Ольф

Инна Щ.
5 сентября 2025
Отличное агентство! Всегда закрывают нам вакансии в максимально быстрый срок. За последний месяц закрыли 2 вакансии, которые мы сами искали 4 месяца. Очень хорошее сопровождение, всегда на связи, ведут каждого кандидата. Адекватные цены и условия работы. Обращаемся только к ним.
Травкина в.
Огромное спасибо за оперативную работу. Отличное агентство! Квалифицированные специалисты.
Мария Л.
6 октября 2025
Перед нами стояла сложная задача — закрыть несколько вакансий менеджеров в сжатые сроки. Команда рекрутингового агентства "ОЛЬФ" не просто справилась с этой задачей, но и продемонстрировала глубокое понимание нашей специфики и корпоративной культуры. Нам особенно импонировало качество кандидатов, скорость и организованность, а также профессионализм консультанта. В результате мы получили в свою команду двух сильных менеджеров, которые уже успешно влились в работу и показывают отличные результаты. С уверенностью рекомендуем рекрутинговое агентство "ОЛЬФ" как надежного и эффективного партнера в подборе персонала и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Кон Се
7 августа 2025
Агентство Ольф закрыло для нашей компании сложную вакансию бухгалтера. Прислали всего 3 кандидатуры, но все – с идеальным опытом. Уже год работает без нареканий. Спасибо!
Татьяна Д.
5 августа 2025
Обращались к ним много раз, очень понравился результат, специалистов подбирали со всех регионов. Однозначно рекомендую.
Владимир Владимирович
30 октября 2024
Абсолютно некомпетентная организация. За столько лет удивительно как они выжили обладая настолько низким уровнем.
Игорь Франки
24 января 2020
Отличные специалисты. Ответственные.
Сергей Семенов
13 ноября 2023
Здесь работают профессионалы
Павел Новиков
10 июля 2023
Спасибо. Дали хороший совет по поиску работника.
Игорь
14 марта 2019
Отличное агентство. Внимательные, ответственные сотрудники.
Андрей
9 апреля 2023
Лучшее Кадровое агентство в Крыму!
Владимир
8 января 2023
Разводят красиво слов нет!!!!
Сергей
4 ноября 2021