Олимп

Марина Зотова
Сын занимается самбо в этом спортивном клубе уже несколько месяцев. Рады, что нашли именно это место. Тренер внимательный и профессионал своего дела. Ребёнок стал более уверенным в себе и физически крепче. Зал отличный, всегда чистый и с нужным оборудованием. В самом клубе очень тёплая, дружелюбная атмосфера, но при этом конкретно рабочая и результативная. Спасибо клубу и тренеру за качественные тренировки!
Анна С.
1 февраля 2025
Самый лучший клуб в районе Новогиреево/Перово. Большой,оборудованный зал,специальный инвентарь,раздевалка. Отдельная благодарность тренеру Иванову Ивану Максимовичу. Настоящий профессионал своего дела!Индивидуальный подход к каждому ребенку,клубные соревнования на высшем уровне,разноплановые тренировки,которые не дают заскучать ребенку.
Ольга Семенова
3 февраля 2025
Сын занимается самбо с осени 2024 года, ходит на тренировки с большим энтузиазмом! Я рада, что доверилась отзывам и привела сына сюда, хотя сомневалась, т.к.тренер молодой и уже был негативный опыт, как оказалось найти хорошего наставника непросто. Иван Максимович действительно профессионал своего дела и хороший педагог. Я желаю клубу процветания, успеха, стабильности и уверенного движения вперед.
10 февраля 2025
Классное место для спортивного развития ребёнка! Хороший зал, достойный тренер, знающий свое дело и находящий к каждому ребенку свой подход. Ребенок занимается с удовольствием и показывает хорошие спортивные успехи!👍🏻
Огромная благодарность Ивану Максимовичу за работу с нашими детьми в клубе "Олимп", за веру в наших детей и за развитие в них потенциала, смелости, силы духа и уверенности!!
Виктор К
22 января 2025
Очень хороший клуб и тренер. Интересно наблюдать как тренер работает с детьми. Шаг за шагом, вперёд к победам. Вот и первая победа. Рекомендую,. Внук всегда любит ходить на самбо. Честный клуб и результат на лицо. Спасибо!!!!
Анна Ш.
13 августа 2025
Занимаемся самбо очень давно , но именно в этом клубе год! Очень нравится подход Ивана Максимовича , мотивирует, заряжает и помогает достигать успехов в спорте! Не кричит на детей, что крайне важно, это говорит о том, что может донести информацию спокойно и главное доступно) Перепробовали много клубов разных, но в Олимпе хочется остаться) так , что всем советую )
Валерий Рыкунов
16 февраля 2025
Наш любимый клуб! Хорошие профессиональные тренировки, хороший тренер, зал, отношение к детям. Ребенок бежит на тренировку, как на праздник, а это важный показатель!
Глеб Латыпов
15 февраля 2025
Замечательный клуб с классной спортивной атмосферой, в котором воспитываются ребята под чутким руководством правильного наставника-тренера - Ивана Максимовича. Продолжайте в том же духе!
Товарищ kappitan
МЕСТО СИЛЫ💪 Отличный спортивный клуб! Иван Максимович и Даниил Сергеевич профессиональные мастера, прививают любовь к Борьбе с самого детства! Умеют работать с детьми разного возраста. Сын занимается с удовольствием! Так держать👍
Станислав
Сыновья захотели заниматься единоборствами. Знакомая рассказала, про СК Олимп. Стали заниматься. Мальчишкам очень понравилось. Каждый день бегут на тренировку с удовольствием. Нам как родителям нравится заинтересованность тренеров в успехе И росте КАЖДОГО спортсмена! Мы видем прогресс у сыновей. Проводятся много соревнований: внутрение и выездные. Частые сборы в Подмосковье на каникулах или выходных. Вдобавок ко всему ребята находят здесь новых надежных друзей и наставников. Воспитывается характер, сила воли, вера в себя, умение работать на резул ьтат. Ребята получают спортивные разряды. Приходите, даже не сомневайтесь, не пожалеете! У нас теперь вся семья увлеклась самбо.
Busya23
21 февраля 2024
Занимаем самбо с сентября 2023 года! Тренер Иван Максимович - профессионал своего дела, прекрасно построена работа с детьми. Ребенок занимается с удовольствием. Индивидуальный подход к каждому. Помимо тренировок, участвуем в соревнованиях, пока внутри клуба, но в дальнейшем есть возможность расти как спортсмену. Рекомендую!!!!!!
Татьяна П.
9 августа 2023
Замечательный клуб самбо! Сын занимается с 4 лет, уже 6 лет. В клубе всё есть для качественных тренировок. Отдельно хочется отметить тренера - Иванова Ивана Максимовича. Подход к тренировкам отличный, всё время что-то новое. Поездки на соревнования. Если планируете отдать ребенка в самбо и рассматриваете этот клуб - самый лучший вариант! Всем советую.
Евгений Чуркин
12 февраля 2025
Хорошее место с перспективой спортивного развития. Находится на базе культурного центра, есть все для качественных тренировок. Советую для посещения!
Мадина Бейтуганова
4 июня 2024
В клуб ходим год. Сын в восторге от тренера и ребят ❤️. Можно выбрать график под себя . Частые соревнования как внутри клуба, так и вне 👍. Спустя два года, хочется добавить отзыв и выразить огромную благодарность нашему тренеру Ивану Максимовичу за чуткий и индивидуальный подход к детям 👍👌❤️
Залина Андреева
Мой сын ходит в этот клуб. Мы очень довольны, успехи видно с первого месяца. А тренер это человек от бога, дети очень любят его и это главное он знает свое дело.
Дмитрий Филиппов
4 июня 2024
Клуб Самбо в Интеграции очень хороший. Самое главное квалифицированный и мастеровитый тренер Иван Максимович. Дети очень довольны тренером. Регулярно проводятся соревнования внутриклубные и выездные с другими спортсменами из других клубов. Рекомендую клуб "ОЛИМП" по Самбо.
Сагит
4 июня 2024
Иван Максимович - лучший тренер! Не просто тренер - Педагог! Внимателен к каждому борцу. Системно подходит к участию в соревнованиях, периодические спортивные праздники и мероприятия. Живёт жизнью своих ребят. Почёт и хвала таким педагогам.
серафим фомин
16 сентября 2024
Лучшая секция для подростка. Отличный тренер и подход для каждого спортсмена. Частные соревнования и будущий прогресс в спортивной жизни обеспечен!!!🥋🥋🥋
Екатерина Б.
14 августа 2023
Сын ходит уже два года на занятия к Ивану Максимовичу! За это время сын приобрёл уверенность, спортивный интерес и навыки и много чего, что можно только в мужском клубе почерпнуть, что для мальчика очень важно! Отличный тренер и клуб!
Илга
3 марта 2023
Мальчишки и девчонки, кто еще не определился чем бы заняться, рекомендую заняться самбо в Интеграции "спортивный клуб Олимп". Занимаемся третий год. У нас тренер молодой спортсмен Иван Максимович Иванов. Талантливый тренер, ребята к нему тянутся и подражают ему. Хороший психолог и прекрасный организатор. Приходите не пожалеете.
Алексей С.
3 марта 2023
Отлично организованная спортивная секция борьбы самбо, с правильной мотивацией для детей и подростков. Тренер - Иван Максимович Иванов, профессионально подходит ко всем вопросам обучения ребят, отлично прививает интерес к спорту и стимулирует на результат!
Юлия С.
3 марта 2023
Мы ходим на Самбо а Интеграцию уже несколько лет! Ребенок в восторге от занятий. Иван Максимович Иванов это настоящий тренер, любит детей и дети его любят, чувствуется его авторитет, выкладывается на все сто. Нам очень повезло встретить именно такого тренера. Спасибо.
Александр Валиев
Самый крутой клуб по самбо мне он очень нравиться Тренера лучшие и вообще всë круто
Андрей Комбаров
4 марта 2023
Клуб отличный! Мой сын занимается в этом клубе самбо. Я занимаюсь ММА здесь же! В клубе всё есть для качественных тренировок. Отдельно хочется отметить тренера - Иванова Ивана Максимовича. Подход к тренировкам креативный, всё время что-то новое. Если планируете ребёнка отдать в самбо и рассматриваете этот клуб - однозначно рекомендую! Для взрослых ММА тоже отличный вариант!
Анна Анна
13 августа 2025
Самый лучший тренер по самбо Иванов Иван Максимович. С таким отношением к своему делу и к детям сейчас почти не встретишь! Только благодарности и лучшие рекомендации!
Елена Ф.
14 августа 2023
Хочу выразить благодарность трениру Ивану Максимовичу! Таких трениров не много, кто так выкладывает душу в наших деток и всецело принадлежит спорту. Ответственности и усердия Вам не занимать. Спасибо Вам огромное!
Саша Б.
1 сентября 2024
Отличный клуб, сын ходит с удовольствием. Замечательный тренер Иван Максимович находит подход к каждому ребенку. Спасибо Вам. Рекомендую клуб Олимп. 🔥
Максим
3 марта 2023
Отличный спортивный клуб. Сын занимается самбо, были и выезды и досуг вне занятий и соревнования, как внутриклубные, так и выездные. Тренер Иван Максимович отличный специалист, который находит время и организует досуг даже вне занятий. Благодарим.
Almir S.
3 марта 2023
Большое спасибо Иванову Ивану Максимовичу, он настоящий тренер. Уделяет внимание и находит подход к каждому спортсмену индивидуально. Клуб единоборств Олимп - это место, где приучают к дисциплине и любви к спорту. Считаю, что для Перовских детишек - это лучшая спортивная школа в пешей доступности!
Татьяна Б.
12 февраля 2025
Отличный зал, тренировки и тренер. Ребенок доволен и родители тоже!
29 марта 2023
Ребенок с удовольствием занимается- очень любит тренера и сами занятия. На тренировки как на праздник. Иван Максимович находит подход к ребятам, сплачивает команду. Достаточна часто проходят соревнования и это просто отлично.
Лаура
10 мая 2024
Самый лучший клуб!!! Тренер создает все условия для того, чтобы дети вырастали чемпионами. Сын ходит с огромным энтузиазмом и удовольствием! Рекомендую!!!
Лейла Чекватадзе
3 марта 2023
Любимый клуб многих ребят. Самый замечательный тренер Иван Максимович. Столько труда,сил и любви вкладыет в наших детей. Сын за несколько лет тренировок стал сильным, ловким и спортивным мальчиком.
Тони Листов
26 апреля 2024
5 лет тренировок прекрасный тренер отличный зал хорошие ребята если спортом заниматься то только сюда
Снежана Ш.
21 февраля 2024
Сын пошел на занятия по самбо. Все нравится, на тренировки ходит с удовольствием, опытный тренер, который находит подход к каждому ребенку!👍🏻
Алекс Мар
13 августа 2023
Отличный клуб и прекрасный тренер. Посещаю и я и дети. Особенно радует индивидуальный подход к тренировкам: учитываются и возможности и цели.
Ольга Морозова
3 марта 2023
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Самбо Ивану Максимовичу . Ребенок с удовольствием ходит на занятия . И результат от этих занятий просто класс. Спасибо большое .
Екатерина А.
21 февраля 2024
Хороший спортивный зал и тренер. Мы довольны тренировками и в целом организацией внутри клуба.
3 марта 2023
Отличный клуб самбо. Ребёнок ходит туда уже несколько лет. Интенсивные тренировки, соревнования, спортивный дух, победы - главные характеристики клуба. Рекомендую
Борисова
27 марта 2023
Отличный спортивный клуб,сын с огромным удовольствием посещает все тренировки,огромное спасибо нашему тренеру Ивану Максимовичу,что мальчишки заняты делом👍
Мария В.
18 марта 2024
Ребенок с огромным удовольствием идет на тренировки. Благодаря грамотному наставничеству тренера, мы видим прогресс у ребенка!
Елизавета
4 июня 2024
Потрясающий тренер! ребенок ходит с удовольствием на занятия. Тренер находит подход к каждому ученику.
людмила фролова
3 марта 2023
Отличный клуб с прекрасным тренером ,который очень любит свое дело и делает все для развития клуба и ребят ,от души рекомендую клуб единоборств «ОЛИМП»!!!!
Dima A.
5 апреля 2023
Отличный клуб, сын занимается с самого открытия, с 4-х лет. На тренировки ходит с удовольствием, тренер замечательный
3 марта 2023
Отличный клуб! Замечательный тренер! Сыну с первой тренировки нравится и ходим с удовольствием. Рекомендую!
Ольга Б.
25 июля 2024
Отличный клуб, внуку очень нравится тренироваться!
А.
3 марта 2023
Отличный клуб! В случае с детьми очень многое зависит от тренера, в данном случае повезло, он то, что надо!
Юра Батаев
12 апреля 2025
Хороший клуб, занимаюсь уже 2 года. Тренер хороший, РЕКОМЕНДУЮ!
Ольга Баскакова
3 марта 2023
Посещаем в Интеграции клуб ОЛИМП (самбо) и очень довольны. Тренер Иванов И.М. самый лучший и профессионал своего дела!!!