Олимп

Elena
Снова и снова возвращаемся в компанию Олимп и всем от души рекомендуем её услуги. Рулонные шторы для лоджии - уютное и комфортное обрамление окон. Спасибо Надежде, помогла принять правильное оптимальное решение для наших условий. Спасибо специалистам, всё чётко. В пользу грамотного руководства компании хочу отметить, как же это здорово, когда контакты ваших специалистов актуальны и через много лет. Обращаешься, как к хорошим знакомым) Вызывает уважение такая стабильность в наше время. Сегодня опять записались к вам на замер для новых уютных решений. Десять лет назад для своей квартиры выбрали компанию Олимп и её окна Rehau. Ни секунды не пожалели. Администратор Надежда дала грамотную консультацию, благодаря ей остановились тогда на профилях Rehau. Оперативно и профессионально был выполнен заказ. Помню своё удивление, когда за полтора часа были поставлены три окна! Прошло десять лет, окна радуют, за ними очень легко ухаживать Действительно, качественно и долговечно. Хочу подчеркнуть клиентоориентированность компании. Отношение профессиональное, доброжелательное, ненавязчивое. Запоминающиеся красочные поздравления с Новым Годом первый раз удивили - получаем с удовольствием до сих пор! Постоянным клиентам предлагают воспользоваться скидками. Сейчас на повестке дня жалюзи, и другие компании не рассматриваем именно из-за годами сформированного доверия. Всех друзей и знакомых отправляю в эту компанию, довольны и благодарны все. Давно хотелось поблагодарить компанию Олимп. рада это сделать от души! Таким и должен быть бизнес. Не меняйтесь!
Отличная компания. Качество установки окон очень хорошее, ставили ещё лет 10 назад в 2х комнатах, и никаких проблем с ними, ни внешний вид не испортился ни функциональность. Наконец установили и на балконе рамы. Всё сделали быстро, убрали мусор и вынесли раму. Сотрудники очень доброжелательные, всё объяснят плюсы и минусы, а также подскажут, что лучше именно вам. Следующие окна будем заказывать только здесь.
Р
Роман Калашников
Заказывал окна Рехау. Так как на официальном сайте рехау есть ссылка именно на Олимп, как официальных представителей. Да возможно у них чуть дороже, чем у других, но сервис на высоте. 2 раза были мелкие проблемы с окнами, без вопросов приезжали и устраняли, всегда на связи. Идеально сразу сделать невозможно, всегда есть какие-то небольшие недочеты, это я как строитель говорю. Поэтому очень большую роль играет сервис. Когда люди не спорят, а просто приезжают и делают свою работу и делают хорошо. Оценки тут считаю адекватными, компания отличная. Однозначно рекомендую!
Олеся Матвеева
Выбрали компанию олимп по отзывам в яндексе. Оперативно приехал мастер по замерам, проконсультировал, привез образцы, дал рекомендации. Через две недели после замера установили новые окна. Установщики отработали на отлично. Нам все понравилось, мы очень довольны и качеством окон, и сервисом! Рекомендую Олимп.
Дарья Башкайкина
1 августа 2025
Заказывала остекление балкона в Окна Олимп. Мастер Павел проконсультировал как лучше сделать. Балкон сделали. Оказывается много нюансов было. Все решили. Расчет произвели сразу на дому. Изготовили в кратчайшие сроки. Все установили качественно. Спасибо за работу. Меня, все устраивает. Буду еще обращаться. Отличная компания. Желаю вашей команде успехов и благодарных клиентов.
Елена Лаврентьева
22 апреля 2025
Обратилась в данную компанию в 2021 году без рекомендаций, просто по объявлению и не прогадала! Во первых на замер приехали очень быстро, все объяснили, рассказали какие окна лучше установить, какие подокойники практичны в использовании, как правильно ухаживать за окнами и сразу установили маскитные сетки. После установки я поняла что такое качество, окна 100% соответствовали заявленным параметрам. Нигде не продувает, ничего не промерзает, в квартире всегда тепло! В 2025 году обратилась снова в Олимп, с вопросом замены маскитных сеток, и снова не прогадала. В Олимпе сохранились все замеры и макеты моих окон, что позволило сэкономить на вызове мастера на замер. Для меня это было очень важно. И да, самое главное! В Олимпе всегда лояльные цены, а качество просто супер! Рекомендую при выборе пластиковых окон именно компанию Олимп!!!
Наталья Арбузова
13 марта 2025
Заказывали остекление дома. Окна изготовлены и установлены в срок. Расчеты были произведены оперативно. Грамотная консультация, замер. Понравилась работа установщика. Быстро, качественно, профессионально! Благодарю! Будем еще обращаться в Окна Олимп.
Елена Зиновьева
Обращались в компанию Олимп не один раз! Всегда оставались довольны и качеством самих окон и установкой! Всё оперативно и качественно! Молодцы!
Olga B.
13 марта 2025
Обратилась в компанию Олимп по ремонту окон. Оперативно заменили стеклопакеты, отрегулировали окна. Спасибо за оперативность и качество. Приятно с вами работать. Отдельное спасибо Павлу.
Никита С.
11 сентября 2025
09.09.25 от компании Олимп устанавливали нам остекление лоджии и окно с выходом на балкон. Мастер от бога, всё сделал один, без сучка и зазоринки. Работой мастера Александра довольны на все 100%. Выбирали профиль рехау, нареканий нет.
Катя Книга
23 октября 2025
Заказываем окна у этой компании не в первый раз. Впервые обратились родители, окна стоят уже больше 10 лет и с ними все отлично. Поэтому для замены окон в своей квартире тоже обратилась сюда. Поставила балконную дверь/окно и окно в зал. Качество отличное, открывается/закрывается все отлично. До этого старые окна очень сильно продували, сейчас же все прекрасно, нигде ничего не дует. Компанию однозначно рекомендую)
Ирина Мир
13 октября 2025
Заказывала окно в этой компании маме в квартиру! Очень остались довольны. Качество на высоте, грамонтый персонал. Расчитали и выполнили работу в срок! Мы довольны!!
наталья панова
3 октября 2025
Обращались в фирму «Окна Олимп», планируем поменять балконный блок. Сервисом остались довольны. Мастер приехал на замер в день звонка в назначенное время. Все объяснил и дал полные рекомендации. Нас устроила его работа, планируем заказ. Рекомендую.
Елена Некрасова
17 марта 2025
Заказывали сетки на окна с нестандартный и размерами. Работа была выполнена в срок, все размеры чётко соблюдены, качество материалов радует. Большое спасибо. Всем рекомендую.
Наталья Шниткова
15 апреля 2025
Заказала остекление балкона осенью. Сделали все очень хорошо, поэтому снова обратилась в эту компанию, что бы заменить старые оконные рамы. Все сделано четко, быстро. Я довольна. На все просьбы реагируют быстро. Большое спасибо!
Елена Фёдорова
5 сентября 2023
Хочу выразить свою благодарность фирме «Окна Олимп». Я заказывала пластиковые окна в компании «Окна Олимп» и очень довольна. Менеджеры и мастера очень квалифицированные и своё дело знают. Делают свою работу на отлично, никаких нареканий. Всё выполнено в срок, впечатления только положительные. Все работники службы доставки и монтажа вежливы и внимательны. Монтажники пришли в назначенное время. Выполнили работу быстро и аккуратно. Спасибо огромное, что ваша фирма существует. Желаю Вам процветания.
Ольга Манаева
20 мая 2025
Обращалась в компанию Олимп по установке окон, работа была выполнена чётко,аккуратно и вовремя. Рябята мастера своего дела, им огромное спасибо. Буду рекомендовать компанию Олимп своим друзьям и знакомым.
profybeautystyle s.
19 сентября 2024
Заказывали окна в свой дом. Уже не первый раз. Быстро сделали, раньше срока в договоре. Менеджер вежливо все рассказала. Установка все устроила . Понравилось. Еще соседи заказали после нас. Сразу видно, что окна качественные. Рекомендую
Elena Stasiulevich
6 сентября 2023
Хочу сказать большое спасибо компании «Олимп» по установке пластиковых окон! В ноябре прошлого года решила установить балконную раму. По рекомендации подруги обратилась в «Олимп» по адресу Ленинского Комсомола 12.(адрес уточнила через Инстаграм ) Меня встретила и проконсультировала менеджер Ирина ,Отвечая на мои вопросы ,я поняла что имею дело с профессионалами. Приняла решение заказать балкон у «Олимпа». Установку балкона сделали профессионально, быстро ,аккуратно ,приятно порадовали тем что в подарок установили энергосберегающее стекло!!! Осталась очень довольна. Еще раз огромное спасибо! Обязательно буду рекомендовать «Олимп»! P.S.С профессионалами всегда работать в удовольствие!
Сергей Артамонов
16 октября 2025
От консультации до установки все супер, объяснили, показали, быстрая замерка, отличная установка и качество окон, рекомендую
Мария STAR
16 декабря 2023
При выборе фирмы для остекления, я остановила свой выбор на фирме Олимп, по причине соотношения цена/качество, а также то, что цена озвученная по телефону менеджером в офисе, полностью соответствовала цене, которую сказал замерщик после замера на месте. В оговоренный предварительно день пришел представитель, выполнил необходимые замеры, ответил на все вопросы, и мы заключили договор. Срок изготовления рамы по договору был в течении 14 рабочих дней, но по факту он получился меньше. За два дня до установки менеджер с офиса еще раз обговорил со мной дату установки. В назначенный день монтажная бригада в количестве 2-х человеку установила новую пластиковую раму. Во время монтажа монтажники были внимательны к моим просьбам, вежливо и оперативно решали возникающие вопросы. Монтаж был выполнен качественно и в срок.
Репетитор
12 сентября 2023
В марте фирмой «Олимп» на моем балконе была установлена пластиковая балконная рама из профиля REHAU BLITZ. Перед принятием решения о выборе фирмы по установке я долго выбирал, так как сейчас услуг по установке пластиковых балконных рам очень много. Для меня важно было чтобы: - окна были заводского качества -профиль REHAU - фирма должна работать на рынке более 5 лет. Пригласив 5 фирм по указанным критериям, я остановил свой выбор на фирме Олимп по причине соотношения цена/качество, а также то, что цена озвученная по телефону менеджером в офисе, полностью соответствовала цене, которую сказал замерщик после замера на месте. В оговоренный предварительно день пришел представитель, выполнил необходимые замеры, ответил на все вопросы, и мы заключили договор. Срок изготовления рамы по договору был в течении 14 рабочих дней, но по факту он получился меньше. За два дня до установки менеджер с офиса еще раз обговорил со мной дату установки. В назначенный день монтажная бригада в количестве 2-х человеку становила новую пластиковую раму. Во время монтажа монтажники были внимательны к моим просьбам, вежливо и оперативно решали возникающие вопросы. Монтаж был выполнен качественно и в срок.
Юлия
9 сентября 2023
Второй раз обратилась в компанию «Окна Олимп» и заказали установку пластиковых окон. Остались очень довольны с начало приехал грамотный замерщик все объяснил и все рассказал ,после чего в указанный день приехали монтажники по установке пластиковых окон. За два дня ребята установили 8 окон. Мы очень довольны качеством и установкой окон. Монтажники знают свою работу на «5+» молодцы. Желаем вашей компании процветания ,больше клиентов. «Спасибо Вам большое». Будем Вас рекомендовать своим родственникам и друзьям.
Евгения Петрова
13 марта 2024
Благодарю Марину Голицыну, компанию Окна Олимп Ульяновск и мастера установщикам за качественную и очень аккуратную работу . Заказали разные окна. Так же мне бонусом отрегулировали дверь на балкон и починили замок еще в одной межкомнатной двери. Спасибо. Рекомендую компанию «Олимп». Цены ниже конкурентов по рынку, качество и скорость исполнения на высоте.
Александр Ермаков
4 апреля 2024
Заказывали окно в компании "Окна Олимп" и остались очень довольны и ценой, и сроком изготовления, и главное качество отличное. Гибкий подход к каждому клиенту, это очень ценно так как замеры была возможность сделать только в позднее время, мастер приехал в удобное для нас время. Монтаж сделали очень аккуратно и убрали весь мусор.) Окно радует. Огромное спасибо за работу! Рекомендую)
Наталья Н.
17 октября 2023
Благодарю за качественную работу и сами окна! Сначала приехал замерщик, все объяснил, уточнил все детали. Потом общалась с грамотным менеджером, которая все в договоре учла. А потом приехал установщик. Один! Я была очень удивлена, когда узнала, что он работает один. Нам менял сразу 2 окна с балконными дверями. Я за его работой не следила, но он демонтировал старые окна, вынес весь мусор из подъезда, установил новые, за собой весь мусор убрал, подмел, рекомендации по эксплуатации дал. В общем, я еще раз удивлена и очень приятно! В восторге я! Благодарю за вашу работу и сервис! 🙏🏻🫶🏻
12 декабря 2023
Заказали окна - нам все понравилось. Учли пожелания. Монтажники аккуратно установили конструкцию. Мы очень довольны. Всю зиму у нас было тепло в комнате. Окна легко моются и красиво смотрятся. Очень просто открываются. Несколько наших друзей, посмотрев у нас окна, заказали в свои квартиры. Рекомендую 💯💯💯
Елена Р.
19 июля 2023
В Окнах Олимп заказывали окна и жалюзи. Все очень понравилось, с удовольствием рекомендую эту фирму своим знакомым. На всех этапах - замер, оформление договора и монтаж качественные, знающие толк в своей работе специалисты. Окна служат уже не первый год- никаких замечаний к качеству нет! Огромное спасибо за работу!
Марина Зинченко
29 июня 2024
Заказывали окна остались довольны. Еще москитную сетку, на окно, которое до этого было установлено, и регулировку, нам все понравилось. Спасибо, что порекомендовал мастер глянцевый подоконник, это очень красиво и практично! Придем еще.
Альфия Сулейманова
29 марта 2023
Вызывали мастеров домой для ремонта окон, замены фурнитуры и заказа москитных сеток, а также на дачу заказали москитные двери и сетки. Приехали быстро, не надо было ждать несколько дней, как в доугих организациях. Менеджер хорошо скоординировала нас и замерщика. Приезжал мастер, отрегулировал и починил окна, заменил фурнитуру, подобрал по стилистике, очень красиво получилось. По изготовлению москитных сеток привезли их, сразу же приехал мастер, установил. К слову, заказ делали в летнюю жару, поэтому очень радовались быстроте выполнения заказа. Москитки достаточно большие, переживала, выдержат ли эксплуатацию. Весь сезон простояли, рамка толстая по совету мастера была сделана, о чем не пожалели. Москитки целые, особенно радуют на даче двери, которые эксплуатировались интенсивно. Ценник оправдывает качество. Ранее заказывали в доугих фирмах москитки, не держались и сезона. Очень довольны, только в Олимп будем обращаться.
Оля
14 декабря 2023
Заказывали окна в загородный дом. Заранее договорились о времени на замер. В офисе заключили договор. Заказали несколько окон. Работой довольны. Получилось красиво, все соответствует нашим пожеланиям и требованиям. Рекомедуем .
Марина
4 апреля 2024
Благодарю команию Окна Олимп за быстрое решение моей проблемы. Балконные рамы установлены качественно и в короткие сроки. Внимательное и отношение менеджера, грамотное сопровождение и профессиональная установка. Спасибо!!!
Т
ТТН ТТН
4 апреля 2024
Заказывали окна в деревенский дом в компании Олимп. Заказ оформили онлайн, так как проживаем в другом городе. Остались довольны качеством окон и работой персонала. Нам все понравилось. Установили в срок. Большое спасибо вам за проделанную работу!Рекомендую!
Екатерина Ишмукова
13 марта 2024
Много раз обращались в эту компанию, и для себя заказывали и родителям. Качественные окна. Хороший сервис . Выполняют обещания по срокам. Всегда на связи. Приятно работать с такими людьми.
Екатерина Кузьмина
25 октября 2024
Уже не первый раз обращаюсь в компанию Окна Олимп. Ранее устанавливали окна в квартиру, сейчас заказали остекление балкона. Балкон сложный, со сваркой , обшивкой. Как всегда с работой справились на отлично! Установщики все выполнили аккуратно, мусор за собой убрали. Будем еще заказывать рулонные шторы на балкон. Желаю вам процветания! Рекомендую Олимп!
Василиса П.
15 декабря 2023
Заказывала окно на балкон в декабре, Надежда менеджер сориентировала какую лучше заказать, потом замер сделали и установили, соседи приходят всем показываю окно. Красиво смотрится, как раз приедут родственники на праздники тепло и красиво дома. Хорошая фирма. Советую.
Ольга Кузнецова
13 марта 2025
спасибо всему коллективу! Окна замечательные!!! Все аккуратно и быстро. Ребята молодцы! Спасибо вам большое!!!
Надежда
8 ноября 2022
В компании Окна Олимп заказываю остекление окон с 2010г. Работа компании на всех этапах оформления заказа от звонка менеджеру до установки налажена на все 100%. Окна установлены качественно и в срок. За все время ни разу даже не потребовалась регулировка изделий. По моей рекомендации в Олимпе заказывали остекление окон родственники и соседи,которые тоже остались довольны.Точно могу сказать, что Олимп надёжная компания, в которой работает команда профессионалов! Желаю процветания, стабильности, доверия людей и надёжных партнёров!
Настя М.
19 июня 2023
Заказывали окна в Окнах Олимп уже второй раз. Все выполнили в срок. Как обещали . Монтаж очень аккуратно сделали. Нам понравилось. Окна легко моются и красиво смотрятся. Очень просто открываются. Несколько наших друзей, посмотрев у нас окна, заказали в свои квартиры в этой фирме. Все остались очень довольны. Я желаю успехов работникам компании и рекомендую клиентам обращаться в «Олимп».
Ксения Б.
26 сентября 2024
Хорошая компания. Ставили окно в зал. Все выполнили оперативно, мусор убрали. 👍 качество окна и работа понравилась. Все на высшем уровне! Рекомендую!
Лана Т.
14 декабря 2022
Отзыв об окнах, установленных компанией "Олимп".Первое окно мв установили на кухне осенью 2014году.Все необходимые замеры нам произвели бесплатно, через небольшое время поставили окно.Мастера работали быстро и качественно.Окно хорошо показало себя зимой.Все обещанные параметры себя оправдали-никаких лишних запотеваний,мокнущих стен и прочих неприятностей,зато отличная шумоизоляция и прекрасный внешний вид.Остались очень довольны.В этом году решили поставить ещё окно "Олимп" в спальную комнату.Приятно порадовало,что уровень цен остался практически прежним.Мастера так же быстро поставили новое окно и вывезли с собой старые.Спасибо профессионалам и руководителю компании "Олимп"за умение работать и радовать своих клиентов .С Уважением, Светлана.
Динара Шерстнева
5 сентября 2023
Знаю компанию Окна Олимп уже давно. Мои знакомые заказывали окна и жалюзи. Мы так же. Работа нам понравилась. Сделали раньше обещенного срока. Все красиво.Будем заказывать еще .
Влад И.
19 июля 2024
Хорошая компания, приятный менеджер и установщик, окна хорошего качества, хорошая установка, чуткий подход к клиенту, все супер.
юлия к.
13 октября 2022
Долго вибырали компанию по установке рамы на лоджию.Много где консультировались, но после обращения в "Окна Олимп" все сомнения отпали! Очень грамотный подход, так как мы собирались переводить лоджию в жилое помещение, было много тонкостей по установке и выборе профеля и.т.д... Все свои обязательства выполнили очень качественно, начиная от консультации заканчивая монтажем!!! Мусор за собой весь убрали, включая старую раму, что очень порадовало! Так же заказали жалюзи, установкой и качеством довольны! Наша рама прошла испытания "зимой" Нигде не дуло и она не потели. Остались очень довольны!!! Спасибо!
Екатерина Архипова
2 апреля 2024
Заказывала окно на кухню по рекомендации. Сервис на очень хорошем уровне. Менеджер все объяснила и показала образцы. мастер по замерам все хорошо заменил. Монтаж мне понравился, все четко сделали. Мусор убрали. Рекомендую фирму!
Ксения Лиманец
10 апреля 2024
Отзыв о выполненной работе по установке окон «Олимп» Я очень благодарна монтажникам за добросовестную установку окон. Установлены очень профессионально, была работа выполнена очень аккуратно, мусор убран Прошу отметить их профессиональную работу в коллективе, объявив Большое спасибо «Олимпу» за отличные окна.
Ирина Круглова
16 марта 2023
Заказали окна Века. Профиль известный. Обратились за расчетами в разные фирмы. Именно Окна Олимп предложили лучшие условия. Учли все наши пожелания. Дали гарантию. Все четко выполнили, в удобное для нас время сделали установку. Спасибо за работу. Ещё закажем жалюзи и будем рекомендовать вас.
Светлана
28 февраля 2023
Заказывали в дом окна, рулонные шторы и жалюзи. Остались довольны. Ещё соседям порекомендовали. Выполнили быстро, в срок, как обещали. Монтажник профессионал своего дела. Менеджер внимательна. Благодарны за вашу работу.
Татьяна На
10 октября 2022
Заказала в сентябре жалюзи вертикальные. Очень тепло смотрится, как будто за окном постоянно закат или рассвет 🌅, окно как бы постоянно подсвечено, ярче стало, очень удачно выбрали цвет, благодарим менеджера Ирину за помощь с выбором ткани оттенка! Марина, Павел, большое спасибо за качество, быстрые сроки установки и консультацию!
DINARA E.
22 декабря 2022
Заказывали жалюзи в класс. Очень оперативно приехали на замер и изготовили в рекордно короткие сроки, была удивлена. Качество штор хорошее, все очень чистенько и аккуратно. Очень советую, прекрасный сервис постпродажного обслуживания, позвонили- спросили все ли устраивает нет ли каких нареканий или предложений, очень неожиданно высокий уровень качества и оказания услуги в наше воемя