Олимп

Олеся Олесина
Прекрасная школа "Олимп" 10 из 10, сын 8 лет, ходит год - нравится ооочень! Прекрасные профессиональные педагоги, интересные пособия, после этой школы в общеобразовательной учится на отлично. Знания качественные и глубокие, домашние задания всегда сопровождаются пояснениями - ребенок выполняет все самостоятельно! По болезни пропускали занятия. педагог уделил время и индивидуально ребенку помог разобрать пропущенные уроки. Педагоги всегда на связи и отвечают на любые вопросы. Атмосфера очень дружеская - проводят праздники.
Elena Kazachinskaya
Дочь ходит 2 года, могу сказать только положительные слова в адрес преподавателей! Ни разу трудностей в школе общеобразовательной не возникало за это время, все контрольные на 5! Ребенок ходит на занятия с радостью, появились друзья, с которыми общается и вне занятий! Рекомендую данное заведение 👍
28 октября 2025
В школу ,,Олимп,, дочь ходит уже 7 лет, сын 4 года. Им очень нравится. Педагоги настоящие профессионалы. Интересные учебные пособия. В общеобразовательной школе у детей не возникает проблем на уроках английского. Мы довольны.
Татьяна Б.
Отличная школа английского языка. Результаты видны у ребёнка!
шералиева гулжахон
28 октября 2025
Замечательные педагоги У меня сын учится у Натальи Владимировне педагог от Бога, 💗