Галина
25 ноября 2024
Хороший магазин, рядом с домом. Есть отдел с мясной продукцией. Всегда свежее, хороший выбор колбас и полуфабрикатов. В магазине есть все необходимое .
Сибирячка
19 февраля 2024
Магазин как и неплохой, но цены завышены-пиво продают тут же на розлив-запах рыбы и пива, тут же птица и мясо, хлеб прямо сверху навален на прилавок-как то не по хозяйки, продавцы откуда то выходят всегда, лица каменные-нечего не ответят на счёт там молока или хлеба... Но выбор есть, и хлебных изделия много...
Екатерина Викторова
28 февраля 2024
Полезный магазин. Всё найдёте для своего вкуса. Рядом с домом, очень удобно. Всё найдёте и для ужина, и для завтрака, и к чаю. Приходите, не проходите мимо и будете сыты.
Евгений Поляков
29 июня 2024
Очень хороший магазин всегда все есть и пиво и лимонад всегда очень хорошего качества
Роза
1 сентября 2022
Отдел розливного пива, чудесные продавцы! Приветливые, внимательные! Хороший ассортимент. В Дополнение охлажденная куриная продукция, мясо, колбаса... Все свежее, по честному и с улыбкой. Рекомендую 👍
Юлия Афанасьева
30 января 2025
Очень сильно воняет не приятно в магазине. От этого и желание заходить нет. Заходила пару раз вынужденно, но жалко местных жителей, которые вынуждены сюда ходить. Не понятно почему хозяин и продавцы не меняют ситуацию
Попова Олеся
17 августа 2022
Хороший магазин, ассортимент продукции зашкаливает. Напитки, молочная продукция, мясная и огромный выбор бакалеи. Есть даже пиво на разлив и не большой ассортимент к пиву.
Л
людмила агеенко
9 сентября 2023
Очень удобный магазинчик, есть все продукты первой необходимости всегда свежие. Приветливые продавцы.
Дориан
4 июня 2021
Ого сколько стоит рассказать о том как мы живём,рядом с домом есть возможность приобретения товарови опять же нет километров очередей. И продавцы все вежливые и не дёргаются на тебя по поводу оплаты за товар есть возможность оплатить без сдачи значит оплата наличными. Я к тому что сдачи тебе всегда найдется чем сдать. А если вдруг не хватает нескольких рублей то всегда можно будет занести позже. В общем посмотри что там где сам ( сама)))). Но если что то не хватает в эмоциональном плане приходи в Ольгу там всегда рады видеть тебя!)
Елена Апрельская
16 января 2022
Нормальный магаз, мороженое очень вкусное, и сравнительно не дорого, пирожные очень вкусные.
ania
12 июня 2021
Очень вкусные пельмени медведь домашние продают)) для детей много мелочи. Если надо срочно,можно купить курицу ,хлеба,яйца и тд. Хотя я предпочитаю тот же магнит.
Вячеслав Колупаев
6 апреля 2019
Устаревшая модель обслуживания- такие магазинчики были в советское и постсоветское время. Очень внутри не уютно, не современно. По ценовой политике и ассортименту товаров уступает более крупным магазинам- супермаркетам
Alex Glad
23 сентября 2024
Магазин удобный для срочный покупок, ассортимент товаров хороший. Всегда бываю в нём!!!!
4 сентября 2018
Очень удобное расположение для людей, проживающих в ближайших домах. Ассортимент продуктов хороший, цены невысокие.
Т
Татьяна Л.
27 ноября 2022
Ассортимент товаров небольшой, самое необходимое, если не хочется далеко идти. Попытались запихнуть в одно помещение и хлеб и мясо и пиво. Ощущение какого-то беспорядка
24 декабря 2018
Магазин как магазин. Иногда заходила, но больше ни ногой и всем знакомым скажу, чтоб были внимательны. 23 декабря мне с 2-х тысячной купюры сдали как с одной. Заметила не сразу, согласна, сама виновата. Но... кода вернулась, минут через 10-15, продавец вернуть тысячу отказалась. Раз 20 повторила, что надо сразу деньги проверять. Кассу снимать отказалась, аргументируя тем, что нет такой возможности. Книгу жалоб искала минут 15...Грубила, обвиняла меня во всем, чем, естественно, вызвала ответную реакцию. То говорила, что сдала мне тысячу с мелочью, то, что я дала ей одну... Ушла ни с чем, поняла,что тысячу мне не вернут. Гадко и мерзко. Вот так недобросовестные работники влияют на репутацию магазина.
ира ефимова
21 августа 2022
Магазин рядом с домом, в шаговой доступности. Персонал доброжелательный. Качество товаров нормальное. Цены хотелось бы пониже.
15 февраля 2023
Очень красивый и полезный сайт. Покупаю у вас пиво, один раз правда вечером после пива не слезал с унитаза, но акции приятные. Снял звезду за то, что живу в Новосибирске.
Danil
23 ноября 2024
Ужасный запах, сюда невозможно заходить, как будто весь город тут живёт и ничего не моют
Витя Хребтов
29 декабря 2024
Очень приветливые продавцы... Магазин для нас для людей.... Спасибо...
Дарья Артемова
22 января 2024
Всё не плохо, цены приемлемые, продавцы вежливые но, работает магазин до 22:00, могли бы и до 22:00 сделать.
Артём
28 июня 2023
Продукты не очень, один раз продали просроченную шеколадку, которую купил ребенку
Ирина Волковинская Дерябина
2 ноября 2020
Добросовестный предприниматель здесь до сих пор действует скидка 7% для мало обеспеченых граждан, а это не мало, уже где то больше 10 лет настоящий хозяин и своему слову и делу!!! По больше бы таких магазинов !!!
О Великий
4 апреля 2020
Хороший магазин. Но не хватает ассортимента безалкогольного и вкусового пива.
Строитель
14 января 2019
Хороший магазинчик, товары свежие, продавцы приветливые.
Сергей Береснев
16 февраля 2023
Хороший придомовой магазин, продукты на неделе беру и пивко в выходной
Александр Осипов
27 декабря 2023
Хороший магазин, всё есть.цены не пугают.
галина решетникова
21 июля 2024
Отличный магазинчик все есть
К
Капибара Капибаренко
22 июня 2023
Можно пивка купить, детям по мелочи чего нибудь, прикольное место
Татьяна Чубарова
5 декабря 2023
Наш любимый магазин. Продавцы хорошие. Самое необходимое рядом с домом)
Галина
7 марта 2024
Хороший магазинчик и продавцы доброжелательные!
Марина Комарова
14 ноября 2021
Хороший магазин. Богатый ассортимент.
Ольга Семененко
4 августа 2019
Очень удобный магазин и отличный выбор! Скидки👍
Буланова Олька
23 апреля 2022
Свежие продукты, хорошие продавцы
Сергей Ф.
17 января 2025
Отличный магаз
Alex Fom
17 июня 2021
Огонь магазин . И пиво там огонь , всем советую кто на бухиче !
1 июня 2024
Мой родненький магазинчик возле дома,далеко идти не надо,всё под боком)))
Николай Спицын
21 августа 2021
Неплохой рридомой магазин со всеми прд. товарами первой необходимости
Наталья К.
3 января 2019
Удобное расположение, хороший ассортимент, приемлемые цены.
Stanislav RUBCOV
20 мая 2020
Нормальный магазин. Бывает захожу. Хорошие продавцы , приветливые . Магазин где нет суеты.
Андрей Тур
14 марта 2018
Сельпо. Продукты не все свежие, будьте осмотрительны.
Александр Шамето
22 ноября 2024
Всё хорошее есть в этом магазине
Татьяна П
4 января 2023
Хороший магазин
Оксана Родионова
8 мая 2023
Редко бываю,тесно и дорого.
вадим сидоров
19 сентября 2022
Отличное отношение , хороший выбор!!
4 июня 2019
Хороший магазин, всегда свежие продукты!
Галина Кисленок
27 января 2024
Рядом с домом практически все есть
Бессонова Наталья
19 июня 2022
Отличный магазин. Всегда свежие продукты.
наталья жадько
17 июля 2019
Рядом с домом, добрые продавцы
Валерия Конякина
16 февраля 2022
Хороший магазин. Приятные продавцы.