Олимп

Константин Марьянкин
12 сентября 2023
Отличный стадион. Красиво, можно приходить и заниматься спортом, хочешь бегай, хочешь на перекладины, есть тренажеры, гантели, штанги, шахматы. А хочешь просто гуляй. Вход платный, но стоит 20 рублей, это недорого. Нравится ходить сюда бегать, людей мало, можно спокойно заниматься, и никто не мешает
Татьяна С.
17 сентября 2019
Самый лучший стадион-парк, который я когда-либо видела. Много зеленых насаждений, много искусственных животных, много различных занятий... Красота, цветы, виноград, детская и спортивная площадка. Каждый найдет там себе занятие по душе.
Артём воль
21 апреля 2024
Стадион та нормальный,а вот вахтерша немного тютю, мы пошли на стадион, спросили сколько стоит, заплатили, попросили поставить велосипеды, и прошли на стадион, потом мы устали и решили сесть на лавочку(надписи окрашено не было), ну вы понимаете что было дальше, пошли на выход, выходим и она спрашивает:"что окрасились?" и говорит:"я же вам говорила"(от радости)( она этого не говорила))
Мария
29 марта 2020
Замечательный спортивный объект, а кассир Людмила Ивановна милейшая женщина, всегда поможет, подскажет!
Я
Ярослав .
21 апреля 2024
Стадион хороший, а вот рабочие вообще вообще не стараются так что бы было хорошо
Алексей Мирошниченко
14 апреля 2020
Отличный асфальт. И место для игр семьей. Для тренировок все идеально.
Владимир Б.
15 октября 2019
Всегда чисто, летом приятно ходить! Вокруг зеленый газон
Миша Капустин
9 июня 2024
Я там был вроде место отличное хоть и стоит 20 руб. Занимайся чем хочешь делай что хочешь ну общем всё отлично
18 августа 2019
Не понравилось, была подготовка к саревнованием но таблички не было. Больше не придём!
Мунир
6 июля 2022
Молодцы мы у них ГТО сдавали, очень гостеприимные люди спасибо им!
Артем Ильич Устинов
5 марта 2020
Отличное место провести время с пользой для здоровья и отдыха всей семьей!!!
Денис Ч.
21 ноября 2019
Очень хороший, но жаль что платный
Никита Князев
12 марта 2020
Хороший стадион, жалко что платный (
Туманов василий
13 февраля 2020
Довольно приличный для райцентра(моё мнение)
27 мая 2019
Красиво, есть все что душе угодно...
S.T
27 января 2020
Отличный стадион
александр р.
20 ноября 2019
Очень веселый директор на стадионе