Oldi

Анастасия Курмаева
14 июля 2025
Магазин просто отличный — ассортимент здесь всегда радует своим разнообразием и качеством. Я уже не первый год регулярно покупаю вещи именно в этом магазине и всегда остаюсь довольна своими покупками. Особенно приятно, что ассортимент постоянно обновляется, и за новинками можно следить в социальных сетях магазина, где часто публикуют свежие поступления и интересные предложения. Качество товаров действительно на высоте, при этом цены вполне приемлемы и доступны, что делает покупки еще более приятными. Особое же внимание заслуживает хозяйка магазина — она очень приветливая, внимательная и профессиональная. Каждый раз, когда я прихожу, она с удовольствием помогает с выбором, учитывая мои предпочтения и стиль, а также умело составляет готовые образы, которые прекрасно подходят для разных ситуаций. В целом, этот магазин стал для меня настоящим открытием и любимым местом для шопинга. Здесь можно найти как базовые вещи, так и яркие оригинальные модели, которые помогают создавать индивидуальный стиль. Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и внимательное обслуживание!
Мария Столярова
14 июля 2025
Очень качественная и современная одежда. Здесь для себя найдет одежду как подросток, так и молодая женщина. Очень вежливый и внимательный продавец, подберет одежду для нужных целей. Осталась довольна и ценой и качеством!
Мария Я.
14 июля 2025
Достойный шоу рум 👍такого не хватало в нашем районе! Качество вещей супер,цены порадовали! Ассортимент хороший,есть что выбрать 🔥🔥🔥
Надя Б.
2 августа 2025
Нашла для себя суперский магазин!Продавцы очень вежливые,не навязывают,посогвют в подборе одежды,уютная обстанрвка и качественные вещи.
Ольга П.
14 июля 2025
Классный магазин с низкими ценами на качественные и стильные вещи.Помогают в подборе образов
Евгения Серебрякова
2 августа 2025
Благодарю хозяйку за помощь в подборе образа! ВСЕГДА С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬЮ ВСТРЕЧЕТ НАС. Очень рада, что недалеко от нашего посёлка появились крутые и качественные вещи по нормальным ценам!