Олимп

41 отзыв

Александр Миронов
Хороший магазин с приемлемым выбором товаров по хорошим ценам. Вежливые продавщицы. Не ленятся сходить на склад за товаром, помогут выбрать . Сегодня убедились. Спасибо за вашу работу.
Екатерина Лахтина
Хороший магазин спортивных товаров для такого небольшого города. Есть всё, и велосипеды, и лыжи, и коньки, и все что хотите вообще
Максим Абрамцов
23 июля 2025
Попросил заменить каретку, сказали сделают, в итоге сам покупал деталь, задержали на неделю, натянули тормоза так, что они не работали, хоть никто не просил, но каретку установили, работает
Сергей Тюнякин
6 мая 2025
Вежливый персонал. Ассортемент товаров огромный.хорошо расставлено всё по своим местам ...ОСОБАЯ благодарность мастеру по ремонту велосипедов (5+). сделал быстро недорого со знанием своего дела..
Лилия Климушкина
20 сентября 2023
Велосипед, снегокат, самокат-все брали именно в этом магазине. Персонал всегда поможет, расскажут плюсы и минусы товаров. Нареканий нет. Большой ассортимент сопутствующих спорту товаров.
Илья Владимиров
13 ноября 2024
Отличный магазин, есть все от самокатов, до электро продукции а также для футбола, баскетбола и т.д., вообщем магазин отличный всем советую.
Владимир
3 июня 2023
Хороший магазин! Были у них, посмотрели велосипеды для ребёнка. После объездили весь город, чтобы найти подходящий, определиться с выбором и сравнить. В итоге вернулись сюда. Продавцы всё объяснили, помогли подобрать. Моё мнение - это самый адекватный магазин без всяких заоблачных цен и выбор большой! Мы довольны, спасибо!!!
Станислав Дербенёв
8 сентября 2023
Очень хороший магазин.Благодарности можно в этом магазине оставлять ежедневно.Большое спасибо владельцу магазина и его подбору сотрудников.Благодаря этому магазину жители города ведут здоровый образ жизни и обретают любовь к спорту☆☆☆
Parker976
11 ноября 2025
В магазине не всегда есть нужные товары для велосипедов некоторых вообще нет в наличии и даже на заказ
Анна Л.
1 апреля 2023
Отличный магазин, хороший ассортимент, продавцы отзывчивые , всегда помогут с выбором , цены на велосипеды дешевле чем в других местах, есть доставка
Хлоя
21 декабря 2023
Все отлично. много выбора. Продавцам быть чуть повеселее хотя-бы улыбчевее и повнимательнее. Возможно лестницу бы поменять у входа ну это уже мелочи
Светлана Мельникова
31 июля 2022
Замечательный магазин по ассортименту, обслуживанию, по форме расчётов имеются положительные нюансы! Всегда найдёшь всё, что хочешь, даже больше! Рекомендую!
НАТАЛЬЯ ПОЛОЗКОВА
18 мая 2022
В апреле купили велосипед, через не которое время он сломался, появилась восьмерка на переднем колесе, а заднее вообще начало тереть,хотя нигде не ударялась, отвезли в ремонт нам мастер сказал что велосипед купили не новый рама на сварки, серийного номера нет, паспорт на него в магазине нам тоже не дали,а просто продавцы отдали товарный чек, еще и веловипед не для взрослых, а подростковый, вообщем качество вообще не соответсвует цене, очень пожалела что его купила!!!!!
Геннадий Медведев
26 августа 2023
Хороший магазин на велосипеды есть всё да и стальной товар нормальный . советую
Владимир Воронов
5 августа 2023
" Олимп" такая гора в Греции есть , " Олимп" магазин у нас в городе есть эти названия связываю нас со спортом , значит в нём всё есть для спорта отдыха туризма. Отдых нужен всем туризм через одного а спорт это это польза для организма а тут как раз наш старый , новый лозунг все здавайте ГТО . А чтобы его сдать для тренировок спорт инвентарь необходимо приобретать в магазине " Олимп " . Адрес знакомый сам там бывал и что нужно для спорта а значит для ЗДОРОВЬЯ тоже приобретал .
Миша Петраков
Продавщица напала за проверку их велосипеда, хотя я всего лишь нажал на тормоз а она посчитала что будет уместным меня обматерить и накинутся на меня.
Амиран Ч.
19 октября 2018
Замечательный ассортимент по хорошим ценам. Компетентные продавцы.
Андрей Науменков
28 июня 2022
ужасный магазин! купил камеру для велосипеда, а она уже проколотая. когда пришёл заменить сказали якобы я сам её проткнул, ни вернули денег за неё, ни заменили на новую.
Алексей Маркешин
10 июля 2020
довольно дорогой магазин, хотя выбор хороший, еще бы скидки были нормальные или акции.
Павел И.
14 июня 2022
Из наличия спорттоваров-лучший магазин по моему мнению. И цены на велосипеды гораздо ниже чем на рынке
Денис И.
20 июля 2019
Неудобный магазин, в котором всё завалено велосипедами и прочим. Продавцы сонные.
Никита
24 августа 2020
Отличный магазин спортивных товаров, персонал хороший, помогут с выбором и подскажут что лучше
dikson46
17 ноября 2020
Большой выбор. Приемлемые цены. Вежливый персонал.
Марина Завадская
30 января 2022
Большой ассортимент спортивных товаров, цены хорошие
МАРИЯ МИХАЙЛЕНКО
13 ноября 2022
Всегда все помогают подобрать. Хорошо что есть такой магазин в городе! Отличная конкуренция сетевому магазину города.
Людмила Корнеева
16 декабря 2023
Покупала внучки коньки. Девочки подсказали, какие лучше.
Сергей 🔥
18 июля 2023
Отличный персонал, обслуживание клиентов итд
Эдуард Умрихин
21 марта 2020
Тесновато в магазине, но ассортимент нормальный
Царь
7 декабря 2023
Большой ассортимент товара.
Эльвира Викторовна
22 марта 2020
Хороший выбор, вежливый персонал.
Рукодельница
29 ноября 2019
Хороший магазин. Всегда можно найти,что нужно.
Павел П.
4 мая 2018
Ужасный сервис.По возможности выберите велосипед в другом месте.
Егор Цурин
2 октября 2023
Хороший магазин но тесноват
Владимир П.
20 августа 2019
Магазин хороший ,в расрочку всё дают,но вот парковки нет.
Shoh Ysupov
7 апреля 2024
Отличный магазин всё понравилось рекомендую всем
8 декабря 2018
Большой ассортимент, стоит зайти