Ольгино

Юлия Денисова
Делала УЗИ в клинике. Всё чисто, доброжелательно, цены адекватные. В Конаково здесь мне удалось попасть быстрее всего, в других местах даты были через неделю и позже.
16 августа 2025
Отвратительное место! На ресепшене сидит хамка! С отвратительным лицом, не успела я зайти, выпалила мне, что врача нет и когда будет не знает! Что они мне 2 дня звонили, хотя я предупреждала, что за городом плохо ловит, я к ним то не дозвонилась и приехала! Но можно как то физиономию по приятнее делать, все же не с подружкой на улице разговариваешь! Запись была за месяц, врачи постоянно меняют свой день приема! Это неудобно, я поменялась на работе! Больше не пойду, лучше съезжу сама к нормальным докторам в нормальные клиники
Жанна Сергеевна
29 октября 2025
Звонила сегодня и хотела узнать, можно ли записать грудничка к врачу-лорy. На что администратор бросила трубку, потом вообще не отвечает абонент, а далее снова не берут трубку. Неприятно, конечно, сразу туда идти – это отбивает всё желание. Такое ощущение, что человек на ресепшен некомпетентен в своей работе.
12 месяцев
25 апреля 2024
Была у гинеколога: прием долгий и обстоятельный, назначения были сделаны с учетом анамнеза, диагностик и результатов анализов, имеющихся на руках, также подробно расспросили о сопутствующих заболеваниях. Осмотр деликатно был выполнен, данные пальпированного осмотра совпали с информацией, которая раньше была известна только мне, по узи в том числе. В результате мне удалось избежать экстренной госпитализации.
Жанна
14 ноября 2024
Прекрасное здание, приятные девушки за ресееном. далее печально, за платный приём, следующая запись через 10 мин, в моём случаи за мной стояла беременная женщина да еще с маленьким ребёнком. Люди начинают нервничать. Выписку выдаю рукописную, прочитать не возможно.За эти минуты не успеваешь узнать и пройти эффективно обследование. Этот прием был у окулиста. К ревматологу записывалась дважды и дважды отменили, в последний раз сама позвонила узнать, так бабушка 83 г, выехала бы с другого конца города. Так и не известно, будет принимать врач' не всех специалистов посещал, в любом случаи за 10 мин невозможно хорошо провести обследование и дать выписку напечатанную на титульном листе поликлиники.
Сергей Чубиков
30 апреля 2025
Хамство начиная от администратора и заканчивая суетливым доктором, которому с его слов надо посмотреть еще 50 пациентов. Т.е платный прием 7 минут и свободен. Кто в Твери не нужен-едут в Конаково. Грустно...
23 ноября 2024
Шлагбаум и калитка закрыты. Сейчас 23.11.24 При нажатии на кнопку вызова администратора никто не отвечает, калитку, соответственно, никто не открывает. Зашла, пролезши, под шлагбаум. На охране сидит хамовато-безразличный мужчина, который сказал, что "жильцы у нас со своими ключами заходят". На вопрос "а как ходить посетителям мед центра" он сказал, что "можете в другую калитку заходить".
Оксана Дементьева
5 августа 2022
Чисто, комфортно, вежливый персонал. Единственный минус - общий душ на этаже. Когда бронировали даже не подумали что такое может быть в наше время))) но санузел в номере с гигиеническим душем - это замечательно. В 5 минутах от отеля пляж. И уютный ресторанчик. В отеле только кухня для самостоятельного приготовления пищи.
Галина Анатольевна Платонова
21 апреля 2020
Хотелось бы, чтобы администратор следила за тем, чтобы пациенты записанные к врачу заранее, смогли получить медицинскую помощь именно на время, на которое записаны. Я была вынуждена с температурой 38,5 ждать приема 40 минут, потому люди шли без очереди, а администратор даже не вмешалась. А драться за прием к врачу, да еще с температурой это извините не по мне.
Наталия Рахмонова
16 октября 2021
Записалась к врачу за месяц. Пришла в назначенное время, но врача не оказалось. Перенесли на 2 недели. Не позвонили, не предупредили. Тётка в регистратуре с каменным лицом процедила "Ничего не знаю". Это как? Отвратительное обслуживание!!!
Владислав Коротаев
На ресепшене сидит хамка полная! Прочитал отзывы, не один я об этом говорю. А так всë отлично!
Кира Антонова
7 мая 2025
очень не советую посещать гинеколога с фамилией Григорян 🙏🏼❗️ Очень Некомпетентная женщина ❗️ Когда попала на прием впервые ,то жаловалась на боли во время месячных и так называемый доктор посоветовала мне лишиться девственности чтобы не болело ,как вам такое ,нормально говорить ребенку?? В итоге не так давно пришелся придти на осмотр снова ,лучше бы не ходила 👎🏻 Человек навязывал мне сдать платный анализ и когда я отказалась ,она очень разозлилась и сказала о том ,что вышестоящие руководство заставляет ее брать анализ у всех ,на что я коротко дала понять ,что пришла просто на осмотр. Товарищи ну самая жесть и концерт начался потом 😄 Меня заставляли и навязывали мысль забеременеть сейчас ,то что в моем возрасте ненормально не иметь детей ,что это позор для моей семьи и если я сейчас этим вопросом не займусь ,то в потом я вряд ли смогу забеременеть .❗️ Куда смотрит директор ,который допускает такого врача к работе ??? Кто дал право совершенно незнакомой мне женщине указывать мне когда я должна рожать детей? Чувствую буду писать жалобу напрямую директору ,тк человек спустя столько лет позволяет себе такое поведение ! Поэтому товарищи поберегите себя и своих детей и не водите на прием к данному доктору .Если вы молоды ,то уверенна ,то что этот некомпетентный сотрудник будет и вам говорить подобные вещи . Еще мне задержали прием на 10 мин и после прихода в кабинет ”доктор” сидела в телефоне и даже не торопилась меня принимать 👍🏼 Оплата возможно только наличными ,либо переводом на карту 👍🏼
Ревик. К
3 мая 2019
Все ни чего но на ресепшене сидят быдло, грубят, скидывают трубку обьясняя что не видят смысла в дальнейшем общении. профессиональныее качества на уровне нуля. На месте руководства сменил бы сотрудников, если при телефоном звонке такое общение боюсь представить как лечят. Звонок от 03.05.2019 в 9:35 утра.
Эксперт Моторов
Самая дешёвая гостиница города. В целом не плохо)))
юрий Русский
Самая доступная гостиница в городе. В целом не плохо!)
Надежда Наумова
5 декабря 2024
Замечательная больница с высококвалифицированными врачами. Рекомендую всем!
Владимир
30 августа 2021
Один раз заехал не понравилось здание большое а специалистов мало это было 2 года назад больше не заезжал.
Антон Коновалов
25 ноября 2024
Медсестры были очень внимательны и помогали мне чувствовать себя комфортно.
chikasbeautyroom
27 ноября 2021
Никто по телефону не предупредил что нужна оплата наличными,доказывает что предупредила!Делает из людей дураков!Хамка!
Зеккери Беннет
22 сентября 2019
Хорошее обслуживание и соотношение цена качество стоимости услуг.
Мансур Байжанов
16 июня 2025
Современная клиника с дружелюбной атмосферой.
Павел Чабанов
23 декабря 2024
Удобное расположение и гибкие часы работы, которые подходят моему плотному графику.
Евгений Носков
14 февраля 2025
Оборудование кажется немного старым.
Nellielista
3 октября 2023
Ужасное место администратор хамка
Екатерина К.
28 августа 2019
Очень хорошее место
Валерий
21 декабря 2019
в экономе было супер до появления горничной (похоже с украины). а Лене и Ире 5++
Абрам Лалаев
13 сентября 2021
Превосходное место
Artem
9 июля 2021
Хороший медцентер
Алексей Марус
2 марта 2020
Цивилизация и к нам пришла