Олимп

Вера М
Работаем с Олимпом более 5 лет. Всегда только лучшие материалы, огромный ассортимент. Бесплатная доставка. Персональный ценовой подход. Отгрузка по звонку!! Очень приятно работать!! Весь коллектив профессионалы, отлично разбираются в материалах и могут подобрать по любым задачам требуемое. Прекрасно мониторят цены по городу, можно не сомневаться, что цена в Олимпе будет приятно ниже. Всегда быстрое решение для безумного ритма рекламщиков!!! Спасибо Вам большое за вашу работу! Всегда с Вами!! На фото все изготовлено из материалов поставленных Олимпом! Обои вне конкуренции, по качеству, выбору текстур.
ИЗ УСТ В УСТА р.а.
Мы уже давно и успешно сотрудничаем с вашей компанией! Всегда приятно иметь дело с такими оперативными ребятами – вы всегда подскажете, поможете с выбором материалов, и даже образцы присылаете, что для нас просто спасение! Отдельное огромное спасибо Ивану – он всегда на связи и готов помочь в любой ситуации, это очень ценно. Материалы всегда есть в наличии, и о скидках мы узнаем первыми. Спасибо вам за отличную работу!
Дарья И.
Работаем с Олимпом уже долгое время и неоднократно выручали нас. Ежедневная доставка, разнообразие материалов и помощь отзывчивого менеджера. Радует такое количество алюминиевых композитных панелей и пвх, а особенно приятная стоимость за них. Отдельное спасибо менеджеру Михаилу, который всегда на связи и готов помочь в поиске самых креативных решений для наружной рекламы
Анастасия Шишкина
Работаем с данной организации на постоянной основе уже более 10 лет. Делают доставку до адреса в минимально кратчайшие сроки. Большой ассортимент материала в наличии. Отличный продавец как оптом , так и в позницу. Проверено лично. Рекомендую на 100%
Александр С.
Заказываю в Олимпе ПВХ, Акрил и АКП, а также рулонные материалы для печати. Привозят оперативно, цена ниже, чем у других. Отдельно отмечу чуткое сопровождение всех заказов менеджером. Иван, спасибо за хорошую работу!
Штамп34(ПД)
Очень рады сотрудничеству. Случайно нашли данную организацию. Раньше сотрудничали с другими, которые часто нас подводили. А работая с Олимпом - все стабильно! Доставка бесплатная. Всегда проконсультируют и всегда идут на встречу. Материалы все качественные!
Наталья Ш.
Большой выбор рекламных материалов,качество хорошее,доставка материалов бесплатная.если требуется консультация по материалам сотрудники компании всегда готовы помочь.Приятно работать с компанией "Олимп",сотрудничаем много лет. На фото печать на материалах компании "Олимп"
Анна Чернявских
Всегда на связи. Отличный ассортимент, качество ещё не разу не подводило. Отзывчивый персонал, всегда подберут все, что нужно. Будем и дальше сотрудничать 🤝
Влад Фастов
Работаем более 10 лет , качество и персональный сервис на высшем уровене. Километры пленок и тонны пластика купленные тут , уже давно радуют наших клиентов. С любовью ❤️ Команда Корсар Принт
Олег С.
Закупаю материалы у них уже наверное более 10 лет, всегда все хорошо.
Алла Луценко
Отличная компания. Работаю с ними несколько лет. С менеджерами комфортно работать. Спасибо за сотрудничество.
Роман
В последние пару лет сильно изменилось отношение к клиентам и к работе в целом. В лучшую сторону. Сейчас все отлично. Всегда помогут, не относятся к задачам формально. Отличный поставщик!
Оксана Т.
28 апреля 2022
Внимание! Продают плохой материал по цене качественного! Огромный привет Ивану! Спасибо, больше не обратимся
Роман Рамзаев
5 января 2024
Всегда в наличии рекламные материалы
Александр Чернышев
31 мая 2020
Большой ассортимент пиво , низкие цены и сопутствующие к пиву товары рыба сухарики и так далее