Olian

Михаил Федосеев
14 июля 2024
Был проездом в Самаре по работе! Понадобился срочно костюм!!! Зашел в этот магазин - был приятно удивлен - обслуживание на высшем уровне, ткани качественные, подобрали костюм по моим желаниям, девочки просто профи своего дела. Атмосфера комфортная! Остался очень доволен обслуживанием и качеством. Оценка 10 из 10
Светлана С.
28 марта 2024
Очень интересный магазин качественной мужской одежды российского производства. Ассартимент от белья до верхней одежды, а также аксессуары. Большой выбор костюмов. Причём можно подобрать не только по росту и размеру, но и по полноте. Ассортимент постоянно пополняется и обновляется по сезону. И цены нормальные, так что рекомендую!
Игорь К.
7 июля 2023
Подбирали образ жениха на свадьбу в салоне Olian в тц Амбар. Остались довольны качеством вещей, аксессуаров . Также отдельная благодарность за профессиональный подход консультанта Марию. В районе двух часов провели в салоне, и всё-таки сообразили классный образ. Получили кучу позитивных эмоции и хорошее настроение! Рекомендую
Артем Х.
14 июля 2024
Отличный магазин , большой выбор костюмов не только на полке но и на заказ. Обслуживание на высоте , персонал красотки . Доволен ставлю 10 из 5💥
Виталий Алексенко
17 июня 2025
Впервые случайно столкнулся с продукцией московской компании Olian. Вся представленная продукция высокого качества и приемлемой стоимости, это мужские костюмы, брюки, рубашки, галстуки. Консультант очень профессиональна, помогла подобрать размер и модель одежды. Рекомендую посетить магазин одежды Olian, он находится в ТЦ "Амбар".
Игорь Кукушкин
12 июля 2023
Отличный выбор костюмов, качество на высоте! Внимательных подход к клиенту.
Юля Ф.
15 июня 2025
Хороший выбор, приятный ценник. Внимательный персонал.
Александр А.
15 ноября 2025
Ольга Александровна, благодарю за Ваш энтузиазм, помощь в подборе стильных вещей, образов. У Вас есть вкус. Ходатайствую руководству компании ценить и беречь таких сотрудников.
Поля Иванова
7 июня 2025
Очень хороший магазин и очень доброжелательный продавец, полностью помогла! Благодарю!
Иван Петров
3 января 2022
Искал мужской классический костюм. Фигура сложная, очень худой, подобрать нелегко. Пошёл по принципу «что подойдёт». Зашёл впервые в этот магазин. Продавец жутко приставучая. Может политика заведения такая. Хочу одеть пиджак сам, нет лезет одевает, а мне крайне неловко. Супруга (швея) показывает что два размера костюмов сделаны по одним лекалам и никак мне не подходят, то складки, то криво сшито. Померив три пиджака собираюсь уходить, нет все равно несёт ещё и ещё. Я уже начал настаивать что мне здесь ничего не нравится, она все равно пристает чтобы я померил. Уже занервничал и ушёл внаглую. Больше ни ногой сюда.
Коч
13 июля 2024
Отличный магазин, хорошее обслуживание, демократичные цены. Опытный консультант помог подобрать костюм для работы.
Даниил Маслов
Грубые и навязчивые продавцы
ИТ Специалист
14 сентября 2020
Хорошие качественные костюмы, стОящие своих денег.
Вячеслав Анатольевич
4 октября 2019