Олимп

Александра Терентьева
Хожу в бассейн регулярно, пользуюсь бассейном давно, вижу улучшения (спасибо за новые шкафы с работающими замками!), но состояние душевых и раздевалки оставляет желать лучшего. То в душах напор воды не держится, нестабильная температура скачет (то ледяная, то горячая), в часы пик вообще толкотня. А просьбы, принять меры никакой реакции! Нет контроля загрузки дорожек, нет лимита людей, то пусто, то густо, можно плавать как в одиночку, так и 12 человек на одной дорожке, в зависимости от часа посещения! Один фен на всех, розетки сгрудили в одном углу, два зеркала висят там же, нелогично и прямо у входа, неужели так сложно повесить зеркала на свободные стены в глубине раздевалки, добавьте розетки на другие стены!
Юлия Юленька
Классный центр для спорта и активного образа жизни! Большие удобные парковки. Ходим сюда на плавание в спортшколу! Шикарный тренер Дремлюга Елена Владимировна
Раиса Жмулина
17 ноября 2025
Бассейн нормальны, но для такого количества посетителей маловат. Приходим вечером, шкафов в раздевалке не хватает, раздеваемся и оставляем вещи на скамейке в раздевалке. Душевых всего 5 , если приходит на аквааэробику около 20 человек!!!ждём в очереди ,да ещё и горячая вода с перебоями. Иногда на одну дорожку приходят плавать по 5-7 человек. Это что такое? Зачем пускают? Денег хочет руководство? Да и вообще мало часов для платных посещений, очень много детей занимается. Хожу все реже и реже. Теперь ещё и справки от врача требуют. И вообще ,персонал хамоватый, вроде женщины все, но считают,что им все должны, не поздороваются никогда и только грубые ответы на все вопросы, типа читайте расписание. сами разбирайтесь ..точень жалко ,что все так!
Маргоша Жучок
Отличное место! Была много раз с семьей и друзьями. Всем советую. Прекрасный и заботливый персонал, чисто и уютно. Ремонт хороший, новый)
Наталия С
Отличный бассейн. Отзывчивый персонал. Всё работники доброжелательные. В раздевалках и душевых все чисто. Есть одна проблема: плоховато работают души. Тяжело настроить температуру воды.
Бассейн хороший, персонал тоже ...но ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ это ТРЕШ !!! Душевая сантехника испорчены, лейки и шланги дырявые. Цены на посещение с такими душевыми системами завышенные !
Ксения Шуваева
Проблемы с водой в душевых: очень слабый напор воды из душа, самопроизвольный перепад воды, то ледяная, то кипяток льется. Администрация выслушивает, но ничего не меняется!
Ирина Б.
24 ноября 2025
Хороший бассейн, рядом с домом. Вода теплая +27, температура воздуха +28. Администратор милая и приветливая женщина по услугам и прейскуранту проконсультировала. Цены приемлемые. Душевые, раздевалки чистые, за порядком следят. Плаваем!)
Pushirka Meow
11 декабря 2025
Сам бассейн неплохой, когда начала ходить было мало людей, были даже дни, когда я плавала одна на дорожке. Но бывали и дни, когда ходили люди, кто не очень хорошо плавает, и с ними непросто разминуться на дорожке. Минусы это душевые - их очень мало, и на всех одновременно не хватает, если пришли люди, и это плохо, когда ты стоишь и мёрзнешь, пока ждёшь. В душевых есть перегородки, но они не закрываются и когда мимо проходишь, а там кто-то плещется , то брызги на тебя летят. Один раз видела в душевой таракана. Фены плохого качества, и их мало, лучше носить с собой свой фен.
Ольга Шаповалова
6 мая 2025
Отличный бассейн, но нужно знать расписание. Иногда бывает много людей, но в целом себя оправдывает. Вежливый персонал, отличные тренеры. На парковке всегда есть места. Рекомендую.
Гурген
12 июля 2025
Сам комплекс хороший. Все портит персонал. Женщина администратор (возрастная) очень дотошная, общается с посетителями нравоучительно. Тренер (пожилая дама) ни о чем. За 3 месяца дети не научились даже просто держаться на воде без помощи поплавков, не говоря уже о том что плавать не научились! В других комплексах детям ставят плавание за несколько занятий. А тут "тренер" просто ходит вдоль бортика и раздает умные советы. Если хотите поплавать, то наверно можно, но если хотите научиться плавать, то точно не в этом месте.
Ольга У.
Всегда чисто, все аккуратно, персонал вежлив и приветливый, сейчас повесили новые фены; парков рядом просторная; красота
михаил фирсов
9 октября 2024
Отличное место . есть басеин , футбольное поле ,баскетбольное 🏀 но не для всех , волейбольное на песке ,площадка для для тренировок турники и др. Также рядом сквер для прогулок катания на роликах велосипедах и просто посидеть на лавочке с видом на проникающую речку.
Компания ТДА Системс
17 августа 2025
На ресепшене и в спорт школе не особо отзывчивый персонал. Сложилось ощущение, что посетители раздражают своими вопросами. Бассейн не проводит обучение плаванию (вообще). Просто надзор за плавающими. Как умеешь, так и плыви 🏊 и это еще и платно. Бессмыслица какая-то получается. Есть бассейн, а по сути нет бассейна.
Людмила Маркова
18 декабря 2023
Единственный доступный спортивный комплекс с бассейном в нашем регионе. Вода чистая. Температурный режим , как правило, соблюдается. За плавающими постоянно следит инструктор. Медработник имеется. 4 дорожки. Есть плавсредства : доски, пояса и др.. Но глубина начинается с 1,8 метра, что пугает неуверенных пловцов и детей. Для семейного отдыха не очень подходит. Санитарное состояние в пределах нормы. Проблема с горячей водой в душевых. При полной нагрузке вода идет холодная. Можно приобретать разовый билет непосредственно перед сеансом, что очень удобно. Для пенсионеров и детей 50 -процентная скидка. Приезжайте. Не пожалеете!
Юрий Фоменко
Минус, очень горячая вода в бассейне, более 28 градусов. В душе наоборот, горячая вода еле идёт. Напор слабый. При этом перед посещением бассейна необходимо помыться, а проблема.
игорь хандурин
4 марта 2025
Не так давно посещал данное заведение. Плюсов меньше чем минусов и виноваты в этом не только работники данного заведения,но и посетители. У центральных ворот надпись "не парковаться" никого не интересуют паркуются все не задумываясь если произойдет ЧП будет перекрыт въезд спец.транспррта. Положен асфальт есть газоны,но посетители ( некоторые родители с детьми )видимо боятся сделать на 3 шага больше и идти по асфальтированной дороге , всю грязь несут и себе в машину и в само здание!!! Какой пример Вы продаете своим детям! Приходить на сеанс надо только за 30 минут до своего времени, если позже не пускают. Место для ожидания детей, своего времени для посещения очень маленькое и не хватает стульев. Хотя есть комната,но там находятся комнатные цветы. В мужской раздевалке ящики электронные не закрываются, есть где в ящиках сломаны крючки. Ценные вещи можно отдать на регистратуре. В мужской раздевалке можно установить и турники и брусья, для детей и не только. Мужской туалет в мужской раздевалке не закрывается, после токо как указал на это заменили цилиндр на "ключ- ключ" все также не закрывается дверь. Ответ администрации :"Вы первый ещё никто не жаловался, заказали цилиндр ждём когда приедет и установим". Две недели прошло так и не поменяли цилиндр на двери . В душевой лейки установлены на такой высоте,что дети не достают до них, льется вода не только из лейки но и из-под нее. Как по мне можно и нужно выделить место и для сауны. Есть над чем работать и куда стремиться и это касается всех. Спасибо за внимание.
Ирина С.
22 января 2025
Были в бассейне, все очень понравилось. Сеанс стоит 350 рублей, раздевалки удобные, вода в бассейне комфортной температуры!
Валентина Нагаева
Администрация бассейна, вы поднимаете цены за посещение, но где результат качества обслуживания !!!!!!!!!!!!!!! Огромный МИНУС это сантехника в душевых кабинах! Проверки на Вас не хватает!!!!!!! Ужаснооооооо! 🤮
Витя Лыков
25 апреля 2025
В раздевалке разболтанные дверцы в шкафчики, чтобы закрыть надо постараться "пошевелить" дверцу. Раньше была проблема с горячей водой в душе, сейчас такой проблемы нет, но сантехника в душевой не самая новая, хотя всё работает. "Плавающий" сандень, что не очень удобно. В целом, по прямому назначению хороший бассейн - вода чистая нормальной температуры.
Данил Б.
19 мая 2024
Во-первых, пишут о какой-то проверки медсестры-ее нет! Пришла за 10 минут до сеанса, перед бассейном, как положено, помылась в душе с гелем, протерлась, надела купальник, шапочку и вышла в зал. Медсестра подошла и начала ругаться со мной, почему я сухая-значит я не мылась. Рекомендую ходить и проверять, а не домыслы высказывает посетителям и поднимает нервы! Настроение полностью испорчено! Пока сушилась после обнаружила ТАРАКАНА! До этого сеанса решила испортить настрление уборщик помещения! Я с мокрой головой должна была освободить раздевалку, потому что, со слов, я ей мешаю полы мыть и у нее есть 15 минут. Сам бассейн нравится, отношение нет!
Надежда Моисеева
20 декабря 2024
Все как бы отлично... Но ложка дегтя есть и большая!! Душевая.. А это значимое место!!! Сколько хожу столько и вижу эту прлблему!!! Вода или только холодная или только горячая или почти ее нет!! И так кабин не хватает... Очередь... И воду невозможно наладить!! Вывод... Видимо все идут плохо помывшись!!! А это наше здоровье!!! Руководство!!!!! Обратите внимание на отзывы!!!
Людмила Гордеева
7 апреля 2024
Вожу ребёнка второй год. Сначала учились плавать, потом худели)) сейчас хотим уже попробовать себя на соревнованиях. Инструктор очень нравится, справедливая, любит дисциплину, следит каждую минутку за детьми, не утыкаясь в смартфоны с кружкой чая))) будем ходить к ней надеюсь ещё долго!!!
Тимур
21 февраля 2024
Средне-посредственное заведение. Не тесно, просторный холл весьма вместительная раздевалка; персонал не просто присутствует, а действительно следит за чистотой и порядком, проводятся внеплановые рейды по душевым - псориазные зомби в бассейн не пройдут! Сам бассейн достаточно глубокий (205 см), "лягушатника" нет, что позитивно сказывается на количестве посетителей - нет желающих постоять на мелководье) есть две проблемы, которые нормально пользоваться заведением не дают: странная система фильтрации воды, от которой при частом посещении возникает жестокий отёк слизистой носа (это точно так, потому что при смене басейна это пропадает) и просто кучи занимающихся детей, которые не дают возможности нормально поплавать,так как всегда заняты 2-3 дорожки. Плюс проблема с водой в душевой - то кипяток, то холодный водопад. В общем, не рекомендую заведение для свободного плавания, лучше поискать что-то более клиентоориентированное.
Армен Саркисян
17 сентября 2025
Бассейн хороший, персонал недоброжелательный, такое ощущение, что мы что-то должны постоянно..душевые шланги порваны,
Ирина Щ.
20 сентября 2025
Все портит хамское отношение персонала, мы ходим платно, медсестра как из концлагеря, ребенку 7 лет, говорит, если не будет мочалки я тебя выгодню, полетишь от сюда далеко, зачем так? У нас все есть, все требования пользования соблюдаем, но треш медсестра - заходит в мужской душ!
Василиса Голубева
10 декабря 2024
Занимаюсь плаванием всё круто. Тренера добрые, вахтёрши тоже занимаюсь третий год никаких конфликтов нет. Нашла хороших подруг которые занимаются в месте со мной
Виктория Юркова
18 января 2023
Сам бассейн отличный. Чисто всегда. Персонал вежливый и весёлый. Раздевалка большая. Душевая зона хорошая. Есть туалет, зеркала, фены. Единственный минус, это заснеженная парковка зимой. Не чистят. Порой заехать и выехать крайне неудобно. Пару раз машину приходилось выталкивать.
22 октября 2022
Чисто, есть отдельная раздевалка для, верхней одежды, отдельно шкафчики, где можно переодеться и оставить вещи, вода чистая, теплая. Есть график заплывов. В целях экономии можно приобрести абонемент, пенсионерам скидки, хорошая парковка, 5 минут пешком до остановки автобуса. Есть минус, когда приходит много посетителей тесно на дорожках. Советую.
Любовь Кожевникова
10 июля 2023
Персонал доброжелательный,чистота на должном уровне,вода чистая,температура комфортная,есть парковка,мест достаточно;время сеансов соблюдается
Ольга Жигулина
4 февраля 2025
Удобное расположение и на общественном транспорте и на автомобиле. Расписание актуальное всегда в доступе, есть групповые тренировки, детские
Татьяна Викторова
14 февраля 2023
Вода приятная. Сам бассейн, раздевалка и особенно душевая простые, без излишеств. Душевая тесная, крючки ужас - вещи еле держаться, и вся вода льётся на эти пакеты с вещами так как проход между стеной и душевой узкий. Персонал хороший, следят за порядком. Посещение по сеансам 45 минут.
Ксения Т.
13 ноября 2021
Начала ходить на аквааэробику в этот бассейн и в восторге! Время для посещение мне очень удобно. Все чисто, прилично! У каждого свой шкафчик. Бассейн большой и глубокий (2 метра). Тренер заводная и ответственная. Время пролетает незаметно. Многие приходят плавать просто так, кто-то на кружки. Радостно, что у нас рядом есть такое место!
Богданова Клара
18 февраля 2023
Я ходила туда только в бассейн, поэтому оценить могу только его. Сам бассейн хороший, но свободными бывают обычно 2 дорожки для плавания, на двух других занимаются дети. Поэтому бывает что плавать приходится с 10-ю человеками на дорожке (это ужасно), а так в среднем 5 человек на дорожке бывает. Душевых не хватает на всех, приходится стоять ждать. И вообще там везде очень много детей нужно быть к этому готовым) Если хотите чтобы ребенок профессионально занимался плаванием точно выбирайте другое место для занятий, а просто плавать, я думаю, тут научат. Парковка есть около здания, мест обычно всем хватает. За чистотой следят.
@zmsk
2 января 2025
Очень хорошая спорт-школа. Спасибо большое Дудкину Михаилу Лаврентьевичу, сын ходит на тренировки по плаванию с удовольствием!
Виталий
7 мая 2022
Прекрасная вода, не очень хлорная. Просторно, недорого и не толпа народу, если выбрать интервал.
АнютаС
30 марта 2024
Хорошее место! Отличный бассейн! 4 дорожки, все очень чисто и прозрачно))) Персонал приветливый! Раздевалки и душ, всё аккуратно! Рекомендуем Всем поплавать)))
Дина
21 октября 2023
Бассейн неплохой, вода нормальной температуры, персонал не особо вежливый, смотрят свысока, не пытаются ничем помочь, оплата только наличкой. Парковка имеется. Внутри чисто.
Анна Д.
15 апреля 2024
Очень хорошо что строятся такие места в городе. Есть возможность посещать некоторым бесплатно бассейн. Вода холодноватая. Много не пробудешь в воде. Хорошие тренера по плаванию.
Алина
18 сентября 2022
Бассейн нравится. Чисто, аккуратно. Ребёнок ходит на групповые занятия. Тренеры внимательные. Жаль, что родители не присутствуют на занятиях - ожидают вне зала. Было бы здорово, видеть хотя бы через прозрачную перегородку
Александр Баранов
3 июня 2025
мужская половина ходит спокойно в бассейн в шортах (что запрещено правилами) лейки в душевых на гибких шлангах которые дети постоянно отрывают, да и ребенок не может нормально помыться одной рукой,когда во второй лейка, а повесить лейку не может из-за роста . Думаю в женской половине дела не лучше. ИТОГ : Дно бассейна практически всегда грязное!
Светлана
25 октября 2023
Бассейн чистый вода теплая,но персонал ужасный отношение к людям ужасное выгоняют родителей в месте с детьми ждать на улицу в холод если приехали на 15 мин раньше
Наталия Макарова
29 ноября 2023
Бассейн хороший, 4 дорожки. Проводятся великолепные занятия по аквааэробике с очень профессиональным тренером. Требуется ремонт в душе.
Светлана
22 декабря 2023
Чисто. Вежливый персонал. Нужно заранее смотреть расписание,чтобы точно попасть на свободное плавание. За водой следят тщательно. Это радует.
Павел Горбатов
По первым впечатлениям ничего. Удобная парковка, чистая территория. Дальше посмотрим
Оксана
17 апреля 2022
Бассейн отличный, все удобно и чистенько. Персонал почти весь доброжелательный и приветливый. Одна дама слишком надменная, ей не место там. Что с посетителями, что по телефону отвечает так, что двести раз пожалеешь, что обратился к ней. Напомните ей, что это её работа.
Наталья П.
27 сентября 2021
Отличный бассейн. Стараюсь приходить утром, когда мало народу. Вода чистая, теплая. В раздевалках чисто, и вечером была и утром. Всегда нормально. Про хамство.... не могу подтвердить этот факт. Я никогда с хамством не сталкивалась, но видела, что некоторым отвечают в том же формате, как и они обращаются к работникам. Тут как бэ что посеешь, то и пожмешь. Мне очень нравится этот бассейн!
Александра
12 февраля 2024
Отличный бассейн, расстроило поднятие цены … ну тогда решите вопрос с фенами и подачей воды в душе ( напор не держит, вплоть до ледяной воды)
Алина Перепелкина
17 апреля 2022
Хороший бассейн. Хожу давно. Вода приятной температуры. В раздевалке чисто. Но! Тренер-дама пожилого возраста с каре, можно ведь культурно сказать, что дорожка занята, а не орать на весь бассейн, что я читать не умею, что дорожка занята. Я не заметила табличку, зачем портить настроение себе и людям, добрее надо быть!
Верона
1 декабря 2023
Мне нравится бассейн, чисто очень минусы маленькие но есть( перепад воды в душевых), питьевой воды в кулерах нет. Остальное на отлично!!! Есть с чем сравнивать!!!