Olimp

21 отзыв

Кристина Стерлякова
12 декабря 2025
Прекрасная мойка, сделали все быстро, качественно, не дорого, так бонусом ещё колеса подкачали 🫶 Ребята добрые и веселые, советую всем
Eвгений Поздняков
19 июня 2024
Моют на совесть. Пару раз делал комплекс вопросов не возникало. Можно помыть авто самому. Очередь редко. Можно оставить авто его помоют потом забрать. Ценник разумный.
Алексей Хромов
4 июля 2023
Классный автокомплекс, делают всё от простой мойки до химчистки и даже теперь есть швей который от простого шва или заплатки поставить до полной перетяжки салонов, хороший персонал подбирается уже, молодцы одним словом развиваются.
Алёна Гордеева
5 февраля 2024
Практически всегда сюда ездим мыть машину. Тут можно заказать мойку так-же можно помыть самому. Нам нравиться. Так-же можно сделать химчистку, постирать ковёр. Однозначно рекомендую!
Татьяна Серёдкина
23 мая 2024
Отличная мойка, все работники подходят к делу с ответственностью, работают на качество, химчистки делают вообще на высшем уровне, приятные цены, отличный руководитель Евгений
Егор Г.
5 марта 2023
Часто пользуюсь данной автомойкой. Лучшее сочетание цена-качество. Моют хорошо, персонал приветливый и понимающий. Лучшее кофе из кофе автоматов. Есть комната ожидания с телевизором и игривым котёнком🤣
Константин Хапров
5 апреля 2023
Обслуживание на 5 с плюсом... Ребята старательные... Мойка понравилась. Делал химчистку салона, авто внутри стало как новое! Данный сервис рекомендую!!! 👍
Никита А.
26 апреля 2024
Хорошая автомойка. Есть самообслуживание. Помыл машину быстро и не дорого. Рекомендую
Александра Г.
19 мая 2024
Небольшая автомойка, но моют хорошо. Не смотрите, что на отшибе находятся. Моют получше чем в других автомойках по Солнечному. ( или мне везёт на мойщиков)
Дмитрий Сивокоз
21 апреля 2024
Если моешь сам , только передние колеса заехали в бокс время пошло , у меня по секундомеру вышло 14м., а мне посчитали 32м
Александр Рябов
10 января 2023
Отличная автомойка,хороший персонал,руководитель понимающий всегда войдёт в положение, рекомендую))а самое главное есть запись))
Денис Васильев
4 мая 2023
В солнечном опробовал все автомойки, но в данной нашел самое заветное для клиента- это цена-качество. В других мойках помоют может и не хуже, но денег сдерут как-будто профи мыли самыми дорогими средствами. Советую
Ксения Т.
27 января 2024
Отличная мойка. Ребята добросовестно выполняют свою работу. Приеду ещё.
Мария
17 февраля 2024
Моют отлично но долго в час пик вообще не попадешь
алена м
24 сентября 2023
Не дорого ,но и не качественно:(буду искать другую мойку
Евгений Калиновский
12 декабря 2022
Очень хороший автокомплекс. Персонал добрый, выполняющий свою работу качественно.
Владимир Ровнов
27 апреля 2024
Молодцы , цена и качество! Рекомендую!!!
Zvukorezz
25 мая 2025