Олимп

Меню

Кистаман А.
Даже не знаю с чего начать, место потрясающе, уровень еды, атмосферы, обслуживания, персонала, интереьера на высшем уровне. Сами из Дагестана, услышали об этом заведении с халяльной едой. Очень понравилась еда, персонал на высоте, оссобено официант Елизавета, очень милая, приятная девушка))) Поварам отдельные 5 звезд, такие вкусные тыквеные чуду я не ела даже на семейных застольях. Очень приятно, что есть такой кусочек Родины рядом❤️👏
Николай Ц.
22 сентября 2025
Приехал с девушкой в Сочи отдохнуть. Утром пошли гулять по городу и случайно набрели на этот ресторанчик (находится он около бизнес-центра "Олимпийский"). Решили зайти перекусить, так как уже прилично на гуляли аппетит. Я заказал телячьи щечки с бэби картофелем, девушка -кукурузную кашу. Вкусно нереально 👍мясо нежное сочное. Девушка моя в восторге от каши. Ценник для Сочи- агонь!) Поели мы на 900р. Бонусом к вкусной еде - приятная не навязчивая музыка и расторопный вежливый персонал. В общем теперь мы постоянные клиенты этого заведения!
Вита Ковина
21 сентября 2025
Бесподобно уютный ресторан Халяль с панорамными окнами и потрясающим видом на Сочи и море. Цены очень демократичные, средний чек - 1000-1500р. Наш заказ - суп-лапша куриный и телячьи щечки с картофелем бейби. Невероятно вкусно, мясо нежнейшее, тает во рту. Все удовольствие обошлось в сумму чуть больше 1000руб. Персонал очень вежливый и внимательный. От души рекомендую!
Кристина М.
2 августа 2025
Зашли с подругой,были очень под большим впечатлением от интерьера и панорамы ,приветливый персонал рассказал про скидки и спец предложение по бизнес ланчу ,очень удобно если нужно быстро покушать ,так же есть завтраки ,что удобно если утром приехал по делам в бизнес центр ,мы кушали стейк из тунца и хачапури,было все очень вкусно ,обязательно придем еще и не раз ,удачи ребятам 💖💕
Александр Жмуркин
1 ноября 2025
Все очень хорошо,вкусна кухня и большие порции ,приятно еще что в обед скидка на меню 20%,будк теперь заходить чаще ,приветливый персонал 🤩 И круто что есть и заготовки и бизнес ланч !
Юлия С
Если хотите долго ждать и у вас есть время до пенсии, то посетите этот ресторан, 1 час и 30 минут мы ждали еду, не хочу расстраивать тех кто был тут ранее и застал чуду и прочие изыски кавказской кухни. Но сейчас реально нечего тут делать. Меню скудное, плюс парковка, на въезде охранник или «директор парковки» ничего не сказал за стоимость въезда, нигде этой информации нет при въезде тоже. Но выезжая мы должны оплатить 450 р, либо печать на чеке поставить. Вернулись, печать на чеке поставили, «директор шлагбаума» говорит что вот молодцы поставили печать, теперь стоимость парковки 400 р, я вот даже не против оплатить это, вопрос почему об этом «сюрпризе» не сказали сразу при въезде. Спасибо большое, больше к вам ни ногой и все расскажем своим, что сто процентов не стоит посещать это заведение. Самое ржачное у нас номера не местные, но мы тут живём уже много лет и тупость «директора шлагбаума» испортила вам как минимум посетителей 150, из нашего окружения 👋удачи вам в вашем труде 😅😅
Аида Демерчян
7 октября 2025
Высочайший уровень сервиса, изысканная кухня и прекрасная атмосфера. Ресторан «Олимп» — идеальное место для романтического ужина или празднования важного события. Все было на высоте: от закусок до десерта. Вид из окна дополняет и без того безупречную картину. Цены соответствуют качеству. Однозначно рекомендую!
Лейла Махмудова
1 ноября 2025
Были вместе с подругой и детками ,очень уютно и потрясный вид из окна ,детки играли в игровой пока мы спокойно кушали ,что удобно ♥️ Очень было все вкусно и сытно ,большое спасибо персоналу время провождения отличное ,попробуйте обязательно чуду и паштет из печени в закусках очень вкусно 💋💋🥰
Алена М.
Приятно удивлена новым заведением Олимп, очень доброжелательный и позитивный персонал, создающий войбовое настроение, качественный алкоголь и вкусные блюда из свежих продуктов, придем снова))
Томирис Зайнуллина
16 ноября 2025
Вчера были в ресторане Олимп и остались в полном восторге! Стильный ресторан, шикарный панорамный вид! Обязательно попробуйте чуду, это просто нечто! Подача, вкус, свежесть ингредиентов - всё на высоте. Атмосфера очень уютная. Обязательно вернёмся снова!
Прекрасное место для особенных моментов. Изысканная кухня, внимательный персонал и неповторимая атмосфера. Обязательно буду рекомендовать друзьям.
Azat
14 октября 2025
С семьей зашли в ресторан по совету друзей, не пожалели. Впервые попробовали дагестанскую кухню. Очень вкусно. Курзе с мясом, суп душпере просто бомбические. Кстати, и чай очень вкусный Ребенок проводил время в детской комнате. Спасибо поварам и персоналу. Советую
Ольга Н.
15 августа 2025
Ресторан оправдал все мои ожидания! Атмосфера, вкусная еда, красивый интерьер, божественные холодные напитки, очень вкусные разнообразные блюда 👍
Зазик К.
16 ноября 2025
Жил в Дагестане переехал в Сочи , узнал от друзей что в Сочи есть такой прекрасный ресторан с Дагестанской кухней. Очень вкусная еда как будто и не уезжал с Дагестана . Очень удобная локация , панорамный вид на город, удобная парковка. Рекомендую 👍
джульетта нурадинова
16 сентября 2025
Были с подругой в ресторане Все очень вкусно особенно чуду просто вау тают во рту )) Курзе с мясом сочные молодцы так держать 💪🏻❤️
Сергей С.
2 августа 2025
Всем доброй ночи. Отдыхаю в данном ресторане уже не первый раз. Сегодня был со своими знакомыми. Удивились все. Нет слов - но эмоций куча !!! Кухня шикарна. Место тишины , спокойствия и просто уединения. Желаю данному заведению процветания.
Ильмира Савинова
19 июля 2025
Посетили ресторан с семьёй. Атмосферно, вкусно, не дорого, есть детская комната, шикарные виды. Обязательно придём ещё и не раз.
Л
Лиля К.
11 октября 2025
Очень вкусные блюда и приятные цены! Красивый вид ❤️
Маргарита А
15 августа 2025
Очень вкусно, стильный интерьер, отличное обслуживание👌 Рекомендую данное заведение ✅
Владислав П.
Ходили ночью с товарищами с заполярья Еда безумно вкусная Место красивое , какие виды открываются , какие виды Всем советую
Александр Пархоменко
19 июля 2025
Бывал несколько раз. Очень вкусная кухня, и главное оооочень лояльный чек! Рекомендую!
Виктория Крбашян
Офигенное место, офигенные персонал. Просто в восторге от всего. Очень приятный коллектив. Это нужно увидеть!!!!
Владислав Я.
Смотрим с супругой выпуск - черный список, хотим сходить. Открывайтесь быстрей
Серега Ч
24 сентября 2025