Oldos

41 отзыв

Александра Баева
13 января 2025
Касательно одежды, нареканий никаких не было, попробовали купить сапоги, не прошло и месяца как разошёлся шов возле молнии, сапоги по стоимости около 8000тыс р, не должны разваливаться очень быстро, а также, в них нога постоянно сырая и мокрая. Не рекомендую.
Анастасия Ф.
8 марта 2024
Несколько лет покупаю одежду детям в этом магазине. Вся одежда высокого качества, очень люблю верхнюю одежду этой фирмы. Нижнее бельё и пижамы тоже классные. Несколько раз покупала тут толстовки для себя (брала размер 164, мой рост 165, ношу 44-46 размер) и спортивные штаны себе тут тоже покупала. Нравится качество. Сотрудники магазина всегда вежливы и готовы помочь подобрать размер и посоветовать модель.
Христина Наумова
Всегда покупаю здесь внуку одежду
Александр Данильченко
29 января 2023
Дороговато, но вполне неплохое качество, даже хорошее. Прекрасный сервис, отличный персонал, хороший асартимент. Очень хорошо работают с детьми. Сыну подобрали одежду и обувь по всем параметрам и размерам. Хорошие скидки, разнообразный выбор.
Юлия Воробьева 🩷♎️☀️
11 июля 2023
Магазин понравился, взяли много одежды для дочки и обувь, качество хорошее, помощь в выборе от консультантов на высшем уровне. Всем остались довольны 😊
Анна
22 июня 2022
Магазин спортивной детской и верхней одежды. Понравилось что есть столик со стульчиками для детей. И раскраски с карандашами чтобы развлечь малышню. Понравилось качество нижнего детского белья (достаточно мягкий хлопок и качество пошива на уровне). Носки детские неплохие но резинка узкая какая оказалось - будет переживать ногу и у ребёнка ноги будут быстро уставать.
Светлана Климычева
5 сентября 2022
Отличный магазин, с хорошим обслуживанием, вежливый, компетентный, отзывчивый персонал). Вещи на хорошем уровне, качественные, соответствуют цене. А самое приятное что наше производство. Там есть такая обувь что себе бы взяла😍Вернёмся обязательно ещё.
ЕЛЕНА
20 сентября 2023
Очень хороший магазин детской одежды. Грамотные и квалифицированные продавцы, которые знают про товар всё. Расскажут ,покажут ,подберут то что нужно. Огромное спасибо!
Ольга Чинкылыч
18 августа 2020
Очень понравилось качество одежды представленной в магазине, и приемлемые цены. Приятно что одежду производят в России, а по качеству она не уступает финской, очень порадовали яркие расцветки курток для мальчиков.
Евгения Лактюнькина
30 января 2024
Очень нравится продукция. В розничном магазине в ТЦ Щука всегда приветливые и вежливые сотрудники. Покупаю там регулярно и с удовольствием.
Павел Ивашкин
27 января 2022
Хороший яркий бутик,детская одежда, качество на высоте.Замечательные продавцы, всегда помогут с выбором, одежда не дорогая и качественная!
Анна Т.
12 ноября 2023
Впервые купили куртку данного производителя.Выбор хороший. Ребёнок с удовольствием мерил .
Дарина
10 февраля 2023
Люблю эту марку! Как для дочери,так и для себя. Стильно,тепло,качественно. Дороговато,но бывают акции и бонусные баллы ))
Anastasia P.
8 ноября 2019
Олдос, как производитель одежды, очень хорош. Соотношение цена-качество на высоте. Но в самом магазине вас будут ждать две хамки, которые будут ухмыляться в ответ на уточняющие вопросы, не знают вежливых базовых фраз из серии "спасибо за покупку" и после оплаты заказа чек оставят себе...
Анастасия Д.
23 октября 2021
Обслуживание супер, продавецы знают своё дело и быстро помогают в выборе нужной одежды! Мы давольны! Вещи хорошего качества! 🤗👌
Татьяна Орлова
8 сентября 2021
В целом магазин не плохой. Цены по разному, в интернете бывает модели которые можно взять чуть дешевле. Само качество на любителя, на мой взгляд жестковат материал..
Анна Юрко
28 ноября 2019
Не первый раз покупаю дочери комбез: сначала осенний, потом зимний. Качество очень нравится, цены вполне приемлемы. Отечественный производитель тоже может)
Анюта Коржнева (Алексеева)
1 сентября 2023
Очень нравится ассортимент и качество 🫶🏻 рекомендую!
Рената Абдулкеримова
1 декабря 2023
Магазин хороший,продавцы вежливые,вещи качественные!
Анна Рыжова
6 августа 2020
Отличный детский магазин 👍 Верхняя одежда для детей высшего качества , И Российское производство ☝️
Ира Бороздина
7 июля 2025
Обалденный магазин! Все время покупаю себе там кроссовки, ибо только их размерная сетка мне подходит
Екатерина Андрющенко
22 февраля 2024
Отличная качественная одежда для активных деток
Юлия Комиссарова
1 марта 2020
Качественная одежда, приятный персонал. Хочется возвращаться снова и снова)
Андрей Шеховцов
2 января 2025
Хороший магазин, вежливый персонал
8 октября 2023
Симпатичный товар и цены вкусные))
Марина Н.
24 ноября 2020
Одежда для детей хорошего качества, обслуживание на пять!
Самира Кулиева
13 февраля 2020
Не обоснованно дорого. По цене финской одежды, по качеству нет
Мила Аронова
13 августа 2021
Отличные продавцы и качественный товар
Анастасия Петрова
26 ноября 2019
Прекрасный магазин, качественная одежда. Адекватные цены.
5 октября 2023
Хороший магазин. Качественные вещи.
Наталья Варебрус
17 июля 2025
Добрый день! Благодарю компанию O
Ольга Геринг
31 марта 2024
За качественной одеждой, только сюда!!!
Наталья Федина
19 октября 2023
Хороший, качественный магазин!
Alex
22 января 2023
Отличный магазин, приветливый персонал
Ольга Измайлова
31 июля 2020
Хороший магазин. Хорошая Детская одежда.
Ольга Чуканова
3 марта 2023
Отличные скидаи на зимную одежду
Дарья Агапкина
3 сентября 2022
Качественные и стильные вещи
Алексей Кулебякин
4 апреля 2021
Наш фаворит в детской одежде
Алина Шелягина
15 ноября 2022
Качественные вещи!
24 марта 2019
Один из лучших детский магазинов одежды. качество на высоте
Анастасия Федосова
24 октября 2022