Олимп

Таня Ильченко
18 июня 2025
Я покупала в этой компании "Вышки тур." Логисты сработали чётко. Качество понравилось. Цены приемлемые. Менеджеры понятно рассказывают о товаре. Компанию советую.
Таня Бантан
18 июня 2025
Покупала здесь леса для строительства дома. Договорились о доставке и привезли вовремя. Леса хорошие. Рекомендую эту компанию.
Валерия Филонова
28 июля 2025
Заказывали вышку, привезли на следующий день, работают по договору, проблем с возвратом тоже не возникло. Будем обращаться ещë!
Кск Асимина
7 апреля 2025
В логистике компании работают крайне не приятные люди - будьте готовы, что они изменят время доставки, водитель будет корчить из себя примадонну и бухгалтера одновременно. Не извинится за доставленные вам неудобства и будет жаловаться на вас клиента(!), которому он же и доставил неудобства. В общем, если будете с ними работать, советую логистику самостоятельно организовывать.
Г
Галина Ш.
11 октября 2023
Профессионалы своего дела. Для ремонта потребовалась вышка тура, приехали в течение 20мин оформили договор и загрузили. Очень вежливый персонал. Рекомендую.
Никита Н
25 февраля 2024
Брал в аренду понравилось сделали просчёт, привезли, забрали. Спросил когда вернете залог? Бухгалтер уже не работал на следующий день вернули.
28 июля 2025
Сделка состоялась. Леса привезли вовремя в хорошем состоянии. Буду ещё обрашаться
Валерия Дубовик
13 октября 2023
Единственная компания в городе, где оказались в наличии леса. Цена адекватная, Привезли в день обращения.
Олег Мохов
26 августа 2022
Всё устраивает.Быстро составили договор и арендовал строительные леса в течении двадцати минут.Очень вежливый и доброжелательный персонал.Рекомендую всем.
Никита
14 февраля 2022
Брал в аренду строительные леса, понравилось отношение сотрудников, загрузили, предоставили договор. Остался доволен
Сергей М.
27 октября 2023
все привезли как-бы норм, но залог не возвращают(т.е. полумошенники)