Организации внутри

максим сазоник
24 апреля 2025
Ольга большой выбор мебели на любой вкус и кошелёк советую посетить. кровати ,диваны ,шкафы, столы ,стулья. Вежливый персонал всегда рады вам.
Виталий
Заходили за покупками в Евроопт. Магазин большой, шикарный ассортимент! Цены приятно удивляют.
spektr
7 декабря 2024
Недооценное место, на втором этаже есть интересные места, например дёшевый новый трикотаж с хорошим качеством, единственно что нет указателей как туда пройти я считаю это упущение. Дополнено: Повесили указатели молодцы, так держать! 👍
Александр Григорьев
Делал заказы на мебель.Все качественно и быстро.Продавцам спасибо!
Terror Letov
4 сентября 2023
Ставлю три звезды за магазины садоводческие. Купил себе саженцы яблонь и груш,много разных семян типо помидоров,гороха,огурцов и т. д. Но выросли одни сорняки,как такое возмржно. Советую поменять поставщика семян.
Виталий Гончаренко
19 декабря 2024
Отличное пространство. Много товаров, особенно огромный выбор мебели!
Елена Печёра
25 октября 2022
Это самый большой ТЦ мягкой и корпусной мебели в Витебске.Здесь стоят сотни диванов,кресла,кровати и т.п. товары-в одном месте сосредоточен огромный ассортимент,что дает покупателю обширный выбор и экономию времени не разьезжая по городу приобрести многое разных производителей,фабрик в одном месте.
Александр Соловьёв
17 октября 2023
Мебель понравилась, купили диван, персонал на пять, доставку организовали не дорого. Короче не навязываю но магазин достойный
Михаил Клуб любителей бани Витебска @banniyclub_vitebsk
23 августа 2023
Мебельный магазинчик, рядом много мелких точек. По близу Евроопт и Трио. Крытая автостоянка платная. Своей практически нет, много машин всегда.
Жанна Мосиенко
11 ноября 2023
Выбор мебели огромный, рассрочки от магазина по паспорту, пользуемся сами
Наталья
24 июня 2022
Очень загруженное помещение всем подряд. ТЦ не назовешь. Все продавцы в куче, в перемешку друг с другом сидят. Когда нужно, можно не найти того, кто отвечает за определенный участок с товаром.
вадим щербич
Можно найти хорошие вещи.
Виталий Бородавко
10 ноября 2022
Отличный мебельный магазин,огромный ассортимент различных диванов,разных изготовителей,если нужен диван вам сюда
E
Evg620
25 января 2020
Здесь сосредоточены торговцы мебели, на первом уровне и в подвале. Продают так же и садовую технику у главного входа. Есть неплохой магазин семян и саженцев внутри на первом уровне. Небольшая стоянка.
29 апреля 2022
Перед входом в торговый дом, у двери, - дыра в цементном покрытии. Вчера сильно ударила руку, хоть и не упала. Продавцы говорят, что почти все люди здесь получают ушибы, некоторые падают. Неужели администрация здания ждёт, пока кто-нибудь получит серьёзную травму и подаст в суд? Думаю, что в этом случае сразу найдётся возможность отремонтировать 0,5 кв.м. покрытия.
Т
Татьяна В.
12 февраля 2020
Мы приехали в Витебск специально за мягкой мебелью. Начитавшись отзывов и распросив местных о мебельных центрах города. В ТЦ Ольга самое отвратительное обслуживание. ХАМСКИЕ продавцы!!! Сидят по углам. Не подходят к покупателям. Никого не дозовешся. А если и подошел к "ТРОНУ" то короны на головах охота лопатой поправить. Очень не рекомендую посещать цокольный этаж данного ТЦ. После 2 метров от входа желание купить что-либо пропало напрочь. (К слову о том, что ходят -бродят и не берут. В другом магазине Витебска мы в этот день купили мебели на 170 000 руб русских). Советую владельцам поучить своих продавцов обходительности и вежливости в общении с покупателями и запретить сидеть в телефонах на работе.
Дарья Грач
25 октября 2023
Торговый центр обалденный, классный выбор магазинчиков.
Наташа Юпатова
19 марта 2023
Как по мне, ничего дельного там найти невозможно. Только наверное диваны и то, по очень высокой стоимости. Остальные павильоны, мебель с малым выбором.
Дмитрий Гнездиловский
2 сентября 2025
не самый современный, но что мне нужно было я купил, и даже кофейку выпил
Segun H
14 ноября 2024
очень даже хорошо.
17 сентября 2023
Цены заоблачные ,продавцы никакие
Аматар
11 августа 2021
Хотелось бы, чтобы были ИП , которые в малом объеме и подешевле делают мебель Но каждому свое Светлый магазин, красивая, добротная мебель выставлена Не вникала глубже, не могу составить объективный отзыв
Марина
14 февраля 2024
Мне не нравиться. Где всё вместе свалено. И не понятно где мебель где,что находится
Инна Веркеева
8 марта 2019
Огромный выбор мебели от дешевой до изысканной. Есть и корпусная и мягкая мебель.
Ольга Б
10 ноября 2021
Жаль, что только ассортимент мебели и по не демократическим ценам
Александр Чалышев
14 декабря 2022
Магазины в нем хорошие, красивые,но очень дорогой товар, особенно мебель
Александр Пящик
13 декабря 2025
Ни одной "ольги" там нет. Проверено!
Анатолий Шах
9 ноября 2023
Не плохой центр мебели разных производителей ,большой выбор
856239 Алексей
16 января 2024
Хороший выбор мягкой мебели!
Анна Елькина
30 июля 2024
Космические цены!!!!
Илья
27 июля 2024
Старый добрый магазин мебели...
463476 Сушинский
2 октября 2024
Не как раньше было лучше
S
Sergey Chernykov
7 июня 2024
Есть что выбрать.
Татьяна Смоленцева
3 февраля 2024
Заказывали кухню -много вопросов.
Татьяна Гайворонская
10 марта 2024
На уровне .
valerij.dor
29 января 2020
Мебели "пруд пруди" а покупателей мало!
Владимир Матыгин
28 июля 2024
Хорошо
1 января 2020
Около тц есть шоурма который очень вкусный