Олимп

Андрей Бельков
29 мая 2025
Сегодня заглянул в кафе "Олимп" и просто влюбился в это место! 💖 Совершенно новый, стильный интерьер – ремонт сделан с большим вкусом, теперь здесь так уютно и атмосферно! ☕✨ Раньше это было просто место для быстрого перекуса, а теперь – отличный вариант для душевных посиделок с семьёй или друзьями. 👨👩👧👦💫 Меню тоже порадовало – столько новых блюд! 🍽️🍷 Всё, что заказывал, было невероятно вкусным. 😋 Отдельный восторг – два уютных зала для компаний, где можно спокойно пообщаться без лишнего шума. 🎉🔇 "Олимп" будто заново родился! Теперь это одно из моих любимых мест – буду приходить сюда чаще! ❤️🔥 Всем рекомендую – не пожалеете! 🙌💯
6 июня 2025
Очень красивая атмосфера, ждали недолго.еда очень вкусная.мясо тает во рту, шашлык огонь, салаты супер.все очень вкусно! цены приемлемые.спасибо и огромная благодарность хозяину кафе и персоналу! Одно из любимых мест
Юлия Олеговна
5 августа 2025
Заказали еду. Да, всё вкусно. Очень. Порции хорошие. Но. Есть НО!!! Либо ребята не знают стандарты сервиса доставки, либо их начальство не учит этому. Ни в одном большом городе ответственность за то, какие купюры будут при оплате или нужны, не нужны приборы не перекладывают на заказчика. Если доставка еды, это само за себя говорит о том, что нужно уточнять по приборам, нужно уточнять оплата наличными или нет, нужна сдача или нет. Это, по стандартам сервиса, должны спрашивать на том конце, где принимают заказ. И привезли через полтора часа, не смотря, что находились в 8 км. За все 5 тыс. км, которые мы проехали-такое "не очень" впервые. Рекомендовать на доставку однозначно не будем. P. S. Покушали шашлык. Невозможно кушать, жевать. Не смотря на большие куски. Соуса нет. Невероятно сухое мясо.
Просто обо всем.
Заказала шашлык. 4 БОЛЬШИХ ПОРЦИЙ!!! В итоге привезли по 4-5 кусочков в каждом контейнере. Вы что издеваетесь?! Сказала положить 4 лаваша. Положили один. Мясо не жуётся!!! Очень разочарована. Больше заказывать не буду!!!
Ольга Юрьева
2 июня 2025
Хорошее кафе , вежливый персонал готовят очень вкусно , ожидание небольшое , в кафе чистота и порядок . Сделан хороший ремонт, парковка большая.
нина клевцова
30 мая 2025
Доставка во время,но блюда ....курица в сладком соусе-очень много перца,то же самое можно сказать о баклажанах.когда в сентябре посещали кафе эти блюда были очень вкусные.Салат греческий тоже ерунда..в общем день рождения почти испорчен
вардан шавоян
12 января 2025
Хорошее место! Отмечали день рождение, очень понравилось! Всё было вкусно! Обслуживание на очень высоком уровне.
Anna Davlatova
15 апреля 2024
Отличное кофе, готовят вкусно, шашлык офигенный, всё понравилось, и заказ на дом быстро привозят, рекомендую, не пожалеете, очень вкусно готовят.
Ирина Михеева
22 сентября 2023
Приветливый персонал, неплохая кухня. Всё чистенько. Помещение небольшое. Если хочется посидеть компанией, есть две кабинки, небольшие, но отдельно от основного зала.
Денис 🚘
7 сентября 2025
Большие порции, вкусная еда и приятный персонал😊 Рекомендую 👍🏻
11 апреля 2023
Очень понравилось заведение! Еда, особенно мясо очень вкусно. Салаты очень вкусные. Порции большие. Вежливый персонал,все быстро.в кафе очень уютно, красиво. Очень рекомендую! Они на доставку ещё работают, что большой плюс!
4 апреля 2024
Персонал вежливый, уютненько, очень вкусные шашлыки и люлякебаб, к сожалению это все плюсы ... остальные блюда лучше даже не пробовать (((
Сергей Т.
13 сентября 2024
Заказали мясо и чай всё холодное, мясо пересоленое и холодное, чаи холодный, посуда грязная, ждали с пол часа
Елена Григорян
8 февраля 2024
Кафе на высшем уровне, очень вкусно готовят шашлык, люля-кебаб, и другие блюда . Советую пообедать , останетесь довольны.
Наталья С.
13 марта 2022
Безобразная кухня. Ребра и шашлык такое ощущение, что маринованные в жидком дыме и жареные в духовке. Полу сырые. Овощи на гриле вообще без коментариев. Нашли волос в мясе. Хотя про персонал ничего плохого сказать не могу. Посещение этого заведения было первым и последним. Не учли ни одного нашего пожелания. 👎👎👎
Нина Подурушина
26 сентября 2025
Классное кафе! Без разговоров! Цены приемлемые! Вкуснятина!!! Спасибо!
Александр Ескин
6 июля 2023
Честно сказать, не впечатлило. Интерьер на большого любителя, блюда вкусные, а вот подача не очень.
Лариса Архипова
1 июля 2021
Очень вкусный шашлык, салат Цезарь с Сёмгой. Кафе уютное, персонал хороший. Вообщем рекомендую попробовать самим.
886696 Березовский
1 января 2024
Дважды делал заказы. Быстро, во время обслужили. Вкусный, свежий шашлык из свежего мяса.
Очень вкусный шашлык, берём не первый раз...
Юлия К
9 декабря 2024
Сейчас готовят вкуснее, чем 3-4 года назад. Вкусные салаты и шашлык.
Владислав
11 марта 2023
Повару просто наплевать, что он дает посетителю. Стрипсы сырые, котлета в гамбургере лежала неделю, ждала, пока ее положат в бургер. На просьбу переделать, отдали мой же откусанный бургер с котлетой чуть свежее.
Ирина Т.
17 ноября 2022
Сейчас заказали креветки + кольца кальмара в темпуре + шашлык , все на высшем уровне,,, очень вкусно спасибо поварам , 5 балов ., молодцы
Наталья К.
27 декабря 2020
Разочарованы посещением кафе "Олимп", блюда безобразные...от долмы только название,овощи на гриле выглядят месивом, рёбрышки не прожарены и с неприятным запахом. За возвращённое блюдо не был произведён возврат денежных средств.
андрей печенев
19 сентября 2024
Самый лучший шашлык в черемховском районе за исключением моего приготовления😅
13 января 2023
13 января заказывала шашлык,картошка фри,баклажаны .все было холодное ,доставка была долго.от кафе до нашего дома ехать всего 3 минут.Недовольно заказом
Данька Крутой
9 июля 2022
Шашлык просто бомба, есть доставочки, но суп пюре из грибов просто отвратителен. 1 минус и множество плюсов(долма кстати тоже великолепна) всем пока)))))
Анастасия Рубис
14 мая 2022
Не плохое место, шашлыки всегда вкусные, кухня в принципе хорошая, но помещение маловато
Ольга Карпинская
26 сентября 2023
Шашлык вообще ужасный когда берёшь маринованным мясом а так кухня вкусная
Иван Г.
27 декабря 2021
Самый вкусный шашлык в городе! Кафе уютное, персонал отзывчивый
Вероника Шаркова
21 февраля 2024
Отличное заведение, хорошее обслуживание,вкусная еда
Эльвира Ш.
21 июня 2025
Шашлык обалдеть!!!.Очень вкусный!
Лариса Архипова
25 апреля 2023
Было лудше, 22.04. 2023 г.ходили шашлык сухой с шейки мясо не прожуёшь, попросили сделать музыку погромче на что нам ответили что музыку мы громко не делаем.Вообщем только сходили поужинали ,знали бы что так пошли бы в другое кафе. Шашлык всегда был просто супер а сейчяс просто можно спалить деньги.А так всё остальные на 4.
Светлана Б
15 сентября 2021
Для небольшой компании. Приготовление еды зависит от смены. Пытались втюхать морс "бражулье", салаты суховатые
Sir Torneo
10 мая 2022
Заказали шаурму, просто отвратительная, вместо куриного мяса, одни шкуры наложили, есть невозможно. Шашлык сухой.
Варвара З.
1 июня 2023
Заказывали домой ,всё понравилось ,всё вкусно,привезли вовремя ,тёплое)
Наталья Д.
3 ноября 2023
Заказали шарму, очень много соуса, курицы очень мало! Недовольны
Галина О.
29 сентября 2024
Очень все вкусно 100% , но если бы не обманывали . А меню супер
Р
Рустам Н.
30 июля 2019
Заведение очень хорошое, еда вкусная, в особенности шашлыки, и люлякебаб
Елена Е.
23 июля 2022
Шашлык и рёбрышки сухие, жесткие! Заказывали не впервые,ранее всё было хорошо! Наверное , не повезло со сменой! Заказ был 21.07.22.
Наталья Николаевна
26 июня 2023
Кафе супер, шашлык +, обслуживание + всё супер👍👍👍
Ольга Ионова
19 июня 2023
Всё вкусно, но, с сервировки опоздали. По итогам средне!
mushakofffa
19 июня 2025
Всё понравилось и гостям тоже 👌
4 сентября 2021
Официантка Вероника спасибо за обслуживание,кухня высший класс
Дарья К.
12 мая 2019
Приятное кафе. Обслуживание хорошее. Время ожидания заказа минимальное
Виктор Силыч
7 ноября 2023
Раньше шашлыку небыло равных!Сейчас же мясо жилистое всё
11 июня 2019
Очень все вкусно приготовлено. Просто супер, молодцы.
Мария Вязьмина
19 июля 2023
Самое клеевое кафе и кухня просто класс
11 июня 2020
Вкусная еда особенно шашлык рекомендую
Кристина Астанина
19 июля 2019
Самый вкусный шашлык в городе и не дорогой👍