Оле

Елена Панина
Оле, оле-оле-еее! Это не просто ресторан, это билет в солнечную Испанию без визы и пересадок! Божечки, тут такой вихрь вкуса! Вино льётся рекой хорошего настроения, а паэлья — это чистый восторг в каждой ложечке. Рисинка к рисинке, море ароматов... Я готова продать душу за рецепт! А певец? Этот маэстро — настоящий огонь! Он поёт так, что хочется вскочить на стул и кричать «Viva España!». Атмосфера настолько заразительная, что я уже мысленно записываюсь на курсы испанского. Оставьте меня здесь жить под столом с тарелкой паэльи, я выучу язык и стану завсегдатаем! 10 из 5 звёзд, всем срочно бежать сюда!
Диана М.
Абсолютно ПОТРЯСАЮЩЕЕ место. Очень красиво, атмосферно, а самое главное — невероятно вкусно. Официантки и хостесс очень милые: как только села за столик, принесли комплимент, закуску с хамоном. Это место прям обязательно к посещению всем туристам, которые приезжают в Ереван :)
Gaiane Shamian
Были с семьёй в ресторане Olé в Ереване 18.03.26. Мы получили все впечатления от Испании. Всё перфекто: и кухня, и живое исполнение песен, и интерьер , и даже само здание. Певица с красивой улыбкой порадовала нас национальными испанскими песнями , когда повар Антонио пришёл и спел с ней дуэтом , это было вообще супер. Спасибо за гостепреимство, весь обслуживающий персонал был безупречен👏🇪🇦🌞
Оля Панова
11 декабря 2025
Недавно посетили испанский ресторан Оле в Ереване) Очень внимательный персонал,помогли с выбором блюд и напитков) Паэлья из морепродуктов была на уровне мировых стандартов! Замечу что повар испанец как впрочем и весь персонал на кухне! Цены вполне доступные,было вкусно уютно и комфортно)
V
Vardan Asryan
14 сентября 2025
Больше испанское чем в Испании, декорации, обстановка, музыка и конечно же блюда, особенно tabla de marisco просто объедение
E
Elen Khachatryan
6 декабря 2025
Мини Испания в Армении,обязательно рекомендую,самая вкусная Паэлья,которую ела когда-то😍🇪🇸,персонал дружелюбный,атмосфера как в испании
Артуро Гонсало М.
14 сентября 2025
Развитие испанской культуры в Армении начинается с Olé. Обстановка, атмосфера, блюда обслуживание словно в Испании, но на порядок выше. Спасибо за приём!
Л
Левон Адоян
Очень приятное место, посещаю уже второй раз, по этому, это добавление , очень приятный персонал, еда на высшем уровне, советую всем👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 чернокожий официант просто чума👍🏼👍🏼☺️☺️☺️🤣🤣🤣🤣💪🏼💪🏼💪🏼
Margarita Lemaykina
5 декабря 2025
Атмосферное место, испанская кухня, живая музыка, в понедельник и вторник поет потрясающая певица Mohana🔥хотите провести чудесный вечер - тогда вам в Ole👍
Lianna Ian
20 августа 2025
Я впервые попробовала паэлью — и это было божественно! 🇪🇸 Атмосфера очень тёплая и романтичная, всё напоминает Испанию. Персонал вежливый и внимательный, блюда свежие и яркие по вкусу.
I
Ivan Spivak
Невероятно атмосферное и красивое место, шикарное обсуждение и вкусная традиционная еда обязательно вернемся сюда в вечерне-пятничное время!
Мария Васильева
На фестивале винном совсем не впечатлили. Маленькая порция паэльи за 3000 драм, с креветкой, не очищенной от кишечника, без дольки лайма или лимона. Присесть негде, а стоя такое есть неудобно, тем более чистить эту креветку. Поставила бы 3 звезды, но в самом ресторане мне понравилось в целом, так что четвёрка.
🐱
Испания даже не во вкусе (хотя и в нём тоже), а в отношении официантов к жизни. Вкусно, жизнерадостно и - если утром вместо капучино взять карахильо - немного пьяно. Мучас грасиас, Оле, обязательно вернёмся на этот праздник жизни :)
Nikolaeva_A.E.
17 сентября 2025
Невероятно вкусное, красивое место для повода и без! Есть живая музыка. Оформление залов колоритное! Рекомендую
Ashot Parsyan
20 августа 2025
Самое испанское в Ереване, атмосфера как в Андалусии, еда очень ауте
G
Gohar Petrosyan
20 сентября 2025
Отличная еда и атмосфера!!!!
Анастасия Скибневская
Моё любимое место
arevichocolate
21 декабря 2025
Понравилось заведение
Elen Marutyan
7 декабря 2025
Если вы хотите попробовать блюда испанской кухни, вам обязательно стоит посетить этот ресторан. Все детали, атмосфера были на высоте. Я думаю, что вечером у них собирается много гостей, поэтому лучше на всякий случай забронировать столик заранее. Когда я пришел, ресторан был полон, но каким-то образом им удалось сохранить обслуживание на высоком уровне, мы не стали долго ждать свою еду, официанты и бармены были очень предупредительны. В какой-то момент даже бармен подошел и предложил нам несколько вкусных испанских коктейлей, чтобы поддержать атмосферу, ха-ха, официанты изучили все меню от начала до конца, чтобы нам было легче принять решение. В целом я очень доволен и обязательно приду снова.
Анна Пономарева
Дважды посетила этот удивительный ресторан😊 Прекрасная обстановка, вкусная еда. Определенно рекомендую паэлью де Мариско, сангрию и тапас✨ все было очень вкусно ✨ мое любимое место в Ереване
M E
20 сентября 2025
Довольно милое кафе-ресторан, персонал - очень услужливый, блюда, несмотря на то, что они маленькие, - красивые
Anush Derdzyan
23 августа 2025
Настоящий испанский опыт!! ¡Оле! 🥘 Я настоятельно рекомендую этот ресторан всем, кто хочет насладиться теплой семейной атмосферой, вкусными и аутентичными блюдами, приготовленными шеф-поваром из Андалузии. Это место, где вы действительно почувствуете себя как дома. Настоящий вкус Испании!!💞
Local Armenian
27 декабря 2025
Отличное заведение с дружелюбным персоналом, вкусной едой и разумными ценами. Особенно стоит попробовать обеденное меню. Обычно здесь тихо и немноголюдно, что делает его еще более приятным. Не многие еще знают об этом заведении, и это, на самом деле, плюс — потрясающая еда в непринужденной атмосфере. Настоятельно рекомендую!
Lusine Sahakyan
Нам это не понравилось, мы нашли в паэлье огромный волосок, хотя они его и заменили, но мы уже были расстроены.
Y
Yelizaveta Petrosyan
28 ноября 2025
Очень вкусно и аутентично!
Antranig Manjian
20 декабря 2025
Приятная испанская атмосфера... и вкусная еда