Олимп

28 апреля 2025
Начали водить сына в 5 лет на занятия по дзюдо. Тренера выбрали, Панина Никиту Константиновича. Тренер сразу нашел подход к сыну и он быстро и легко адаптировался. Спасибо вам, вы как на одной волне с детьми. До этого пробовали в других местах, ничего не получалось. Кстате, удобно что есть видео просмотр тренировок в зоне ожидания. Тренеровки насыщение, залы все хорошо оборудованные. Так же есть другие спортивные направления. Хороший тренерский состав.
Анастасия Сухова
13 сентября 2025
Начали летом ходить в ваш спортивный клуб и хотелось бы оставить небольшой отзыв. Мой сын занимается здесь боксом и всегда рад ходить на тренировки. Александр Сергеевич очень внимательно относится к детям и всегда доброжилателен. Отдельно хочется поблагодарить адиминистратора. Всегда встречает с улыбкой и оперативно оказывает помощь по любым моим вопросам. Клуб отличается чистотой и комфортом, что важно для здоровья детей. Тренер — настоящий профессионал, который находит подход к каждому ребенку и мотивируют к развитию. Рекомендуем «Олимп» всем родителям, кто ценит качество, заботу и достойное отношение к детям.
Виктор Д.
20 февраля 2025
недавно записали ребенка в этот спортивный клуб и пока все очень нравится. тренеры внимательные, хорошо объясняют, находят подход к детям. видно, что занятия проходят не просто ради галочки - действительно уделяют внимание технике и развитию навыков. понравилось, что зал новый, чистый и есть все необходимое оборудование. пока ходим недолго, но ребенок уже ждёт каждое занятие с нетерпением. надеюсь дальше будет только лучше!
Marat A.
5 августа 2025
Дорогие друзья и администрация спортивного клуба «Олимп» Хочу выразить свою искреннюю благодарность за тот уровень сервиса и комфорта. С первых дней, меня поразила дружелюбная и профессиональная атмосфера. Особенно хочется отметить прекрасно оборудованный зал, где есть все необходимое для эффективных тренировок. Чистота и порядок создают идеальные условия для занятий спортом. Отдельно хочу поблагодарить тренеров клуба и администрацию (Алксандра Сергеевича Кошелева и Анну) Их профессионализм, индивидуальный подход, делают тренировки не только эффективными, но и безопасными. Когда мой ребёнок с ними я спокоен ))) Местоположение клуба также радует – добраться до него легко и удобно. Желаю клубу процветания, а всем сотрудникам – здоровья, счастья и дальнейших успехов! С уважением благодарный отец Марат )
Ирина
Здравствуйте, нас очень разочаровал данный комплекс ,хотелось много написать, вот основное: шкафчики в женской раздевалке не закрывались, раздевалки маленькие, родителям ждать детей практически негде, 2 маленьких диванчика, а ценник на занятия завышен. Территория не очищена от снега, парковаться негде. Сосульки огромные весят, о безопасности совершенно забыли.
А.М
Отличный спортивный клуб! Просторный зал, новое и исправное оборудование. Тренеры вежливые и грамотные. Чисто, раздевалки уютные. Рекомендую всем, кто хочет качественно заниматься спортом
Fairness
7 октября 2025
Чистота и порядком в клубе. В раздевалках и залах всегда идеально, что очень важно, когда занимаются дети. Цены здесь одни из самых доступных вариантов в городе, особенно учитывая качество тренировок. А скидка за второго ребенка — это просто сказочный бонус, такого выгодного предложения я не встречал в других местах. Отдельный плюс — всегда дружелюбная атмосфера на ресепшене, отдельная благодарность Анне :)
Юлия Шилова
Ходим с ребенком в Олимп! Очень довольна (и я и ребенок) тренера все профессионалы свого дела, администратор милая и доброжелательная, всегда подскажет и поможет! Очень рады, что в юбилейном открылся филлиал!
Алиса Власова
12 сентября 2025
Хотелось бы поделиться нашим положительным опытом посещения спортивного детского клуба «Олимп». Мой ребенок занимается в этом клубе уже достаточно долгое время, и мы очень довольны всем, что здесь происходит. Особая благодарность администрации клуба, а особенно Анне — администратору, которая всегда встречает с улыбкой, очень внимательна и помогает быстро решить любые вопросы, связанные с расписанием или организацией занятий. Анна создает атмосферу доверия и комфортного общения, что значительно облегчает процесс адаптации детей и родителей к клубу. Кроме работы администратора, хочется отметить высокий уровень чистоты и порядка в помещениях клуба. Чистота — это важный фактор для здоровья детей, и в «Олимпе» здесь соблюдаются самые строгие стандарты. Это дает нам дополнительную уверенность, что ребенок находится в безопасной и комфортной среде. Отдельно стоит похвалить тренерский состав. Все тренеры — профессионалы своего дела, которые не только отлично знают спортивные методики, но и умеют находить индивидуальный подход к каждому ребенку. Благодаря их поддержке и мотивации, мой ребенок проявляет большой интерес к занятиям и с удовольствием развивается физически и духовно. В завершение хочется выразить искреннюю благодарность создателям клуба «Олимп» за продуманную концепцию и качественную реализацию. Вы создали замечательное место, где дети не только занимаются спортом, но и учатся дисциплине, командной работе и уверенности в себе. Рекомендуем клуб «Олимп» всем родителям, которые ценят профессионализм, чистоту и комфорт, а также заботу о детях на самом высоком уровне!
Анна Степина
Отличное место для занятий! Дети ходят с удовольствием, тренеры профессиональные и внимательные. Администратор всегда приветлив и готов помочь. Видно, что здесь действительно любят своё дело и заботятся о детях.
Екатерина Органова
10 декабря 2025
Решила приобщить сына к спорту и выбрали секцию в Олимпе. Каждая тренировка с удовольствием! От тренера и я, и сын в восторге: строгий, справедливый, заинтересованный тренер. В клубе есть возможность смотреть за тренировкой по камере: тренер подходит к каждому ребенку, решает вопросы на месте. Приятные девушки на ресепшн всегда помогут с любой проблемой. Рекомендую Олимп однозначно
Ольга Байбулатова
9 августа 2025
Сын посещает тренировки по самбо в СК «Олимп» несколько месяцев, а я всегда жду внутри, поэтому есть, что написать. 1. Администратор. Администратор - это тот человек, который создает первое впечатление о месте. И с этим в клубе очень хорошо! Анна одним своим видом создает атмосферу спокойствия и порядка. Даже когда нужно одновременно отсканировать карту, помочь ребёнку достать ключ, ответить на вопросы или телефонный звонок, она умудряется сохранять улыбку. Доброжелательная девушка, никогда не замечала даже намёка на негатив и грубость с её стороны. Не знаю, как у неё это получается, тут явно сверхспособность. Считаю, что администратор Анна - настоящая находка! Улыбка, внимание, помощь - все на высшем уровне. Молодец! 2. Тренеры. Наш нереально крутой тренер - Панин Никита Константинович, с первых занятий расположил к себе наше чадо, здесь точно какой-то приворот, магия🤣. Находит подход к каждому, знает когда подбодрить, когда пошутить, когда сказать вдохновляющую фразу для мгновенной работоспособности. Мы видим результат, ребёнок многому научился. Иногда заменяет нашего тренера Малышев Евгений Денисович. Здесь тоже только положительные впечатления. Профессионал, любящий детей и имеющий прочный запас терпения. Никита Константинович и Евгений Денисович - не просто наставники, а настоящие друзья мальчишек и девчонок, это люди, которые заставят идти вперёд и обязательно протянут руку, если будет трудно. Однозначно рекомендую клуб. В клубе под названьем «Олимп», Каждый мускул к тренировкам привык. Здесь рекорды покоряются нам, Мы идём к заветным мечтам. Малыши бегут сюда гурьбой, Каждый хочет быть как тренер-герой. На татами и на матах опять, Будем ловкость и мощь развивать. Сила, воля и упорный труд, Нас к медалям приведут. Тренеры покажут верный путь, С дороги спорта не свернуть! Евгений Денисович — наша скала, С ним любая тренировка легка. Никита Константинович — просто огонь, Протяни ему скорее ладонь! Клуб «Олимп» — ты чемпион! Самый лучший в мире он!
Ольга Киреева
14 сентября 2025
Спортивный клуб «Олимп» — прекрасное место для занятий. Моя дочь уже почти полгода посещает секцию художественной гимнастики и мы очень довольны. В здании и залах всегда чисто и уютно. От себя и дочери выражаем огромную благодарность организаторам за качественную организацию досуга наших детей. Спасибо!
Арина Логаш
14 сентября 2025
Очень довольны выбором клуба! Главное — это потрясающее отношение к детям. Тренеры не просто учат спорту, а воспитывают характер, поддерживают и верят в каждого ребенка. Атмосфера очень дружелюбная и по-настоящему спортивная. Дочь бежит на занятия с огромным желанием.
ксения с
10 декабря 2025
Относительно недавно начали ходить в спортивный клуб. Ходим на спортивную акробатику, дочь довольна, тренер всё подробно рассказывает, помогает, подсказывает, Варвара Алексеевна профессионал своего дела. Так же сын ходит на дзюдо, изначально не хотел заниматься, но после первой тренеровки произошла особая любовь к данному виду спорта, Никита Константинович замечательный тренер. Особая благодарность Анне, приветливая, улыбчивая, всегда подскажет и всё расскажет. Сам клуб не большой, но достаточно уютный и самое главное удобное месторасположение. На тренеровки бежим с большой радостью, чему как родитель безумно рада, однозначно рекомендую!
Надежда
11 сентября 2025
Отличный клуб и прекрасный тренер. Привела детей в клуб в апреле 2025 года на дзюдо. Ребятам сразу все понравилось. Четкие тренировки, посильная нагрузка, внимание и забота обо всех учениках. Спасибо большое нашему тренеру Евгению Денисовичу! Приветливый персонал, девочки на ресепшене всегда все объясняют и рассказывают.
Виктория Иванова
9 сентября 2025
Надеюсь мой отзыв будет поводом для размышлений руководству данного клуба. Он будет длинный, возможно очень длинный Очень много было рекламы во время строительства данного клуба, нас привлекла адекватна цена и близость к дому, так как в юбилейном такого формата не было. Знакомство наше началось в августе, при переходе на сайт вы не увидите графика работы, на звонки никто не отвечал и было принято решение дойти самостоятельно, ну мало ли что с телефоном, учитывая частые отключение интернета в последние полгода. Дойдя до клуба мы поцеловали закрытую дверь, на которой скотчем был приклеен лист А4 с информацией, о том, что клуб работает с 14:30. Ну хорошо подумали мы и ушли, решив подойти после открытия. Какого же было наше удивление, что в 15:30 дверь была так же закрыта👍🏻 с 4 раза удалось дозвониться в филиал на Тархова, где администратор не сразу смогла ответить на вопрос, почему клуб закрыт. Спустя полчаса она все таки сказала нам, что открытие будет в 16:30, нам уже было не совсем удобно приходить в третий раз. На следующий день мне удалось дозвониться, чтобы уточнить расписание занятий и возможность записаться на пробное занятие, все уточнив я записала ребенка на 9 сентября, чтобы по времени нас устраивал график. Прийдя в назначенную дату мы столкнулись с «очень приветливыми» двумя администраторами, они не то чтобы улыбнуться, даже «здравствуйте» не удосужились сказать. Бейджики у данных работников отсутствовали, поэтому имен мы их не узнали. Не поднимая глаз от личных телефонов нам пробубнили что нужно переобуться «вон там» видимо на головах у сидящих людей, и пройти в раздевалку (раздевалку вам нужно искать самим, вам никто не покажет где она находится, благо там настолько маленькое пространство, что искать долго не пришлось), переодевшись мы с ребенком вернулись к «приветливым» администраторам, нам все так же, тем же недовольным тоном ответили стойте и ждите, тренер вас позовет. В какой зал проходить, как зовут тренера сказать видимо трудно, ну да ладно. Клиентоориентированность просто на высоте. А теперь представьте, коридор шириной в 1,5 метра, толпа родителей, детей, отсутствие кондиционера и даже открытых окон и 4 лавочки на которых конечно же нет ни одного места, потому что там сидят родители ждущие своих детей. Раздевалка кстати тоже не блещет размахом👍🏻 и дети и тренеры раздеваются в одном мизерном помещении. Про чистоту в общем коридоре я молчу🫠 окна видимо не мылись с момента постройки данного здания…. К моменту окончания моего терпения наконец появилась тренер иииии не проветрив зал после интенсивной тренировки у мальчиков, сразу же заведу девочек на занятие. то есть перерыва между тренировками нет, в 17:59 закончили мальчики и в 19:00 были загнаны девочки. Вкусно, не правда ли?! Такое я вижу вообще впервые. Ладно подумала я, всякое бывает. Посидеть удалось только у входа на лестничной площадке, напрягая свое зрение, пытаясь посмотреть на маленьком экране периодически прерывающуюся онлайн трансляцию из самого зала. Одна из администраторов весь час, что шли занятия, занималась благополучием собаки, она видимо важнее😅 и вот долгожданные последние минуты тренировки, родители стоят у входа в зал ждут детей, а туда начинают ломиться твое взрослых мужчин с громадными спортивными сумками, возмущаясь тем, что им не освободили зал. Тут вот чашечка перевесила и я на всех порах собрала ребенка в кучу, спешно переодев ее в раздевалке бежала сломя голову из этого ада. Свет на лестничной площадке в вечернее время суток был включен только после замечания одной из девушек администраторов, попрощаться и поинтересоваться обратной связью они конечно же не удосужились, потому что «а зачем?!». Резюмирую: отношение ужасное, заинтересованности в клиентах ноль, условия отвратительные.
Pugovkin-1999
16 декабря 2025
Отличный детский спортивный клуб с внимательным и профессиональным персоналом. Тренеры доброжелательные и находят подход к каждому ребенку. Мой ребенок с удовольствием посещает занятия и заметно развивается. Рекомендую!
Екатерина Чистоклетова
10 сентября 2025
Отличный клуб! Ребенок ходит на самбо 3 месяц и очень доволен, есть все, что нужно. Разнообразные тренировки, групповые занятия, большие залы, очень хорошие тренера! Ребенок в восторге и я тоже)
Анастасия М
Ходим с самого открытия. Все устраивает. Тренер находит подход и к малышам и к подросткам. Замотивирован на рост своих спортсменов.
29 июля 2025
Очень хороший спортивный клуб. Работают профессиональные тренера. Вежливое отношение сотрудников.
Ракова Зульфия
25 сентября 2025
В целом все понравилось , но занятие по 45 минут , это крайне мало когда речь идет о целой группе детей . Пока они разогреться и сделают только по упражнению .
Олеся Исаева
20 августа 2025
Прекрасное место. Ребенок с удовольствием посещает тренировки по самбо. Администратор чудесная ,приветливая ,доброжелательная девушка! С удововольствием будем посещать дальше !
Лиза Шевцова
15 декабря 2025
Давно вожу ребенка на тренировки сюда, очень нравится, всегда заряжен позитивом после занятий, особенно нравится персонал и администратор Анна
Диана Турешева
Вежливый персонал, тренеров знаю не всех, но дочь и сын занимаются им нравится, результат виден, а это главное
Арпине Ягубян
24 марта 2025
Отличный спортивный клуб, можно с легкостью выбрать подходящую секцию для ребенка, так как много разных направлений!
Марина
10 сентября 2025
Большое спасибо отзывчивому и профессиональному персоналу клуба! Ходим на спортивную акробатику, очень довольны! оборудованный зал, чистота и уют. Тренировки, соревнования (даже для самых маленьких). Отличный старт для будущих спортсменов ;)
Алексей Федоров
Спортивный клуб с занятиями по боксу и другим единоборствам. Есть место для ожидания родителями. Одни из не многих, кто работает по субботам
řêšpõñšş v11
21 сентября 2025
Самый лучший клуб в юбике , все хорошие тренера. Отличный зал, рядом с домом. Все круто!!! 👍
Аркадий Я.
20 декабря 2025
Отличный клуб. Тренеры профессионалы ,так же понравился зал бокса !
Румия Унтилова
4 декабря 2025
Приветливый персонал, чисто и уютно!
Елена Елена
Новое место ,классно удобно
Полина
Шикарный клуб.
Георг З
21 сентября 2025
Хороший клуб, хорошие администраторы.
Рад
Молодцы
Владимир
26 октября 2025
Самое узкое место для машин! Ребенок самой секцией доволен (я его не переубеждаю, что есть большие залы и прочие спортивные блага..)