Олимп

Алиса Корф
4 июля 2025
Вожу сюда сына около полугода. Отличная спорт школа,прекрасные тренера,находят индивидуальный подход ко всем деткам. Ребёнок ходит на тренировки как на праздник.
Anastasia Kolomiets
Уже три года наш ребенок с огромной радостью и энтузиазмом посещает секцию самбо. Это не просто «занятия спортом» — это стала настоящая страсть и важная часть его жизни. Каждую тренировку он ждет с нетерпением, а возвращается домой полный впечатлений и положительных эмоций. Что же именно так цепляет и нравится? В первую очередь — продуманный и сбалансированный формат самих тренировок. Они построены таким образом, что никогда не бывают скучными или однообразными. Занятие — это целый комплекс активностей: · Разминка и общая физическая подготовка: бег, упражнения на ловкость, координацию, выносливость и силу. Это обеспечивает ту самую необходимую физическую активность, которая так важна для растущего организма, помогает выплеснуть энергию и укрепляет здоровье. · Изучение техники: тренер доступно и последовательно объясняет приемы, показывает их на примере, уделяет внимание каждому ученику. Ребенок видит свой прогресс — от простых движений к более сложным связкам, что невероятно мотивирует. · Игровые и борцовские задания: часть тренировки часто проходит в формате игр или учебных схваток (рандори), где можно применить полученные навыки в безопасной, контролируемой обстановке. Это азартно, весело и учит мыслить тактически. Отдельно хочется отметить атмосферу дисциплины и уважения, которая царит в зале. Это не строгость ради строгости, а важнейший воспитательный элемент. Дети учатся: · Слушать тренера с первого раза. · Соблюдать правила безопасности (что первостепенно в единоборствах). · Уважать партнера, тренера и зал (ритуалы приветствия, бережное отношение к форме). · Контролировать свои эмоции, быть собранным и сосредоточенным. · Не сдаваться при трудностях и работать на результат. Именно этот сплав — интересные, динамичные тренировки + разумная дисциплина + видимый прогресс — и создает идеальную среду для развития не только как будущего спортсмена, но и как сильной, организованной и уверенной в себе личности. Для нас, как для родителей, особенно ценно видеть, как через любовь к самбо в ребенке воспитываются характер, ответственность и целеустремленность.
Анастасия Дабашинскайте
18 сентября 2025
Выражаем с сыном благодарность школе Олимп и нашим тренерам, которые на протяжении года развивают выносливость, силу воли, прививают правильное воспитание спортивного духа . Сын с радостью ходит на тренировки. Подход тренера к детям адекватный, постепенно приобщают к физической активности. Спасибо за ваш труд 🤝 Успехов всем нам !
Екатерина А.
Дочь занимается в этой спортивной школе пару месяцев, но восторг не угасает. Мы искали принципиально в нашем районе и совсем не прогадали. Тренера очень профессиональные, а это значит качество услуги предоставляется на высшем уровне. В школе, кстати, можно подобрать абонементы по любой финансовой возможности. И направлений по развитию много, можно выбрать интересное именно тебе. Тренировки, конкретно у нас по боксу, проходят в группе, но внимание тренера к каждому ученику от этого не теряется.
Оксана Головешникова
Ходим с двумя детьми уже второй год! Очень довольны! Дети с удовольсвием бегут на тренировки! Помимо тренировок проводятся соревнования, совместные тренировки с родителями и праздники! Тренирский состав отличный! Тренеры всегда полностью поглощены тренировкой и ни на что не отвлекаются. Всем рекомендуем!
Ниночка В.
11 ноября 2025
Отличная школа спорта, приятный персонал, всегда доброжелательны и приветливы. Красивый, а самое главное чистый и ухоженный зал. Наш тренер - Андрей Игоревич Дмитров, спасибо Вам большое за занятия, ребенок очень их ждет.
Дарья Я.
27 июня 2025
Во время отпуска возникла необходимость поддерживать физическую форму, поэтому пришлось искать подходящий спортзал для тренировок. Узнала о данном зале благодаря платформе Яндекс.Карт и решила записаться на свободное посещение. Очень порадовала доступная стоимость абонемента, особенно приятно было обнаружить комфортную атмосферу и удобство расположения зала на втором этаже здания, ориентируясь по четким вывескам снаружи. Меня тепло встретила управляющая Эвелина — приветливая и доброжелательная девушка, готовая оказать любую помощь. Раздевалка оказалась отлично оборудованной: удобные шкафчики для хранения вещей, отдельные полки для обуви, чистота и порядок в душе и туалете. Это создает дополнительное ощущение комфорта и заботы о посетителях. Зал сам по себе просторный, оснащен современными тренажерами, создающими идеальные условия для эффективных тренировок. Приятная обстановка способствует хорошему настроению и продуктивной работе над собой. Особенно впечатлила возможность наблюдать за детскими группами. Видно, насколько ответственно относятся тренеры к каждому ребенку, уделяя индивидуальное внимание и обеспечивая безопасность. Групповые занятия организованы увлекательно и эффективно, дети занимаются увлеченно и с удовольствием. Школу смело рекомендую всем семьям, стремящимся прививать своим детям любовь к спорту и здоровому образу жизни. Эта площадка действительно способна вдохновлять детей на достижения и радовать взрослых своими возможностями для поддержания физической формы. Для тех, кто мечтает вырастить здорового, сильного и уверенного в себе ребенка, этот центр станет настоящей находкой. А взрослые смогут совмещать фитнес-занятия с наблюдением за успехами своего малыша.
Мария Р.
Занимаемся не первый год, замечательно все от администратора до качества тренировок и замечательных тренеров, несмотря на сложность тренировки ребенок бежит с удовольствием.
4 ноября 2025
Хожу в спортивную школу «Олимп» уже второй год с сыном, и мы оба очень довольны! 💪 Тренеры — настоящие профессионалы, с вниманием относятся к каждому ребёнку. Сын всегда с радостью идёт на тренировки — для меня это главный показатель))))Атмосфера в школе очень дружелюбная, тренеры умеют найти подход даже к самым стеснительным детям.
Ксения Утехина
Отличная спортивная школа! Сын ходит больше года, видны результаты, успехи! Тренеры профессионалы, прививают правильное воспитание, интерес к тренировкам!
Никита Цуд
11 ноября 2025
Очень доволен тренировками в этой спортивной школе. Здесь профессиональные тренеры, которые внимательно относятся к каждому ученику и помогают развивать навыки безопасно и эффективно. Занятия проходят в комфортной атмосфере, что мотивирует постоянно совершенствоваться.
Анна Боблова
Сын ходит второй год на тренировки, очень нравятся занятия, спортивный дух появился, меня очень радует. Сам ходит, не нужно заставлять и мотивировать, за это огпомное спасибо нашему тренеру.
Стас Ф.
Лучший зал, лучший персонал , тренеры, все на высоте . Хожу полгода, только положительные впечатления.
Валентина Райская
8 ноября 2025
Отличный зал, профессиональные тренеры, очень рекомендую , с радостью доверяю своего ребенка и благодарю тренеров за их труд. Особая благодарность тренеру Андрею Игоревичу Дмитрову !!!!
Ильнур
Привел сына, тренера все хорошие и самое главное доходчиво объясняют детям,сразу видно профи своего дело👍🏻
Настя О.
Отличная спортивная школа,прививают любовь к спорту у малышей!Очень рады,что нашли рядом с домом такое замечательное место!
Владимир Дидух
3 июля 2025
Не первый год вожу сына в зал Олимп на занятия по борьбе! Всё устраивает! Тренера как по мне лучшие в городе!
Матвей Криницын
Очень хороший персонал, максимально компетентен, добр, отзывчыв, проффесионалы своего дела, так же очень понравился директор, однозначно рекомендую)
Майя Жижина (Чимелюс)
Двое сыновей ходят на ОФП, очень довольны и ходят с удовольствием) вижу отличные результаты и заинтересованность тренера в успехах детей.
Максим Буторин
7 декабря 2025
Хочу поделиться впечатлениями о филиале спортивной школы в Калининграде. Остались приятные впечатления: Тренеры — внимательные и профессиональные, находят подход к детям разного возраста. Условия — зал в хорошем состоянии Расписание — гибкое, есть группы для разных уровней подготовки.
ДЕНИС К.
10 декабря 2025
Всё на уровне: от оснащения залов до работы тренеров. Дети мотивированы, родители довольны. Однозначно стоит посещать!
fuckdaydayx
9 декабря 2025
Тренера супер. Занимаюсь не первый год. Тут тренера и инструктора, и друзья, да и просто хорошие люди. Советую.
Ника
Ходим на общую физическую культуру, ребенку 3 года нравится, постоянно просится на тренировки. Андрей Игоревич находит подход к каждому ребенку.
Сергей Кривоблоцкий
19 сентября 2025
Отличный спорт зал , замечательные тренера!!! Ходим более года, ребёнку очень нравится
Екатерина Сергеевна
Очень хороший спорт зал и тренера. Особенно хочу выделить тренера по боксу Ирину!
Софья Колиса
Лучший сервис в городе! Тренеры профессионалы своего дела! Рекомендую!
Таисия
7 декабря 2025
Отличный зал, тренеры профессионалы своего дела, к каждому ребенку индивидуальный подход, все понравилось 👍 Желаю дальнейшего успеха Олимпу 💪
светлана задорожняя
Отличные тренера,удобное время для тренировок
dl
Лучший зал в городе, для всего и для всех.
Евгений Каменков
10 ноября 2025
Отличный зал, тренеры профессионалы своего дела
Денис Л.
все хорошо, отличные тренеры
H
Hdh H
Самый лучший тренер по греко-римской борьбе Андрей Дмитров
inna
Место силы и энергии ! С удовольствием наблюдаю за успехами своего внука! Огромное спасибо За Ваш нелегкий труд ! С новым годом !
Андрей Игоревич
26 июня 2025
Отличный зал, большой и комфортный
Олимп
Отличный зал
Матвей Я
норм
27 декабря 2025
Огонь !!! Лучший зал лучшие тренера !!!