Олимп

20 сентября 2025
Очень маленький плейлист, от которого уже воротит. Изо дня в день одни и те же песни. Очень много рекламы, которая орет громче музыки. С удовольствием бы не слушала, если бы было возможно.
Ирина Б.
16 июня 2025
Дорогое радио "Олимп" Вы самые лучшие, обожаю ваше радио, особенно инструментальную музыку! Сидим сейчас на даче, время 01.30, а мы слушаем радио Олимп, и просто наслаждаемся ночью и прекрасной музыкой!) Ваше радио слушаем дома, на работе и на даче! Всего Вам самого наилучшего! Будьте всегда с нами!
Алексей Разумовский
18 февраля 2025
Не то стало радио... Этот топ 40 мировой, да бесконечные повторы... Надоело!одно и тоже....Не то.
Марина Завьялова
7 июля 2023
Моё утро начинается с любимым радио «Олимп» Качественная музыкальная подборка, замечательные ведущие, познавательные мини-передачи... и конечно розыгрыши 😁 Вы замечательные, Спасибо!
АЗ РУСИЧ
17 июля 2023
Обажаю Олимп, действительно приличное радио, с интелигентными ведущими и познавательными викторинами.
Юрий Герасин
31 октября 2024
Спасибо за интересную музыку. По перечню «только что звучали» прослушиваю мелодии , выбираю понравившиеся. Утром эти мелодии задают тонус на весь день.
Татьяна Кузнецова
2 мая 2023
Спасибо за "Невероятный вопрос"-неожиданно и познавательно, хорошие призы угадавшим. Благодаря Вам побывали на интересных культурных мероприятиях Челябинска. На работе слушаем только Радио Олимп. "Горячая десятка Анны Романовой" - давняя любовь!
Дмитрий Ворошин
7 ноября 2024
Очень хорошая музыкальная подборка. Не нравятся ведущие, с той же темой о придуманных праздниках. Например сегодня 07 ноября - день "рисунков на запотевшем окне" и тд, а то что в этот день в 1941 году состоялся военный парад и наши деды пошли защищать Родину, они не вспомнили.
lana savilova
10 июля 2025
Замечательные ведущие ! Интересные конкурсы, приятная музыка!
Дмитрий Болмат
29 мая 2023
Радио Олимп слушаю уже лет 20 наверное. Нравится репертуар и вообще концепция, предусматривающая различные конкурсы, типа: «невероятный вопрос», или «сытый офис»
Роман Борисович
12 февраля 2024
С удовольствием слушал ваше радио, пока не появился новый утренний ведущий. Отвратительный тембр голоса, плоские и неумелые шутки, полное отсутствие чувство юмора и способность потдержать разговор. Куда дели прежнего ведущего Романа. Утреннее радио больше не могу слушать, а жаль.
Фёдор Нагорнов
21 июля 2023
Замечательная радиостанция с очень приятной музыкой. Спасибо всем сотрудникам радиостанции за работу. 👍
Елена Кабирова
16 сентября 2021
Музыка на радио нравится, не хватает Imagine Dragons. Очень нравится Woong San, особенно ее Savannah Woman, никак нельзя включить в плей-лист?
Наталья С.
11 февраля 2023
Выиграла в прямом эфире билеты на матч, взяли телефон сказали перезвонят и тишина , жду уже три ьдня думаю не дождусь для чего так делать ,больше нет желания даже включать . После отзыва перезвонили и отправили пригласительные на почту. СПАСИБО!
Сергей Гредасов
23 октября 2023
Отличное радио. Лучший эфир. Спокойная музыка.
Дарья Маричева
18 июля 2025
Замечательная радиостанция
Гульнара Бессарабова
22 ноября 2022
Афигительная радиостанция! Наша Уральская! Наша Родная! Ведущие молодцы, добрые очень! С Удовольствием бы поболтала и обняла бы Анну Романову- шикарные рубрики и шикарный голос!!!
Татьяна Д.
27 мая 2022
Хороший подбор треков,хорошие диджеи,моё любимое радио.
R
Roma Buribaev
14 декабря 2022
Слушаешь одну песню потом следует километровая рекламма. И так весь день. Вродебы песни хорошии но рекламы много.
Ксения Мичёва
16 сентября 2023
Моя любимая радиостанция. В моих наушниках каждое утро по дороге на работу. Действительно качественная музыка современная и проверенная временем.
Андрей З
11 января 2024
Вы Изумительное радио...Металлика Уместна в радиовещание!!! Благодарю за песни и мелодии.
Ника Волгодонская
28 декабря 2022
Люблю Радио Олимп. Классная музыка, позитивные ведущие, всегда хорошее настроение.
Алексей С
4 января 2020
Отличное радио ! Классная Музыка, рекламный отдел хорошо работает.
Александр А.
1 ноября 2018
Хорошее радио и персонал приветлевый
MaxVor
21 апреля 2020
Через неделю прослушивания, знаешь все песни наизусть. Можно расширить плейлист?
Горожанка
24 ноября 2022
Хорошее радио, отличные ведущие
Михаил Бакланов
11 августа 2023
Пожалуй самое лучшее радио в России!
Надежда С.
21 ноября 2019
Люблю это радио. Плей лист совпадает с моими вкусами процентов на 95. Это много! Интеллигентная радиостанция!!!
Александр Осолодков
18 мая 2022
Отличное радио,рекомендую всем,лучший набор разной музыки.
Денис Хабатулин
7 сентября 2022
Всегда отличные композиции. Радио супер, так держать!
Олька
14 мая 2022
Дважды побеждала в конкурсах. Неудобное время выдачи подарков
Ilya
6 июня 2023
Радио мне нравится, советую. Спокойное, доброе
Сергей Сафронов
24 марта 2024
Отличное радио! Слушаю когда бываю проездом в Челябинской области, л ибо онлайн через интернет. Жаль что у нас в Кургане его нет...
Регина Рязанова
17 ноября 2023
Отличное радио, отличные ребята!
сергей сенников
6 февраля 2023
Хорошая музыка. Если бы не было рекламы, то было бы просто супер!
Сергей Б.
5 июня 2021
Отличная музыка играет на радио. Хотелось бы конечно услышать побольше Линдси Стирлинг.
Эльвира Абдулина
12 декабря 2022
Люблю и слушаю каждый день, классные треки, а сегодня выиграла игру "Сытый офис" Спасибо всем!!!
Сергей Донцов
3 мая 2021
Лучшее радио нашего города
latristezza
7 июля 2021
Самая приятная из Челябинских радиостанций. Хотя до сих пор скучаю по музыке Серебряного дождя.
Таисия Рудакова
27 января 2024
Лучшее радио!
Татьяна Самсонова
19 февраля 2022
Моя любимая радио волна! Музыка для души! Очень нравится, рекомендую!
Игорь Газизов
12 июня 2022
Нравится музыка . Романтик одним словом)
лариса саблина
9 января 2022
Слушаю много лет, очень нравится
Михаил П.
12 марта 2022
Хорошая музыка
Иван Митькин
19 декабря 2019
Музыка понятная без слов.
Марфа Васильевна
22 мая 2023
Самое лучшее радио
Ольга Меньшикова
16 августа 2022
Веселое радио, особенно в 7 утра.
Алексей Кириллов
29 ноября 2022
Музыка разных поколений, для души!