Олимп

Илья Куперов
29 июля 2023
Олимп. В нем есть качалка, куда я сейчас именно хожу, там мне очень нравится. Для кого то низкие ценыдля кого-то высокие, если брать смотря по каким занятиям 12 занятий многоразовые занятия на весь месяц, там очень все удобно. Только музыка-1 и та же поёт, иногда бывает что-то другое радио ставят. Ну а так ничего ходить можно качаться, люди там все добрые, и мне очень это нравится. Даже мне интересно вместе с ними качаться.
Александр Русаков
24 января 2024
Любимое место отдыха воркутинцев всех возрастов. Крытая ледовая арена, по выходным отдых на массовом катании. В будни тяжёлые и изнурительные тренировки подрастающих хоккеистов. Регулярно проходят хоккейные матчи. В дни особенных праздников ледовая площадка превращается в сцену и довольные зрители смотрят и слушают довольных исполнителей песни и пляски. За комплексом следит "ВоркутаУголь" потому здесь всегда всё в полном порядке. Я рекомендую!
Любовь Елькина
25 августа 2023
Хорошая ледовая аренда, которую превращают по случаю в сцену. Приезжает ярмарка, где не всегда приветливые продавцы. С каждым годом всё наглее. Хотя качество товаров оставляет желать лучшего. Особенно, что касается шуб.
Кира
19 апреля 2024
Всё супер, и лёд и условия. Но есть пару нюансов. Во-первых это коньки на прокат. Я хожу со своими, а подруга берёт на прокат и это постоянно большая проблема с ними, собирается покупать свои. Нет никакого сайта и приложения, что не очень удобно. Чтобы элементарно посмотреть расписание катаний придётся идти в здание, не удобно
Марина Новохатская
22 октября 2021
Олимп, мне очень нравится. Хожу туда в тренажёрный зал.Зал большой, очень много тренажеров. Хорошая вентиляция, очень грамотные и доброжелательные тренеры. Люди занимаются адекватные. За 2 года претензий нет. Есть хороший душ. Кроме всего прочего иногда хожу на групповые занятия, зумба, йога, растяжка нравиться. От посещения олимпа получаю удовольствие. Рекомендую.
Анна Гаврилова
21 ноября 2022
Были на массовом катании-оплата билета только наличными ( оплаты картой нет), коньки: старые, но заточены хорошо, плюсы-лед чистят перед каждым сеансом, есть кофейный автомат, камеры хранения отдельные по номерку.
Аслан Алферьев
21 февраля 2025
Хорошее помещение, много развлекательных мероприятий, и присутствует коток хороший
Андрей Е.
19 мая 2020
Спорткомплекс "" Олимп "" уже много лет является одним из ярких мест в нашем городе! Для многих родителей это приаритетное место при выборе спортивной секции для своих детей. Да и самим родителям для занятий спортом в Олимпе все условия и разнообразие (от хоккея до волейбола). Комфортная обстановка, тёплые раздевалки.Проффесиональный тренерский состав. Одним словом : Пять!!! После карантина всем советую набираться здоровья в Олимпе
Екатерина Бундина
Отличный каток.Ходили всей семьёй, всем понравилось
Евгений Сливко
Отличное место для любителей активного отдыха, можно прекрасно провести время котаясь на коньках.
Александр Анисимов
17 ноября 2021
Для города Воркута, очень классный дворец спорта. Приезжаю в длительные командировки, есть время для посещения массового катания, хороший прокат, заточенные коньки. QR-код не дает возможности попасть на ледовую площадку, очень жаль. Минус звездочка.
Руслан
30 апреля 2023
Хороший спорткомплекс, очень радует наличие отличного спортзала, замечательный каток. Так же разбавляет нашу бытность приезд различных ярмарок.
опасный аферист
9 ноября 2024
Девушка Лариса , администратор фитнес клуба . Замечательный сервис ,высший пилотаж . 6 звезд ей . Выпишите ей премию )
Антон антоним
1 марта 2025
Лучшее место каток токо лёд на последнем сеансе плоховат , выступаем все на высоте
лёля к.
5 июня 2020
Любимый с детства спортивный комплекс, с ним связано много интересных воспоминаний. На каникулах всегда ходили смотреть хоккей в рамках спартакиады. А на выходных на сеансы массового катания. На коньках научилась кататься именно здесь. Ничуть не проигрывает по инфраструктуре многим питерским каткам
Ольга Николаева
29 апреля 2022
Хорошее и ностальгируюшее помещение. Каток, зимние представления. Любые праздники. Все связано с данным зданием. Мне и детям очень нравится каток.
Георгий Тиунов
Привет, Друзья! Время идет вперед, все меняется и Олимп тоже и в лучшую сторону! Каждому в нём найдется занятие по душе и интересу! Можно и самому заниматься и поддержать спортсменов! Заглядывайте когда будете в Воркуте!
Руслан Пашко
19 декабря 2023
Можно сходить на каток в выходные, посмотреть хоккей, поболеть за любимую команду, одним словом отдохнуть.
DarkTime
16 декабря 2025
Просто полюбуйтесь красотой Воркуты в 2025 году морозная зима.
Денис Сорокин
11 марта 2024
Отличное место для тренировок и отдыха
Евгений Маслов
13 января 2025
Огромный современный спортивный комплекс. От всего города большое спасибо
Николай Щеглов
28 февраля 2023
Хороший лед, отличные прокатные коньки. Масса положительных эмоций!)
Руслан Гиреев
8 января 2024
Отличный спорт комплекс, многофункциональный.
Андрей Ш.
Отличный комплекс!
6 января 2019
Это конечно жесть!!! Первый раз решил порадовать ребенка катанием на коньках в "Олимпе"...и последний! Вы хотя бы предупреждали, что для того что бы покататься в 14-30, надо прийти к часу, отстоять в очереди в кассу(открывается в 13-30), потом отстоять в очереди в гардероб(который начинает принимать вещи с 14-10), потом бежать на второй этаж, за коньками(тоже очередь)....и это еще не всё, оказывается что бы получить коньки на себя и на ребенка, необходимо в гардеробе получить 2(ДВА) синих номерка(кто бы еще об этом предупреждал!)...в итоге отстояв три очереди, плюнул, вернул деньги(хоть вернули) и ушел...испорчено настроение мне и ребенку!!!
Асинат Эшбаева
27 декабря 2022
Олимп прекрасное место для катания со всей семьёй . И в олимпе есть и зимой и летом лед это очень хорошо мы должны славится хоккеистами что тренируются с тренером и в олимпе . Но я не умею кататься на коньках но обещаю на учусь .Но я там была 👍👍👍🎁
Евгений Киселев
10 декабря 2024
Есть чем там заняться !
S
Sanyavik H.
9 марта 2023
Отличный зал, всё чисто, приветливый персонал
Ирина Искарадова
27 марта 2019
Спорт комплекс с ледовой ареной, спортзалом и новым тренажёрным залом.
Никитыч
27 марта 2024
Нужен ремонт, здание в плачевном состоянии.
Юрий Никитин
10 августа 2023
Катание на коньках, спортивные мероприятия.
Ю
Юрий Астахов
27 января 2025
Высокое качество обслуживания, рекомендую всем знакомым.
23 ноября 2024
Занимались с другом 24.11.24. Девушка администратор такая хабалка . Я скандалить не стала , надеюсь на руководство . Если она не умеет оказывать сервис . Может ей другую работу по искать ? Передайте ей эти мои слова
Инкогнито1403
1 июля 2024
ОТЛИЧНЫЙ СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС.!!!
Дмитрий Савченко
3 июля 2021
Здание Олимп, прекрасное здание, так как в основном там проводится соревновательные участие футболистов, волеболистов, хокеистов.
Кирилл Позолотов
29 октября 2019
Отличнй спорткомплекс! С внешним видом что-то происходит... Говорят это косметический ремонт.
Андрей Кононюк
15 сентября 2019
Отличное место покататься на льду
Ксения Сандомирова
6 июля 2024
Современный комплекс. Всё отлично.
19 апреля 2020
Хороший зал
Марина Попова
19 ноября 2019
Место,где можно замечательно провести время на дневном массовом катании всей семьёй или взрослым -на ночном массовом.
Алик Старцев
5 января 2024
Каток хороший современный.
Тамара
16 мая 2020
Здесь проходят очень красивые праздничные и спортивные мероприятия в ОЛИМПе можно покататься на коньках, так же есть спортзал проходят соревнования по баскетболу, волейболу большому и настольному теннису. Также проходят концерты с участием звезд эстрады. Есть медпункт, Центр красоты и эстетики, Копировальный цех
Игорь А.
22 декабря 2019
Каток, ледовая площадка для хоккеистов, трибуна на праздники
Элла Рожкова
1 февраля 2019
Это спорткомплекс.Очень мало спортивных мероприятий. Проводятся торговые ярмарки.
Александра Нестеренко
30 августа 2023
Всё очень здорово, концерт ко дню шахтёра просто замечательный
Андрей Коростелев
24 января 2024
Из того что есть в городе, это лучшее место для занятий спортом.
DangerouK
9 сентября 2023
Место классное, стараемся ходить на хоккей по возможности
Инна Улуханова
30 августа 2024
Олимп наш супер, здесь всегда проходят самые лучшие праздники
наталья вайсман
6 мая 2023
Отличный спортивный комплекс, ходим всей семьёй!!!
андрей п.
21 декабря 2019
Массовое катание лишино массовости из - за цены билетов.