Олимп

Пользователь Б.
15 мая 2022
Хороший магазин спортивного питания. Грамотные продавцы, все подскажут и расскажут. Демократичные цены, неплохой ассортимент. Так же есть телеграмм бот с инструкциями по применению спортивных добавок и их описанием.
Владимир Васильев
27 октября 2021
Лучший в Красноярске магазин спортивного питания. Хозяин профессионал и дока в и очень Копенгаген по теме. Цены приятно удивляют. Есть программа лояльности. Никто ничего не навязывает. Грамотно подберут комплекс для любого вида тренировок или фитнеса.
Владислав Тищенко
10 сентября 2021
Всё есть не переесть😀, хороший подбор для любой фактуры, приветливый и хороший специалист всё расскажет и проинструктирует в области спорт.питания
Дмитрий Вайтович
30 августа 2020
Обратился с проблемой, оттяжелых физических нагрузок перестал организм восстанавливаться, появились судороги, консультант, подобрал комплекс, через недели 3 ощущение разбитости и вселенской усталости ушло, а про судороги я позабыл, всем рекомендую🤟🤝👍💪💪💪
Лика
13 мая 2024
Магазин хороший,большой выбор,продукция хорошая,вкусная.Нам нравится
Валерий
21 июня 2023
Большой ассортимент, не завышенные цена, грамотный консультант, рекомендую.
Елена Дивакова
14 августа 2022
Отличный магазин!!! Что незнаешь всегда помогут, подскажут и расскажут что и для чего👍
Сергей Миколенко
3 ноября 2021
Продаётся качественная продукция, не большой ассортимент. Цены средние по городу.
Вайнер
13 декабря 2021
Занимает несколько парковочных мест у сбербанка. Из смежной чебуречной выливают помои прямо на дорогу.
Нина Завьялова
9 июля 2020
Здесь все первой необходимости из Спортпита
Александр Таламанов
20 января 2023
Ну нормально если цены не укусят