к вам уже 2й год!
Виктор Денисов
Хорошее место. Стригусь у Руслана, пошел за ним ещё с прошлого его места работы. Очень талантливый парень. Помещение симпатичное, на втором этаже место для отдыха, кайф лютый.
Алексей Базанов
25 декабря 2025
Сергей знает своё дело на все 100%! Стрижка вышла идеально, стильная укладка дополнила образ. Полное ощущение, что ты в надежных руках. Теперь только сюда!
Цибадзе Ирина
9 сентября 2025
Это место, где забываешь обо всех проблемах и просто наслаждаешься моментом. От всей души советую этот барбершоп каждому, кто ищет не просто стрижку, а настоящее преображение и душевный комфорт! Здесь ценят каждого клиента, его время и его индивидуальность, и делают все возможное, чтобы посещение барбершопа стало незабываемым событием!
Илья
7 августа 2025
Отличный барбершоп! Мастера – настоящие профессионалы, внимательно слушают пожелания и делают идеальные стрижки. Приятная атмосфера, чистота, хороший кофе и дружелюбный персонал. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Наталья Безрукова
14 июня 2025
Мастер Файзи сделал офигенную стрижку моему сыну , ровно как он давно хотел, но как бы не пытался описать / показать фото, результат был так себе . Огромное спасибо за такое понимание с полуслова, мастерство и советы!
Андрей П.
Приятная атмосфера, приветливый персонал. Мастер Саид не только помог с выбором оптимальной причёски, но и оказался очень приятным собеседником.
Сао Сао
Мастера своего дела , стригусь здесь и буду всю жизнь стричься, отдельно спасибо Саиду за все стрижки, стрижки от Саида просто супер!
Дмитрий Ким
Отличное место, сотрудники - мастера своего дела. Всегда приятная атмосфера, предложат чай/кофе/напитки, стрижка на высочайшем уровне. Рекомендую к посещению!
Никита С.
Все супер! Классное место! Всем советую посетить барбера Элеонору. Девушка очень милая и талантливая.
Давид Давидов
Стригся у Руслана — результат превзошёл ожидания. Чёткие линии, грамотный подход, отличное настроение. Рекомендую!
Викторовна Стася
1 сентября 2024
Добрый день! Не однократно проходила мимо данного заведения , и вот сегодня решила зайти узнать берут они деток с 2-х лет . Сколько данных заведений не заходила везде говорили с 4-5 лет , но тут нас взяли, очень благодарна барберу Максиму , который сделал очень крутую прическу ( хотя я просила просто сровнять длину) 👍🏻Обязательно придем ещё раз к Максиму .Обслуживание на лучшем уровне , персонал учитывает все пожелания клиента, администратор внимательный , и вежлив. Очень уютная атмосфера , чистота кругом (мало можно встретить такие места , где была такая чистота ) .Благодарю ещё раз мастера Максима .
Владимир Демин
25 августа 2025
Прекрасное место,прекрасные сотрудники и персонал!!Все на высшем уровне,с таким комфортом как там,я не стригся никогда,однозначно стоит посетить это место каждому,и понять что такое рай среди барбершопов,всем советую!!!
Absintheur
14 августа 2024
Стоило один раз туда зайти и все... Больше нигде не стрегусь кроме этого замечательного места! Сервис просто божественный, всегда предлагают чай/кофе/водички/газировки. В самом помещении всегда чистота и порядок, а ещё стоит отметить какую-то особую располагающую атмосферу! Комплекс услуг настолько обширный, что я не уверен, что у меня получится все попробовать. Ну и отдельно отмечу работу мастера, который, несомненно, выполняет её на 5+, подобно художнику рисующему произведение искусства! Однозначно рекомендую к посещению!
Татьяна Должикова
26 августа 2025
Остались под хорошим впечатлением от данного барбершопа. Хороший отзывчивый персонал, администратор предложила кофе/чай, на втором этаже есть комната ожидания. Всем советую
Ярослав
13 апреля 2025
Супер топ место. Мастер Сергей легенда ! Сменил 10+ барбершопов за последний год, так вот благодаря Сергею готов нести вам деньги регулярно. Передаю привет из Турции и надеюсь перед перелётом заскочу ещё раз. Спасибо за «Цезарь», все оценили.
Илья Глушенков
20 декабря 2025
Отличный барбершоп! Отдельная благодарность барберу Сергею за профессионализм и крутой результат. Рекомендую!
Бектур Дыканов
Сервис на высшем уровне, все понравилось,Эльмир- барбер очень внимателен, ответственен к каждой мелочи клиента.
Алексей Чичеров
Стрижемся здесь уже больше двух лет. Саид - супер барбер, ходим к нему вместе с сыном. Однозначная рекомендация!
Деонис Подлеснов
4 сентября 2025
очень уютный барбершоп, прекрасная атмосфера, мастера проффесионалы, знают свое дело, приветливый администратор, всегда предложит чай, кофе, вообще все очень нравиться, всем советую посетить)
Канал Чик
28 ноября 2025
Барбершоп понравился, мастер выслушал пожелания, быстро и качественно сделал прическу. Атмосфера в барбершопе приятная. Рекомендую