Олейник

Мария С
31.03.2026 кот Верный, 10мес, был на приеме у доктора Веры Владимировны Олейник. Записались по телефону, прием на следующий день. Диагноз: врожденное, глаза здоровы, зрение хорошее. Выписка выдана на руки и результаты осмотра-фотофиксация. Спасибо Вере Владимировне и всей её команде в белых халатах!
Андрей А.
26 декабря 2025
Внимательный и грамотный доктор. Наблюдаем собачку после операции по удалению катаракты. Рекомендуем специалиста!
Элеонора Иванова
8 декабря 2019
Рекомендую. Нашему коту 18 лет, приехали с полной слепотой, доктор обследовала так, как меня ни разу не проверяли у окулиста. Сделала назначение и через несколько дней мы заметили, что котенка видит. Сейчас у нас прилегла сетчатка, продолжаем лечение. Супер врач, большое ей спасибо!!!
Прохор
25 апреля 2019
Огромное спасибо Вере Владимировне за наших питомцев. В этой клинике есть все-Вежливость , внимательное отношение и высочайший профессионализм.Эти люди просто любят своих собачек и кошечек и отдают им частичку себя. СПАСИБОООООООООООООООООООО
Алина
3 августа 2020
Скажу одно, это самая лучшая вет клиника и самые грамотные ветеринары. Девочки очень внимательные к животным и ещё ни разу не ошиблись в диагнозе. Советую 👍 Если любите своих питомцев, то только к ним)
Doghouse
21 июля 2020
Высокая стоимость первичного приема. Понятно, что узкий специалист, но прием у офтальмолога для людей дешевле.
Павел З.
22 февраля 2019
"Да!",-хочется сказать этой клинике! Очень профессиональные, опытные и внимательные специалисты работают в ней! Вряд ли вы найдёте ещё где-то в г.Сочи специалистов такого высокого уровня! РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЛЮЛЯ
3 января 2020
Самый лучший офтальмолог для животных, благодаря ей Кошечка видит и глаза почти как у всех кошек, хотя вначале была плёнка, которая тяжело лечилась, в результате инфекции
Галина Хасая
11 ноября 2019
Спасибо огромное ветперсоналу,все очень добрые и милые врачи,думаю для животного это очень важно!!! Самая лючшая ветклтника!!!!!!👍👍👍
Юрец
12 июня 2020
Единственный на весь город офтальмолог Айболит.