Олеан

51 оценка

Наталья Романовская
Ходим с дочкой в эту оптику к нашему офтальмологу и проходим лечение на аппаратах. Очень грамотные специалисты, всегда поиветливые. На аппаратах ребенок не сидит один, с ним занимается врач. Оборудование новое, цены приемлимые. График работы удобный, в субботу также работают. Рекомендую!
Дарья Гавришева
Отличная оптика, пришли для профилактического осмотра и сын жаловался на боль в глазах, выявили проблему назначили лечения, спустя неделю все прошло, так же во время узнали что упало зрение, приобрели очки, выбор огромный, под любой кошелек!!! Теперь вот ходим на аппараты. Хороший, вежливый персонал и врач, отлично ладит с детками, спасибо за возможность для нашего города ходить к профессионалам своего дела!
super.mobe
Записалась в клинику «Олеан» с проблемой: на белке образовался белый сгусток. Попала к врачу Легкой Юлии Вячеславне У неё большой опыт и очень хороший подход к пациентам — сразу стало спокойно и понятно, что меня будут нормально обследовать. В клинике проверяли на разных современных аппаратах и врач смогла сразу определить диагноз Оказалось, что это аллергический отёк. От себя могу сказать: клиника действительно сильная — современное оборудование и врачи с опытом. Рекомендую «Олеан» всем, кто хочет получить качественную диагностику и лечение.
Светлана Бойко
очень здорово, что в одном месте можно получить полноценную консультацию, на месте подобрать оправу и линзы, а в нашем случае еще и решает тот факт, что можно заказать лечебные линзы по нашему заболеванию . Очень вежливый персонал, современное оборудование, широкий спектр услуг как для деток так и взрослых. Если вы ищите отличных специалистов в области зрения, вам в Олеан!
Людмила Ш.
Недавно были в этом новом центре зрения. Доктор внимательно выслушал нас, провел всю необходимую диагностику на аппаратах, прописал очки. Здесь сразу же подобрали оправу и необходимые для нас линзы . Изготовили нам их в этот же день. Прекрасное обслуживание, большой выбор оправ и контактных линз. Да, и у них есть кабинет аппаратного лечения. Без проблемм и очередей можно пройти лечение. В общем нам там очень понравилось.
Алия Шабанова
Недавно посетила оптику "Олеан" и осталась очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Консультанты помогли подобрать очки, учитывая мои индивидуальные потребности и предпочтения. Большой выбор оправ и линз позволяет выбрать именно то, что подходит вам по стилю и комфорту. Цены вполне приемлемые, особенно с учетом качества продукции. Отдельно хочу отметить удобство расположения салона и приятную атмосферу внутри. Рекомендую "Олеан" всем, кто ищет качественную и надежную оптику.
Ксения С.
Были с сыном на аппаратном лечении в Олеан. Хочу выразить огромную благодарность работникам этого центра,все подробно объясняли если были какие-то вопросы,отношение к детям на высшем уровне. Мне было приятно находится в такой дружелюбной атмосфере,будем приезжать теперь только к вам! А также тут можно подобрать очки ребенку,что мы и сделаем в ближайшее время. Спасибо вам огромное за ваш профессионализ! Рекомендую этот центр!
Ольга К.
Были сегодня с сыном в этой замечательной клинике на диагностике зрения. Клиентоориентированность на высшем уровне. Очень внимательны к деталям, не навязывают более дорогие товары. Есть кабинет по коррекции зрения. Принимают лучшие специалисты Орска. В общем получили удовольствие от посещения данной оптики. Изготовили очки за 40 минут - просто фантастика. Ещё раз огромное спасибо!
Галина Супрунова
Проходила диагностику зрения в клинике Олеан у доктора Лёгкая Юлия Вячеславовна!!Очень грамотный специалист и замечательный человек!!Современная клиника с хорошим оснащением!!Осталась очень довольна визитом!!Спасибо за хорошее отношение к людям!!Успеха и процветания Вам!!
лина
Хочу выразить огромную благодарность врачу этого салона, провели диагностику на современном оборудование, обьяснили почему падает зрение. Атмосфера очень располагает, спокойно, чисто, очень приятно находится. Отличная оптика!
Екатерина Н.
Здорово,что появился новый центр зрения в нашем городе. были на приеме у Радченко с детьми, теперь обязательно запишусь сама. Очень внимательная, все по делу. приемом остались более чем довольны! есть аппаратный кабинет. можно наконец-то попасть туда без очередей. здесь же выбрали очки, огронымый выбор, цены приемлимые и очень внимательный и отзывчивый персонал. обязтельно вернемся вновь!
Хельга Лебедева
Пришли с дочкой 3 года проверить зрение и подобрать очки! Были удивлены , что в Орске такое новшество 🥰 оборудование просто новейшее , такой отношение замечательное , ребёнок не хотел смотреть в аппарат и врач в ручную провела диагностику …. Сказать , что я в восторге не сказать ничего уж есть с чем сравнивать ! Подобрали очки , сделали линзы и ещё прилетим уже специально к ним ! Особенно спасибо врачу , который развеял наш диагноз навязанный врачом из поликлиники ! ❤️❤️❤️
Раиса
Хочу выразить благодарность детской глазной поликлинике! Врачи — профессионалы с добрым сердцем: внимательно осматривают детей, понятно объясняют диагноз и лечение. В поликлинике уютно. Оборудование современное, очереди минимальные. Очень довольна обслуживанием — рекомендую! Отдельная благодарность врачу Легкая Юлии Вячеславовне.
Яна Лобанова
Приятное обслуживание. Большой выбор качестыенной оправы. В один день проверили зрение, выбрали оправы и через 1,5 часа уже забрали готовые две пары очков для любимой мамы. Спасибо большое за профессионализм и приятный подход к посетителям вашей оптики❤️🫶🏻 Однозначно рекомендую, вернемся еще)
Екатерина П.
Большое спасибо центру зрения «Олеан» и доктору Радченко Анастасии Витальевне за чуткость, профессионализм и внимательный подход! Персонал приветливый, атмосфера комфортная. Порадовало наличие современного оборудования, не представленного в других клиниках нашего города. Очень довольна визитом и результатами обследования.
Добрый день. Спасибо большое доктору, очень хороший осмотр. Чёткие рекомендации.Таких врачей, да побольше. Огромное спасибо персаналу, за подбор линз и оправы. Коллектив очень хороший и очень добрый. Девочки все вмимательные и знающие свою работу. Огромное спасибо за ваш труд.
Дарья З.
У дочери миопия, записались на приём в центр зрения. Очень внимательные специалисты, тщательно сделали диагностику. Подобрали контактные линзы и очки. Хочу выразить благодарность за щепетилтный подход , и за грамотных сотрудников. Очень хорошо, что в городе есть центр зрения "Олеан"
Лилия Байчурина
Большое спасибо оптике Олеон! Быстро проверили зрение, помогли подобрать стильные очки для ребенка — и всё это с отличным настроением у персонала. Очень довольны, будем рекомендовать друзьям!
Оксана
Долго искали сыну оправу комфортную для ребенка, обеспечивающую широкий обзор, позволяющую установить в нее специальные линзы замедляющие прогрессирование миопии. Посетили 5 оптик и только в Олеане смогли подобрать подходящий вариант, да еще и не просто оправу, а оправу с солнцезащитными накладками на магнитах. Для нас это находка в преддверии лета: очки предназначены для постоянного ношения, а защита от солнца просто необходима. Заказали очки по рецепту здесь же. Спасибо сотрудникам за помощь в подборе!
Юлия Вязанкина
Вчера были с дочкой на приём в новом центре зрения. Все очень чистенько, приветливый персонал. Врач Лёгкая Ю. В. очень вежливая и внимательная провела осмотр досконально,подобрали очки и оправу для моего ребёнка и изготовления очень быстрое. Клиникой очень довольны,еще придём обязательно!
Дарья К.
Очень понравилась клиника! Были на приеме у доктора Легкой, отлично посмотрела ребенка 10 лет, выявили все проблемы, назначили лечение и подобрали очки, Человек с душой! Большое спасибо клинике Олеан за профессионализм в работе и очень приветливый персонал!
Маргарита К.
Решили заказать линзы и оправу в новой оптике нашего города и не прогодали! Шикарное обслуживание, подобрали максимальные комфортные очки, а главное через час уже забрали заказ! Обязательно приедем ещё! Всего вам наилучшего и процветания)
Буркутбаева Айжан
Спасибо мастеру за помощь в выборе! Перемерили 10 штук, но эта оправа села как влитая. Линзы тоже оказались в наличии, очки изготовили быстро. Покупкой довольны.
Светлана Аленина
Были в центре, очень вежливые и чуткие сотрудники. Мне все понравилось! Очень большой выбор оправ. Подобрали нам красивые и подходящие по размеру и рецепту. Быстрое изготовление очков, что очень немаловажно 👍
Олег К.
Сегодня были на приёме. Подбирали очки дочери подростку. Спасибо большое продавцам- консультантам за подбор оправы с учётом всех наших пожеланий. Очень большой выбор очков. Мы остались довольны. Рекомендую данный салон.
Надежда М.
Обратились в клинику «Олеан» впервые. Отличный персонал, очень вежливые, отзывчивые) Специалисты своего дела! Врач очень добрая, сразу нашла подход к ребенку! Мы остались в восторге!
Татьяна Фролова
Очень хороший персонал,выбирали долго,очень долгоо))))Все рассказали,объяснили,ответили на все мои многочисленные вопросы,а их было прилично))))) Спасибо большое, рекомендую!!
Улболсын Аймаганбетова
Были у врача офтальмолога Легкая Ю. В. очень хороший врач, хорошее оборудование в кабинете. Подобрали очки быстро , профессионально.
Танюша
Прекрасный детский центр зрения. Позвонили, записались в удобное для нас время. Приёмом доктора остались довольны. Здесь же записались на аппаратное лечение. Вежливый персонал, большой выбор оправ, широкий ассортимент очковых линз. Очень советую данный центр.
Наталья Медведева
Пришли впервые в Салон оптики Олеан ,очень вежливый персонал Помогли подобрать оправу и рассказали всё про линзы Однозначно рекомендую данный салон Подход просто супер,что редкость в наше время
Элла Юсупова
Отличная оптика! Хороший, отзывчивый персонал! Диагностику провели очень внимательно! Помогли в выборе линз! Теперь только сюда
Ира Истомина
Замечательная клиника. Вежливый и грамотный персонал . Проверяли зрение ребенку , отлично подобрали оправу. Советуем!
Айслу Алиева
Отличная оптика) проконсультировали, помогли подобрать очки) спасибо персоналу ☺️ еще вернемся за вторыми очками)
Эльвира
Персонал суперский, специалисты на 10 баллов. Все понятно объясняют. Атмосфера как дома. Вообще все здорово.
Елена П.
Большой выбор оправы. Подобрали все очень быстро ! Очень внимательный и вежливый персонал.
Кирилл Миронов
Отличное обслуживание! Нашли подход для моего ребенка и быстро подобрали оправу и линзы!
Очень хорошая офтальмологическая клиника, процедуры, подбор очков, всё на высшем уровне, рекомендую 👍.
Очень хорошая клиника, вежливый персонал, отличный врач офтальмолог. В оптике очень чисто, персонал все подсказывает и рассказывает
Надежда Н.
Отличный сервис, учтивые сотрудники. Врач относится с пониманием всё рассказал и объяснил. Всё понравилось 👍👍👍
Полина Полищук
Хорошая оптика, вежливое общение, приемлемые цены, все объяснили, подсказали
люция ниязова
Приятный персонал, хороший подход к детям! Большой выбор, оправ, линз!
Валентина Данилова
Отличная клиника, нашли ответы на все вопросы, помогли выбрать оправу.
Ольга Колмакова
Вежливые, доброжедательные специалисты, помогли выбрать очки.
Михаил Закладов
Качественное обслуживание! Вежливые консультанты!
Юлия К.
В центр зрения Олеан пришли с дочкой для проверки зрения, были вопросы по зрению, прописали очки, дали дальнейшие рекомендации, сразу выбрали оправу(выбор очень большой) и очки были готовы уже через час. Очень грамотный и вежливый персонал, новое оборудование и аппараты, доступные цены. В дальнейшем будем обращаться только сюда для контроля зрения.
Анастасия Гатилова
Отличная клиника. Вежливый персонал 👍