Олимп

81 отзыв

Ирина Семина
1 октября 2025
Отдыхала в этом отеле целый месяц. Всё очень понравилось. Шаговая доступность к морю, шикарный вид с террасы на город, чистые и просторные номера (в номере есть всё необходимое для длительного пребывания на отдыхе) . Автобусная остановка для поездок в любой конец города рядом с отелем. Отдельное спасибо администраторам (приветливые и внимательные, всегда готовы помочь в любой ситуации). В будущем хотела бы отдыхать только в Олимпе. Хозяева отеля очень доброжелательные. Сами за всем следят и контролируют всё до мелочей. С уважением, Ирина.
Павел Лапшов
24 августа 2024
Отличный отель, чистый, просторные номера со всеми удобствами, замечательный вид с большого балкона, вежливый и воспитанный персонал, в отеле тихо, очень хорошее место для отдыха, рекомендую!!!
Шошин Роман
22 октября 2024
Армянские три звезды) не худшее место я вам скажу учитывая армянский сервис. Есть парковка, в номерах чисто, есть своя столовая, качество блюд (очень жирные и оставляют желать лучше, но бывают и исключения конечно).
Сергей Юрьевич
22 февраля 2024
Здравствуйте, недавно после НГ отдыхали вместе с женой и детьми в Сочи, так сложились обстоятельства, мы заселились в гостиницу и так как это было спонтанно и очень экстренно, выбора у нас особо не было. Мы были приятно удивлены гостиницей "Олимп". Хозяин армянин, персонал очень приветливый и внимательный, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Номер всегда чистый (убирают каждый день!!!) и уютный, я снимал № 61, хороший вид из окна. В стоимость моего проживания входили завтраки, очень понравилось, что они разнообразные и вкусные, общая атмосфера в гостинице спокойная и комфортная. Расположение гостиницы также было удобным (набережная, жд-вокзал, автовокзал, все это очень близко, магазины, кафе, аптеки в шаговой доступности), в шаговой доступности от центра города и основных достопримечательностей. Я остался доволен своим пребыванием в гостинице "Олимп" и рекомендую её другим путешественникам.
Регина Рубцова
10 октября 2019
Достойный отель! Очень чисто, тепло, уютно. Просторные номера, хороший ремонт. Вкусные завтраки. Ненавязчивый сервис. Доброжелательный персонал. Девушка на ресепшн, Екатерина - большая умничка! Всегда внимательная, быстро реагирует на просьбы. Хозяин отеля всегда лично приветствует гостей, что очень приятно. Спасибо за гостеприимство! Обязательно к вам вернёмся! С уважением, семья Рубцовых.
К
Кристина К.
24 июля 2023
Поставила бы хорошую оценку, так как номер соответствует фото и постельное белье действительно чистое и полотенца. Но есть огромное Но… в номере Тараканы((( и несмотря на чистые простыни , спать когда ты видишь что под кровать пробежало несколько тараканов совсем неприятно. На наши жалобы , администратор ответил: «Это же Сочи, что вы хотели?». Ну такое себе конечно(
Bala)
23 июля 2024
Даже при бронировании, хозяин Артём ведёт себя неадекватно. На фразу "я вам перезвоню", начал кричать и обвинять в обмане. Туда точно ехать не стоит. Цивилизация не дошла ещё, видимо, до них.
Виктория Репьева
2 июля 2018
Очень распологает доброжелательный персонал.Особенно приятно,что хозяйка отеля с искренней добротой относится к постояльцам.Номера идеально чистые.Чистота всего отеля огромнейший плюс.Завтраки входят в стоимость номеров,все очень свежее и приготовленно вкусно.Домашняя еда.Готовят непосредственно перед подачей на стол.Расположение далеко от моря, компенсирует чистота и забота об интересах каждого гостя.А до пляжа на автобусе 5 минут.
E
Elena I.
1 сентября 2019
Хороший отель,просторные номера,с балконом (немаленьким) Уборка номера на четверочку с натяжкой. Хорошие завтраки. От моря далековато,до ближайшего пляжа «альбатрос» 15 мин пешком под горку,ну а потом сами понимаете в гору до гостиницы -тяжеловато,но может спасти такси. Цена соответсвует качеству,персонал отзывчивый.
Виталий Виталий
18 августа 2024
Очень понравилось спасибо большое за понимание хозяину и персоналу.
Роман Морозов
29 августа 2023
Уютный номер, чистый санузел, внимательный персонал, вкусные завтраки.
Alla Novikova
13 октября 2019
Отдыхали семьёй 2 вз +ребёнок 9 лет, были приятно УДИВЛИНЫ качеством ОТЕЛЯ ЗА НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, очень чисто, причём ВЕЗДЕ, включая ванну (никакого грибка и извести)!! Интерьер замечательный, большой просторный номер(брали семейный 2 комнаты),мебель новая, белье чистое!!! Завтраки НОРМАЛЬНЫЕ (ассортимент) , качество отличное, голодными не уходили!!расположение НОРМАЛЬНОЕ, тихое спокойное место, до центра на такси 10мин, 150р!!! Остались очень довольный!!!!! За такие деньги просто супер!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!
Андрей
31 августа 2019
Отель не плохой, в номере свой балкон, мебель и сантехника в хорошем состоянии, в номерах чисто. Завтраки на любителя: всё примитивно-одна и та же колбаса, сыр, самый дешёвый чай в пакетиках Лисма. В общем еда уровня столовой, а не ресторана. До моря 15-20 минут неспешным шагом(пляж Альбатрос-рекомендую).
Илона Дмитриева
12 августа 2022
Очень всё понравилось,дружелюбный коллектив,очень внимательные,хорошие чистые номера все очень очень понравилось !Расположение удобное магазины,кафе,аптеки в шаговой доступности
Patriot999777
2 февраля 2024
Комфортно, удобно, чисто, не люкс конечно и до моря далеко, а так не плохо, хозяин арменин если кому интересно.
Сергей К
10 февраля 2023
Отличный отель,нлмера на разный вкус и кошелёк,большой конференц зал,рядом чюдесная шсшлычная и лучший шашлык нс побережье от Феликса Самвеловича. Если будет сёмга на мангале,не отксжите себе в удовольствии попробовать сие блюдо.
12 сентября 2019
Отличный отель. Хорошее месторасположение, остановка напротив. Прекрасные завтраки шведский стол. Номер с балконом с видом на город, номера чистые убирают каждый день. До моря пешком мин 10 или на автобусе 3 остановки до центра города пляж Ривера, Морпорт. Рядом есть продуктовые магазины, Магнит (есть банкомат Сбербанка). Вообще супер отель, всем советую
Илья
19 августа 2023
Тараканы в 12 номере (при цене 4500 р/сут) Видели 3 шт, одного успели прибить. Спать расхотелось. Останавливались на 1 ночь. Что за чушь вы отвечаете, что я не останавливался? Я останавливался, прикладывал фото сюда, но почему то не отображается для других (может модерация). Есть также фото просто с балкона на город, с геолокацией и временем, могу прислать. Данную проблему показывал женщине с ресепшена. Здесь отвечает видимо не она. Звонил поздно вечером и приезжал вживую, без онлайн бронирования. Ночевали с 23 на 24 июля. Есть история перевода за проживание на Сбер, с конкретной ФИО получателя. Желаю вам повысить уровень чистоты и санитарии, а не подвергать сомнению мой реальный отзыв.
Андрей Зайцев
2 сентября 2022
Обслуживание хорошее. Персонал лучший-🔥. Все симпатичные девушки - хоть в жены бери. Еда вкусная. Все везде чистота. Пляж в в 1-2 мин ходьба!
Александр Новиков
13 сентября 2021
Вкусная кухня, чистые номера, приветливый персонал, есть парковка, в принципе не далеко от моря, можно и пешком, и на транспорте.
ser-logvinov
10 декабря 2021
Очень хороший отель , все понравилось даже очень. Персонал отзывчивый и всегда готов подсказать что как ! В столовой готовят очень вкусно 😋
Татьяна М.
14 марта 2018
Отдыхали в марте 2018 года. Замечательный уютный отель. Приветливый и отзывчивый персонал. Вкусные сытные завтраки. Хорошая транспортная доступность. Отличный вид на горы. Тихое уютное место
Max
2 мая 2022
Позвонил в отель, для уточнения информации по заезду, в нынешнем мире, на букенге не забронировать и на др сервисах. По телефону крайне неприятный разговор с мужчиной, очень не приветливый. Выразил максимальное безразличие. В итоге я даже не захотел дальше что то узнавать и завершил диалог. Часто в районе Виноградной останавливаюсь в отелях. В этот больше не позвоню и не посмотрю даже там номера..удачи «бизнесмены»
Светлана Пантыкина
17 ноября 2022
Чистота, уют, вкусная еда, приветливый персонал!
Василий Саутин
25 марта 2025
Чисто, кормят как дома, комнаты уютные!
3 мая 2022
Добрый вечер! К сожалению отель так и не смогли оценить полноценно, так как нам отказали в нашей брони. История такова: мы выбирали номер для утра жениха с невестой на июнь месяц, я позвонила в этот отель в марте месяце, по телефону с девушкой все обговорили, сказала что предоплата не нужна ( хотя я говорила давайте мы Вам заплатим, ответила что не нужно, так как обстановка не стабильная) и что за 10 дней нам позвонят. Хотя когда я позвонила мне сказали, что давайте за июнь месяц я уточню и Вам перезвоню, девушка уточнила, перезвонила, ( девушка Наталья), тоесть мне назвали цену, так как это летний сезон, я спросила что может быть не стабильно цена за номер?!, мне ответили что как бы да, все договариваемся, я переспрашиваю мы можем на Вас расчитывать, да можете отвечает Наталья, ну ок думаю. Сегодня я перезваниваю(май месяц), чтобы убедится что все ок, отвечает Ольга и говорит что такой информацией о броне не владеет и что если не будет группового заезда, а я говорю что звонила в марте месяце и мне забронировали номер, Ольга говорит, что уточнит и перезвонит. Перезванивает Ольга и говорит, что поговорила с директором и они вынуждены отказать нам в брони которая уже была, так как у них групповой заезд. Я еще раз перезвонила и говорю, что мне пронировала номер Наталья, мне отвечают, что она уже не работает и она наверное не знала. Ольга вежлево мне предложила отели по близости, но я такого не ожидала, так как я думала что номер у нас забронирован и все ок, но нет теперь я должна искать номера, и из предложеных отелей даты которые нам нужны заняты, вот такие не удобства создал нам отель Олимп.
Александр Плясунов
23 января 2023
Кормят плохо, интернет плохой, персонал хороший отзывчивый
Андрей
18 декабря 2023
Хороший апарт отель со спа зоной. Демократичные цены для Сочи. Сауна с бассейном имеется.
Игорь Александрович
2 ноября 2021
Отличная гостиница! Номера уютные, аккуратные. Еда разнообразная. Не ресторан конечно, но вполне вкусно! Персонал приветливый, отзывчивый! Девушки на ресепшене всегда готовы помочь. Рекомендую!
Алексей К.
2 сентября 2019
Отличный отель! Недорого. Прекрасный вид во все стороны! Завтрак. Радом пансионат Нева с канаткой на пляж Заполярья и Радуги
Анна
11 августа 2021
Ничего не понравилось. Персонал хамит, отношение как к доеной корове. Питание не вкусное вообще, еда заветренная. Интерьер безвкусица, но это ладно, если бы чисто было. Нет, не чисто.
Командированный
10 мая 2020
Неплохой частный отель, не плохая кухня, приветливый персонал все старания которого перечеркивает общение с хозяином завндения, который в нем же и живет. Любая просьба, вроде еще одного ключа для двери вызывает бурную нмчем не контролируюмую реакцию. Хам редкостный. Второй раз не заселюсь ни за что, и только из за него.
Т
Ткачук М.
3 октября 2021
Номер чистый, персонал очень приветливый, все понравилось.
nord-r
17 июня 2019
Неплохой отель. Хорошие номера А самое главное это цена и качество соответствует. Рекомендую всем не пожалеете, чем снимать комнату в частном секторе.
Павел М
6 апреля 2023
Еда однообразна, выбора почти нет, пультов от кондиционеров в номерах тоже нет.
Юлия Радченко
9 апреля 2018
Спасибо всё понравилось!! В центре города, доступность к транспорту. Чистота в отеле и номерах. Достойная кухня
Мария V
21 ноября 2019
Без претензий, но очень аккуратный и чистый. Вид на город исключительный. Были в не сезон в октябре. Персонал приветливый. Тихо, приятно и вииидддд!)
Штэфан Утиков
16 июля 2022
Обычный гостевой дом, позиционирующийся себя гостиницей. Кровать с пружинами которые впиваются в тело,телевизор который висит не напротив кровати а справа на пол метра,лейка в душе разбрызгивает воду на все 360 градусов, отсутствие воды, кулера, посуды. Сразу видно что собственник давно не вкладывает деньги и ничего не улучшает а лишь выкачивает их и думая что и так сойдёт.
Никита Акманов
18 сентября 2023
Крутой отель. Приятная обстановка, номера чистые.
сиренко александр
28 декабря 2019
Очень хороший отель! Мне было комфортно и удобно! Молодцы, вежливый персонал! Чисто и уютно.
Михаил Зубков
20 ноября 2022
Вкуснейшая домашняя еда , отзывчивый персонал !
Андрей Пономарев
4 сентября 2021
Гостиница супер, с отличным месторасположением и приятным персоналом!
Иван К.
10 августа 2019
Грязно и противно(
Евгений Сергеев
2 сентября 2022
Всегда чисто,персонал отзывчивый! Кормят как дома!
Надежда С.
7 июня 2020
Не плохая гостиница, почти в центре, рядом куча магазинов, остановка автобусов в 10м. В гостинице есть кафе, где можно вкусно поесть
Екатерина А.
8 августа 2021
Хорошее место, чисто, напротив автобусная остановка до города. Попался номер с видом на город
Сергей Эктов
28 июля 2019
Хороший комфортный отель. Кормят завтраками, можно заказать обед и ужин. Приветливый персонал. Работают на три звёзды, хотя имеют только две. Наверное из за отсутствия лифта.
Андрей Многодетович
20 ноября 2021
Был по службе.Отличный персонал,вкусная еда,отличное место.
БАССЕЙНЫСАУНЫ.РФ
25 февраля 2020
Прекрасное расположение,есть завтраки, приветливый персонал и не дорогие цены.
Геннадий Демиденко
17 августа 2021