Александра М.
24 сентября 2025
Хожу туда уже много лет к мастеру Кристине. Она всегда понимает, как нужно и стрижет очень хорошо. Реализовала все мои эксперименты. Теперь ходим всей семьей, очень советую.
Светлана Дорм
1 апреля 2025
Отличный салон, посещаем не первый год, всегда отличная атмосфера, мастера стрижки и укладки просто волшебники. Всем рекомендую
Lucy L
1 января 2024
Уже довольно давно хожу в салон. Мастера не только настоящие профессионалы, они очень открытые и доброжелательные женщины. Поход в салон заменяет психотерапию. После стрижки, окрашивания и укладки чувствуешь себя красивой, уверенной в себе....словом, обновленной. Рекомендую всем модным ухоженным серпуховичкам.
Елена Безрукова
25 января 2025
Езжу к Ольге стричься из Тарусы! Отличные девчонки, уютно
Татьяна П.
23 января 2023
Мастера высокого класса. Качественные, модные стрижки. Являюсь клиентом данного салона более 10 лет. Вместе с нарядной стрижкой, получаешь заряд позитива.
Инна Егурнова
8 января 2024
Прекрасный салон.Очень вежливые и замечательные мастера.Идеальная чистота,вам предложат чай или кофе,поддержат беседу, очень общительные.Рекомендую всем!
ЕКАТЕРИНА Н.
20 октября 2024
Посещаем салон третий год всей семьей,мастера приветливые,знающие свое дело,респект и уважуха 🫡)😜
Татьяна Пяткова
22 июля 2023
Лучший салон. Мастера виртуозы. Всегда чисто . Выходишь с прекрасным настроением.
940648 Бозина
12 декабря 2022
Салон посещаю много лет. Устраивает всё: удобное расположение, внимательные профессиональные мастера, которые в курсе последних тенденций стрижки и демократические цены
Сергей Смирнов
20 марта 2021
Был записан на 12-00, пришел с ребенком в 11-55, девушка сказала подождите, прождали до 12-30 так и ушли не стрижены. В данную парикмахерскую больше не придем.
дми Ант
26 июня 2024
Записался на удачу... Был приятно поражён качественной услугой. Спасибо мастеру подстригли как я и хотел.
Сулименко Лариса
11 февраля 2023
Прекрасные мастера! Всегда очень внимательны! Особенно люблю Светлану.
ЕвгенияП.
9 декабря 2023
Профессианальное обслуживание, вежливые, улыбчивые мастера. 100% попадание в желаемый запрос. Всегда в тренде. Рекомендую 👍
flyachinskaya.masha
10 апреля 2021
Прекрасное место, хожу туда более 15 лет. Мастера на высшем уровне.
Екатерина И.
24 января 2025
Отличные мастера
Татьяна Карпова
20 апреля 2023
Отличный салон. Знающие и приветливые мастера.
Николай Похващев
7 августа 2023
Работают полфессионально но дороговато
17 апреля 2021
Хороший салон красоты , отличные мастера своего дела.
Анатолий Сложенцев
27 ноября 2024