Оле

Сергей Успешный
10 мая 2019
Уютное и очень, очень приятное место. Рекомендую! Всегда приветливые мастера, просторный салон и учитывая уровень мастеров шикарные цены. С удовольствием хочу отметить работу администратора и мастера Натальи. Спасибо!
V
valeo v.
6 июня 2019
Хороший просторный салон с квалифицированными мастерами, во всяком случае мне попадались только отличные мастера. Место уютное, светлое и просторное. Цены абсолютно нормальные.
Кирилл Оборин
11 мая 2019
Очень уютное и приятное место!!!! Очень приятный коллектив,внимательный и обходчивый!!!! Спасибо большое,дальнейшего Вам процветания!!!
Федорчева Анастасия
16 мая 2019
Отличный салон!уровень сервиса и мастера чудо,рекомендую к посещению.Уйдете с хорошим настроением и великолепным результатом!
Надежда Ш.
23 июля 2014
Большой просторный салон... Но цены просто заоблачные. Встречают оценочным взглядом, позволяют сеье обсуждать клиента в его присутствии... Остались не очень приятные впечатления...
Ирина К.
27 декабря 2018
Не могу оценить все услуги,делаю в ОЛЕ только маникюр и педикюр.У мастера-Гаяны.Я очень довольна,она просто умничка.Чистые ноготочки,крепкое покрытие,аккуратно работает!
Елена Марчук
19 октября 2021
Это просто ужас! Никому не советую! Ужасное качество работы еще и за огромную цену!!! Фу.