Олимп

Б
Безменщиков Александр
Отличный сервис , я иногородний , сломалось авто, по случайности оказался рядом, затащили машину, параллельно выявили ещё неисправность. Оперативно доставили запчасти, в кратчайшие сроки отремонтировали, мне не пришлось ночевать. Большое спасибо персоналу , управляющему Олегу .
Алексей Плотников
Был в данном месте много раз, делал ходовую, менял сальники, ступицы, масло и тд. Вроде все неплохо. Было до того как поменялся состав автослесорей и контингент приемщиков. До конца 2025года.Стоило случиться серьёзной поломке, никто не зачто не отвечает, а если Вы сами запчасти купили, то вообще лучше не обращаться. Даже гарантию не какую не дают. Уровень мастеров очень сильно поменялся и к сожалению, не в лучшую сторону. Из 5баллов оценки ставлю оценку1. С серьёзным ремонтом в этот сервис никому не посоветую обращаться.
Андрей Ш.
20 декабря 2025
Заехал на данную мойку случайно, помыть свою "старушку". Решил сделать комплекс, немного дороговато, но ладно, не часто балую-). Причем на кузове были старые пятна от липы. Время ожидания уже превысило время терпения, и заглянув в окошко, увидел трёх ребят, трудившихся над моими "липовыми проблемами", впечатлило!!! На выходе получил авто, которого я давно не видел в таком состоянии чистоты! Огромный респект данной команде, за решение задач и подход к клиенту, удачи и финанс. Успехов! С Наступающим всех!
Иван Олегович
Очень испортился сервис. Отогнал туда машину по причине сбоя коробки. Обозначили замену масла в коробке. Перезванивают, говорят: все готово. Приезжаю забирать. Отъезжаю 1 км. проблема опять появляется. Возвращаю обратно. Меня начинают уверять, что я переключил какой то там режим. Садимся с механиком. та же самая проблема. Механик говорит надо менять коробку. По итогу просто выбросил 15 тыс. А как проверяли тогда вопрос и что чинили?
568334 Заяц
Все отлично. Мастера своего дела. Вежливый персонал всё объяснили по существу оперативно заказали достойные запчасти в короткие сроки провели ремонт. Всем рекомендую 👍
Сергей Ершов
11 ноября 2025
Хороший коллектив, проверенные мастера, годами не меняющиеся! Расценки радуют, качество услуг тоже, понимают с полуслова, записаться реально прям на "эту неделю" 👍 Запчасти оперативно подберут и на следующий день привезут🙌 Рекомендую
851893 Емельяненко
Привезли машину на кузовной ремонт по совету тех кто там уже был. Сделали все отлично. Помимо этого старые болячки по ходовке устранили. В целом ремонтом доволен.
Alex che
24 мая 2025
Ни в коем случае не заезжайте сюда. Как показывает вскрытие, в заказ-нарядах пишут работы и запчасти, которые не проводят. Могу доказать на чеках и видеоматериалах. А самая большая проблема - машина приехала своим ходом, а уехала на эвакуаторе, на очень дорогой ремонт. Старые запчасти не отдают, пока не попросишь. Замена одной и той же детали на той же машине, с разницей в 3 недели (5т.р и 12т.р соответственно), это замена стартера. Если Вам что-то сломают, скажут - это совпадение, и посоветуют ехать в другой сервис. Также, ремонтировали мотор, который не прошел 4т.км. Запчасти все у них брал, после разбора в другом сервисе, выяснилось, что все затянуто без динамометрического ключа, отсутствуют прокладки (герметик безобразно наложенный). По текла прокладка ГБЦ, масло побежало в антифриз. (Ответ на ответ организации: а полный и действующий свой номер, как руководителя невозможно указать? Или опять, занимаемся имитацией решения проблем?)
Сергей Алексеев
8 мая 2025
Обращался в 23 года на кузовной ремонт. В цвет не попали, спустя два года места ремонта начало ржаветь, хотя гарантию давали на 2 года. В ходе выяснений, выяснилось, что приемщик подделал заказ наряд и цена ремонта возросла на 20т, тем самым обманув сам сервис. На претензию выполнить ремонт по гарантии ссылаются на то, что владелец потерялся и не знают где он, хотя кузовной цех продолжает работать.
Юлия Б.
Отдали машину Мазду в данный сервис с некорректной работой двигателя с просьбой продиагностировать и обратить внимание , а именно на проводку к датчику каленвала и распредвала , в итоге сказали что надо поменять датчик распредвала . Датчик был куплен мной , поменяли его , открутили один болт за что взяли 2500 , а могли взять сказали 3500, помимо диагностики за 2350. В итоге взяли 4850, машина выехала , попав в кочку машина опять стала не корректно работать . Приехав обратно в автосервис при разговоре с автоэлектриком выяснилось кроме как замены датчика ни что другое не смотрелось . Руководителя не застать , по телефону внятного ничего не может сказать , ссылается на рыночные отношения . И предложили еще раз диагностику за 2350 . Не советую этот сервис , цены от балды , никакого прайса , как на рынке . Озвучено было три цены а взяли по четвертой . Работа не сделана , а деньги взяты .
Светлана Аникеева
12 марта 2024
Уже несколько раз обращалась в тех центр Олимп от замены лампочек до более сложных работ.Автомобиль Renault Sandero .Приветливый персонал,цены адекватные.Всегда пойдут на встречу ,что бы принять в удобное время и день.Лишние услуги не накручивают!!!Удобный заезд,зона ожидания,рядом кафе.Большой перечень услуг,все делают максимально скоро.Буду ещё обращаться сюда 👍
Дмитрий Брюханов
23 июля 2024
Обслуживаю свою Вольво только здесь. Ничего не впаривают, запчасти привозят быстро. Однажды успели за один день снять стартер, отвезти на кап ремонт, и поставить обратно.
николай тарасенков
23 марта 2024
Обратился в сервис по совету друзей, все очень понравилось, отношение, цены, чистота, пассат б6, снятие и установка мкпп и замена масла, все сделали чётко и оперативно, в дальнейшем буду обслуживаться здесь, мастерам спасибо и успехов в дальнейшей работе
Юрий А
8 ноября 2025
Пользовался услугами шиномонтаж. Жалко, что нет записи, но и по *живой* очереди всё быстро и качественно. Рекомендую.
Александр Сытин
6 августа 2024
Отличный сервис. Помогли подобрать запчасти, заказали. Ремонт прошёл быстро и качественно. Огромное спасибо мастерам.
Olga is
Посещая этот центр знайте, что вам там поменяют то чего не надо менять, причину установить они не могут два раза у них делали машину и два раза причина не была установлена машина глохла. С вас возьмут деньги зато что вам и не нужно было делать . Если заменить масло и поменять свечи то это про них.А если что-то серьёзно обращайтесь в другие центры.
Наталья Ткаченко
11 сентября 2025
Хороший автосервис, пользуюсь постоянно. Адекватные цены, быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую.
Дарья
Уже не один год сюда ездим всей семьёй, отличные мастера, лишнего не навяжут, все по делу, однозначно рекомендую!
Дмитрий Донской
Сервис не какой, мастера по электрике не какие, машина стояла месяц так не чего и не сделали!!!! Но счёт выставили на 100.000₽ Приехал на эвакуаторре и уехал также!!!! Перевез авто в другой сервис, завели и нашли причину в течение 10 минут, цена вопроса стала 18.300₽. ***!!!!!!!!!!
Павел Серебренников
28 ноября 2024
Отличный сервис очень давно там обслуживаюсь . ответственный персонал, всегда подскажу реально необходимы перечень работ , а не работы лишь бы заработать . одним словом рекомендую
Роман Руденко
28 декабря 2024
5 лет обслуживаю свою машину в этом сервисе. Всегда быстрый, качественный и недорогой ремонт 👍
Андрей Щ.
2 декабря 2024
Про сам автосервис сказать ничего не могу , а вот услугами цеха жестяных работ остался очень доволен! Ценник адекватный, работу сделали на 5+. Рекомендую
Александр Пан
12 марта 2024
Отличный сервис! Цены норм, делают быстро! Запчасти практически все в наличии, на заказ тоже быстро привозят. Советую👍
Волька
26 мая 2025
Самое лучшее место в Домодедово. Директор Андрей решил все проблемы в срок.
Сергей Шевелёв
Со сменной мастеров центр из достойного очутился на дне. Директор, разуй глаза и гони этих утырков в шею. При клиентах между собой на всю приемную орут, чтоб покупали самые дешевые запчасти. Фу, отстой. Геннадий был лучший!!! Потеряли 2 машины. Клиентоориентированность нулевая. Позорище.
Сергей Мечев
Пытался в этот "Олимп" прозвониться, но к сожалению, а может быть и к счастью- не удалось. Совет: указали номер телефона, тогда берите трубки.
Георгий Калугин
11 марта 2024
Ремонт проводят не качественно, цены выше чем везде, длительное ожидание авто, даже с банальной заменой масла. Не ездите сюда!
298592 заяц евгений
31 декабря 2025
Специалисты знающие своё дело. Профессионалы в своём деле отношение к технике как к своей..... Всем рекомендую 👍.
Прусаков Денис
16 августа 2024
Не постояннное качество и не охотное исправление своих ошибок. Ценник сносный
815951 Абрамов
16 ноября 2024
Хороший сервис. Не первый раз пользуюсь им. Цены нормальные и жду не долго
Галина
23 сентября 2024
Хороший кузовной цех. Качественно покрасили машину.
Ипполит
22 июня 2024
Года три назад приехал на замену всех четырех амортизаторов, стойки привез свои, были Каяба. Якобы поменяли, хотя я особых изменений не заметил. На днях снова менял стойки. Каково же было мое удивление, когда там у меня оказались не мои Каяба, а еще заводские стойки. То есть мои стойки тогда просто украли, и еще за работу с меня взяли. Вот такой сервис. P.S. Тут сервис ответил, что отзыв проплачен. Заказ наряд у вас в компьютере. И могу дать подтверждение от сервиса, что на машине стояли еще родные стойки. Т.е. вы их мне не меняли!
Марат А.
17 января 2025
Рекомендую всем: отличный сервис и замечательный коллектив.
Александр Хитров
6 апреля 2024
Отличный сервис, оперативно и качественно все починили!
Наталия Зайцева
7 января 2024
Хороший автосервис. Грамотные сотрудники, демократичные цены. Делают все быстро и качественно. Пользуемся не первый год.
Сёма Елисеев
21 июня 2024
Обслуживание качество работы и Ремонт Время ожидания и персонал отличный
12 сентября 2025
Спасибо Александру за проделанную работу. Общее впечатление хорошее!
Житель
Указано три номера! 2 сотовых - трубки не берут! Городской указан не верно!
Евгений Ш.
27 апреля 2024
Грамотные, вежливые , профессиональные сотрудники. Скорость, качество!
Кузьма Прутков
21 декабря 2023
Хорошее место. Работают давно, опыт большой. Удобное место, мне по крайней мере. Очень доволен, рекомендую. Всем добра.
Кузнецов И.А
15 мая 2024
Ремонт сделали качественно, пасмотрят и если надо что-то ещё менять спросят перед работай
Александр Наумов
6 августа 2025
Сто лет пользуюсь , всё норм , и там много высоких организаций пользуются ремонтом авто ..
Виктория Ч.
7 марта 2024
Выполняют работы по ремонту не качественно. Рекомендуют замены запчастей, якобы их проводят, но как выясняется просто берут за это деньги.
Mr. America
2 июня 2025
Хороший чистый сервис! Делают оперативно.
Санёк 1
20 июня 2024
Отличный сервис с хорошим профессионалами знающими своё дело
Сергей Т
17 января 2025
Хороший сервис, делаю тут постоянно ТО и ремонт
21 октября 2024
Вежливый персонал. Не предложили лишнего, как это частенько бывает в сервисах.
Елена Попова
28 февраля 2025
Отличное обслуживание
Алла Рунова
Автоцентр не знаю ,а пончики вкусные.🤗
Елена Зайцева
30 октября 2024