Олимп

Александр Афанасьев
26 сентября 2025
Замечательный зал ,хоть и не большой,много тренажеров.Вежливые администраторы.Удобное местоположения и цена очень демократичная!!Я рекомендую
17 ноября 2024
Очень брутальный зал. Даже не зал, а по классике-качалка! Тот кто закупал оборудование, походу, знает что, зачем и почему. Место силы, ловкости и кардио. 4 просторных зоны, включая помещение для бокса и единоборств. На вкус и цвет конечно, но мне по нраву!
Юлия Кузнецова
19 октября 2025
Для меня этот зал был открытием. Отличная качалка со множеством тренажеров. Реально есть абсолютно все тренажеры на все группы мышц. Народу не много, буквально пару человек в любое время. Стоимость разового занятие очень даже приемлемая. Хожу с большим удовольствием. Спасибо собственнику за возможность заниматься в таком хорошем зале.
Яков
21 марта 2023
Полноценный зал: свободные веса (3 жим.скамьи), блочные тренажёры в достатке, пара беговых дорожек. Так же есть солярий. Раздевалки не очень просторные, но это не беда (в раздевалках есть душ) Если позаниматься, а не фоткаться для инсты + учитывая что зал "поселковый" = очень достойный результат.
LeBrON
4 ноября 2024
Зал небольшой, тренажеров хватает, цена хорошая, как на разовое посещение, так и на абонемент, персонал по настроению (иногда ругается) музыка присутствует, но по вкусу конечно(лично мне не заходит)
Мария Ясинская
12 августа 2022
Очень дружелюбная атмосфера, удобный режим работы и всегда улыбчивые администраторы и довольные посетители, я - одна из них!😁👍🏼🙏🏼
Сергей Варламов
21 февраля 2024
Хороший зал ))все необходимое есть
Николай В.
15 октября 2023
Приветливый персонал, тренажёры все рабочие, для поселка очень хороший уровень
Алиса грегорьева
6 февраля 2025
10:08 и закрыто… Странно относятся к клиентам,хотя их навряд ли там много,тк зал сельский и ассортимент там маленький,тренера такое себе) И вам хорошего дня,больше ходить туда точно не буду
Viacheslav Z.
12 мая 2025
Самый лучший клуб в области!
Евгения
29 декабря 2025
Отличное место!!! Сын ходит с удовольствием!!!
Екатерина Ю.
18 сентября 2023
Отличное место для тренировок. Ездили на дзюдо с сыном.
максим молчанов
29 декабря 2025
Хорошая качалака
Наталья П.
20 августа 2022
Все замечательно.Чистота,порядок,отзывчивость персонала.
Роман Азбилев
7 августа 2023
Основной набор тренажеров присутствует - это плюс. А в остальном три звезды - это самый максимум.
Ш
Шикорчи О.
16 ноября 2022
Лучше из лучших который я видел просто нет слов 😍😍😍